| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1375572  回复: 401
     402  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1375572  回复: 401
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装实景案例(十八)冠城国际 美式风格
    客厅(马赛系列布艺饰品装饰画系列)

餐厅

主卧(乔治亚蓝系列墙纸+乔治亚蓝系列窗帘布艺)

女儿卧室(富绒绿系列墙纸+富绒绿系列窗帘布艺)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装实景案例(十九)君临南山  美式风格

客厅  (英伦美家奥兰斯系列)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

一场前所未有的优惠活动   2011秋季换装行动开始啦!

1、“以旧换新 爱心相伴”捐赠:
        旧窗帘可以根据规格和质地抵价(300元---500元/付),并将由英伦美家代表您的爱心捐助给贫困地区学校。

2、酬宾优惠套餐:
       多种套餐,千款窗帘可供您选择。英伦美家软装高级设计师现场为您解答咨询。
       A类 999元/付 ; B类1599元/付 平帘(普通眉帘499元/个 ,水波帘头999元/个);C类2000元以上 (规格3.5*2.5)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

小R,感谢您一路以来对我们的支持!正因为你们这些客户朋友对我们品牌的认可,才有我们的今天。,“赠人玫瑰,留有余香”,我们一定会把这份带给别人的美的事业发扬光大,让更多热爱生活的人多一个温馨的空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

香水依人,相信自己 相信英伦美家 我们不会辜负您的期望和选择。如果你不介意不久您家的美图也会出现在我们的帖子里哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

谢谢朋友们对我的信任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚楚留香com 于 11-10-9 15:14 发表
    偶们怎么没喝到 香浓的...呢
    为了家里的挂画,寻寻觅觅一年多,最后居然在 玛丽亚那儿找到了,好激动,感谢英伦美家的存在,感谢玛丽亚的认真劲,效果 ...
    呵呵!楚楚留香,有时间来坐坐哦!玛利亚一定为您现磨上一杯香浓的咖啡    挂画上次去您家空间试了一下,感觉很搭 但真正挂上的效果还没有亲眼看到哦!经您这么一说很想到现场看一下,美女拍照传上看看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装实景案例(二十)南京香山美墅 田园乡村风格

细心的朋友可能会注意到,我们给这个客户设计的客厅做了2套软装,从墙纸到沙发,从窗帘到小饰品,点点滴滴无不透露出浓浓的乡村情怀。窗帘局部的包边、滚绳处理,都体现了精致与唯美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 lqdodo 于 11-10-11 21:31 发表
    照片拍的不太给力啊
    哈哈,毕竟不是专业相机,请谅解啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 lky0511 于 11-10-12 14:32 发表
    以前月星里面也有个英伦美家的吧?是一家吗?她家的梳妆台让我魂牵梦绕啊
    是一家的,欢迎你来我们大西路旗舰店参观,现在我们的产品比前两年丰富多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 lky0511 于 11-10-13 14:56 发表

会去的,到时候要给我优惠哦,我银子不多哦
    感激这么多年来你对我们品牌的关注与喜爱!来我们店时请一定要亮明身份哦,我要送你一份小礼物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水依人 于 11-10-12 12:37 发表
    太美了,晚上都睡不着了。那个兴奋劲不知那天才会散去哟,玛丽娅谢谢你哦,把我家装修大这么漂亮,先前还担心窗帘挂出来的效果太大胆呢,现在看来是我太没有欣赏力了,好美,
    看到你这么喜欢我们的产品,我真的比你还开心。其实设计真的是很美妙的一份工作,客户的认可对我们来说是最大的荣誉,这种成就感好让我感到幸福。也感激你对我的信任,才得以把方案落地。祝愿你乔迁之喜,以后的生活红红火火,越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱在秋天里 于 11-10-12 15:48 发表
    看来选择英伦美家没错,等硬装全部结束,接下来就交给你们,我就放心了。相信你们。
    谢谢你对我们的信任,我相信你的选择一定是明智之举。每次等客户家全部安装完毕,我会抛出我的经典问话:“如果可以重来,您还会选择我们英伦美家吗?”客户的回答几乎都是大同小异:“效果非常满意,选择英伦美家不后悔”,有的客户后面会加上一句玩笑“要是价格再便宜点就更好了”......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

国际整体软装展观后感

不同彩度的洋红和粉红应该是比较新鲜的角色

洋红和蓝色系,蓝绿色系都完成了很好的默契。前者都市、妖娆,后者华贵、雍容。。。都是非常打眼的组合。

谈到红、蓝就一定会引出紫色,大热了两三季之后紫色开始寻求各种变化。偏红或者偏蓝的摇摆。

蓝绿色的强势也许和英伦风的流行有关?格子传统又开始摆在视觉焦点

很多朋友看到青花瓷就嚼着是中式,其实那早在百年前就已经成功融入西方文化了。确实,下图右侧的展示柜构图有东方文化的影响,但不是现在才发生滴。

像雨后的晴朗天空一样,蓝色开始向群青的方向表现自己的纯净。在下图中,花艺的选择绝对是亮点。。。你懂得?

青花上身的沙发。。。俺总觉得是穿了件旗袍。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 11-10-19 09:07 发表
    哈!
    英伦美家的人气直线飙升!

家装结束后,来这个版,我最喜欢到这里面,还能看到许多有创意的实景美图。
    谢谢你对英伦美家的关注与支持,我们一定会更加努力的去做好每一个客户的方案,(尽管我们要比其他同行付出几倍的时间和精力但觉得值得)因为有你们鼓励支持相伴前行 希望通过我们的双手每一位客户的软装都能成为经典!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 11-10-19 09:15 发表

真美!超爱第二张的风格和色彩。每当看到这种不同风格和色彩的实景图片,都恨不得天上掉下十套房子和十套房子的装潢费去折腾!
    呵呵!我们遇到有你这样想法的客户不占少数哦!前几天我还真遇到这样一位因为喜欢的一种风格的感觉真的就买了一套小户型去实践哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

朴园客户案例赏析

先上传几张,其他的空间家具和饰品还未到到位等配置好了再拍摄,这种带东南亚气息感觉的装饰也是我个人比较喜爱和欣赏的

椅子上都在英伦美家定制了配套的椅垫还未制作好,期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日看雪 于 11-10-20 09:38 发表
    家具墙纸都弄好了 只能在你家选窗帘效果会好吗?,,,
    我们做软装设计,讲究的就是协调性、美观性等,我们会根据您家现有的装修风格,进行窗帘设计。一样会出效果。只不过对于我们来说,可能会花费更多的时间,因为我们英伦美家产品是整体开发的,从墙纸到家具、到窗帘、到装饰品等,所以从源头上就解决了设计配套性的问题。您有空来我们大西路旗舰店感受下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 11-10-24 21:29 发表
    玛利亚我望眼欲穿,还没有等到你“朴园新作”下篇,
    再等等哦!还有些东西没有制作好的,等制作好了我第一时间上传哦!我们共同期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家软装设计师们用面料和油画结合的作品,看到这些作品是不是也很想拥有一幅啊?这可是英伦美家每一软装设计师必修的一门功课哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有售的啊,我们还可以帮你量身定制哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家驸马山庄客户案例

客厅(英伦美家富绒咖啡系列墙纸 +窗帘)

餐厅

楼道

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这是定制商品,具体得根据实际作品报价。欢迎你来门店品鉴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

香水伊人,我回来啦。这次去杭州学习“色彩学”,并参加了2013、2014流行趋势发布会。哪天来,我们好好分享下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 11-11-7 21:37 发表
    的确很销魂的嘛  让我这样的大男生也爱不释手, 那个青花的床太有爱了

希望有机会把我们的店面也由玛丽娅小姐打造一番
    谢谢您对英伦美家的关注 也谢谢您对我的信任 有机会合作玛利亚一定会竭尽所能哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装实景案例(二十一)  馨海家园  新古典风格

客厅

餐厅

书房

主卧

女儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这些天一直在杭州学习,这位客户家是昨天打造好的,今天回来就赶到客户家去布置了一番,拍下了这组新古典的代表做,时间匆忙  摄像技术不是太好, 以后一定要多加学习 练习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 -美丽心情- 于 11-11-8 15:52 发表
    才发现这个热闹的地方!

也来说两句:我们家最让我觉得物有所值的地方之一,就是装了英伦美家的窗帘!看到它们时,心情总是好的---

想着为了窗帘也要拍几张毕业照到帖子里晒晒,但总是在没时间的时候想到这 ...
    美丽心情 好久不见 有时间一定要来坐坐哦!改天我们去你家拍PP 好家装和大家一起分享哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 -美丽心情- 于 11-11-8 15:55 发表

这个MM和我用的一样的网名,一样的头像,真是有缘!

可惜我好久不进0511灌水,头像怎么又不见了
    这位美女和你一样的网名,一开始出现我还以为是你呢!  她家是从墙纸家具到窗帘还有装饰画饰品 整体英伦美家打造的,已经初步显现效果,这几天就接近尾声了,她也迫不急待准备拍PP了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水依人 于 11-11-10 16:36 发表
    好久没来,这么热闹哦,看来还是得多来看看,玛丽娅的新片,好美哦。
    以后要经常来串门哦,我们一定会努力,为广大的英伦美家的粉丝们提供更多更经典的客户案例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江圣象地板 于 11-11-10 19:40 发表

同感
    呵呵!圣像也来了!圣像地板也是大品牌 ,我们英伦美家的客户中有许多客户铺的是圣像地板哦,品质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

外出回来之后一直很忙,今天先整理一些这次学习的收获和大家分享!以后我会不间断的和大家一起学习交流和分享,大家有什么关于软装搭配的困惑也可以一起拿出来在这个空间和玛利亚交流。希望玛利亚能帮助到大家哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yslf 于 11-11-17 19:54 发表
    玛利亚,我家的墙纸就要贴好了,双休日如果有时间到我家来看一下,我家该出方案了。
    呵呵!昨天一整个下午我都是在丹徒新区哦,拍了临湖上郡和风景城邦的客户案例 近期将整理好上传和大家分享 , 我也去了您家哦,刚好您的墙纸工在贴墙纸,当时主卧和儿子房还未贴好,我已经拍了照片,带了一些您家的墙纸小样回来配色。期待通过我们的合作再创美式经典

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿竹轩雨 于 11-11-17 20:51 发表
    很漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家(家具 墙纸 窗帘 饰品装饰画  床品  地毯)整体配套软装实景案例分享

客厅  英伦美家约瑟芬系列家具 +卡若琳系列窗帘墙纸饰品

餐厅  英伦美家约瑟芬系列餐桌椅+卡若琳系列装饰画 窗帘 墙纸

卧室    英伦美家汉斯系列卧室家具+配套系列装饰画 +英伦美家配套设计床品

英伦美家特色定制沙发+特色定制窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 像烟花一样灿烂 于 11-11-18 15:23 发表
    又有新的图片了哦,真漂亮,刚把家里重新布置了一下,掉了个位置,自从窗帘挂好后就没了主意,不知道怎么摆放更好,就自己瞎折腾了,看看效果如何,不行的话在调,反正在家也没事,就在家折腾吧
    美女,改天安排个时间我们的软装设计师去和您一起布置一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水依人 于 11-11-18 15:35 发表
    玛丽娅,我还想在你们那再配些饰品,不知价格能否......
    我们现场样板间里只是出样只是出样了一小部分的饰品哦,还有好多饰品的照片在我们的电脑里,改天我们帮你筛选搭配一下,2012英伦美家将推出色彩丰富的陶罐系列饰品 和个性化系列的定制地毯 敬请期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰庄园 于 11-11-19 10:23 发表
    玛利亚,我们家客厅的窗帘好像上面的钩子有点像掉下来的样子,不是特别明显,哪天你们安装工经过我们小区顺便来我家看下。也欢迎你来我们做客啊
    美女,小问题已经解决了吧!我前天忙就没有过来,我们安装师傅说你人特别好,待人很和蔼呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ryokoq 于 11-11-23 12:51 发表

这套太漂亮啦  整体交给英伦美家的果然又大大的不一样  
    处处都有值得学习的地方!
    小R  好久不见了,英伦美家的美眉们都很想你哦,和你的交流愉快而充满乐趣,你是一位非常注重生活品质的小女人,向你学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ninibaobao1015 于 11-11-25 15:22 发表
    看了半天,请问在哪?版主都没告知地址嘛
    镇江英伦美家国际软装生活馆(独立门店)在大西路怡海家园99号 (怡海家园正大门罗莱家纺独立门店东侧)电话0511-85226826

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家2012色彩空间 实景展
    整体软装  再现经典  (花卉  千鸟格 纯色 )的搭配   配套开发的陶罐系列饰品灯具  配套定制家具地毯,有限空间 无限创意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

更多陶罐系列饰品先睹为快哦!英伦美家2012全面登陆尽请期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家很丰富 但也很简单  ,之所以这么说是因为你在这片世界中能品尝出不同的每一个侧面,那是一种对整体软装设计和理念的坚持  我们如此简单 如此独特 因为它是定制而来 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

优山美地客户案例   (还有部分主要空间敬请期待)

书房 英伦美家波西尼亚系列墙纸窗帘

主卧 英伦美家卡洛琳系列窗帘

次卧  英伦美家格瑞林系列墙纸窗帘

英伦美家蒂凡红系列墙纸窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

年底了,客户对软装需求越来越多,这段时间有点忙碌,疏于了这片空间打理, 有许多经典的案例一直抽不出时间去陈设拍摄,不久以后我们一定会奉上一组软装经典案例和视觉盛宴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

祝愿一直以来关心和支持英伦美家朋友们元旦快乐 2012开心每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 12-1-2 23:47 发表
    玛丽亚节日快乐
    谢谢 !也祝愿你在新的一年里健康快乐每一天 ,好懒猫原本就是一个开心果,你在哪里快乐就会传染到哪里  
    感谢你一直以来的关注与关心,正因为有你们的存在促使着玛丽娅要不断的进取和进步  ,2011匆匆过去了这一年英伦美家软装整体升级镇江有第二代直接跨入了第四代,软件和硬件进入了一个全速提升的阶段,这一年虽然忙碌而艰辛,但有你们存在看到英伦美家的软装为你们生活带来的美好空间 ,我心里暖暖的,再多辛苦我觉得值得。

402  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >