| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3738454  回复: 5862
     5863  26/118  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3738454  回复: 5862
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 大兮兮 于 2012-4-14 11:35 发表

阿SIR,今天调查谁啊?
    今天的目标是格调小屋。现在就出发

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-14 17:30 发表
    79佬弟从丹徒回来没?
    回来了,不过今天晚上要要上班,明天把调查报告图文上传.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-14 17:34 发表

呵呵  那明天我把需要的开关墙插统计出来。
    我今天把团购的面板定金交了,关于我们家的插座,我估计四孔的会多于五孔的。五孔的在房间里几乎没多大用,除了笔记本。
    灯随便看了看,这块我做不了主。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2941楼:yoyou

原帖由 yanglei79 于 12-4-14 12:33 发表
    今天的目标是格调小屋。现在就出发 你可以打电话
    谢谢大姐提醒,我这人喜欢自己实地先考察,东西中了意再谈其他

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2937楼:水的伤痕

原帖由 韩国白鸟水槽 于 12-4-14 09:45 发表

我看行,白鸟期待您莅临指导!  有必要!!虽
    你不是定了我乐么,有机会的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2951楼:meghu0511

比上班还敬业!敬礼!
    微风不能这样说哦,万一领导看见了会有想法的。
    可以换个说法,这敬业的程度快赶上工作了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2956楼:★玉树临风★

来得瑟哈子!~告告了!~
    老哥这么早,刚把今天下午的行程和开关选购码结束了共2000字明天上传。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-4-15 01:01 发表

格调小屋我是上星期六去的
    你也搞刷屏,劲真大,我睡觉去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-4-15 07:52 发表
    格调小屋最近还有团购活动么?
    等你的报告~一起团了~

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-15 07:37 发表
    早点名!

QUOTE:
    原帖由 风潇潇兮 于 2012-4-14 19:36 发表
    我家也要团面板呢,不知道价格咋样噢。

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-4-14 21:20 发表
    我家面板插座需要自购,期待明天的报告!
    大家早,现在把市场调查报告24季和开关面板选择2000字上传,由于有图有文。
    可能要花一点点时间,希望大家暂时不要打断更贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十四季  格调小屋

移门,衣柜都已经跑得差不多了,剩下的最后一个大项就是开关面板,正好得知网上比较火的格调小屋在搞团购活动,于是就着今天老婆有时间,拖着老婆带了孩子去考察格调小屋。起先研究了路线准备骑电瓶车下去,后想想实在太远骑着累,于是骑到了中山桥,上了D3。这车一坐就是20多分钟,坐得我是头昏脑胀,老婆和孩子也是十分地不适应。到了圣地雅格下车缓了好一阵子才有所恢复。

在镇江待了30多年,市区还真的很少出,老早就听说丹徒新区,今天总算是见识到了。

感觉还是有点失望,4个字评语:地广人稀。

圣地雅格下来就是他们的售楼处

转过身来马路对面就是格调小屋。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查第二十四季之二

进了店首先向店员讨了杯水,老婆晕车很难受,正好让她喝口水休息下。老实说第一眼印象有点失望,网上做的人很多,但这店面并不算很大。出具的样品不算太多,于是我的考察重点就放在开关面板上了,导购说这最外面的系列的是36折,叫什么远景什么的,我试了试开关的手感,要比家里现在西蒙的开关硬一点。里面一个系列的是4折,这个折扣也不是我所关心的,反正这开关的团购价格表我已经保存了一份在电脑里,4折 5折我就按表里价格走就行了,别说我对有的东西研究很多,但对这个开关面板却相当大条,第一次去就把定金交了。对于我来说,一般交了定金就不会退了。关于这开关插座的选择,下面将会详述。

外面这个系列的是36折,就是团购的这个系列了

中间这个系列是4折的,四四方方的我不喜欢,我还是喜欢边角圆圆润润的。

还有最里面的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查二十四季之三

看完了开关面板,我又看了看灯具,首先水晶灯不在我们的考虑范围,这点我们家意见一致,问了几个客厅的简约型的主灯都是要8 900百呢,这价格也不便宜嘛,几个进门餐厅的灯也是5 600,小孩子房间的几个灯都在200以内,就是这光源麻烦,主灯的光源很多都是55W*4的,一开就是220W有点浪费,看来以后客厅照明可以考虑用筒灯里面的LED来代替。第一次考察灯具,价格比自己预期的要高,不过导购说他们下个月开始要搬到月星了,这倒是个好事,这么远来一趟还真不容易

当初给灯具和开关面板划拨的预算是6000,现在看来还是只会少不会多。

这是个水晶灯,看着很漂亮

小猪猪就喜欢这些造型灯了。

这个小花的灯不错,里面是22W的光源,也不大。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下面是符合我们大概要求的一些吸顶灯。

以上几个80*70的规格都要到8 900左右,小一些的60*60的大概5 600.

由于是第一次看灯,先有个数就行,反正我没发言权。
    这个吊环灯也不错,不过我想到时候时间一长就全是灰了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

还有几张在格调小屋的照片
    这是他们的西蒙系列,不在我的考虑范围

这些据说是团购的赠品,乐扣乐扣和插座

一些LED射灯,价格不菲,这个折扣打不了多少。

店里堆积的面板

小猪猪玩上了他们店里的自行车。

这个是西门子的授权证明,关于这证明,我第一眼进店就看到了,不过他们挂在墙上的是去年的。

在我的要求下,他们出示了今年的授权。这玩意嘛,有总比没有好。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

出来格调小屋,我们在路上闲逛了一下,呼吸了下新鲜空气

回来时坐的是6路,早知道家门口6路通就不用辛苦跑去大市口做D3了,路上看到了明基商贸城。别说这明基商贸城我7年前去过,印象中很冷清,不过现在明显比那时候热闹了许多,想起来当年好像就是坐6路去的。

回到大市口带老婆孩子在街上逛了逛到大润发转了一圈给孩子买了个书包出来时间已经不早,我想起来还没有带孩子与姜总见过面,还差姜姐一个吻。于是驱车去了中保龙,今天姜姐倒是在公司,不过这娃看到门口的金鱼走不动了,我们忘了给她买金鱼了。时隔了这么久总算让孩子把欠了N久的吻补上了。姜姐通知我,我们家的项目经理和工人都安排好了,这点我倒是不太担心,从家欣的现场直播来看,中保龙方面应该会有数的。 走的时候姜姐特意让小猪猪带了两条鱼回家,她一边捞一边说,这鱼还是上次在芬琳里面养的鱼呢。

这个是中保龙拿回来的金鱼。

现在小猪猪只要出去总能带点东西回来,搞得我们挺不好意思的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

开关面板的选购经历  其一 排除西蒙

别说我对这个开关插座还真没有多少研究,7年前倒是考察了很久,最后在当时的镇江西蒙总代理定了。这西蒙名气是很响,但我这么多年用下来,感觉一般。对西蒙印象不好的原因主要有三:一是我家买的西蒙网络接口的接头不理想,找人来接都说很难接,最后只有把里面的接头换了。当时这网络加电话的面板55一个呢,想想全废掉了。二,当时我买西蒙的主要原因是它的插头里面加了一层防触电装置,对于有小孩的家庭无疑加强了安全保护作用。但在实际使用过程中,我觉得西蒙的插座很难插,不是很难,而是非常难插,每次都要插很久才能插进去,太费事了。三是网上的西蒙虽然便宜,但水货假货很多,实体店又太多了,真不知道哪家真哪家假,所以这西蒙就没有在我的考虑范围之内。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

开关面板选购经历 其二 排除ABB

之前有人提过ABB,我也关注过,它的特色就是五孔的错开设计。这个设计的确很有特点,但是从我们家使用的角度来看,个人认为其作用没有想象中的那么大。我平时在家里使用电器不多,但7年住下来还是有着自己的一些浅见,对于厨房和卫生间,我准备摆五孔,毕竟厨房里电器的三孔插座较多。三孔多了,两孔的就没有多少了,除了岳母喜欢在在厨房摆个收音机听听广播,还真没多少两孔的,一般一排都会至少放两个插座吧,所以从实际使用来看,三孔两孔一般不会冲突。

再来看看房间,我不知道别人家的插座使用情况,就我家目前的情况而言。除了笔记本电脑,我实在想不出还有什么电器是需要三孔插座的。(我对电器不太了解,有遗漏的欢迎大家补充)有的电器比如路由器,平板电脑,MP5手机等小电器,会采用变压器式的大插头,我准备每个点安排一个五孔加一个四孔的插座配置,应该会满足同时使用三个两孔的情况(IPAD,手机,笔记本,或者还有台灯什么的),虽然这种极端情况不太会出现。四孔对比五孔,价格上比五孔便宜,实用性上要比双五孔强,别的不说,房间里有两个五孔放在一起简直就是浪费。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

开关面板选择 其三 西门子

再来看看品牌的选择,个人觉得开关面板的技术含量不是很大。区别就在做工用料上,我一贯倾向于实体店,除非实体店实在是没有才网购。

在月星当了这么久的保安,我的最大感受就是:现在买一件货真价实的东西真他妈的太不容易了。

西蒙名气太大了,反而不是好事,网上那些便宜的天知道是不是回收塑料做的。ABB找不到实体店,网上京东倒是有,但是跟格调小屋的实体店比起来,我更看重实体店。

而且就这格调小屋西门子开关面板的真伪,我咨询过了相关业内人士,得到的答案我还是满意的。我这人好实地考察,尽管心里有底,但是不去看一次始终不甘心,去看了一下还行就把定金交了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

开关面板选择 其四
    我参加的团购价格,其实之前格调小屋在家装超市板里就发了一个团购帖子。
    可能没有多少同学留意。
    他在团购帖子的第32楼把这次西门子的一个系列的开关面板价格都贴出来了
    当时我保存在我的电脑里了。
    这里我借自己的日记贴帮着把这个价格贴出来。
    大家要参加的看看,比比价
    不知道这个算不算广告
    至于地址我就不贴了大家自己去找找。

这次4孔的价格比五孔低,所以我会多买点四孔插座。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

市场调查报告二十四季暨开关面板选择2000字上传完毕,下面是贴牌报告和石材报告。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-15 08:58 发表
    移门衣柜订了?我怎么感觉你的衣柜报告还没出来啊?
    当时挺神秘的,既然定了可以揭晓了吧?
    PS:完了。。。插贴了,以为你发完了,不好意思。。。继续继续
    嘻嘻,关于这周移门和衣柜的经历,明天发。
    今天先让你们消化一下这开关面板。

其实一个人插贴一般无所谓。
    我的东西一般都是连载性质,就怕的是很多人一起插帖。
    那样大家看完了第一集再看第二集如果等到几楼之后,就失去连贯性了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2012-4-15 09:24 发表
    西门子'施耐德'tcl,你觉得哪个好'我没试过插的手感怎么样
    这个问题我很难回答唉,我尽量减少对某某品牌的评论,怕误导你们的思路。

就我泡在月星当保安的心得,个人觉得西门子和施耐德一般都是正品居多,当然这个居多也只是相对于其他品牌而言。
    就使用来说,我只使用过西蒙,所以能对西蒙有点发言权,其他的牌子我没权评论哦。
    至于TCL,正泰什么的,我没研究,不了解,不好答复你。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-4-15 09:35 发表

聪明活泼的小猪猪,原来和葡萄一个模子,可爱极了
    哦对了,还有个搞笑的事。
    我们昨天叫小猪猪喊姜姐阿姨。
    后来看到了王总,我们没提醒,叫小猪猪自己想怎么叫。
    小猪猪想了半天,最后喊了一句 公公

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-15 09:23 发表
    杨sir辛苦了!~正在整理开关面板清单。
    再次提醒下老哥,可能你家里用电器情况比我清楚。
    到底五孔的需不需要那么多,自己合计下再定。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-4-15 12:44 发表
    厨房应该多放三孔带开关的,电饭

厨房应该多放三孔带开关的,电饭锅,热水器,电水壶,微波炉,烤箱,电炖锅。。。。。。等等,常用厨房电器各就各位,不用的时候关掉面板上的开关。这是我多年的生活经验,这次装修也是我这么做的。[
    嗯嗯谢谢青藤版主的建议,微波炉和热水器都考虑带开关插座,其他的还在核计。
    我们家现在没有电水壶,烤箱也没有,炖锅有,电饭锅有这些都是随用随插的,不用就拔掉。回头问问岳母意思呢,厨房这块她做主。
    现在是85个左右,估计到交底时还要再加几个。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-15 12:51 发表

恩,10A三孔带开关、五孔带开关的不适合厨房电气。有高银指点就是好!~
    电器这块我不懂,老哥马上你买好了厨房10A什么的指点我一下。

下午带孩子去金山湖玩玩,她又想去瓦沙子了,正好出去走走,休整一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-4-14 21:15 发表
    哈哈,看到火爆的楼!!

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 2012-4-15 15:15 发表
    先抢楼哦
    这两个楼抢得爽吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忽然发现帖子掉到第二页了,先捞起来再说

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 2012-4-14 22:47 发表
    yang sir的页翻的真速度

QUOTE:
    原帖由 馨欣KISS 于 2012-4-14 21:51 发表
    又翻页了
    哪里哪里,全靠大家的支持和抬爱

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2012-4-15 09:59 发表

原先打算网购,但始终不放心,施耐德据说很多假的,格调小屋有西门子授权,团购价格也给力,明天可以去考察下。我家工头建议我开关面板之类的不要网购,本地买有售后保证。
    要谢谢杨sir的考察报告啊
    网购就怕的这个售后问题。很麻烦。
    关于这个授权,也靠不住。为什么这么说?
    我有你的授权,表示我可以卖你的产品,但我是不是就非要卖你的产品呢?
    当然不是,我当然可以搞点假的掺在里面卖卖,天知道。

有的经销商,他们拿的什么货就给你什么货。
    还有的经销商,刚拿了你的订单转手就给一个本地的小作坊生产。

所以我前面一直强调东西是死的人是活的,就是这个道理。
    选购商品老板或者说经销商还是很重要的,人品和口碑都很重要。

当然也不是说这个授权就一点用处没有,起码要比没有授权的强吧。
    你连授权书都没有,这东西的真假我就更不能相信了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

最近看到了某网友的美式家具的遭遇,不仅心里感慨。除了同情和关注之外,还有一份思考。
    我就是怕出现这样的事情。
    我一直说,实木的一定就比板材的环保么?不一定哦!
    关于这个家具和定制衣柜的问题,我想后面的衣柜报告里会有涉及,这里不再展开。

论坛里前段时间有句名言

高价不一定能买到好东西,但是低价肯定买不到好东西。

现在我把这句话改动一下,位置颠倒过来说

低价肯定买不到好东西,但是高价不一定能买到好东西。

次序颠倒了,但是意义还是有些不同的。
    希望看了这楼的同学能有所体会!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-15 22:02 发表
    青藤紫英JJ不是说了么,关键不是实木不实木的环保,而且油漆很重要
    实木家具的环保程度
    油漆当然重要,但是还有一点可能大家没多少人留意。
    那就是胶
    有人会问了,全实木哪里会有胶呢。
    其实有很多的实木家具是指接的
    没见过指接?没关系,见过木工用的杉木集成板吧
    这个集成就是指接,怎么指接?怎么个接法?
    答案当然是胶。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-4-15 22:06 发表

实际上好的商家很多,他的目的想把产品卖出去,但是有一点一定要表里如一,不要误导消费者,做一个诚信在诚信的商家。这样才能..............................不知道是否正确。
    看来我的话很到位了。老张都不知道该怎么表述了.
    出于对你的信任,我的淋浴房和浴柜都是在你家买的,别让我失望了。
    到安装的时候我可是有一说一的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

先上床休息了,各位同学的帖明天再回了,同时明天公布这周以来的移门和衣柜选择简要历程。
    开工倒计时还有两天了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉迪门业 于 2012-4-15 10:02 发表
    期待精彩
    感谢您的关注
    QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-4-15 10:23 发表
    西蒙在九润装饰城 那个是真的, 网上的是西蒙额外一个版本。不是正常店售的版本。
    这话该我说,你就别说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 2012-4-15 10:57 发表
    yanglei79可以写本装修杂志出版了
    杂志算了吧,就自己的一亩三分地里折腾了。
    QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-4-15 11:59 发表
    还有三天开工了,鞭炮买了没啊
    鞭炮这不在我的工作范围,我没操心

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-14 13:26 发表

啊。。。。。。你在格调小屋。。。。。。我都回头了。。。。。。

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-4-15 01:01 发表
    格调小屋我是上星期六去的
    为我们同为亲力亲为的同学干一杯

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-4-15 12:10 发表

可是这边的人85%以上都他妈的不问东西就问价格,一问价格掉头就走,不问什么材料、不问什么工艺、不问什么保证,畸形的消费心理啊。

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-15 12:24 发表
    85%说明了大多数人的消费心理和习惯,你作为商家就要在如何引导上下下功夫。
    老哥说得对
    作为你们商家
    不能光愤青
    你需要适应消费者
    而不是消费者来适应你
    引导上可以下下工夫

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-4-15 13:03 发表

我家厨房至少14个插座,除油烟机和冰箱专用的三孔外,其他都分布在水槽两边和灶台两边只有三个是五孔带开关的,其他都是三孔带开关,用起来真心的方便啊。跟个人习惯也有关。比如我灶具一边放了微波炉,电饭锅, ...
    嗯嗯,这厨房的插座要根据家里使用情况来定,这我要跟岳母好好谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-4-15 15:06 发表
    出门前再来看看

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-4-15 14:44 发表
    开关插座开始也考虑网购,之后从海尔、冰玉的贴子里了解到的格子小屋沈老师,价格的确不错,关健是调换方便啊.
    感谢YOYOU姐,我对此的看法,价格是次要的,真假是主要的。
    据我多方打听了解,这应该是可信的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐聆雨 于 2012-4-15 21:27 发表

QUOTE:
    原帖由 蜻蜓 于 2012-4-15 20:51 发表
    一回来就来看看你
    感谢两位美女啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2012-4-15 15:54 发表
    兄弟你到底开始装修了没有啊?已经把收尾的灯饰和开关都找了,那万一订的多了怎么办。估计你有购物癖。
    没有呢,这周开搞了,交个定金而已,没什么大不了的。
    我家好搞,不存在什么风格搭配的,想怎么搞就怎么搞。
    先交个定金,定个折扣,等到时候要多少再说。

毛的购物癖。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-4-15 21:52 发表
    我是相当的赞成 。手脚并举!
    你一边去
    QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-4-15 21:51 发表
    拜读了,受益匪浅!

QUOTE:
    原帖由 2012大宝 于 2012-4-15 22:00 发表
    学习了,感谢LZ, 本来想去看看的,这下不用去了,哈哈
    感谢谈不上,我只是记录了自己的真实经历
    希望给大家多一点参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-4-15 22:09 发表
    美式家俱怎么会这样,市场太大太乱臣贼子
    其实美式家具只是冰山一角而已,我们不知道的事情太多了,还有很多事情他们经销商也不知道。
    所以我前面有过多次感慨,现在买件货真价实的东西真不容易。
    QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-4-15 22:06 发表

实际上好的商家很多,他的目的想把产品卖出去,但是有一点一定要表里如一,不要误导消费者, ...

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-4-16 00:10 发表
    要想服务好不是说说那么简单,要从售前,售中,和售后,一定要用心去做。

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-4-15 23:23 发表
    在眼花缭乱的建材产品中如何挑选既实惠又好的东西? 大部分客户都很茫然,商品本身没有错,商家的道德很重要。
    我对自己只有一个要求,赚该赚的钱,服务好手上的客户。

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-4-16 01:02 发表
    科凡不是密度板,是实木颗粒压制而成的板
    我很荣幸成为以上几位的客户,选建材,怎么个选法
    正如我一直所说的,不光是选东西,更重要的是选商家。
    希望你们别让我失望了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-15 22:29 发表

我赌你睡不着,等会拿着手机回帖

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-4-15 22:38 发表
    多压个明天的肉丝面 楼下继续

QUOTE:
    原帖由 风潇潇兮 于 2012-4-15 23:02 发表
    我拿着手机等!
    你们这些人,唯恐天下不乱。
    QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-4-15 22:36 发表
    好吧晚安,好好休息吧
    还是大姐体谅人。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzgf 于 2012-4-15 23:19 发表
    来大师家看看!

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-16 06:27 发表
    早点名!~

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 2012-4-16 06:47 发表
    来看看

QUOTE:
    原帖由 xinxin8502 于 2012-4-16 08:04 发表
    阿sir家的帖子火爆异常啊

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-4-15 18:39 发表
    一般一般,主要你家太火鸟,翻页快,机会多阿

QUOTE:
    原帖由 大侠喜糖 于 2012-4-16 08:41 发表

惭愧哦,我只是引发了几个容易商讨的话题而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2012-4-16 08:47 发表

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-4-16 08:46 发表
    可以请大侠给大家上一课~~~
    大侠估计没这个时间
    QUOTE:
    原帖由 会飞的翅膀 于 2012-4-16 08:55 发表
    要进入实战了哈+U
    嗯嗯,毕竟我和我岳父都有过上次装修的经验,前期工作准备自我感觉还是基本到位的
    装修过程中会出现的情况我们也有考虑到。
    到时候我和岳父天天都在现场,应该不会出现什么大问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 jinjinmama 于 2012-4-16 09:02 发表
    呕心沥血之作,白发熬得太多,头发都剪了

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-4-16 09:12 发表
    那是最流行的东京板刷头(想不到葡萄也赶时髦),只有60.70后能听得懂的。
    大姐取笑我喽,你看我像是赶时髦的人吧
    我剪头一般都剪这个头,不怎么讲究。
    这样清爽,好打理
    丑嘛,就丑点,反正姑娘漂亮就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-4-16 09:16 发表
    某人又打擦边球,违规者封杀!

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-4-16 09:56 发表
    所有开工客户家里的鞭炮一律由公司备好。

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-4-15 13:06 发表
    童言无忌,说明某人长得有点着急。
    哎哎,老姐,后来王总没啥意见吧?小孩子说话就这样,请他担待点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

上周的收获之移门

接着说说我最近几天的行程吧,由于材料的选购已经到了尾声,这周就是看衣柜和移门了。移门前面已经交代过了,我们房间的移门我们夫妻定,二老房间的他们定,之前他们在亿都看好了一家很便宜的移门,于是上周找了一天我把他们带去了家欣,家欣的价格给我们的价格又比亿都低了不少,二老对此很是满意。准备把厨房隔断门,老人房衣柜门,卫生间平开门和纱窗都给他们做。之所以选择家欣还是考虑到家欣做网络客户做得比较多的缘故。价格倒是其次,关键是可以利用日记这个平台,他们既然注重网络,知道我底细,就应该不会对我打马虎眼。允许你有合理的利润,但是要做就要做好。至于东西嘛,还是一分钱一分货,二老就想要做便宜的我也没法子,所以选择一个相对我能接受的商家。至于我们卧室的移门,我们还在考察,由于出于环保上的考虑,我们准备选择全玻璃的移门。看了不少家,式样上老婆觉得普吉尼的几款还可以,不过它的价格也不低,我还需要考虑。

5863  26/118  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >