| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 羊年羊宝宝的喜羊羊之家-灯具安装完毕
    家庭装修  >  [装修日记] 羊年羊宝宝的喜羊羊之家-灯具安装完毕     
    查看: 214982  回复: 4
    [装修日记] 羊年羊宝宝的喜羊羊之家-灯具安装完毕      查看: 214982  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 心依 于 15-2-2 20:17 发表
    决定开工很偶然,那天和老公商量了下,明天是个好日子。。。然后就直接联系了设计师柳杨,说明天来我家开工吧。。。然后第二天柳总就带着鞭炮来我家开工了。。开工就只放了个鞭炮,然后柳工把房子重新量了下,于是 ...
    楼主和我一样是爽快人啊,我是第一次看方案就定了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeffandyule 于 15-2-3 18:58 发表

还欠伊慕2万块的飘过。。。过几天去公司结账
    突然想起来尾款还没结呢 也不向我要吗

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 心依 于 15-2-2 20:43 发表
    当时伊慕是拍了视频的,所以就没拍什么照片。。。[attach]17674901[/attach]
    伊慕的工地一直在提高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 harryleeangel 于 15-9-10 18:12 发表
    楼主不容易啊!!!赞:ok:
    :ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-3-31 13:29 发表

之前在深圳,都是微信管理的,不过这个行业行不太通,工人很多年龄大了不玩微信,很多还是老爷机
    我们上班也是微信交流

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >