| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3753268  回复: 5862
     5863  50/118  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3753268  回复: 5862
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-6-6 13:20 发表

都木已成舟了,说说哈不行啊!小气包!
    木已成舟

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-6-6 17:57 发表

打情骂俏麻烦把门关关好
    行不
    咱们来是学习装修的

79厉害呢
    敢情是先上车
    后买票的
    去去去,谈装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-6-6 19:12 发表

QUOTE:
    原帖由 silan_121 于 2012-6-6 19:34 发表

QUOTE:
    原帖由 wghg1992 于 2012-6-6 18:05 发表
    这排标点不错

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天在YOYOU大姐家讨论了哈子关于电视的问题
    现在总结一下发在自己家贴子里
    目前的电视就我知道的有以下几种
    电视台办的数字电视
    卫星电视
    电信的ITV互动电视
    网络机顶盒互动电视
    最后就是啥都不装的模拟信号电视

卫星电视没装过不了解,没发言权
    其他4种电视我家都有
    模拟信号电视我家现在是装在客厅的
    大概就10个台左右 中央1 3 5 江苏卫视,城市频道,还有镇江本地几个频道什么看见大市口南南叫去啥的
    那电视我基本不看。就是二老看看天气预报,非诚勿扰,歌唱大奖赛啥的,再有就是小猪猪看看DVD动画片。

数字电视就是基本的电视,能看很多的台,但是缺乏互动功能

电信的ITV,电信网络独有的互动电视,流畅全面有售后。
    缺点是价格比较高,一年4M的电信宽带加一个固话再加一个ITV我家是1400,一年一包
    再有个缺点就是电视电影更新较慢,有些大片还要另外收费。

最后是自行购买的网络机顶盒,一般是在淘宝上买
    这种电视的优点就是电视电影资源较多,更新很快。
    有些热门的电视剧是即时更新。同时价格也便宜。 如果用联通的10M一年才500元,再加上这个机顶盒的一次性投资300 500.价格优势很明显。
    其缺点就是有一定的技术含量,买回来需要自己刷新固件,固件网上能找到。
    再者就是受网络的影响较大,观看网络电视时候电脑上不能进行大流量的操作如看视频下载东西等。
    如果不太了解的同学建议找熟人先了解哈子再行使用。
    至于天堂那边这种机顶盒有就最好了。
    安装和升级都不用操心。
    如果没有则需要具备一定的知识储备才能使用
    我这个机顶盒当时摸索了3天才用上。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天直播之前我先发几张我家的网络机顶盒的照片
    给大家一个了解的机会
    我这个机顶盒是在网上买的
    当时是350元
    用了大概有半年
    开始时还不会用
    后来网上找找总算会用了
    就是升级固件时会有点小麻烦。

这个就是小盒子,上面有个U盘
    左上角那个就是数字电视的机顶盒
    现在闲置了

U盘可以插在侧面,可以从网上下载固件提供升级
    同时,也可以从网上下载电影电视从U盘里读取观看

这是打开之后的主界面
    不知道我家电视四角咋会这样
    进去之后就好了

IPTV

这就是网络应用的主界面了
    里面有很多平台
    一般我老婆看的是最上面一排中间两个
    随便一个就可以

看电影 看电视

这是电影界面,注意右上角的页数 1963页

电视的界面,再看看右上角的页数 有800页

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我随便选了两个电影和一个电视
    甄嬛传,碟中谍4和逆战
    都算比较新的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-6-6 21:50 发表

那杨SIR的打算呢?
    我倒是觉得就广电的看看凑合了~~电信的影响网速呢- -我感觉我上网比看电视多- -
    那你就啥都别装了,跟我一样,直接抱电脑吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

接着开始今天的重播
    今天的内容是昨天的施工过程
    前天周日一天铲墙,我们没有去
    这个过程没拍下来

隔壁也在大安装
    我站门口拍了一张
    进门口的地板已经破了一块
    拍得不清楚,但还是能看出来

昨天早上到工地,周师傅的夫人张师傅已经在给吊顶上面的接缝处打绷带了

这是铲过墙的顶面

这是铲过的次卧室墙面

这又是一处顶面

这里一处墙面,铲得还是比较到位的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-6-6 22:12 发表
    至于天堂那边有没有这种机顶盒我就不知道了,有就最好了。

每次看你讲这句话咋都觉得这么别扭呢。。。。
    我想表达的意思是,网络机顶盒需要一些相关的技术知识和技术含量。
    很多人不太了解,也就不懂不会用
    如果天堂那边有卖是最好的了
    安装升级都不用烦了。
    如果他那边没有,则需要了解一番再行使用。
    觉得别扭我去改改。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉禾装饰 于 2012-6-6 22:13 发表

杨sir,你太棒了,不过连文字带图片的,离一万字貌似还有一截那
    一张图算1000字
    1W字够了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这是一些吊顶部位的照片
    板与板之间板与墙之间先批上了石膏
    再打上了绷带

张师傅在贴吊顶上的绷带

我家的吊顶带了一点点小飞边
    这给漆工师傅加大了难度
    漆工最怕就是细边

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

油漆工进场可拍的内容是少了不少
    周师傅提出请我们尽快把窗台的台面定了
    便于他修边
    于是我们连忙联系了鑫河石材来量尺寸
    离我家很近
    打了电话没多久就来了
    于是约好我们下午去定式样
    下面是在鑫河石材的一些照片

这是我选定的台面
    金碧辉煌
    金碧辉煌我看了不止15家
    在他家看到的是纹路最细密的
    价格也比其他家的略为贵一点点
    但是优势是离家近,同时也不想再跑远了
    为那几十块钱跑那么远,不值得

这是店里的一些样品

这是店里原来的金碧辉煌的样品

再看看我选定的
    是不是区别很大?

另外一边,浅咖网的石材

特别容易裂,背面都用网上贴上了

这是石材保护上的一些字样

这些石材都是广东福建运过来再加工的

这边的厂都是加工厂,不是生产厂。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我家的周师傅终于出场了
    在批顶上的腻子

这个照片是我家窗帘暗盒里面的绷带
    不管明处还是暗处,都贴上绷带了

再来看看窗帘盒里面

这是阳台的顶部
    顶部铲过墙了
    开了槽的部位也用绷带贴上了

次卧室的顶部,很快就批好了一遍腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我们来看看张师傅是如何贴绷带的
    先在要贴的部位刷上白胶

刷白胶

继续刷白胶

贴上绷带,用小铲子把绷带刷平

反复刷,直到刷平为止

这是梁上一处高低的初步处理

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这是电视墙一处
    开过的槽处
    贴上了绷带

某处吊顶已经贴好的绷带

这3桶里面的东西,有区别哦

这是我上次说过的歪的墙
    打上石膏了

张师傅在新老墙交界处贴绷带

这里,还是一处窗帘盒里面的绷带

使用的绷带

一只手

墙面上是不是能看出一些闪光的小点点
    那是胶

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在上周师傅的施工风采

刷上腻子后用大尺子

这个过程我就不再赘述了

这是铲过墙之后墙上某处出现的铁丝网

有铁丝网,张师傅用黑水泥先刷住

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2012-6-6 22:53 发表
    杨sir,你这是看图说话么? 一只手 …… ~
    你来了,我睡了
    今天的重播到此为止了
    休息了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2012-6-6 22:53 发表
    杨sir,你这是看图说话么? 一只手 …… ~
    一时想不起来陪啥解说词了
    只能将就了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2012-6-6 22:59 发表
    什么?什么?
    俺特么难得认真看一次,竟然看的不是现场直播?
    俺刚到家,你都睡了,好意思么~
    哪能跟你比,你现在是新婚燕尔,夜夜笙歌。
    我们老夫妻了
    QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-6-6 23:00 发表
    是直播是直播
    现在胡桃睡觉这么早了
    嗯,尽量坚持11点睡觉。
    上夜班那天觉没得睡,休息的时候稍微补补

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-6-6 23:29 发表
    直播长啊,装不装电视看家里情况,我爸妈都要呢,又不会太高级的,所以只能装了
    根据家里情况决定
    QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-6-6 23:18 发表
    老哥是上班吧
    来得瑟了
    QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2012-6-6 23:01 发表
    之前他每天上万言书,现在也吃不消了吧,嘿嘿~
    主要是上夜班吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-6-7 07:37 发表

这就是缘分啊,对的时间和地点.79出现了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我乐工厂参观团暨宜家购物团(版主看好了不是工厂团购哦)
    人数持续更新中 yanglei79 2人
                          玉树临风   2人

糯米团子   2人
                           马大帅     3人
                       江南倦客999 1人
    时间初步定于7月1日或者7月7日或8日
    早上月星上车,上午参观我乐工厂,中午南京将军山啥的一个山庄吃饭,下午宜家购物,傍晚返回镇江
    全程免费!哦不是,宜家购物是自费购物、
    我这里先预定哈子人数,大家可以到月星2楼我乐橱柜直接报名,在我这里先定个人数也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 lakers58 于 2012-6-7 10:51 发表
    油漆进度不错噢!
    早上8点半留了这楼,等了两个多小时终于有人来翻了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-6-7 12:26 发表
    月星里也有个小宜家的吧
    那是月星佳得乐,我还么去过
    QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-6-7 12:29 发表

这个好像不错噢,7月放假了吧
    是的,到7月份就放假了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-6-7 12:32 发表

如果家人有时间我也报名啊
    感谢YOYOU大姐的支持啊
    时间大概就在7月1号或者7号或者8号
    早上月星上车,上午参观我乐工厂,中午南京将军山啥的一个山庄吃饭(免费),下午宜家购物,傍晚返回镇江
    只要想去的网友都可以来,我这里主要先码哈子大概的人数

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-6-7 12:36 发表
    杨SIR,请教下,你说的那个联通10M500一年的在哪里办?
    我怎么问的是720元一年呢?4M的还要600呢
    那是3年1500的10M的,我上次来火准备换联通的那时搞的套餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-6-7 12:41 发表
    翻页太快,都怕进来了。
    给你留了一上午的楼,错过了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-6-7 12:48 发表

联通网络稳定吗?公司是不用了
    很稳定,反正选宽带就电信或联通,那啥移动的不予考虑。
    我家的问题是京口花园只接了电信和移动
    没得选。
    联通的性价比高出电信很多

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

前天把水槽定了,小白鸟!
    当时老丈母娘的意思是我买橱柜就要送水槽,白送的咱不要?
    实际上水槽的价格是含在橱柜的总价里的
    当时定橱柜时也定好了我乐的水槽
    本想想算了
    后来我乐跟白鸟水槽搞了活动
    买我乐的用户送白鸟水槽抵用券。
    于是我就有了白鸟的心思。
    5号下午正好油漆师傅早走
    我就去了月星和我乐的胡总和白鸟的凌总商谈此事。
    过程和结果都比较愉快
    两位老总都比较给力
    我的白鸟也就这样定了下来。
    随着水槽的尘埃落定
    我所需要操心的材料又减少了一项。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-6-7 13:40 发表
    79 明个欧福莱书房装移门和俩卫生间的门,来看看包?
    明早上要睡觉,下午成不?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-6-7 14:52 发表

顺利的话上午就能装好,下午要扣银行转公积金。。。。。。。。。你下午扣月星包?
    一般不去
    你有事?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 大兮兮 于 2012-6-7 16:54 发表

不限我乐用户啦。
    我报个名先,2个人
    不限用户,收到了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

家电不拔插头1年偷走1月电费 教你省电小妙招

来源:信息日报 【信息时间: 2012-6-1   阅读次数: 208 】【我要打印】【关闭】

我省即将实行阶梯电价,如何节能省电成大家关注的问题。殊不知,日常生活中的一些小细节没有注意,电表上的数字也在跳跃。比如,一些家电待机,其实也有微小电量被电表
    捕捉到。从减少家电待机到空调温度调高;从少开关冰箱门到选购小直径叶片电风扇等,这些举手之劳的事情,其实都是在节电。

测试

1.5P空调待机一个月耗电4.8

夏季到来,电风扇、空调等家电使用频率变高,但很少有人使用后拔掉电源。对此,记者做了一个小实验。

28日,陈先生家的智能电表显示数字为1579.27千瓦时。记者拔掉其家中路由器、热水器、有线电视机顶盒等电源,处于零用电状态,两小时后,电表数据未变。之后,记者将其1.5P空调插上电源,处于待机状态,1个半小时后,电表跳动了,为1579.28千瓦时,实际耗电0.01度(计量单位千瓦时相同)。

由此看出,空调在待机状态下会消耗电量。经记者粗略计算,这台1.5P的空调在待机状态下,1.5小时耗电0.01度,理论上一天24小时耗电0.16度,如果一个月不拔插座约用电4.8度,按每度电0.6元计算,需付费约2.88元。

不再待机 一年可省1个月电费

如果没有良好的用电习惯,让彩电、饮水机、电磁炉等多种电器待机,每个月的耗电量是不小的一笔负担。有专业机构对一些常用电器进行待机测试,数据显示这些电器未关电源,每月被忽略的电量达42.37度,理论上一年浪费电超过500度,足够普通三口之家夏季一个月的用电量。

妙招

用带开关的节能插座 选小直径叶片电风扇

记者走访发现,部分市民开始注意节电了,选择节能插座。

另外,记者还采访了江西南昌供电公司相关部门负责人,请他们介绍了一些日常生活中的节电小妙招。

搭配使用节能插座

以前这些都忽略了,现在将启动阶梯电价,要省着点用电,否则一个月要多花很多银子呢!记者听到多位市民这样说。

记者从一份三房两厅的水电安装材料明细上看到,水电工列出五孔插座42个,其中有10个是节能插座。红谷滩一店家告诉记者,某品牌的五孔插座售价8元,节能五孔插座卖17元。尽管价格悬殊不小,但市民还是愿购买一部分搭配使用。比如,布了专线的空调、电视等,使用这类节能插座,待机时通过开关切断电源。

早晚调整电冰箱温控器

夏季昼夜室内温度变化较大,睡前可转到“1”字,白天再拨回到“4”,同时电冰箱应放置在阴凉通风处。

同时,应注意电冰箱内的食物不要放得太满,否则会阻碍冷气流通,造成冰箱不制冷。冰箱内存放的食物也不宜太少,如果冰箱内食品太少,会散失冷气,浪费电能。尽量减少开门次数和打开门的时间,除了无霜冰箱外应及时除霜。特别要注意定期给冷凝器除尘,以免影响制冷效果,浪费电能。

空调温度28为宜

一般温度设定以28为宜,如空调温度调高1,运行10小时约可节省0.5千瓦时的电,使用睡眠功能可节能20%

充分利用电饭锅的余热

电饭锅耗电功率较大,用电饭锅煮食品时,当锅里的水开后,可切断电源,利用余热加热一段时间。如果饭没熟透可再次接通电源。断续通电可节约用电20%30%左右。

煮米饭时,当锅内沸腾后,切断电源,利用电热盘余热,几分钟后再按下按键,饭熟后电饭锅自动断开电源。

电热水器莫反复加热

夏天可将温控器调低,改用淋浴代替盆浴,可降低三分之二的能耗。不要让电热水器长期处于反复加热状态。

应多用节能灯

家庭用照明灯具,应尽可能选用高亮度、小功率的节能灯具。目前推广的节能灯具,一般可节电20%70%左右。但一定要使用正规厂家生产的、合格的高质量节能灯具,不可贪图便宜,以免给自己造成不必要的损失。

家中现有的白炽灯,如果不需要高亮度,可在电路中串入一个整流二极管(100瓦以下可选1安、400伏;100瓦、300瓦,选2安、400伏),可节电40%左右。

适当调低电视亮度和音量

电视机的亮度和声音可适当调低。另外,不要频繁开关,对某些无交流关机功能的遥控彩电,关机后遥控接受部分仍带电,且指示灯亮着,这会耗费部分电能,关机后应拔下电源插头。

衣物应尽量集中洗涤

洗涤筒内所洗衣物应接近最大洗衣量,减少投放次数。如果洗衣机已使用3年以上,发现洗涤无力时,应更换或调整洗衣机的电机皮带,使其松紧适度。每隔一段时间,应在洗衣机需要加油的地方加入润滑油,保证运转良好,达到节电的目的。

尽可能将衣物集中熨烫

如果你使用的是不能调温的普通电熨斗,要掌握好温度,达到所需温度时,应立即切断电源。需要保温的,可在开关处并联一个3安、400伏的整流二极管,当开关接通时为正常加热;当开关断开时,整流二极管串入电路,进入保温状态。电熨斗在保温状态下可节电40%左右。

电风扇要选叶片直径小的

电风扇电机的耗电量与负载大小(即电风扇的叶片大小)及电机所加电压约成正比,电机所加的电压又与转速约成正比。也就是说叶片直径越大,转速越高,耗电量越大。在基本满足风量的条件下,应尽可能选用叶片直径较小的电风扇。电风扇应在高速挡启动,达到额定转速后再切换到中速挡或低速挡,这样有利于电机的速度启动,从而达到节电保护电机的目的。

电磁炉要配一口好锅

用电磁炉要省电,先得配一口好锅,应选含铁量多、锅盖密封度高的。使用电磁炉时,应选择使用导磁性能较好的材料制成的容器,如铁锅、铸铁锅、含铁不锈钢锅等。锅具最好为平底,以与电磁炉炉面面积相吻合为好。

用电磁炉对锅具加热时,应先采用大功率挡加热。一旦煮沸,如无特殊要求,应及时把功率调至小挡。另外,不要频繁开关电磁炉,当食物煮到八分熟时就可拔下电源,利用余温煮熟食物。记者黄培红、实习生张欣竹/

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天晚上上班
    没有直播了
    就先发一则新闻上来意思意思

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

不带个宜家估计没多少人去。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

玉树老哥明天下午有事啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

馨欣去几个人啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

京口花园坑爹的厨房。
    不改造没法搞。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这个还真没办法。
    就这点地方抠点空间还真不容易。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下柜多了不到半米,上柜多了半米。
    我们觉得还是值得的。
    也不都是增加的
    吊顶没有变,因为占用的是卫生间面积。
    卫生间的砖少了。
    淋浴隔断也小了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

明天把人数更新一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzgf 于 2012-6-8 09:13 发表
    79在觉觉!
    来了
    QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-6-8 11:57 发表
    星期天啊!!如果不开会我也想去……
    8号是周日,1号7号都是周六。
    你咋这么忙的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

某橱柜工厂参观团暨宜家购物团(版主看好了不是工厂团购哦)
    人数持续更新中    玉树临风 2人   (人数暂定)
                            糯米团子 2人

马大帅 3人
                       江南倦客999 1人
                       馨欣KISS     2人   (暂定)
                       河东河西      1人
                          YOYOU    2人     (暂定)
                          梧桐聆雨   2人
                          大兮兮      2人
                          快乐小鱼儿  2人
                          yanglei79   2人
    时间初步定于7月1日或者7月7日或8日
    早上月星上车,上午参观某橱柜工厂,中午南京将军山啥的一个山庄吃饭,下午宜家购物,傍晚返回镇江
    全程免费!哦不是,宜家购物是自费购物。
    我这里先预定哈子人数。
    人数持续更新中................
    为了避嫌,我把商家的名字略去了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-6-8 12:29 发表
    我也先报个名吧,2人(暂定)
    嗯,我加上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 闵雨希 于 2012-6-8 13:11 发表
    79,你家包下水管的吸音棉在哪里有卖?去亮光问了,说没有。
    公司提供的,这块没烦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐聆雨 于 2012-6-8 13:25 发表

要是他家的客户才可以吗?

QUOTE:
    原帖由 梧桐聆雨 于 2012-6-8 13:27 发表
    对了,我们不是这家橱柜的可以吗?
    他当时就是说组织点人去工厂参观哈子。
    应该么问题,你要去就算上你那份

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐聆雨 于 2012-6-8 13:43 发表
    好的,报名2人,谢谢了。
    收到了,把你的名字编辑到前面去了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐聆雨 于 2012-6-8 13:27 发表
    对了,请教下集成吊顶的收边条有说法吗?有的几块钱一根,一根3米,有的2.3十一米 ,这价格差距也太大了吧?求解。
    当时我码价格的时候是码的总价格
    收边条是有说法的
    实际上我了解得还真不多
    只知道这收边条的区别是跟铝板一样的
    表面工艺也分啥覆膜,滚涂和拉丝还有其他工艺的

我个人的看法就是这就跟窗帘一样,面料上我给你便宜了,在别的比如导轨,挂件上要赚一点回来。
    大品牌的收边条估计贵一点
    小牌子的估计便宜点。
    好丑肯定还是有说法滴
    至于价格上是不是值
    这就不好说了
    我当时也是为了省心选择了个大牌子
    集成吊顶这块,有点乱

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐小鱼儿 于 2012-6-8 17:26 发表
    我也去,先报个名,2人。
    收到了,编辑进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-6-8 15:41 发表

看的直接晕,你能记住几条?要这么纠结,饭都不要吃了

我在家都是被老丈母娘督促着关灯的
    别的没知道
    反正电视的插头肯定是拔的。
    哦,好像她用电饭锅烧饭也是提前断电的

5863  50/118  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >