| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)
    家庭装修  >  [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)     
    查看: 138640  回复: 337
     338  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] 远离城市的喧嚣,尽享静谧人生——我爱我家(油漆终于开始啦,期待效果)      查看: 138640  回复: 337
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心灵555 于 15-10-12 08:54 发表
    豪宅啊,,你家都没什么动静哦。。
    艾。。。。不谈了,我们家因为定了不该定的东西,相信了不该相信的人,整个工期都被推后了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫干山衣柜 于 15-9-7 12:36 发表
    这个工程还是会蛮浩大持久的,楼主装修之路才刚刚踏上!加油!
    确实浩大,第一次装修我也期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

集成灶

从字面意思理解如下:

集成灶: 一、集成二、灶具

集成:集成在一起,集合、组合。灶:指能加热煮食物的装置。

集成灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等多种功能集合在一起,具有油烟吸净率高、节能环保、超静音及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。

集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟,使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求。

种类:

市场上集成环保灶已发展到第三代,而从外观及内部结构来判断有四种:

第一代集成灶:

深井式集成灶: 深井式顾名思义,他的锅架是凹进去的,锅是放在里面的,油烟在锅的边沿被吸进去,通过近距离的吸附达到抽走油烟的效果。深井式集成环保灶是第一代的集成环保灶。

作为集成灶最原始的产品,其存在一定安全隐患,因为灶面采用的是下凹的设计,结构封闭,空气补充不足,燃烧不充分,并且燃气无法快速散去,很容易被卷入油烟机内部,从而产品一定的安全隐患。

第二代集成灶:

侧吸式集成灶: 侧吸式集成环保灶是集成环保灶第二代的产品,侧吸式采用侧吸的方式,油烟经过侧面的油烟净化器,从而起到油烟分离和吸进油烟的效果。解决了第一代集成灶产品安全节能等问题。三面风系列的集成灶:左侧右侧后面可以三面吸烟,防止过堂风袖口风带走一部分烟,但气流在灶面上存在紊乱现象,影响排烟效果,这种集成灶从严格意义上来说应属于第二代的普通侧吸式集成灶。市面的三面吸烟集成灶并不多。

翻盖式集成灶严格意义上说也是采用的侧吸下排技术,不过通过在抽油烟机部分做了一点改进,大大的提升了集成灶的吸油烟率,是一个很大的创新。

第三代集成灶:

侧吸模块化集成灶: 将烟机,灶,消毒柜完全进行独立式设计,但又巧妙的集成在一起,即让厨房空间利用度大大提高,又解决了困扰集成灶行业多年的第一、第二代产品存在的安全、节能、安装、售后、清洗、维护等难题 。

主要是相对与传统的三件套(即抽油烟机,灶具,消毒柜)来说的,集成灶油烟不经过人的脸部,如果排除质量以及安装问题,油烟吸除率基本都达到95%以上,节省空间,不会碰头,不会滴油,漏油,但不同种类的集成灶产品在设计的科学合理人性化存在很大差异。

集成化创新设计

将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

传统厨房电器基于传统理念,传统设计,与集成灶在功能组合与创新上无法媲美。

超高抽油烟率

集成灶吸油烟率在95%以上,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。

而传统的厨房设备油烟空间流通距离长,油烟扩散严重,在上升过程中很大部分扩散到室内,变成油烟和热量,导致厨房墙壁和物品上充满了油垢,厨房的卫生工作成了繁琐的重任,厨房温度上升,入厨不能成为一种享受。

真正实现低噪音

下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,低噪音。

相对来说,传统厨房油烟机工作处于人体听觉器官位置,高噪音,长期在厨房作业容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。

现代化操控系统

智能控制,将燃气灶,吸油烟机,消毒柜等按人们通常使用模式有机结合,微电脑控制操作简单方便。

而传统手工操作,油烟机于人体头部,操作时容易碰头。时间一长容易滴油漏油。清洗频繁且不方便。

节省空间资源

环保灶N合为一采用下排式设计,省去上方传统壁挂式吸油烟机的空间,环保灶厨柜融于一体,安装饰自由度高,为中岛式,开放式的现代厨房提供更多空间 。可自由翻盖的设计也让消费者有了更多的选择。

传统上挂式油烟机设计,占用了厨房上部空间,为了保护室内环境厨房必须隔离,空间利用率小,现厨房多设计为阳台式,安装受到极大限制。

健康无污染

传统油烟机油烟扩散严重,四处升腾,烟熏火燎,污染室内空气,经常接触会导致面部皮肤发油,毛孔粗大,晦暗等到,过多吸入会使人出现身肥胖,反映迟钝,得“醉油综合症”,甚至诱以肺癌、鼻癌等。由于是上吸式设计,热气上升,特别是在夏天你不得不在酷热的环境下作业。长期在这样环境下的厨房工作已经成为人体健康的大敌。

绿色环保

因采用侧吸下排技术,吸烟效果在95%以上,做饭无烟气熏感,就连蒸气也不会扩散,居室不会造成油烟污染,具备环保之功效。

传统厨电在吸油烟等各方面相对于集成灶而言,还有较大的差距,难避免会有厨房的少量油烟污染存在。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我四年前结婚装潢的时候就买的集成灶,那时候集成灶刚出来。

买的美大的这款,家里是开放式厨房,住了三年家里厨房吊顶啊吊柜门板上面一点油烟也没有,真的很干净,唯一的不好就是这个嵌入式的对锅有要求。那时候我妈妈买给我好多锅没办法用
    国庆节的时候我特意去看了一下火星人,早就听说火星人X7不错,正好国庆还有活动。

店员演示了一次吸油烟的效果给我们看,确实很好很强大!因为我现在用的美大的清洗比较麻烦,都是要喊他们公司专业的人员来清洗。我问店员火星人也是这样吗?要定期的找人来清洗。店员说不需要,火星人的清洗很方便的也演示了一遍给我看只要把这个过滤网拆开然后喷点威猛就可以了。(因为当时太专注的听店员讲解,忘记拍图了。只能百度把图补上)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

自从宝龙开下来,我们大丹徒又有好多好吃的。今天我去了宝龙三楼的北京烤鸭味道棒棒哒,五个人吃了220元。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿拉桃 于 15-10-14 13:09 发表
    下次装修好了,叫李老板带我去你家长长眼
    干嘛要李老板带啊?直接来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobsheep 于 15-10-14 13:18 发表
    楼主家好强大!富丽堂皇!

是我等为之奋斗的目标啊!

豪宅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 15-10-14 13:43 发表
    宝龙现在满热闹的吧
    嗯,蛮热闹的,有的品牌还没有入驻。如果有就好了,省的我们跑市区。永辉超市东西蛮便宜的,让我们的生活越来越便利了:D

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 睿睿520 于 15-10-14 13:23 发表
    现在简直就是装修小达人啊,装好了,带我们去实地参观参观呀。
    早呢,哈哈,等好了,直接来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pinny 于 15-10-14 14:21 发表
    来顶下,用心做事的,就会得到回报,加油!~
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦洁聪聪1985 于 15-10-14 14:08 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 15-10-14 14:37 发表

内容没有更新哦
    最近也没有什么实质性进展,没定什么东西,我就在等窗子装好,水电进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 15-10-14 17:33 发表
    豪宅!期待大片。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔小欣818 于 15-10-15 16:23 发表
    等楼主装好了,到你家麻将,BBQ啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-10-16 08:06 发表
    你家窗子退了没
    退了,重新找时新门窗做了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自然数 于 15-10-18 20:27 发表
    学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自然数 于 15-10-18 20:27 发表
    学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

月底差不多水电就可以进场了,也应该要看看瓷砖了,瓷砖可是我们家大头之一啊。
    之前我去月星的时候正好诺贝尔在装修,这次去装的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

这款是地毯砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

没装修的时候就听说东鹏瓷砖,这次去看正好老板也在,老板亲自介绍,这是得多敬业啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我喜欢这个卫生间的砖,简单大方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobsheep 于 15-10-28 12:46 发表
    楼主,嗨起来!继续写啊!!!!!!!

们准备去你家参观呢!在你150方大院子里面来场足球!
    最近没什么动向所以没写,马上礼拜五水电进场了我来写

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天去看团购啦,价格果然给力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我很喜欢这个门,可是价格好贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 15-11-3 12:30 发表

这个门的确是漂亮
    果然群众的眼光是雪亮的哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江时新门窗 于 15-11-3 14:20 发表

门很上档次哦。对于你而言,分分钟的事情。
    哈哈,你是有意的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-11-3 21:11 发表

你看的是原木的哎
    我知道呢,这是我和我老公一眼看中的,觉得好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-11-4 10:28 发表

你看中的总是又好又贵的
    你家窗子装好没
    窗子装了一半,等全部装好,我上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

每周周末都是去建材市场,这次去万峰看了石材

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 495169751 于 15-11-11 15:06 发表

看了设计图 你家石材用的比我还多,价格也是心中有数 特别那两个拱门
    别吓我啊,呵呵,看他们报价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

家里的水电正在施工,给我们师傅来张背影。师傅很尽心尽责,在方方面面都比我们想的周到,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 想飞就别怕累 于 15-11-13 14:58 发表

这门高端!大气!上档次!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

瓷砖

家里的水电已经开始了,砖我也得抓紧时间看了。可是市场上的砖真的太多了,看的我是眼花缭乱,觉得无从下手,所以请教了下度娘。

怎样辨别瓷砖的好坏

看
          主要是看瓷砖表面是否有黑点、气泡、针孔、裂纹、有无划痕、色斑、、缺边、缺角玻化砖还要注意是否有漏抛、漏磨等缺陷,是否变形。看瓷砖吸水率,用水滴在砖背面,扩散面积越小,吸干时间越长,吸水率越低,质量越好;查看底胚商标标记,正规厂家生产的产品底胚上都有清晰的产品商标标记,如果没有的或者特别模糊的,建议慎选!
          掂
          就是掂分量,试瓷砖的手感,同一规格产品,质量好,密度高的砖手感都比较沉,反之,质次的产品手感较轻。
          听
          通过敲击瓷砖,通过听声音来鉴别瓷砖的好坏,下面按照厨卫墙地砖和玻化砖两个方面来介绍:
         开
         开箱检验,看有无破损,将不同箱产品各抽一片,平铺后看有无色差,尺寸有无大小。

瓷砖种类按其制作工艺及特色可分为釉面砖、通体砖、抛光砖、玻化砖及马赛克。不同特色的瓷砖当然有各自的最佳用途,对瓷砖知识有足够的了解,可以在装饰居室时做到有的放矢,物尽其用。

通体砖:

通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一致,因此得名。通体砖比较耐磨,但其花色比不上釉面砖。分类分为防滑砖、抛光砖和渗花通体砖。适用范围被广泛使用于厅堂、过道和室外走道等地面,一般较少使用于墙面。

釉面砖:

釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。一般来说,釉面砖比抛光砖色彩和图案丰富,同时起到防污的作用。但因为釉面砖表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖。分类按原材料分为陶制釉面砖和瓷制釉面砖。依光泽不同,又分为亚光和亮光两种。适用范围厨房应该选用亮光釉面砖,不宜用亚光釉面砖,因油渍进入砖面之中,很难清理。釉面砖还适用于卫生间阳台等。

抛光砖:

抛光砖就是通体砖经过打磨抛光后而成的砖。相对于通体砖的平面粗糙而言,抛光砖就要光洁多了。这种砖的硬度很高,非常耐磨。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。分类可分为渗花型抛光砖、微粉型抛光砖、多管布料抛光砖、微晶石。适用范围除卫生间、厨房外,其余多数室内空间都可使用。

玻化砖:

玻化砖是由石英砂、泥按照一定比例烧制而成,然后经打磨光亮但不需要抛光,表面如玻璃镜面一样光滑透亮,是所有瓷砖中最硬的一种。玻化砖在吸水率、边直度、弯曲强度、耐酸碱性等方面都优于普通釉面砖、抛光砖及一般的大理石。但是玻化砖也不是完美的,它的缺陷就是经过打磨后,毛气孔暴露在外,灰尘、油污等容易渗入。分类主要是地面砖。属于抛光砖的一种。适用范围玻化砖适用于客厅、卧室、走道等。

马赛克:

马赛克是一种特殊存在方式的砖,它一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。耐酸、耐碱、耐磨、不渗水,抗压力强,不易破碎。分类它主要分为陶瓷马赛克、大理石马赛克、玻璃马赛克。适用范围它以小巧玲珑、色彩斑斓被广泛使用于室内小面积地、墙面和室外墙面和地面。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我选砖的时候是没有考虑仿古砖的,从我自身角度来看,我喜欢的砖要有光色度,灯光打上去要很剔透的那种感觉。所以我只对比了两家的砖,一家是东鹏,一家是xxx。之所以选择东鹏是因为我和我老公都觉得价格比较合适,而且专业! 帮我把方方面面的砖都考虑到了。本来的我是想客厅的砖就在东鹏买,然后卫生间还有露台的砖我就网上买或者明基那边看看,毕竟预算有限,谁知道徐总非常给力。价格在我的预算内,所以我决定所有的砖都在他家买了。东鹏,我看好你哦!!!!哈哈,老板很随和,一点老板的架子也没有,第一次探店就是亲自介绍产品,所以,给你一个大大的赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

客厅用的是东鹏的新产品,原石系列。其实刚开始方总选这款砖的时候我还有点犹豫,觉得暗。因为我说过嘛,喜欢亮色系但是我老公很喜欢这款砖,果然都是学过美术的,比我有审美多了。砖往地上一放,我立马觉得好看!因为它的纹路是仿大理石的,所以很适合我们家,关键时刻还是得听方总的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

既然相信方总,所有的砖就让他选,这款是一楼卫生间的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

二楼卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

三楼卫生间比较大,所以方总给我们还是选的原石

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 范朵朵 于 15-11-17 15:47 发表
    写的不错,花了心思了
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 范朵朵 于 15-11-17 15:50 发表
    同住丹徒新区,会经常关注
    好滴好滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 os 于 15-11-17 21:44 发表
    楼主有心人,争取拿冠军!
    嘿嘿,只求记录我的装修之路

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 摩羯人鱼 于 15-11-17 21:55 发表
    装修需要用心,也很辛苦的,加油哦!
    嗯嗯好滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

第六空间的环美家具那是真的美啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-11-18 10:58 发表
    你家不是欧式吗,怎么又看美式家具了,对了,你好象跟我说变欧美了吧
    这些床啊什么的也不存在欧式美式了呵呵。我感觉差不多满

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

智能家居
       随着社会智能化的飞速发展,人们也逐步从物质生活渐渐转向对高品质精神生活的向往。作为智能化家居系列的核心——背景音乐,始终是经久不衰的时代热宠。
       第一名:十年经典“音丽士”

代表机型:LV-630嵌入式网络音乐播放器
         来自马来西亚的“音丽士”品牌,全系列产品均采用马来西亚顶级音频工程设计。
        第二名:中国音乐家庭“泊声”

代表机型:泊声-A61I家用系列
         泊声-A61I是由长沙联远电子科技有限公司精心打造的智能中央音响系统,它可以独立设置每个房间的参数,完美地诠释了“中央”这一控制理念。该品牌源自美国,采用多项高端科技融入于产品之中。特别是十二路独立分区控制与RS-232/485和TCP/IP协议全面开放是产品的亮点。另外,专业音箱级的音效、手机控制和纯数字化音频传输的方式,再加上50W的超大功率使用户体验到便利、人性和智能的生活方式,用高品质的音乐给人带来一种身临其境的享受。
        第三名:家庭音乐背景先锋“贝斯普”

代表机型:贝斯普SH-808

还有另一款非常不错的中央系统——贝斯普。SH-808是一个可以实现八个分区独立拥有八种背景音源播放的智能主机,每个分区2x30W的功率保证了输出的动力,使用户体验起来更加温馨舒适。独立控制分区播放参数似乎已经是高端中央系统的标配,SH-808当然也不例外,各区自主编辑及定时预设节目,达到了真正的独立控制。最为重要的是,SH-808有六路短输入可以与门铃、电话、安防等外接设备进行联动;四路短输出可接入灯光窗户等进行控制,属于目前少有的联动设备。随着智能化的发展,此产品以“整体智能”的设计概念,成为一个具有良好发展前景的商品,在市场中不断有声音传出。

第四名:大众品牌“IBA

代表机型:IBA-103
            研创最新推出了IBA-103单体机系列的背景音乐系统。它可以用苹果或安卓手机进行实时操作,也可以连接到高清视屏进行播放。这款产品内装多种应用软件,是如今最让人熟知的安卓操作系统。它最具特色的地方是用户可以根据需要,自主地创建系统。区域内所有主机都可以用手机客户端播放控制,简单地说就是对着手机呐喊的同时,所有音响会播放这条语音。让用户有了更高的灵活度和空间。IBA-103云音乐、与第三方联动、中英文的切换等足以满足市场多样化的需求。

第五名:追求高品质“右转”

代表机型:右转 YZ-300

在安装过程中,右转 YZ-300采用了嵌入式墙体安装节省空间,1024x600的高屏分辨率。设计师凭借“简单操作时尚品质”的设计理念,设计出了这款精美且高贵的产品。精美的外观下,还具有高保真的立体音质。标准的RJ45网络接口、USBwifi、蓝牙等都功能体现了这款产品的多样化。另外,利用网络信息的公开,YZ-300获得了丰富的网络资源。当然还采用了OTG连接方式来完善资源获取和TV-OTU数字输出得到高清播放设施,使用户在感受家庭背景音乐的同时,还能体验视觉的效果。

第六名:“卢福”,音乐的信仰

代表机型:卢福 NV-E4G

卢福NV-E4G是美国卢福公司出品,可以实现六个音源的输入(其中四路为外接音源)和四个4x15W音区输出的高度集成化产品,可以通过副机拓展到16个区域独立使用。每个音区都可配套使用卢福大功率辅助外放。在卢福特有的D类数字功放下来获取高功率输出,兼顾卢福传统的音源设备组成一个完整的家庭音响系统。还允许接入四路蓝牙音频方便用户使用,接收蓝牙信号作为音源输入。产品的配套性人性地解决了用户大海捞针式的产品挑选。

第七名:家居音频设计专家“澳斯迪”

代表机型:澳斯迪 AM8328

继上面所述16个分区独立使用的系统,澳斯迪AM8328这款智能中央音响系统最多可以实现72个超大区域的独立使用。并且所有分区可以通过实时对讲来进行互动。远程红外遥控和一分区大功率输出,使其适用于各类大型的场所使用。除了拥有超大区域这个特点,AM8328还有RS-232通信接口可以和智能中控系统或者智能家居系统进行相应的操作。并且可用最新的IOS和安卓进行单个或者多个分区无线控制,非常方便用户操控。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-19 23:27 发表
    进来学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 15-11-20 10:40 发表
    家庭影院也是地暖家定的?我的预算肯定不够,想自己做做功课,自己捣鼓了。
    嗯,就在空调地暖楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bobsheep 于 15-11-23 22:44 发表

呦,哈弄家庭影院了蛮

玩高雅啊
    不是啊,就背景音乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-11-24 12:58 发表
    你家现在做到哪步了啊
    刚刚空调装结束

338  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >