| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 330280  回复: 1405
     1406  27/29  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  > 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 330280  回复: 1405
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 14-5-9 20:49 发表
    今天的作业:
    儿歌:小麻雀
    小麻雀叽叽喳
    一飞飞到屋檐下
    [ ...

儿歌念的很完整,表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 14-5-9 21:42 发表
    钱昱含
    儿歌:小麻雀    小麻雀/一飞飞到屋檐下/东张张西望望/蹦蹦跳跳逗娃娃/娃娃们排排坐/看书写字又画画/小麻雀真无奈/拍拍翅膀飞走了。
    现在的钱昱含棒极了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝贝们,家长们,对不起!前面的信息都没有回,是因为班上的网坏了,家里的网搬家有没有移机,所以一直都没有回。

现在家里的网好了,以前的信息再回没有意思了,过了时效性,所以不回了,从今天的作业回起——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 14-6-17 19:36 发表
    祁思璇作业(2014.06.17)
    水洼
    大雨过后院子里有个大水洼,有个叫洋洋的小朋友,他很爱问问题,问题又来了,
    他问妈妈蜻蜓为什么会在水面上飞舞。妈妈说:蜻蜓喜欢水。洋洋又问:蜻蜓为 ...
    祁思璇,要表扬!故事讲的很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[quote]原帖由 穆水金 于 14-6-18 23:52 发表
    张潆心作业
    水洼
    下过大雨了,阳阳家后院有一个大水洼,有蜻蜓在上面飞,阳阳是个很爱问问 ... [/quot

张潆心,太棒了!故事讲的非常完整,还会用故事中的“盘旋”,自己还添加了“科研”等词语!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 奕清宝贝 于 14-6-20 23:12 发表
    风阿姨的脚印    有一天,老师跟小朋友们讲风阿姨的脚印,谁能找到风阿姨的脚印?小朋友低头一看是小草,那不是风阿姨的脚吗?老师笑嘻嘻说对,对。
         然后小朋友看着树说,那不是风阿姨的长头发吗?老师笑嘻 ...
    表扬、表扬!以后继续哦!真棒——王奕清小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 14-6-22 13:34 发表
    张潆心作业
    风阿姨的脚印
    在幼儿园老师布置了一项作业,要小朋友回家完成,作业的内容是访 ...
    故事讲得而很完整!表扬——夸一夸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代妈妈 于 14-6-22 23:00 发表
    蓝梓睿作业(她星期五晚上说要发的,可是说的不太好,网上复习了几次,所以迟了)
    凤阿姨的脚印
    幼儿园老师叫小朋友们去访问风阿姨,小朋友们叽叽喳喳地说:“风阿姨无影无踪,我们怎么能找得到呢?”老师说:“风阿 ...
    蓝梓睿的故事讲的非常完整,故事里的词语都能表达出来,如:帆船等,要表扬表扬再表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[quote]原帖由 xuanbaobao 于 14-6-23 07:51 发表
    祁思璇作业

风阿姨的脚印
    老师对小朋友说:今天我们要去访问风阿姨
    小朋友们说:风阿姨无影无踪的,我们怎么才能找到呢
    老师说:聪明的孩子一定能找的到,风阿姨每走一步就会留下脚印
    小朋友们看见工厂的长 ... [/quote
    每天都能记住老师的作业,真好!表扬——祁思璇,你真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-9-9 20:09 发表
    [attach]16729185[/attach]

[attach]16729186[/attach]

[attach]16729197[/attach]

[attach]16729200[/attach]

[attach]16729199[/attach]

[attach]16729201[/attach]

[attach]16729202[/attac ...
    好的,证明上课认真听了,前两天进不来,所以刚回信息!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 chechj88 于 14-9-9 20:59 发表
    [attach]16729976[/attach]

[attach]16729978[/attach]

车文慧的作业
    好的!这个作业是小朋友自己记住的,校信通没有说,证明她把老师的画听进去了,表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 14-9-10 00:39 发表
    [attach]16731511[/attach]
    限速40KM/H,禁鸣喇叭,禁止停车
    [attach]16731512[/attach]
    路牌指示
    [attach]16731513[/attach]
    限速20KM/H

[attach]16731514[/attach]
    路牌指示方向
    [attach]16731515[ ...
    表扬姜雨辰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 hchb1314 于 14-9-10 09:46 发表
    马可找到的标志
    表扬马可小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 14-9-10 11:16 发表
    教师节快乐  老师辛苦啦
    谢谢!有家长们一直以来的支持和帮助,我们的工作一定很快乐的!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天我们班上有18人获得镇江市科技绘画奖,让我们大家一起为他们祝贺!
        特等奖有:姚沛林、蓝梓睿、蒋润轩、张潆心。
        一等奖有:沈宇韵、姜雨辰、朱恒锐、熊乙嘉、祁思旋。
        二等奖有:韩旻芮、倪梓豪、胡奥奇、成惠雯。
        三等奖有:巢祖源、韩奕轩。
        鼓励奖有:张雨欣、黄奕鸣、张梓涵。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 14-9-15 17:04 发表
    倪梓豪二等奖哦 谢谢老师们的教导
    忘了发奖状了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[quote]原帖由 沈宇韵 于 14-9-18 19:52 发表
    今天作业学习中国是统一的多民族国家,有56个民 族:汉族、蒙古族、满族、朝鲜族、赫 哲族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春 族、回族、东乡族、土族、撒拉族、保 安族、裕固族、维吾尔族、哈萨克族、 柯尔克孜族、锡 ... [/quot
    表扬沈宝宝和她的妈妈!能记住老师的要求

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 14-9-21 11:31 发表
    [attach]16814837[/attach]

[attach]16814838[/attach]

[attach]16814839[/attach]

[attach]16814840[/attach]

[attach]16814844[/attach]

[attach]16814848[/attach]

[attach]16814849[/attac ...
    出去玩玩开心又长见识!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 14-9-22 19:57 发表
    祁思璇作业(0922)
    一、编应用题
    1.树上有一只小鸟,又飞来了一只,一共有几只小鸟? 1+1=2
    2.草场上有一只小兔子在玩耍,又来了两只,一共有几只小兔子? 1+2=3
    3.荷叶上有两只青蛙,又来了两只,一共有几只 ...
    呵呵!作业做的真快,后面还有个“答”呢,忘记了吧!不过还是要表扬,能够记住老师说的话,应用题变得很好的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 14-9-22 19:57 发表
    祁思璇作业(0922)
    一、编应用题
    1.树上有一只小鸟,和又飞来了一只,一共有几只小鸟? 1+1=2
    2.草场上有一只小兔子在玩耍,又来了两只,一共有几只小兔子? 1+2=3
    3.荷叶上有两只青蛙,又来了两只,一共有几 ...
    我们班上吃饭时全幼儿园最后一个,所以吃饭前的等待时间,我就给孩子们讲了一个故事《半夜鸡叫》,没想到祈思璇回家复述的这么完整,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 14-9-22 21:15 发表
    张潆心作业:加法应用题
    1.问:树上本来有一只小鸟,后来又飞来了一只,现在有几只小鸟?答:一共有二只小鸟。 1+1=2
    2. ...
    不错不错,就是先计算(列算术题),然后再根据得数再答

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 14-9-22 21:20 发表
    姚沛林作业(20140922)
    一、编应用题
    1. 树上有1只小鸟,又飞来1只,问一共有几只小鸟?答:树上一共有2只小鸟。 1+1=2
    2. 有1只小兔在玩,又来了2只小兔子,问一共有几只小兔子?答:一共有3只小兔。 1+2=3
    ...
    最近,你家宝贝上课蛮好的,你看作业做的多好啊!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-9-24 16:52 发表
    今天作业:我的发明.我想发明一个会做饭的机器人,可以帮妈妈做饭,妈妈就不用那么辛苦的天天给我做饭了!还想发明一个按摩椅妈妈送我上学回家可以躺着按摩按摩,还要发明一个机器人可以在大火里救火救人!(昨天给 ...
    课堂上还表扬了她呢,是个感恩的孩子!有爱心、爱妈妈的好孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengying 于 14-9-24 17:18 发表
    陈峻烨的作业,我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪,长大跨上大红马,保卫祖国守边疆,呀啦嗦呀啦嗦,啰勒呀啦嗦,嘿呀啦嗦。  
      我的发明,我想发明坦克,我要帮助解放军叔叔保卫祖国。我想发明一把枪,帮解放军叔叔打坏 ...
    歌曲唱的很完整!表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-9-24 18:24 发表
    原来是小格桑啊。。。我们家这个估计听错了音,在这格当格当的。。哈哈o(≧v≦)o
    呵呵!耳朵不是受伤了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 14-9-24 19:19 发表
    姚沛林作业(20140924)
    我长大了要发明一个火箭炮机器人,是用来打仗的。
    在课堂讲的比这个生动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 奕清宝贝 于 14-9-24 19:45 发表
    我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,呀拉索,呀拉索,索里呀拉索,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,唉嘿呀拉索。清清要发明蝴蝶变幻器,想要什么只要一点,什么都有。比如吃的丶玩的。 ...
    歌曲唱的很完整,发明的很有特点!赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 14-9-24 21:01 发表
    倪梓豪的作业:   

我长大了要发明一个机器人,他可以帮我们做饭、炒菜,
    还可以帮我们拖地、买菜,这样我们就可以休息了,
    还可以送妈妈上班去。

儿歌:

我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀。。。。 ...

表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代妈妈 于 14-9-24 21:11 发表
    蓝梓睿作业
    我要发明一个按摩机,让妈妈每天不用那么累。
    课堂上说发明两个,还有一个是帮妈妈做家务的机器人!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 14-9-24 21:59 发表
    张潆心作业:
    我发明了一个指南针,有一天我和妈妈走在旷野里迷路了,我就拿出了我的指南针来辨别方向,指南针立刻指引了方向,我们很快就找到了回家的路,指南针的作用可 ...
    都是爱妈妈的好孩子啊!妈妈们都幸福哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 14-9-24 22:31 发表
    游茹涵作业:
    1、今日学的儿歌《小格桑》
    我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大跨上大红马,保卫祖国好边疆,拉拉索呀啦嗦........
    2、中国的四大发明是造纸、指南针、印刷术和火药。我想发明一个机器人,可以帮我梳 ...
    表扬再表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 14-9-25 19:14 发表
    张柏源昨天和今天的作业
    歌曲:小格桑
         我叫小格桑呀,爱玩冲锋枪呀,长大骑上大红马,保卫祖国守边疆。亚拉索亚拉索索尼亚拉索,长大跨上大红马,保卫祖国守边疆。嘿!亚拉索!

儿歌:我们的祖国真 ...
    儿歌念的很完整,表扬!现在上课也比以前好,更要表扬!张柏源,你真能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 14-10-3 17:40 发表
    [attach]16907699[/attach]

彩虹折扇,美丽心情!姚沛林很认真地完成老师布置的作业哦!
    非常好看!已经挂上去了!谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-10-15 18:47 发表
    《小老虎交朋友》
      今天小老虎在家看电视它接到了一个电话,是小兔子打来的,就问:”小兔子 你在家做什么呢啊?”小兔子说:”我在家玩呢。”小兔子又问:”小老虎,你在家干嘛呀?”小老虎说:”我在家看电视。” ...
    沈宇韵,你真棒!表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    种子画

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 荃荃 于 14-10-19 20:42 发表
    [attach]17027028[/attach]
    小老虎交朋友
    从前有一只小老虎,它不会吃人,却喜欢跟人类做朋友。[/fon ...
    表扬张雨欣,前段时间幼儿园的网不行,所以一直没有看到小朋友编的故事,在这里给于表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 14-10-16 17:43 发表
    布置那么多作业?小胡同志回家没提过啊……
    你要自己多关心她,多和她聊聊天!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

跑得最快的动物——猎豹

冬眠时间最长的动物——睡鼠

最懒的动物——树懒

最聪明的动物——猩猩

最高的动物——长颈鹿

最大的陆生动物——大象

最小的熊——马来熊

最小的猴——绒猴

飞得最快的动物——尖尾雨燕

最大的鸟——非洲鸵鸟

最小的鸟——蜂鸟

最凶猛的鸟——安第斯秃鹰

飞得最高的鸟——斑头雁

最重的动物——蓝鲸

游得最快的海洋动物——旗鱼

最大的鱼——鲸鲨

海洋中最凶猛的动物——鲨鱼

游得最快的哺乳动物——海豚

最毒的青蛙——箭毒蛙

最大的蟾蜍——海蟾

最大的两栖动物——娃娃鱼

舌头最长的动物——变色龙

最大的爬行动物——鳄鱼

最大的毒蛇——眼镜王蛇

非洲最毒的蛇——黑曼巴蛇

最小的蛇——盲蛇

最长寿的动物——海龟

跳得“最高”的动物——跳蚤

足最多的动物——千足虫

家长可以帮助幼儿寻找一种动物,了解“之最”的情况,即为什?为下周的课做好知识准备,有了知识孩子的话题就会被调动起来,这样的谈话课才有效果!

观看恐龙的有关视频和图片,了解恐龙的动作,生活习性等,下周我们有三个活动关于恐龙方面的课程,请家长助孩子掌握恐龙相关知识!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    biaoyang

[quote]原帖由 情缘快乐 于 14-10-21 20:04 发表
    倪梓豪的故事
    《树妈妈的落叶》
    秋天来了,树妈妈的叶子全部都掉光了,树妈妈伤心的哭了。
    这时候一个小朋友走了过来问:“树妈妈 你怎么了,为什么哭呀”
    树妈妈说:“我的叶子都掉光了,可难看了” ... [/quot

表扬倪梓豪,故事编的真好!继续哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 14-10-21 18:22 发表
    森林里的小动物
      有一片森林,这片森林里住着一群小动物,它们开开心心的在树林里面躲猫猫,有一些叶子掉了下来,它们就把叶子捡起来插在树枝上。第二天它们出来用叶子堆了一些房子给其他的动物住。第三天,长颈 ...
    表扬沈宇韵小朋友! 棒棒棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 qisixuan 于 14-11-9 21:51 发表
    [attach]17188969[/attach]
    看祁思璇和妈妈看书多认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 14-11-17 21:09 发表
    倪梓豪作业
    《狼和小羊》

有一天,一只小羊去河边喝水,遇到了一只大灰狼。
    大灰狼对着小羊说:“谁叫你喝我的水的”。小羊说:"奇怪了,这里是森林里面的水,什么时候变你家的了 ...

太棒了!大大的表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengying 于 14-11-17 19:35 发表
    陈峻烨作业。  小羊和狼
      有一天,两只小羊出来玩,玩了一会感到口渴了想去喝水,看到前面有一条小河,它们来到小河边喝水,刚喝了几口来了一只大灰狼,大灰狼恶狠狠的对小羊说,这条小河是我的不准喝。小羊说, ...
    非常好!要表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 qisixuan 于 14-11-17 22:57 发表
    祁思璇作业

狼和小羊
    从前,在美丽的草原上住着两只可爱的小羊。他们很可爱,妹妹说,姐姐我渴了,我们去喝水吧。
    于是,两只小羊来到河边喝水,他们正要回家的时候遇到了大灰狼。你们干嘛喝我的水,大灰狼说 ...
    真棒真正棒!

1406  27/29  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >