| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3064742  回复: 10
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3064742  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

一影927 TX,非常感谢您对美赫集成(吊顶)的关注与支持,我们将一如既往的做好品质和服务。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-9 12:13 发表

呵呵,因为相信你家品质,所以选择了美赫,期待我家最后吊顶的效果哦~
    让每一个客户满意,是我们最大的希望

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-10-10 08:17 发表
    他家原木门是好看呢,就是价格吃不消。
    一等价钱一等货哦,猫女

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-15 22:48 发表
    谢谢栾总的亲历亲为,谢过了!
    [attach]14573749[/attach]
    LZ您客气了,让每一位客户都能满意,是我们一直追求的目标。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 13-11-25 11:21 发表

六光,从实习到正式上岗才没几天,就感觉打理帖子真不是一个容易的差事。这只是一篇帖子,你是整个板块,真心佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最近有不少小品牌想模仿美赫的造型双层顶,结果是帮客户家里弄了个4不像,客户是后悔得发疯,下午到我们店里请我们帮忙完成细节处理部分来完善吊顶,实在抱歉,规格大小有偏差,没有配件完成,实在是很遗憾的。吊顶还是要做专业的,美赫全屋型大空间吊顶,“欧式三维立体顶开创者”,是有相当的含金量的。借“一影”贵宝地友情提醒下,选择“欧式三维立体顶”还需选择专业的品牌厂家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-12-11 16:01 发表
    以前去领煤气表还要交3005块钱开通费!而且还吵吵闹闹的要开听证会来提高燃气价格!
    这么说吧,只要是这个价格涨上去了,那就足以说明这个听证会是受人操控的!否则老百姓傻啊?难道还赞成涨价?!!况且本身 ...
    一切没有通过人民群众的涨价,都是"扯淡".

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

刚刚听客户说海洋出事了,赶快打开电脑看看,一影撑住,为海洋祈祷,为海洋祷告,海洋早点康复,希望警察早点找出肇事逃逸者

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我兄弟电话没人接蛮,看到联系我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

海洋兄弟的状态还是不错的,加油哦,兄弟,家里你是顶梁柱,没你可不行哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

海洋兄弟,出院了,在家静养尤其重要,请保重身体为重。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >