| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 279300  回复: 4294
     4295  80/86  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 279300  回复: 4294
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

下午的馒头里面有葡萄干,李孟泽不喜欢,抠啊抠,我说“李孟泽,恶心死了”,桑冠龙接话说“不是一般的恶心,是很恶心”!
       昨天下午也是吃的馒头,今天又来了,我们三个人只是觉得很奇怪,孩子们本事大呢,一个个都会嚷嚷“投诉投诉”,丁总则大胆指着我“投诉你这个王总”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来来来,设计大师的作品欣赏欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李孟泽明明给姐姐设计的衣服,胡佳艺要“据为己有”,她的理论是“你姐姐嫌小”,胡佳艺这是有多喜欢李孟泽啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-24 18:53 发表
    这两天秋同学天天得奖励,今天得到了彩虹糖,她给家里人每人一颗后还多出来一颗,自己舍不得吃,用面纸包起来说留给公公吃。今天打乒乓球回来之后说是先开始了区域游戏,因为有老师来参观,晨会改成了午会,表扬了 ...
    晨会改午会完全正解,说明秋同学观察仔细呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2019-4-25 10:23 发表
    看到小朋友都会攀岩好厉害啊。尹宝说他能爬到最高处了很开心,在学校还给家里人每个人都设计了一件衣服。放学回来安安心心把字写好,每天晚上期待去广场的小朋友
    昨天小尹子画得慢了些,拍照片的时候还没好呢,所以没拍到!来来来,今天给您看看,还有字母呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-25 13:22 发表
    难怪天天早上穿衣服,都要抱怨“杨老师觉得拿别人衣服好玩”
    哈哈,是的哪,今天早上头上全是汗,叫他脱衣服说“我不热我不热”,秦总说“带你藏在最底下杨老师看不到”,他这才脱了,完了不放心,高低在休息的时候去检查一下才放心!得亏他杨“亲妈”有这一招,我呢就经常拿杨老师出来说事,他跳绳会偷懒,只有我能掐他的“七寸”,今天跟杨老师唱了双簧“杨老师,我们订个合同,小耿两天还不会跳星期一到你们班上”,杨老师头直点,小耿头直摇“不要不要王老师我不要”,我说“那你跳煞,回家叫你妈妈爸爸象我和文老师这样,一人一只手拽着你,马上就会跳嘞”,小耿说“我爸爸就知道打电脑打电脑,我妈她不
    给我跳,都是怪我妈”,我们乐了“怪你妈什么啊?”他说“我妈整天叫我写作业写作业”我噗嗤笑了“是吧,跟妈妈讲跳绳也是作业,爸爸打电脑,叫妈妈奶奶抓你手,听到吧”,小耿保证“嗯,我回家就练”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-25 13:28 发表
    最近小耿爱上了画军舰,搭军舰。虽然他不会像其他小朋友那样会涂色,但是基本上也能让人看懂个大概基本上每艘军舰上该有的配置他都能画出个八九不离十,什么直升机啦,炮弹啦。还有每艘舰身上都会标个“ ...
    是的,一点没错,从写数字的热情转到了画军舰,一不留神就到老师这寻摸上一张白纸,不知道造了多少军舰了,祖国海军就靠他啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来来来,今天给大家看看早操

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个同学把我笑死了,早上一来就把手上的东西递给我“这是我做的爱心,送给你和文老师”,我哈哈大笑“你这个心是死的还是活的哦?”她立刻明白了“我马上涂上颜色”!这不,区域游戏的时候就开始干上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每天看孩子们的日记,感受到了真实,也感受到了进步,一个个活灵活现的口述,综合起来真实再现了一日生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每天看孩子们日记,真有意思,活灵活现的口述,综合起来就是一日生活的再现!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前天有学前处的检查,现在要自主进餐,这一块我们园做的不够,所以改正!这两天午饭是自己装的,今天开始下午的点心也自主吧,这么一看,有的人在家肯定是干过这样的活的,熟练的很,有的人就不行了,反手抓,别扭的很!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上午部分孩子区域游戏,部分孩子玩沙!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

知道大哥干嘛吗?在生气呢,嚷嚷“气死了气死了”,什么事情呢?原来王旭冉不服从导演的命令了!这不是挑战权威嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前天我带了一个榨汁杯来,孩子们很好奇,昨天我榨了两杯,一杯就分给孩子们喝,只要想喝的就拿小茶杯来,结果一个个争抢着来,先喝的喝到了,后喝的还没挤上,你用我挤,我就开玩笑“好了好了,100块钱一杯”,正准备挤的吴嘉彤说“那我就不喝了”。王梓璐呢则做了一个掏口袋的动作“诺,给你”。我笑了“我要真钱,我才不要假的呢”,已经喝过的人嚷嚷了“我们没钱我们没钱”,我说“那好办,明天你带一个我带一个,大家都带水果,还我”。哈哈,小桑桑今儿个一早一来“这是带给你榨汁的”,我乐了“开玩笑的哎,谢谢你”,他有点失落,我又说“水果要切的小小的才好用,我这没有刀,要不然就榨给你们吃了,今天还带回家好吗?”小桑桑这才理解!可是放学的时候都忘记了,我也是现在才想起来这件事情的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-25 21:51 发表
    这次秋同学终于自己晓得说要带广告纸给美工区的小朋友剪衣服用,可惜家里平时没有留这些,看来明天得上街找点广告纸咯。看了秋同学的口述日记,原来是1到14号玩沙子,我看了图片上好几个小朋友都穿的雨鞋,难道是 ...
    秋同学很棒,清楚的记得1至14号玩沙子。昨天文老师是这样说的“剩下来的人明天玩沙子”,于是今天就不止一拨的人来跟我求证“我们今天玩沙子吗?”“王老师, 文老师说今天玩沙子的”“王老师,我们今天玩不玩沙子?”哈哈,小孩子理解的明天就是实打实的“明天”,跟我们大人是不一样的,我们的明天就是“下一次”!
       秋妈妈,那个是专门放在那里玩沙子时候穿的普通雨鞋而已,您别往“高大山”想哦!
      面条也是的,昨天午餐时是一片声音“又吃面条”“早上才吃的面条”,看来撞菜的绝不止您一家哦!我说“早上才吃就不吃了啊,话多呢,快吃饭”,桑学问及时纠正我的语法错误“王老师说错了,哪里是饭啊,应该是快吃面”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-25 21:51 发表
    这次秋同学终于自己晓得说要带广告纸给美工区的小朋友剪衣服用,可惜家里平时没有留这些,看来明天得上街找点广告纸咯。看了秋同学的口述日记,原来是1到14号玩沙子,我看了图片上好几个小朋友都穿的雨鞋,难道是 ...
    您用“终于”两字我咋觉得有点“等了很久”的感觉?带广告纸是昨天下午才说的,秋同学回家就知道说,表现超棒哦,脑袋瓜记事能力倍增啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2019-4-25 22:20 发表
    这是新的早操嘛?之前《天天向上》我和宝哥在家一起跳呢。孩子们每天玩的都很开心,还能挖沙子,我们做父母的有时候都不愿意带着去挖沙子因为太麻烦了,老师们真不容易。蒋导说明天开始换区域游戏了,这个导演当的太烦 ...
    今天蒋“导演”还是撂挑子了,区域游戏时间,他问我“王老师,我可以换个区域吗?”我说“可以啊”,他去换区域了,换哪里呢?换到益智区了。蒋“导”其实是很有表演天赋的,无奈手下“演员”不配合,他也是“心力交瘁”啊但是他今天高低“导”一出戏把我们秦总吓一跳,请看图片,还以为哪出血了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

也是巧了,他午睡时鼻子出血的,“金鸡独立”了好一会才让他躺下的。他这个链子昨天我就发现他会拖出来“尝尝咸淡”,今天估计也是这么着“吧咂吧咂”睡着了,我试图拖出来还拖不出来,蒋妈妈,这个链子还是下掉吧,存在安全隐患呢,幼儿园是不允许给孩子带首饰的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨练我一直盯着这些个“困难户”,撇除小耿不谈,这几个人反跳绳总也不过关,这是拉全班的后腿了,待他们全部会反跳了,我们就可以开启新的晨练内容了。所以,给他们上了紧箍咒,这几天晨练不会的,区域继续练。这不华同学区域的时候再练,一下子就跳了47个,离目标50个接近得很!他们这几个不是没能力而是练少了,如同当初正跳绳,也是在后面被逼出来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

除了视频上的三个人,不会反跳的还有陈浩宇李孟泽丁凡骏万品君,看样子又要一个个磨了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小耿和大三班的比赛,每个人都说自己赢了。其实看小耿的动作,跳还是熟练的,甩绳子就差那一口连贯的气了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天下午是稀饭,今天是干饭,有人盛饭简直是“挖土”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看他脚知道吃饭的心情了吧,这个人感慨“幼儿园的肥肉烧的好好吃呀!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是栾诗雨的生日,来来来,看吴班长组织得多好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2019-4-26 16:40 发表
    哈哈哈,乍一看确实吓一跳,我晚上回去跟他说一下。这个是去泰国寺庙请的佛牌,随身携带的,保平安健康,尽量让蒋导放放好,可以吗
    主要小孩子会拿它当“点心”,特别是睡不着含在嘴里嚼嚼,嚼嚼睡不着也就算了,嚼着嚼着睡着了,安全隐患大呢,万一绳子咬断了吞到肚子里,事情就严重了!今天还发现一个桑冠龙也是的,也关照他明天别带了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-26 19:14 发表
    之前关于枯树枝秋同学一次没有说,所以这次回来晓得说带广告纸,我用终于是感觉她终于晓得回来传达老师的精神喽。秋同学说今天文老师说小朋友正跳100个,反跳50个,表扬了罗同学带广告纸了。我问她会反跳绳不,她 ...
    今天早上来秋同学好好炫耀了一把自己的反跳绳,视频拍的还不是最棒的,最棒的轻轻松松几十个不在话下,秋同学跳的姿势最有趣,目视左下方,全神贯注,一口气憋到底,真心夸奖,她的弹跳力很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

几个打乒乓球的跳的都好,他们上小学跳绳考试完全没问题!今天晨会倒是好好表扬了他们的做操,因为从来没跟着做过操,今天我注意观察了一下,可真是认真,罗同学排在后面,把身体探出半边来,眼睛眨都不眨看老师。王梓璐排在第一个,交换位置看不到自家老师就看人家老师,头扭来扭去的“偷”学,真心向上!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2019-4-28 09:53 发表
    小华在家确实没练,看来每天晚上得加上跳绳运动环节了
    看出来了,练和不练是有区别的,今天早上轻松多了,看起来就不那么累了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-4-28 12:18 发表
    这周就休一天,感觉好不适应啊,前天小王就在问我了:妈妈,我们星期天不去上乒乓球,是不是上一会会就回家啦?
    感觉回到了小班
    这是周五晚上回来做的手工,上图
    还有这个第二张图片,昨晚她一边 ...
    小王同学知道有一个地方叫0511,别的很多人也知道0511,这是他们展示自我魅力的地方,也是他们成长的记录台,这让我萌生了一个想法,“我”是怎么长大的?眨眼三年“我”有哪些进步呢?我决定还剩两个月的时间,每天抽一点时间共同回看0511,我相信孩子们的日记一定会有心得!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-28 13:39 发表
    今早起床小耿迷迷糊糊的问我“妈妈,是去上机器人课吗?”当听到我说上幼儿园的时候,立马眼泪巴巴的说“今天明明是上机器人的日子,怎么又去上幼儿园了?马王老师又让我跳绳了”我说你快点把绳子练会, ...
    他也说得没错,跳绳是晨会天天念叨的。你看他不情不愿的样子,那是有多“恨”老师呀!但是,每天晨会也都不忘好好发他一顶高帽子,杨“亲妈”也是天天过来“助力”,因此他虽然找理由但是“迫于师威”,还是天天练天天练,进步也在一点点累积!所以今天晨会又提他这个事情,栾诗雨就用了一个很好的比方“愚公移山”,我给栾姑娘一个大大的赞,并且又教给孩子们一个比方“蚂蚁啃骨头”,我估计今天的日记回家有人就会说了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说到日记不得不夸夸这个人。早上来是这样说的“都是这个臭妈妈,我说不要写不要写,她非要写”,交本子过来是迟疑的语气“王老师,王老师,就是就是哎呀哎呀”,边说边往身后藏本子。我是“夺”过来看本子的。一看就被惊到了,用词心理活动哪像一个学龄前儿童呢?“妈妈莫非是枪手吧?”我于是考考她“张弋舟,本子上写的什么说给我听听?”她唧唧歪歪“你自己看自己看,妈妈不是写了吗?”我说“我要听你说,万一妈妈写错了呢?”她这才叽叽咕咕叽叽咕咕从头到尾说了一遍,天啊!“丝毫不差”夸张了,“丝厘不差”是绝对的!小班上三天,我封她为“张名嘴”,看看,我这是多么“慧眼识珠”啊!我激动更为她自豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是全自主吃饭,李昱欣好玩呢,前两次是“挖锹”的,我说你回家练煞,今天不“挖锹”了,很自豪的特地边装饭边朝我看看,那是
    “求表扬”的信号呀!“嗯,李昱欣,回家学过来是吧,真棒!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色心情85 于 2019-4-27 20:45 发表
    胡佳艺特地回来炫耀说给妈妈设计了一件超级漂亮的裙子,让我一定要看0511上面王老师拍的照片。一看果然很漂亮,期待以后胡佳艺可以设计真正的裙子给妈妈穿。
    胡妈妈您终于来了,您不知道胡佳艺每次看0511看不到自己的家长,心里很失望,但是还要“强作欢颜”给家长找理由“我奶奶手机没有0511”,“我妈妈看的”“我星期天到妈妈那里看0511的”,今天起床她很认真的来问今天看0511不?得到肯定答案很开心的上位子了,是不是她知道您来报了到呢?但是偏偏今天让她失望了,我们是看0511的,只是我们今天是回看的,回看了孩子们小班第一周的情景,明天我要跟她道个歉,明天一定会让她看到自己的妈妈来做过客了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-4-28 15:21 发表
            昨天晚上吴嘉彤和尹俊奇比赛跳绳呢,我以为正跳50个就能过关,没想到是100个啊

还真不容易呢
    上学期我们就有孩子跳100多个啦,今天季嘉倪创纪录,她们自己说跳了403个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天美工区的小朋友都得到了表扬,尤其张弋舟王旭冉,这两娃娃设计的报纸服装真展!本主题的主要内容都跟职业有关,因此美工区的活动主旨是时装设计,表演区的还等着用呢!栾诗雨小女生,美美的给自己打造了一根手链!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-4-28 21:37 发表
    刚打开0511准备倒着浏览一下,一下就看到了栾诗雨手腕上的爱心手环,同时脱口而出这手环怎么那么熟悉,徐贤哲听到了说“就是我在家做的,早上我把它夹在书里,带到学校送给栾诗雨的生日礼物”,边听他说,边看着 ...
    哎呀,看来是栾姑娘求表扬心切了些。昨天她是在看到小王和小张得到表扬后,把手环伸给我看的,我以为是她做的,就表扬了她,到底是孩子,得到表扬肯定就舍不得解释了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-29 13:46 发表
    想想昨晚的事就搞笑。我把小耿想赖学却又怕和爸爸在家做作业的事情告诉了爸爸,爸爸逗他说“我明天中午接你回家吃饭好吧?”小耿立马开心的飞起,答应到“好的”。爸爸随后来一句“中午在家吃完饭后,我陪你做100 ...
    鬼精的小耿,怪不得这两天中午吃饭蛮像样子的呢,昨天饭菜都是自己盛自己吃,今天盛菜的时候好玩呢,洋葱炒牛柳,他只想吃牛柳不想吃洋葱,还能拿勺子在盆里面“寻找”呢!转来说说他今天晨练吧,下雨天没法开展了,孩子们就玩桌面玩具。就留他和陈浩宇万品君三人各找一块地练跳绳。人家练反跳,他练正跳。嗨,很少玩桌面玩具了,看到玩不到,心里很着急,一着急还就连起来了。教室里空间小,这头到那头连起来跳四个。如果是在操场他今天那个跳的感觉能跳十几个了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2019-4-29 10:46 发表
    时间一晃,又要5月份,还有2个月就毕业了,天哪
    班长的帽子戴了快三年,统计了一下,您是这里的“稀客”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-4-29 09:48 发表
    昨天又早接她了,出来就跟我说那个什么数学题是第一个做完的,又忘了拿奖励,我说那王老师和我谁的记性好啊?回答我当然是王老师
    昨天下午念孩子们的日记,栾诗雨日记里提到吴同学“卡强”插到栾诗雨前面带队了,我就询问了一下吴同学,小吴班长脸上立刻挂不住了,后来我批评她“怎么只能听好话,不能听批评呢?”好了,好长时间满脸写满了不高兴,包括我们后来看0511小朋友第一周的小班生活时,全班的人看到自己的稚气自己的“嗅事”哈哈大笑时, 她都缓不过来!唉, 我有点替她担忧呢,抗挫能力有待提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个张弋舟是个小“难玩”,在家梳头唧唧歪歪,总说头疼,天天顶着“鸟窝”来,在我手上梳头乖巧的不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到陈浩宇的日记我笑了,昨天的番茄炒蛋确实是像他说的那样!话说这两天被我“逼”跳绳的有好几个,他是一肚子的火气,如果是在家恐怕早就撂挑子了。今天晨练,给他定了目标“五个”,终于在晨练快结束时达到五个,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是认识了两个大画家,一个画马一个画虾,课开始前先在电脑上找了图片,桑学问一看就惊叹“逼真”!课最后我还扩充了一个画驴最棒的。下课后张邬沐妍善于总结了“王老师王老师,他们的名字都有颜色呢,是不是画画好呀?”她这么一说,我脑筋一转,可不,徐悲鸿、齐白石、黄胄,“红白黄”都有!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

自主进餐,来来来,全程自主,汤也自己舀吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看他们拿勺子的样子,各家自己找差距,季嘉倪说“我在家我爸爸妈妈我婆婆公公都叫我自己盛饭”!怪不得最小的妹妹熟练的很呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人的汤端上桌了,一会喊我说有虫子,我一看还真是的,应该是热气熏进去的小虻虫!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

散步散不了,比赛比赛这个吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖/ZT 于 2019-4-29 19:39 发表
    据说她的愿望是将来当个服装设计师
    服装设计师今天已经出“作品”啦,瞧她忙活的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王“设计”的专属模特胡佳艺很开心的跑来“王老师,看王旭冉给我做的衣服”!哈哈,这件衣服还有我的点拨呢,原来王“设计”只是拿了一张报纸企图把胡“模特”的臀部包起来,可是怎么也包不全,于是她准备拿双面胶了,我一看那样裙子可不叉开太大了吗?于是提示“一张报纸不够可以拿两张啊”,于是,经过一番忙活,绝世“包臀裙”闪亮登场!

4295  80/86  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >