| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4039718  回复: 1374
     1375  15/28  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4039718  回复: 1374
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-8 06:34 发表
    好日子是梦溪嘉苑路边的那家吗,也曾经考察过她家,给我印象深刻的是老板娘人很热情非常健谈,对我题外的打听,实在地剖析给我听,点赞
    是的,就是梦溪嘉园那里的,正好靠家近,散步时就去定了的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-8 07:26 发表

这款灯很欧式范,水晶的,点亮后很赞的,看过好多人家选用,
    呵呵,看起来还可以,价格适中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-5 17:48 发表

7日去常州,多拍些美图回来呀,今天老爸还在批评我都不出去看灯和家具呢,说我坐在家就把这些定了

这两天欧赛洛斯这个牌子在网上做聚划算活动,还包安装。远行大哥可以上去看看。
    常州回来了,我个人觉得还是可以和值得去一趟的,我建议你先在镇江市场看看谈谈后再去,这样会有更多的感触。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-8 16:03 发表

常州的灯帮你安装不?
    自己安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-8 16:03 发表

LZ的特色,每次发帖必有美女
    通常是看货下单,我是看人下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-6-8 12:24 发表
    灯登登登灯,太亮了,亮花了眼。要等到灯具装完了再铺地板吗,我还没看灯呢
    看灯很快的,一看就买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-8 14:22 发表

真心不会谈价,也看不懂东西好坏,属于特容易被忽悠又多变的那类。也就歇了出去看的心了

你动作好快呀,出去一下就把灯定好了。真漂亮,银子也不少吧 ...
    我看好了就直接购买带回,四个吊灯,一个吸顶灯,一共七千不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:41 发表

灯确实漂亮,但吸引我眼球的是长裙美女!!!!!!!!!
    拍她也是为了拍她的裙子,瑶瑶特邀找她要了这裙子的网址

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-9 07:13 发表
    难得有男人喜欢这样的灯啊,莫非背后有个喜欢水晶的女孩
    我们家瑶瑶喜欢,所以我就大胆买下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

星期天在常州灯具市场里没有找到我想要的单独的吊灯,因此只能到万能的淘宝上开始搜寻。这个事情就由瑶瑶同学主动作为,根据她的提议,将第一款放在我家进门的通道,第二款就吊在客厅与卧室过道处,也就是我经常发的有个圆形拱门的后面。浴室柜我经过卫浴市场的调研,淘宝的搜索和比较,用计算器算了一个小帐,欧式风格的实体店购买,两个浴室柜差不多八九千到万多,淘宝下来,也要六七千。这些数字对于我现在来说太敏感了,一定要缩减!最终,找了做柜门的师傅上门测量定做。经报价,觉得能节省一定的资金,虽然款式肯定是没有专业厂家的好看,在金钱和美色之间必须要做出更适合的选择!即使是定做,但我也不甘心做得那么传统,于是决定在台盆和龙头上做点小文章,也许这样会增加一点点效果。我意想中在主卫采用圆形台盆,次卫安装方形台盆,有规矩就成方圆万能的装大朋友,你们的意见和建议呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-10 07:47 发表

你居然才定浴室柜啊
    是的的,具体都还未确定呢,我是国际马拉松式装潢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-6-10 07:47 发表
    我家瑶瑶也来盖楼了??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

上周瑶瑶告诉我,墙纸商家按照到我家测量的尺寸,结合以前我们选择的款式进行了价格核算,总费用超过九千。我觉得这个费用还是挺高的,让我有了产生部分房间不用墙纸的念头了。墙纸这个东西我当初没有出去市场上进行慢慢对比,所以,我还想再近期重新去探索市场行情。也求装大朋友积极给我推荐一些性价比较好的商家,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

是的,我要来了具体价格单,吓了我一跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我开始只看了原价,后来仔细看了还有个折扣,顿时心情平静多了。我可以把价格短给你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下午瑶瑶告诉我电工师傅开始去装开关插座面板了,明天早上要我过去和她一起组装从常州买回来的灯。可是,明天星期五我不要上班吗?不上班哪来的钱装潢呢?最后还是得麻烦瑶瑶和她妈妈了。同时电工师傅告诉我还缺灯带、煤气管,于是委托瑶瑶赶到亮光帮忙搞定。我要求师傅给我将控制柜里的空气开关开给我重新购买更换,师傅说现在开发商用的正泰的,其实也蛮好的,问我要换成什么的,当我告他准备换施耐德时,他说换施耐德可以,如果换其他牌子就不要再换了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

前方发回报道:瑶瑶同学带着妈妈还有电工师傅夫妻俩七点钟就到了现场,一字排开,打响电气安装的攻坚战。由于是自己到常州买的灯,因此没有上门安装服务,这就辛苦瑶瑶了。相对来说欧式灯具稍微复杂一点,组装起来费时费力。现在首个灯——餐厅吊灯已经安装结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我也跟着装大优秀学生——啾啾同学走网购线路,希望不会令我失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-6-12 12:22 发表
    装了头疼~~
    我说买简单点吧用个大灯泡一挂,什么也不要烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨思思 于 15-6-12 14:51 发表
    移门不错。赞
    谢谢你的夸奖!哪天到你家去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下班了没有回家,直接去了中南。去的时候电工师傅夫妻俩还没有走,几个主要的灯和开关插座面板基本装好。但是,有几个地方要装吊灯的地方被他挖了筒灯,好好的顶挖个洞说让油漆工再补上,破镜能重圆?哎,为什么不多等一天明天周六去装呢?看来哪样不烦都没得个省心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

电工师傅走后,我并没有回家,而是将装好后的灯一个个把挂件按图组装好后一个个挂上去,一直搞到十点多钟,其中还发现儿子房间灯漏装了一样东西,整个灯要拆下来。下图依次为:客厅、餐厅、主卧、次卧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

转眼就要准备铺地板了,可是我发现家里脏得一塌糊涂,特别是所打柜子里全是灰,地板铺了该怎么打理。这些事情没有人管,没有人烦,也只能是我这个老黄牛来了。一早就赶来了,换上工作服,戴上口罩,忙了一个上午,主卧衣橱、储藏室的柜子全部打扫干净。客厅酒柜也进行了清理,现在也基本擦拭干净。但是,我的手啊,腰啊,那个疼啊!趁着装淋浴房隔断的上门,我也懒下来不动了,欣赏一下窗外的风景吧,缓解一下疲劳。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

十一点开始安装主卫的淋浴房隔断,小师傅动作敏捷,做事蛮细心的。截至到十二点三十分钟,第一个淋浴房隔断安装完毕。由于门有点大,玻璃比较重,所以,门拉起来还需要有点力气才行哦。门两边是带缓冲,自动吸附的,这样除了防止门猛烈撞击,发出巨大响声,也可以避免因操作不当或未反应过来积压到手。玻璃、型材自身质量和表面质量看起来都还觉得不错,可是价格真的也不菲!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天一妹纸提到李子,我才想起来家乡的李子应该熟了。我要吃李子,求快递李子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一直弄到下午三点,我饭没有吃,小师傅也没有吃,但他是不是吃了来的没有去考证。其实看看都很简单,可花了我不少银锭,心疼啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-14 21:24 发表

求分赃
    可以有!看我的同学有没有办的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天下午遇到一件非常窝心的事情,老板电器第二次上门了。安装师傅一来首先就是说橱柜孔的位置开的不对,不对我就联系朱总安排改呗,谁知道你在那里划了个线啊,你又没讲。朱总倒是售后非常好。立即给我联系了安装师傅尽快来给我处理。更大的问题来了,啪啪啪,把吊好的顶扒了几块下来,首先是说顶吊高了,压瘪了排烟管,到时排烟会受影响,还有就是没有安装防串味的止逆阀门,现在老板要求我把顶整体下降8厘米。看看他拔出来的管头,确实被压瘪的很厉害。我就纳闷了,我不懂,吊顶的师傅也不懂吗?而且吊顶的时候实际我是提出要求就按照橱柜上柜顶平吊算了,但大家都考虑到尽量让空间高一点,所以还是选择了分开吊顶。但没有想到会吊得没有给排烟管留下足够的空间。瑶瑶同学在帮我协调处理这事,也许是最近忙得心里烦躁了,脾气特爆,说不定还伤害到了瑶瑶(我经常说话让她生气,估计她习惯了),但我还得必须麻烦她来协调处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-15 22:30 发表

我跟你讲,我觉得老板蛮有意思的,我家当时先是说开孔开的不够,还说没有工具,我叫朱总来帮我加开孔,第二次上门还说孔开的有问题,收了我50开孔费,还硬逼着买了止逆阀,我家当时我不在,我妈在的,气的我。[m ...
    是的,我真的觉得他别有用心,其实就是大家告诉我先安装油烟机再吊顶。因为吊顶的开孔是不要钱的,如果叫老板的开孔肯定他要另收钱,素不知我家吊顶时先把管子装好孔开好了,所以他一看了就啪啪啪把顶打开,把管子拔出来了,说这不对那不对,影响油烟机效果,不负责质量,要我签字,要么就是把顶降低。我当时气得直骂,抓起东西都扔。昨天五星电器销售打电话给我,重新安排人上门给我安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-15 22:26 发表

我家本来也看中莱伯顿这款,这款的花纹最特别,很好看~
    我看淋浴房隔断第一次是在外面一个做这些铝合金啊什么的店里看的,然后一个偶然的机会在亿都就看了下淋浴房,第一家就进了莱伯顿,主卫就看中了这款,但我没有下单。随后,又看了很多牌子的,包括九牧啊什么的。但是,就好比看对象一样,总觉得其他都没有这个好看。所以,最终选择了它,现在感觉价格真心有些高!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉酱丶 于 15-6-15 19:48 发表

遇到这种事谁都头疼!@
    你不知道,我当时肺都气炸了!第一次叫他装,他要我顶吊了装,我把顶吊了嘛,又说我顶吊高了。那你说,我究竟该怎么做?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉酱丶 于 15-6-15 19:45 发表

你也不准备点吃的给人家,好坏的~哈哈哈。。。
    我那天早饭都没有吃,上午又忙着把主卧的柜子和储藏室以及储物柜里面卫生全搞好了,擦得一尘不染,真的很累,一点也不想动了。加上我们这里地理位置偏僻,没有商业,就是买瓶水买块烧饼都要跑很远,我不是舍不得给师傅买吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉酱丶 于 15-6-15 19:44 发表

这样看来我是赚大了呢~哈哈哈
    但是我家式样简单,木有花纹,也木考虑做磨砂,准备做个玻璃的置物架。
    你赚得够厉害的,这电镀花纹是另外加钱100/平米,你看次卫也那么简单,甚至都没有一点感觉都装饰的效果,也是那么死贵,哎,谁让我爱上她的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-16 08:32 发表

远行大哥,嫂子好幸福哦
    不是她幸福,是我命苦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

最近家里都没有什么变化了,现在就是等地板安装,贴墙纸等一些后期安装了。昨天晚饭后,继续赶到中南,把网购的灯具、空气开关送过去。我测算了一下,离铺地板还有五天时间,估计每天晚上都得去。在铺地板之前每个房间的卫生必须要打扫,否则后期更困难。昨天晚上从7点搞到九点一刻,把书房衣柜和儿子房间的储藏室柜子全部打扫干净。不巧的是还从凳子上摔下来了,右腿膝盖破了,没事,这点伤算什么啊?九点一刻了,赶紧回家,洗澡洗衣服,十点还要送同样命苦的老婆去上班。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-16 08:44 发表

你家吊顶层高多少啊,我家即将也会上演发生你家的故事,为了避免油烟机排烟管压瘪,吊顶可能只有2.3米。
    多高我倒没有量,我是尽量把顶吊高一点,觉得不压抑,晚上我去量一下了告诉你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-16 08:48 发表

想想,等待你的是绿草如茵的小区,装潢精美的新房子,应该是美美的哦,怎能叫命苦呢
    呵呵,我还是很羡慕,也很奢望你们地处商业闹市,北有滨江风光带,还有滚滚长江天际流,如诗如画,闹中取静。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

早上看到御锦城的邻居自己做了美缝,感觉效果蛮好的。我在想,我特为我的背景墙买了一支双组份的美缝剂,是不是今晚也去试一试,看看我能不能玩的起来,看看效果怎样。时立美女卢总还答应帮我做的呢,我估计也是玩笑而已,还是自己先动手吧。我那一直说跟我一起做美缝的瑶瑶呢,你在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今晚去打球了,然后赶到中南把最后一个房间的柜子打扫了,没有来得及折腾美缝。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-6-17 17:04 发表

你家空开都是1P的吗?我去正泰人家推荐我1P+n,说是多个零线什么,我又纠结了
    我买的就是1P、2P的,在接线箱里应该有一个统一的接地线。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-17 17:24 发表

真的去打球的啊
    是的,那么大的雨,去了宗泽路大禹山球馆。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-18 00:19 发表

我看啊,最好等过段时间身体恢复一下再考虑美缝吧,那可不是一般的累,估计会吃不消
    那好吧,等到最后再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-18 01:03 发表

辛苦啦,我现在看看工地上脏成那样都晕了后期还不知道怎么办呢
    是的,看着那么脏就害怕,但也只能自己弄啊,确实很累,最近手臂都酸疼。

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-19 07:31 发表

那么大的雨也没能阻挡打球的脚步
    是的,这就是体育的魅力所在

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-19 07:37 发表

这个球馆据说在尚海对面?
    是的,就在尚海花园对面进去几百米,下次约你去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

中南的邻居都说我家装潢是马拉松式,那么我说我家老板油烟机的安装就是太极拳。每天都能接受到老板公司安排的服务时间,但是到现在都还没有装上去。我只想说,装个油烟机真的就有这么难吗?难在哪里?但愿今天是拳王的收官之战。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天下午,我心血来潮,把自己买的美缝剂拿来自己动动手试试美缝。折腾了半天,我做了一块砖的,不敢做了我发给美缝专家时立卢美女,她告诉我第二天还会塌下来可怜我不知道这玩意儿弄在手上全是胶,黏糊糊的,手机拿在手上都不用担心掉下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-21 09:17 发表
    是不是材料选的不对
    我也不知道,还是不要抢别人的饭碗啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-6-21 13:27 发表

术有专攻 你还是请专业的人来做吧
    嗯,决定饭不能一个人吃,给别人一个挣钱的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

同样的一件事情,同样都是一个公司出来的员工,差距怎么就这么大啊!这不很轻松愉快地解决了吗?没有原来说的那么困难,害得我还错怪我家瑶瑶。今天在一位小师傅的上门服务下,终于结束了这个轮回的太极。

1375  15/28  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >