| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)     
    查看: 762420  回复: 11
    [装修日记] 温柔女汉子之伪毕业照来袭(已竣工)      查看: 762420  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-4 14:50 发表
    今天去时立美缝看了下,一看好多人啊!网红大帝的真容终于目睹了!还有20151215大美女,还有些人我也不知道谁是谁
    这张图里我看到我一只脚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-7 10:01 发表
    [attach]20543546[/attach]

标注的可对???
    这图标的水平了, 但是你提到我的那两个都是属于苏三的   苏三,建议你坐一旁哭会去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-10 20:57 发表
    完工图
    有木有很霸气呀
    这黑线条一上,后现代奢华风霸气侧漏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-6-13 14:31 发表
    看到好多达人都开始进入大安装了,我家的腻子什么时候结束啊
    今天得知,前天贴的黑晶居然掉了一块,老李立马打电话跟老板联系,老板说可能胶比较少,没事,我嘛过来补!老板人还是不错滴,这次安装都是 ...
    你家已经很快了,我家水电还没开始呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

发现到这个阶段是最清闲的,帖子更新都少了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-10 12:16 发表
    终于迎来了真正的一次大安装--橱柜,集成灶!!!说说今天的行程,昨天接到美佳橱柜老板的来电,说是明天早上8点安装的人就过去了,然后我们立马去橱柜和集成灶门店付了尾款,满怀欣喜的等着明天的大安装!今天早 ...
    有个图, 应该是放集成灶的, 觉得地面最好保护下。
    温柔家的吊顶, 那圈黑色线条我最喜欢了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-13 19:26 发表
    怎么只能发九张图片啊!还有都发不出去,在来一轮
    后面两张图是我家老李买的什么无线网开关面板,我都没搞懂是啥玩意!果然高科技的东西跟我搭不上边
    我也要买无线面板呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-13 19:24 发表
    今天倾盆大雨下的让人措手不及,已经闷了好几天了,可是下了还是很闷,有觉得嘛?但是我要感谢美佳橱柜的安装师傅,这样的天气还去帮我们安装橱柜,经过大家的建议,经过我们的深思熟虑,还是让师傅将吊柜抬高了, ...
    橱柜颜色搭配的不丑! 集成灶右边和柜子间有条缝?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-19 21:30 发表
    因为手机拍的效果,绝对没有现场直播看的清晰,看的美观!
    背景墙好像让我开了那么一点点翘

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

好久没逛装大了, 温柔家居然是要入住的节奏了, 好快好快呀。
    中秋快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-7-31 22:16 发表
    墙纸还没完全贴好呢,大概有个样子,大家将就看看咯
    [attach]20819976[/attach] [attach]20819973[/attach]  [attach]20819974[/attach]

[attach]20819975[/attach]

[attach]20819977[/attach]
    主卧背景墙 ...
    这个淡淡的灰, 图片上有点像我喜欢的淡咖色, 漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

家的感觉出来了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >