| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 202750  回复: 791
     792  12/16  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  > 
    大(4)班——欢迎光临      查看: 202750  回复: 791
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-7-10 10:36 发表
    学的像吗?
    不错不错,赞了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-7-10 10:48 发表
    花小子
    猜猜我是小男孩还是小女孩?嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-7-10 10:50 发表
    生气了
    小家伙咋了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-7-10 10:41 发表
    爱心
    很有感觉啊,大爱啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

涵涵玩的好开心啊,不知在途中都有啥感想了,开学一定要让他和我们小朋友一起分享下~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

期待我们班更多小朋友在暑假玩的照片哦,让我们一起感受孩子们在假期中的快乐吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫馨天使 于 12-7-14 22:06 发表
    [attach]11655190[/attach]
    哲哲去海底世界玩了啊,不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 12-7-26 12:03 发表
    我们家暑假基本在家里,天气炎热,锻炼时间都放在傍晚,游泳,羽毛球,滑板车,她很喜欢这些运动呢,吃饭在暑期进步很大,总体表现很好,作息也规律,早上7点半就被我拖起来了,我去上班把她送到外婆家,下班接回 ...
    恩,我们雷蕾喜欢这么多不同类别的运动项目啊,要成运动健将啦,嘻嘻~运动不仅可以强身健体还可以锻炼孩子各方面的素质,大力支持!
    (蕾妈功劳很大喔,赞~)
    听到说小家伙吃饭进步很大,心里那个开心啊,期待她上学后的表现噢!
    最后看到蕾的泳装照,我想说:“宝贝,你好靓!”~~哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-7-27 09:05 发表
    怪不得我找小4班咋找不到呢
    那天涵涵回家说,我看蕾蕾了,我问他你们一起玩了没有,他说没有,她游好了。
    现在孩子们多了份同学情~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的家长朋友、小朋友们:
         时间过得好快,现在我们已经成为了中班的哥哥姐姐了。中班对于我们小朋友来说,是一个崭新的阶段,在初步适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、和其他各方面能力的发展都会有新的要求了!各位家长,在开学之际我们想说:中班与小班教养方式有所不同,中班幼儿上午和下午的学习活动时间比例都有所增加;随着孩子生活自理能力的增强,在生活活动方面有了新的要求不仅要让孩子们自己的事情自己做,更要鼓励孩子去完成一些力所能及的事;孩子有可能一下子不能适应,相信在你们的配合下我们一定会帮助孩子们顺利完成这一过渡时期。
       小朋友们,在新学期里,老师会慢慢引导你们学会独立、学会坚强、学会更多本领。希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,故事讲得棒棒的。孩子们都升入了更高的年龄班,还换了新的老师,很期待家长朋友们与我们老师间的交流,以便加深彼此间的了解。一起加油啦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这学期我们班原来的周老师继续留在小班教可爱的小弟弟妹妹们了,来了位非常可爱的老师笪老师。相信你们一定会很喜欢她的~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 12-8-31 13:53 发表
    有的家长都不知道中四班的群,我在这再发一下 173030963 进群后家长自己改下名字,不然不知道是哪位小朋友的家长
    在这呼吁下我们中4班所有家长都加下这个群,以便更好的联系沟通哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这学期,我们班还加入了6名小朋友们,分别是:冯徐媛、王子龙、汤承翰、王云、王珏以及王宝扬。在以后的相处中,我们大家都会熟悉成为好朋友的。让我们一起欢迎这几位小朋友加入我们大家庭吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蹦蹦妈妈 于 12-8-31 16:39 发表
    我是汤承翰的妈妈,汤承翰小名叫蹦蹦,上学期在段老师班上上过英语课,对段老师不陌生了,但是这个集体对于他和其它五个小朋友是陌生的,希望老师能多关注一下他们,让他们尽快融入到新的集体中去。谢谢老师和孩子 ...
    蹦蹦妈妈放心,我相信只需用很短的时间蹦蹦就会融入我们这个集体,和小朋友和老师们开心的在一起!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

新学期开学第一天,开始我还会有点担心我们小朋友会有点不适应呢,后来才发现这个担心是多余的,他们的表现真的很不错哦,升入中班的他们也是格外开心,也很自豪,要为小弟弟小妹妹做个好榜样呢!嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

首先来认识下我们的新朋友吧~
    欢迎你们加入我们这个大家庭,我们大家都很喜欢你们~~
    大家还记得我吗?嘻嘻,我应该不算是新同学了啊,离开了一学期现在又回来了,很开心呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

好久不上课了啊,老师小朋友们一起分享我们假期中的趣事呢~
    我和我们的新老师笪老师~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

吃完午饭去散步咯,啦啦啦啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

吃过午饭散完步该干嘛了呢?当然是睡觉啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

笪笪老师相机里还有小朋友们的照片呢,明天传上来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蹦蹦妈妈 于 12-9-4 11:11 发表
    小孩真的太天真了,回去问他,没心没肺,一点也没有不适应。
    孩子的适应能力强喔~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-9-4 13:38 发表
    昨天回家问涵涵,开学第一天怎么样呀,乖不乖呀?他点点头说,我是第一个把饭吃完的。在家可不是这个样子的,老师,是真的吗?
    恩,涵涵吃饭真的很不错呢,吃的又快又好!家长一定要在家里鼓励孩子相信他,在家肯定也可以做的很好的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 12-9-4 13:40 发表
    昨天工作忙没时间来看看,今天一看好开心,第一天的照片已经出来了耶, 报到那天没有一个小朋友哭鼻子,真棒!
    希望老师多多鼓励我家雷蕾吃饭,老师可以安排小朋友做些力所能及的事情, ...
    这些方法我们一直贯穿在一日活动的各个环节之中哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了歌曲《我们是中班的小朋友》:
    附歌词:
    小鸟喳喳叫,太阳咪咪笑,
    小朋友多高兴,我们开学了。
    我们爱学习,我们有礼貌,
    我们是中班的小朋友啦!

我们爱学习,我们有礼貌,
    我们是中班的小朋友啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    宝贝们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj纠结的阳光 于 12-9-5 11:11 发表
    我滴个神那,一个个太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了儿歌《我们的手》:
    附内容:
    老师的手真巧,折只小鸭嘎嘎嘎,身子直摇
    老师的手真巧,捏只小狗汪汪汪,冲我直叫
    老师的手真巧,画只小羊咩咩咩,爱吃青草
    老师的手真巧,做架飞船飕飕飕,飞得高高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢大家的祝福,也祝大家全家幸福美满~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了《勇敢的小裁缝》
    附内容:
        一天,小裁缝一下子打死了七只苍蝇,他得意极了.他在带子上写上“一下打死七个。”然后他把带子系在身上,决定出去闯一闯。 小裁缝碰到一个巨人,巨人看到小裁缝身上的带子,很不服气,要和他比力气,巨人抓起一块石头,用劲一捏,挤出几滴水来。小裁缝从口袋里拿出一块奶酪,轻轻一捏,就挤出了许多的水来,巨人拿起一颗石子往空中一抛,过了半天石子才落下来。小裁缝从口袋里掏出一只小鸟往空中一抛,小鸟再也没有飞回来。巨人吓得走了。这时,一头野猪冲过来。小裁缝一点也不慌,他往大树旁一躲,野猪一头撞在树上,牙齿扎进树里,疼得嗷嗷直叫。小裁缝趁机抓住了野猪。大家都说:“这真是一个勇敢的小裁缝!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

上照片咯!我们在上数学课呢《小兔逛超市》,小兔买了哪些东西呢?每样东西又买了多少呢?嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

现在我们班每天都会有两名小值日生,哪里需要帮忙他们就会去哪,现在大家已经吃完点心他们正在看大家是否都能静息好,如果没有他们会上去提醒,表现好的小朋友会帮他们印上大拇指章!今天谁是值日生呢?大家来猜猜呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

又上手工活动课咯,就是喜欢手工,喜欢看自己亲手制作的作品,很有成就感滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 12-9-12 11:00 发表
    看到值日的祺祺和斌斌了,老师用这种方法挺好的,这样让小朋友们可以约束自己
    确实,通过这样的方法,现在班上小朋友的自主性以及纪律性都强了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了儿歌《别说我小》:
    附内容:
      妈妈你别说我小,我会穿衣和洗脚。
      爸爸你别说我小,我会擦桌把地扫。
      奶奶你别说我小,我会给花把水教。
      现在我呀长大了,会做的事情真不少!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们还唱了好听的歌曲《头发、肩膀、膝盖、脚》:
    附内容:
    头发、肩膀、膝盖、脚,膝盖、脚,膝盖、脚。
    头发、肩膀、膝盖、脚,眼睛、鼻子、耳朵、嘴。

他们还会创编这首歌曲呢,想听吗?那就去问我们小朋友们吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 12-9-12 19:31 发表
    越来越上规矩了,明显感觉上中班以后小朋友们都非常懂事,非常有礼貌了。老师功不可没啊
    蕾蕾天天问我她什么时候过生日,急的不得了,她说 我都吃了两次蛋糕了,我的生日怎么还没到呀
    是啊,现在的他们开始越来越清楚的意识到每个活动都有它自己的要求了~知道参加这个活动就得遵守它的要求!哈哈,班上好多小朋友都会有同样的问题~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 12-9-12 20:03 发表
    dgfh
    想说啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这学期我们班第二个小寿星就是---张家俊小朋友!
    可是,这两天我们俊俊身体有点不舒服,咳嗽了。唉~
    我们大家一起祝我们张家俊小朋友生日快乐,身体棒棒,再也不生病!

好认真,宝贝你的愿望一定会实现!

我们是好兄弟!

我用英语唱生日快乐歌,祝你生日快乐!

蕾,我们一起期待你的下一个生日!

怎么这么快就没了?

蹦蹦,橙子还甜啊?嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

下午我们一起玩了大型玩具,好久不玩了,这学期第一次玩啊,激动啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 why33 于 12-9-14 08:57 发表
    呵呵 点错了
    东东 这段时间在学校表现比较调皮 在家里我也是和他好好的讲道理 认错态度很是好呢 说要改正错误 好好听老师讲课
    希望老师多费心注意他 有什么不好的表现 及时的反映给家长 我们及时的 ... [/quote东东这两天表现进步了,这是值得大大表扬的!孩子的教育在老师和家长的共同努力下,一定会取得大家都想要的结果!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 12-9-14 08:57 发表
    呵呵 点错了
    东东 这段时间在学校表现比较调皮 在家里我也是和他好好的讲道理 认错态度很是好呢 说要改正错误 好好听老师讲课
    希望老师多费心注意他 有什么不好的表现 及时的反映给家长 我们及时的 ...
    东东这两天表现进步了好多,这是值得大家表扬的哦!孩子的教育在老师和家长的共同努力下,一定会有不一样的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 流泪海棠 于 12-9-14 09:39 发表
    涵涵上课讲话,现在大了,有点调皮捣蛋了。在家也是,跟他说好话,讲道理,说完后说知道了知道了,屁股一调,就又忘记了,他是虚心接受,坚决不改。麻烦老师要费点神了。
    哈哈,今天涵涵的表现同样也有进步,希望小家伙们能一直坚持下去!加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 icecream99 于 12-9-15 19:09 发表
    不知道汤承翰小朋友在学校表现怎么样,回家问他不太肯说幼儿园的事情。
    蹦蹦话语虽不多,但他和小朋友相处的还是挺不错的。他做事情会很认真,教给他的事情能很好的完成,上次他做值日生擦桌子,很仔细很认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj纠结的阳光 于 12-9-17 08:40 发表
    呵呵,斌斌现在周末都渴望上学,说在家没意思,和上小班完全不一样了,上小班每天早晨都哭,起床第一句话就是,妈妈今天还上学吗?
    哈哈,我们也特别希望听到孩子们说喜欢上学,很开心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了故事《蒲公英旅行记》:

一朵小小的蒲公英被大风吹到了很远很远的地方。看到

这个陌生的地方,蒲公英大声说:“我要回家。”

月亮出来了,弯弯的像只小船。仙女说:“我用月亮

船送你回家,你的家在哪儿?” 蒲公英高兴地说:

“我的家在世界的东方,那儿有最大的海洋,那儿有最

高的山脉,那儿有最长的城墙,那儿有最宽的广场。”

仙女说:“我明白了。”

她带着蒲公英乘上了飞驰的月亮船。一会儿,仙女指

着一片大海说:“瞧,这是世界上最大的海洋,叫太平

洋。”

一会儿,仙女又说:“这是世界上最高的山脉,叫喜

马拉雅山;

这是世界上最长的城墙,我们叫它万里长城。”

仙女说:“蒲公英呀蒲公英,这就是天安门广场,你

到家了。”

“孩子,记住,你的家就在中国”。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们早早的来到幼儿园,锻炼我们的身体咯,早上的空气真正好...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

九月真是个喜月,我们班有好多小朋友在这个月诞生,楚楚小朋友的生日也在九月!

baby,happy birthday to  you!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 12-9-18 08:49 发表
    东东在家里已经自己吃饭了 就是慢慢的 急死人呢 总得是有点进步 问他在学校有没有把饭吃光 他都说吃的光光的 也不知说的是真 是假
    现在上中班了 还是蛮积极的 从开学到现在早晨从来不懒床 就是休息天也是早 ...
    现在东东吃饭的速度快了好多了呢,而且确实吃的干干净净的,相信孩子~
    现在比以前调皮也是他们的年龄的特征,虽然调皮了但是我能很明显的感觉到他们思维以及动作发展比小班提高了很多!正在慢慢感受他们因长大而带来的改变更多的是惊喜~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 why33 于 12-9-18 08:56 发表
    看到小朋友在学校过生日 东东特别羡慕 说自己过生日也要到学校 要老师同学帮他一起庆祝呢
    我家东东是下个月的生日 东东特别期待呢
    哈哈,期待小朋友们一起陪他过生日呢~~

792  12/16  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >