| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 赴华韩国游客数量暴增900%,韩国民众爱上张家界
    百姓话题  >  [资讯速递] 赴华韩国游客数量暴增900%,韩国民众爱上张家界     
    查看: 4170  回复: 14
     15  1/3  1  2  3  > 
    [资讯速递] 赴华韩国游客数量暴增900%,韩国民众爱上张家界      查看: 4170  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

张家界火是韩国去拍过几次综艺节目
    所以为韩国人熟悉
    不过张家界景色确实好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 CowboyBebop 于 2024-2-26 09:29 发表
    这新闻 2023年1月还有人赴华旅游?基数这么低才涨9倍
    恢复到2019年50%都不到
    外国人不来中国说明他们穷。
    另外好奇航班恢复不足50%这无脑的数据你哪里得来的?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 潸然泪下 于 2024-2-26 10:11 发表
    你的意思国内旅游比国外贵?
    贵与便宜都是相对的
    这个问题你要用韩国人的眼光而非你我的眼光来看。

要我说,没钱就玩不起,不管国内国外

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 同手同脚 于 2024-2-26 10:19 发表
    与中国入境人数断崖式下降相比,很多国家入境游高速增长你又怎么解读呢?我想你一定是解读为因为有钱的中国人都出去玩儿了吧?
    承认很多国家的人现在不怎么爱来中国了那么难吗?人家不来就是人家穷了我靠 ...
    别的不看,就看航班吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 潸然泪下 于 2024-2-26 10:25 发表
    问题是你有数据证明外国人去其他国家旅游的数量相比来我们国家的数量同步成正比减少么?如果说他们去其他国家旅游没怎么少,来我们国家少了,那么按照你的说法,不是在说我们国家旅游比外国贵么?

QUOTE:
    原帖由 同手同脚 于 2024-2-26 10:19 发表
    与中国入境人数断崖式下降相比,很多国家入境游高速增长你又怎么解读呢?我想你一定是解读为因为有钱的中国人都出去玩儿了吧?
    承认很多国家的人现在不怎么爱来中国了那么难吗?人家不来就是人家穷了我靠 ...
    这个问题是你需要举证来回复我的

我的表述可能容易引起歧义
    我要表达的是航班恢复了入境人数没有相应恢复
    则主要是韩国的问题而不是我们的问题

韩国人愿意不愿意来中国,也主要是韩国人的问题不是我们的问题

正如我们愿意不愿意去韩国,也是我们中国人的问题而不是韩国人的问题

15  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >