| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)
    家庭装修  >  [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)     
    查看: 930688  回复: 17
    [装修日记] 如人饮水,冷暖自知——君临南山沁园装修记(楼梯相当美貌)      查看: 930688  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

你家阳台是不是佳士龙封的?还满意不?我在找封阳台的商家。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

角阀究竟是中宇好还是九牧好?摩恩咋样?想囤货了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

阳台封窗跟风你家,质量和服务态度真心不错,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

你家战线拉的也很长了啊?正好等等我们,希望装修路上多些同行的朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

喜欢第二款,因为和其他家具好配些。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

重头戏一定精彩纷呈,期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-1-19 17:34 发表
    淘了橱柜集成灶上方装饰柜顶的小射灯,开孔五厘米,荧光粉色。今天到货。很袖珍,但做工不错,手感挺沉。[attach]17604067[/attach]
    橱柜和灶具真好,女人就该对自己好点,把自己的地盘加大点投资。这个灯我家也想装,给个网址好不?谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家现在用的小冰箱就是美菱的,一点声音都没有。最近看中的也是美菱。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-2-4 13:30 发表
    我楼梯间有个非常高的小窗子,都够不着,别说擦了,愁呢!
    擦不到就不要擦,去年过年前我家一个亲戚为了擦个窗子,站在方凳子往上够,一下失去平衡跌倒,身体磕在凳子腿上,肋骨断了5根,住院开刀休息了好几个月,连年也没过好。所以过年前尽量不要忙了,安全为主,眼不见为净。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-2-6 23:05 发表
    多谢。
    祝贺!能想象到的结果,很喜欢你的帖子!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

家具算大件不?我都在网上买,没什么大问题,冒险试试,不行贴点运费退回。不过我选择网购一是因为尺寸二是因为式样三是因为材质。如果三者在实体店都能找到满意的,哪怕价格贵点,也应该选择实体店。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

还有没定的东西不?要有索性再等等,2015的同学蛮强的,他们选的都是好东东。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-3-27 06:15 发表
    窗帘,餐桌,卧室床和桌以及挂画等所有软装都没定呢。
    哈哈,这些我家都还没选,准备跟风你家。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-4-12 19:20 发表
    今天老公把书柜板材背上来,共五大包,每包一百多斤。重啊!改天他还要装这两米四长的书柜和一米四长的书桌,到时上图。这两项省了三千以上,期待效果。
    装修是智力体力智商情商的大考验

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我在想象杨柳一定是性情温和、举止优雅的美女。装修到现在不急不躁,坚持自己喜欢的风格和既定的预算,真的很不容易!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-4-26 21:33 发表
    最后一款阳台柜和书桌,柜体是木工用千年舟板材打的,柜门用的易佰利的招牌款白色带银丝模压,近看纹路也很漂亮。光线原因,上面几款柜子图片效果远没有实物来得美貌。等石材上了好好拍几张。
    看来杨柳对柜门商家很满意啊!之前我一直担心呢,毕竟是我告诉你商家的地点的。我家柜门一波三折,细细想来也不全怪商家,如果我象你一样订制常规款肯定也很顺利,我家这种不上油漆,又用不常见的材种,人家一年也碰不到一两回。
    只要你做的还满意我就安心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

家里件件是精品,杨柳费心了,精挑细选,好中选优,性价比都很高!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-5-7 19:43 发表
    周六玛堡贴客厅墙纸,佳仕龙装纱窗,索丹奴贴门条,美菱冰箱送货上门。周日去新世纪领两个刷卡奖品电吹风。
    活动宣传上说带江苏银行卡,刷卡有奖,我当天带了江苏银行信用卡猛刷几笔,本想小奖总会有个把吧,谁知道去兑奖柜台被告之,只有刷江苏银行的借记卡才参加抽奖,信用卡没用。好失望,回来看看那些宣传内容,也没一家说起要刷借记卡。呵呵,我总是没有中奖的命!羡慕杨柳能买到高性价比的东西,连抽奖也有好福气!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >