| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)
    家庭装修  >  [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)     
    查看: 350300  回复: 18
    [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)      查看: 350300  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-14 12:28 发表
    逛淘宝看到一款智能马桶,感觉哈不错,贴图和大家共享,牌子第一次听说,请教度娘后得知品牌-杰座,评价貌似不错,有点兴趣
    我是在惠达买的智能马桶,价格比网上贵一点点哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-15 09:34 发表

老师,这个品牌百度之后的了解是杰座是早年专业生产智能马桶的,一直帮一些品牌代生产,即所谓的贴牌,现在开始走品牌路线,其他城市有专卖店,咱镇江没有,所以看不到实物,不过我还真想尝试哈子,如同当年美国 ...
    你这款不会是我也当初看的那款吧,维卫是国内第一家做智能马桶的,帮别家贴牌,其实在亿都合成卫浴那边有样品,不过我最终放弃

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-10-18 07:53 发表

百度的不能轻信,商家自吹自擂的话也不能轻信。
    现在很多商家忽悠起来没有节操的
    多问多看多查,特别是第三方评价和负面评价

关于智能马桶,个人建议卫洗丽和马桶分开买最具性价比。
    你买个不知名的整体2 ...
    其实卫洗丽和马桶分开确实省米,但是我觉的有时候也要考虑到这个美观性,整体的肯定是比分开的好看霸气多了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我还是蛮相信淘宝的,尤其在马上快要11月11日的时候, 云天可以好好看看

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-22 22:55 发表
    10月22日    晴
    中午抽空去淘摩恩,同学们下手就是快啊,们老老实实的听张总话今天去,没想到中意的花洒都卖的差不多了,看中的一款,价格各方便都能接受,再一瞧被狼烟预定了,跟狼学,们当时心里那个狠啊,后 ...
    你们都选的什么款啊,下手个个都快,我还没时间去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-28 21:24 发表

美女,露个脸啊
    支持露脸,要么就表露,这不是吊人胃口嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-4 20:13 发表

石材无定价,就是根据市场调节而已
    石材水也很深,有高中低档石材,同一样一款黑金花,我看过很好的也看过很烂的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-11-4 21:47 发表
    厨房贴砖完工图,这款砖是长谷已经停产的,卖家特价销售的,买之前也是下了很大勇气,实铺下来感觉不错,和卖家用的图片没多大差异,个人还是蛮喜欢的
    支持一下长谷砖,我们家买的一种也是厂家最近都不生产的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

看了装大很多人家的石材选择,很多都是深浅咖网

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-13 07:19 发表

提图同学家是全家人一起贴的,如果要省钱,可以亲自动手
    不建议用美缝剂,美缝剂真的很漂亮,为什么很少人用呢,自然有他的原因,不建议大面积家用

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

往前翻了一页,才发现买的人很多,其实当初我也很想买的,不过月星有位瓷砖大亨告诉我美是美,店里贴的为吸引顾客的,让我家里不要用

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-11-15 23:31 发表

那是为什么呢?
    真的是因为环保,像我这么爱美的人怎么会放过这个,不过东鹏老总给我讲了一下,让我不要用 他说的话我相信我也听

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

昆仑山美景,装修后要好好的一一去玩

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-12-9 17:44 发表

运气好 人品好 天籁好 拽总好
    幸福天籁,牵手常在

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

哈,看的东东都差不多,洗衣柜我也准备上网淘,不过最后一个浴柜还是准备在新开的月星南天海定制了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-12-18 22:36 发表
    从拽毛店里出来时间尚早,又去月星惠达看了看,趁着年底商家要冲量,又把家里的马桶敲定了,咬咬牙定了一款智能马桶,之前很想做回小白鼠在淘宝买个回来,那价格真实惠,只是差点要被老师炮轰,只得作罢,换个思维 ...
    等安装差不多,我就要去惠达拖智能马桶了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我代表圣诞老人祝你圣诞快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

云天,2014快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 14-1-3 22:11 发表
    昨天接到德立电话,说我家淋浴隔断到货了

还跟我商量说最近工人很忙,问帮我家安排在8号安装可以吧?

我说不用,我家要年后了,人家听了可高兴了,立马说好的
    人家都要提前,你家却要后推,年底工人超忙的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >