| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江科大幼儿园 » 成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)
    江科大幼儿园  >  成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)     
    查看: 85701  回复: 25
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)      查看: 85701  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

终于看到刘润家小朋友的笑脸了,回家老是唱:"拍拍小手,点点头"。好多好多遍 谢谢刘老师、黄老师还有黄阿姨,是你们的耐心和爱心让孩子一天天的改变......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝黄老师、刘老师、黄阿姨中秋节快乐!也祝小(二)全体小朋友们快乐健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

家铭妈妈不要着急呀,孩子嘛,“猫三天狗三天”的,正常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

小时候的梦想就是当一名幼儿园老师,没想到老师没当成,当了护士,一直觉得护士工作太累,护士长工作压力太大、风险太大,现在想来幼儿园老师也不简单呢,那么多的孩子丢一个就不得了总而言之,谢谢老师......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

黄老师好!最近刘润家上课是不是注意力不太集中啊?逻辑狗都不是太会做,每次我说问问老师是不是上课不认真听讲,还总是不许我问,这个孩子好玩呢教他也不认真学,再说说他,他就哭了,说不会做,真是个小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢黄老师!小宝很喜欢黄老师呢,说黄老师和妈妈一样漂亮,现在嘴会说的不得了,也喜欢幼儿园了。老师们的功劳啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘小宝同学还是没有掌握逻辑狗的要领呢,有些小着急。我跟他爸讲了:“你小时候是不是挺笨的啊?我小时候可是一学就会。”他爸说:“是的,开窍晚,上初中说好就好了。”谁知道呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家这个宝贝可坏着呢,我说只要做好逻辑狗的卡片就奖励巧克力,他啊,好呢,专挑会做的做,不会的就不挑。不过我发现,原来不会的再简单讲一下就会做了,一直记得黄老师的话:“不要拿自己的孩子和别人的孩子比,要拿孩子的昨天和今天比,看到孩子的变化和进步!"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

还有就是小宝摔了一跤把人中跌破了,还老是感冒流鼻涕,唉!丑啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

问了小宝,是体检的,还说他很勇敢,都没有哭!这孩子永远都说自己表现好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-12 22:15 发表
    呵呵,我们小二班的小朋友确实很勇敢呢,虽然有个别小朋友有点紧张,不过没关系啦!大部分小朋友都是第一次在幼儿园体检,能有这样的好表现确实不容易的!
    说实话我有很认真的问医生,戳手指头痛吗,医生说痛 ...
    戳手指还是蛮疼的,特别是细管子吸血的时候,一点都不比扎到大血管抽血好过,只是小朋友们的血管难扎,所以广泛运用戳手指。小朋友们的竞争意识也强呢,人家不哭自己也不好意思哭了
    不知检查结果如何呢?现在小孩子弱视的挺多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

哦!还忘了说了,刘小宝同学说:“朵朵哭了,郭敏敏哭了,大周、龙龙、我都没哭,男人都不哭”。笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-16 12:44 发表

谢谢黄老师的温馨提醒哦!!!

今天早上猪大周说黄老师生病了耶,肚子疼,然妈妈让猪大周向黄老师表示问候,然再让猪大周帮黄老师揉揉肚子!!
    还是大周细心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-16 12:44 发表

谢谢黄老师的温馨提醒哦!!!

今天早上猪大周说黄老师生病了耶,肚子疼,然妈妈让猪大周向黄老师表示问候,然再让猪大周帮黄老师揉揉肚子!!
    黄老师还好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

11月19日上个星期五哎,刘润家发烧没有上学,可惜啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

有时觉得这个小孩子有些难教呢,学个东西要教好多遍。下班回来真想好好息息,现在还要教他,老是不会还真是没有耐心,黄老师或哪位妈妈有什么好的建议吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-23 00:45 发表

抱抱小宝,希望小宝早点好起来哦!

大周也不太舒服呢,也感冒淌鼻涕呢!
    谢谢!小宝不发烧了,但是基本一直就处于感冒状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-11-23 00:47 发表

呵呵,也没有什么好的建议,只是说现在宝宝还小,不要逼得太紧,逼太紧了反而会破坏他学习的兴趣!!
    一直就觉得上幼儿园对于孩子来说最重要的不是说认识多少字,学会多少儿歌就是优秀。而是有良好的体质、乐观开朗的性格、礼貌待人、良好的学习和卫生习惯才是最重要的,但有时就又觉得最起码要跟的上幼儿园的教学进度才好呢!最简单的例子:小宝有段时间逻辑狗跟不上,他就不太愿意做了,后来我就拿以前做过的让他做,以前的做的很好,之后我就说:“你看,不难吧!小宝会做呢!聪明呢!”再教他不会做的,居然也就会了,孩子的自信心真是很重要!所以,我还是希望他能跟上进度,不能有厌学的情绪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-23 21:24 发表
    小宝真的是个聪明的孩子,尤其记忆力非常好,可能男孩子比较注意力不集中一点,上逻辑狗不是太专心,慢慢来会好的!小宝妈妈也不要太着急,我们过多的限制会让孩子产生紧张情绪,严重的就会厌学。还是鼓励为主吧, ...
    黄老师说的很对呢,很久之前的发生的小事都记着。就是不用心呢,正才不得,歪才有余

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刚让小宝看同学的照片,点了一下小宝已经认识了二十几个小朋友,非常准确的说出姓名,看来这两个月同学之间接触的不少,老师们也花了不少心思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 10-12-16 13:27 发表
    今天小二班搞科技活动哎,不知小朋友们表现怎么样呢?!
    是哎,想看看呢!最近小(二)班贴子不热哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘润家最近老是犯错误,自己回家说:我犯错误被黄老师批评了,我用粉笔在凳子上画,我先画,章开文后画,我们都被批评了。还笑嘻嘻的。给老师添麻烦了,小孩子皮呢,严肃批评才好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

正式开学是本周四(9月1日)还是下周一啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 11-9-13 02:21 发表
    [attach]9599974[/attach]
    我就只能在金山湖玩玩喽!

[attach]9599973[/attach]
    不过又认识了个南京小美女呢!
    家铭妈妈很有专业摄影技术蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

好久没来看看了,刚又将开学篇看了一下,感动加感慨中......

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >