| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 594206  回复: 10
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 594206  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

来给邻居顶帖。 看不到户型图嘛
    看到你发的喜欢的橱柜之类的图片, 觉得你最终的风格可能不会是现代简约

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-11 17:00 发表
    今天一天好忙哦,谢谢回我贴的朋友......
    早上一同事问我:房子装到哪步啦?
    我回:毛啊,钥匙哈没拿到呢。
    他说:我晕,那你订了这么多,门也订了,我哈以为你都装门了呢。

哈哈,我是不是太心急了,么得办 ...
    这一点, 我觉得你可以和普金爸比交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-30 22:05 发表
    我订的这款,水龙头抽拉式的,大家觉得如何啊,别刺激我哦,我会疯。
    [attach]20336967[/attach]
    白鸟这么牛了现在?  
    这款弗兰卡也是我原先看中的, 无奈当时弗兰卡也很牛, 价一分不少, 东西一样不送, 另外也想尝试下白鸟的下水, 就没选这个。
    BTW, 邻居家的平面图设计蛮合理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-5 20:16 发表
    昨个听大帝说贴砖时准备钢丝球之类的

今个亲自看到了,一到房子就看到马大姐在认真的擦瓷砖表面。(PS 此图只许看钢丝球,请忽略墙砖哦,感觉比凡懿家的哈要暗些

[attach]20535230[/attach]

...

这个小清新的色, 不暗呀。 再说是阳台, 光线妥妥的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-12 09:16 发表

我家就房间地板,其他全地转,所以我结合你们建议,打算跟门走了,谢谢大帝。
    我觉得跟门好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-11 16:03 发表
    早上一进门,发现南阳阳台贴好了,整整齐齐,干干净净,不是我要夸我家马师傅,永隆的阳台都是弧形的,边角非常难贴,要不停的裁贴。
    看到这幅画面我挺满意。

[attach]20565107[/attach]

[ ...
    哈哈,这张图暴露了酸甜家位置。和我家隔一栋楼的距离

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-12 22:22 发表
    楼下邻居买了欧路莎这两款,个人更喜欢这款白色的,简洁大方,亲们觉得呢:
    我怎么没看到第一款?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-12 20:32 发表
    踢脚线一般跟门走,与地板同色系。也可以跟地板走,跟门同色系。没有标准答案,还是看施主的喜好了
    没看懂鸟叔这段话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

第一款的门,第二款的造型

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-9 19:44 发表
    这个电视背景墙越看越觉得丑,而且还老素了,早知道贴个墙纸都比这好看,关键还省钱。

[attach]20715575[/attach]
    旁边是什么造型?就是感觉抽槽和接缝多了点, 如果大片石材效果可能会更好点。  
      电视背景素点没关系, 想象下电视挂上去后的效果, 电视会成为这个背景墙的点缀和装饰的。 额, 帮你分析了下, 发现了我家的一个问题, 背景墙颜色太深了, 会不会和电视成一体没层次感了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-9 19:37 发表
    木工打好了,大家猜猜这是干嘛的,嘿嘿

[attach]20715543[/attach]
    放东西的呗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >