| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包打造淘气乖宝之家(公布木工电话)
    家庭装修  >  [装修日记] 清包打造淘气乖宝之家(公布木工电话)     
    查看: 186904  回复: 10
    [装修日记] 清包打造淘气乖宝之家(公布木工电话)      查看: 186904  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 其它
    •  

木匠手艺不错,又环保又经济

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-10-4 23:09 发表
    昨天晚上刚回到家,上午去家里看。家里楼梯已经成型百分之九十。下午随手去拍了几张照片

[attach]9780085[/attach]

楼梯是从这里起步的
    [attach]9780083[/attach]

楼梯侧面
    下面是小鞋柜,百叶门已经做 ...
    楼梯踏步板、扶手、栏杆在哪里买的?价格短我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-10-9 12:58 发表

目前看来效果还蛮好的,但我家没有设计师指导,就担心油漆颜色用不好呢。
    暂定家具以白色为主,再弄个其他颜色点缀?我家墙面需不需要上颜色,还是局部墙纸?阁楼上吊顶、榻榻米全是杉木板,地面也是香柏木地板 ...
    可以用一点墙纸起一点跳色的作用,而且也显得朝气一点,全木色有点古旧的感觉,似乎老气点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-10-5 21:50 发表

呵呵,是的
    油漆工我也在愁呢,几年前用的油漆工手艺不错,但他已经转行了,想做木蜡油,比较环保,又怕镇江的油漆工不知道工艺
    木蜡油就是植物油,工艺很简单,其实自己有时间都可以刷,水平高与低的差别在于用量少与多,还有就是打磨要点技术

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个帖子我已收藏,值得学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

全部自制,厉害呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-10-17 13:51 发表
    昨天到铭基采购油漆材料,昨天他没有时间送,今天中午打电话给我家里有没有人。和木工联系,他刚好要去我家的路上,还一点收尾工作,联系油漆店,可以送过去。运气还蛮好的嘛,不然还得自己跑一趟呢。: ...
    你给我的明基商贸城买楼梯立柱、扶手的店没有找到,有没有准确的名字啊?那个什么“大王耶”也没看到,在木业区转了一圈都没看到合适的,关键是要有安装的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-10-22 21:55 发表
    今天油漆工进场,小淘气昨天也生病了,今天需要给她喂止咳糖浆,每次喂这种药,我们都很痛苦,灌得话她会吐出来,不灌病又不好,只能慢慢央着喂。早上起床决定去工地看一会。
         上午七点四十左右,油漆工打电 ...
    孩子是第一位的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气乖宝妈妈 于 11-11-12 19:00 发表
    小淘气又生病了 郁闷
    天气趋冷,小孩子容易生病,我家小宝鼻涕没断过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 给力0511 于 11-11-19 23:14 发表

挺不错哦,我家油漆时我天天在,没事帮着贴贴裂纹纸,顺便修修补补,晕,惯坏了,最后直接叫我自己贴,他忙别的事了,当时报价里包含车库也粉油漆的,来句车库不讲究我自己刷刷吧,楼上卫生我自己打扫打扫吧,哎 ...
    我到现场只和工人聊天,从不动手的,过程和阶段结果都要监理监督和验收,这样职责分明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新年将至,祝各位TX把所有的烦恼都留在2011,把所有的欢乐都带到2012,世界不会走到尽头,生活一定越来越美好!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >