| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1778140  回复: 125
     126  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1778140  回复: 125
    • 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2004-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

一不小心运气好了下,被抽中幸运网友了。今天去0511在华都名城的据点拿到了礼物。

有图有真相。
    事情是这样的,某天偶参加了论坛一个活动,然后幸运了。

当然机会总是青睐有准备的人,

俺参加的比较认真滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 2013-5-14 18:34 发表
    一不小心运气好了下,被抽中幸运网友了。今天去0511在华都名城的据点拿到了礼物。

有图有真相。
    照片丢了

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

我来到楼下。原来很好找啊!来之前邻居夏夏还热情帮忙呢!非常感谢哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

再来两张,等电梯下来,上到楼层。其他的不能发了,我可是第一次窥得庐山真面貌。但好像下周他们要搬新家了!先恭喜哈0511

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

巧手公公今天要做巧克力口味的面包,原来都是我亲自动手,哪知道我也有下岗的一天。现在第一次搅拌十五分钟,是俺们独创的,然后再进入面包制作程序。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

已经搅拌的成型一些了,巧手公公今天有点小失误,所以桶壁上不是很干净

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

装大写装修贴的高手如林,学习的越多,越汗颜……

有文采好的,有理论功夫好的,有跑的多看的广的,有勤劳致富的。

偶咋办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

忘记说了,
    还有银子多的,装得华丽丽的;
    还有房子大的,装个三四层的;

偶想来想去,也只有一条能做到:勤劳

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

面包发起来了还有十五分钟开烤。一直手机拍的,效果有限哈

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

我睡着的时候,面包才好。巧手公公将它拿了出来。早上,由我完成最后一步,切成片。大片留在家,小片女儿带走上学吃,作间餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

要考试了,N年没考过试了。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

用我的手机拍了照,然后上传到这里了。现在再来说说今天的收获。今天第一次去红星美凯龙。
    今天感觉很整洁,很亮堂
    负一楼科凡家的柜子样品处理

第一件深色衣柜高2.43,宽2.7,深0.64,大衣柜啊。要是不在乎衣柜能不能到顶,考虑哈子吧。。性价比高呢。

第二件鸡翅纹的2.4高,宽2.3(含右边非衣柜部分的宽度,据说可以不要)。要是尺寸合适的弄回家,应该不错的,我就觉得那个门不是我喜欢的。但是,性价比高呢。

科凡家进门有一套,柜子移门我蛮喜欢的,不过,美女告诉我徐总的朋友来看过了,名柜有主了。所以俺也不上图片了。

最下面不卖的,是人家自己办公用的。只不过俺老公理想中的工作台就是这样的。两个字“简单”

我拍下来,做个纪念,如果能实现最好,不能实现,留个念想

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

后来,特意到负一楼转转,看到诗尼曼,想到曾经在0511看到他家样品要出售的消息,就进去转转。

一套步入式衣柜,我用不上,色彩太重,适合沉稳的老夫妻。

一套简欧风格的白色衣柜,很不错,尺寸是2.23宽,2.54高。本想要是合适的话,我就买下来放在小房间。但是偏偏就宽了。喜欢也没用,两个小房间都不够宽。

一套又高又大的,连最上面那个装饰条是2.7米高,宽2.76,性价比很高,因为这款很难有家庭合适。我家房子算高的,2.75米的挑高,貌似也放不进去,还有这个宽度,有谁家正好合适呢?我家连门是3.96米宽。

把扫街的成果放在我的贴子上来,给各位TX看看,资源共享,要是有合适的,那就赚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

一进门,是卖沙发的,这家的沙发,很多款都蛮入眼的,就是价格~~就拍了门口的一张,印象是折后在9000左右吧,皮的。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-18 23:26 发表
    你买嵌入式烤箱吗?今天看了我乐橱柜,觉得要是高柜中用嵌入式烤箱估计蛮漂亮的。
    本来想考虑的,结果一上淘宝,发现价格不是高了一点两点上去,最后就是放弃~

预算够的话,用嵌入式的当然漂亮了。

才想跟你这么讲的,发现你自己也上淘宝体验过价格了。呵呵……姐姐很麻利
    QUOTE:
    [
    我还不知道能不有挤出时间来呢,我想去红星美凯龙看看呢
    去红星喊上我?我要是有时间还想去逛逛。[/quote]

今天去了红星,来之前没上这个贴子,下次想去再叫你一块儿,不过,我还是有点小收获,自己用上的可能性不大,不知道姐姐或者TX们是否有人用得上。。请看上面的图呢。。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-18 23:00 发表
    橱柜的总价如若你还不了多少, 那就跟他索要小东西吧, 什么置物架, 什么刀具啥的, 能宰就别客气哈.
    嗯。怎么感觉书生不像书生了,还有很多商人的天赋啊!

偶也算半个书生了,实际上俺是个书呆子。要是我也有点商人的天赋

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-5-19 01:12 发表

烤箱实用吗?
    各个家庭喜欢吧~

冬天的时候,烤山芋。好烤吗?这么多年,我都是用微波炉烤的,味道好极了!

人家买山芋,挑大个的,我都是挑小个的

没事的时候,就烤点西点,现在的面包机,做出来的面包比较单一,有烤箱可以丰富些,早餐啥的主食就丰富了。

烤个比萨啥的,省得我上外面买,感觉贵得很。女儿爱吃。

我一家比较喜欢西餐,建议,家里没什么人爱吃西餐啥的,慎重考虑一下。

这跟微波炉,电饭锅的使用率比差远了。

所以我决定要买,就买个简单款的,够用就行。。不花太多钱在烤箱上面。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-23 00:05 发表
    看到你们小区的维权贴了。这个门反向就可以了?防盗不?
    KFS说防盗

质检说这就是个防火门,门的合格证上明确呢,不能做防盗功能的检测!

KFS自己说这个门叫防火防盗门,质检的专业人士笑了。说要么检测防火性能,要么检测防盗性能,国家没有防火防盗门的检测标准。

一个防盗门一般要2000+呢。

我们维权除了门的朝向问题,还有就是我们收房后发现房屋使用说明书注明门是“金属防盗门”

与实际安装的门性质不同。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-11-5 17:20 发表
    做老师的功课都做那么仔细 跟减价老师一样 认真
    哦,减价老师

易记!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 2013-11-5 18:23 发表

电脑啊,有你这么夸人的,减价老师,哈哈!

QUOTE:
    哈哈,减价老师。
    老师名声更响了!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-5 19:22 发表
    风,你家怎么会现在才买开关面板啊,不是水电进场就要买吗?还有花洒有啥要注意的,我又想网购花洒了。先来请教。
    一般是水电施工结束给你开个购买的清单

但真正要用的时候是到灯具安装一起的

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-5 19:22 发表
    风,你家怎么会现在才买开关面板啊,不是水电进场就要买吗?还有花洒有啥要注意的,我又想网购花洒了。先来请教。
    花洒,我到现在还没有看到性价比合适的

我的预算只有700

又想买个恒温的

上半年帮妹妹买过一个770元九牧的

恒温,现在没有了。

妹妹说用得还行

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2013-11-5 19:42 发表

那就找找有没物美价廉的O(∩_∩)O哈哈~总会有平衡点的
    到底是专家啊

其实是好日子小绍同志说的一句话最打动我

“一卷纸就贵个几十吧,十卷纸几百,价格低的高的人工费都是一样的”

是啊,我一想,实体买了心里踏实,有售后服务

不会在出现问题的时候搅毛

因为家里贴的面积不算小

所以纸上易出问题,出问题易明显。比如纸张色差问题

这个只有贴到墙上后才能发现。这个人工费、退货啥的烦

再说,大面积贴需要个整体设计与规划,若是小面积真的是可以看中什么买什么了,自己又把握不好。

刘大设计最近真忙,不好意思反复问他了。

实体即使贴好了,出现问题,也好请他们售后

补点货,退点货也方便

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

重要通知:恢复身份
    家装日记 基本可以划个句号了

但同学们有问我必答

不过,一般就用我自己的ID了

原先的ID是达人的

这个在一楼有说明的。
    痛苦的是:在一楼进行电梯编辑时不方便了,不认偶这个ID

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

今天开始逛花草版
    学点花草知识

整个一植物盲

先学习家里已经有的植物,怎么养好养活下去。

1.杜鹃花:又称“映山红”,雅称“山客”,与山茶花、仙客来、石腊红、吊钟海棠称“盆花五姐妹”。杜鹃花科,原产中国南方。杜鹃花的叶子有毒,误食后可能出现流涎症、恶心、呕吐和皮肤刺痛等。杜鹃花代表爱的喜悦,据说喜欢此花的人纯真无邪。每当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

杜鹃花又称“【此处为站外链接,请谨慎打开】

栽培相【此处为站外链接,请谨慎打开】

水
      保持盆土稍潮湿。3-6月开花抽梢期内,晴天每日浇水1次;雨季防积水【此处为站外链接,请谨慎打开】,及时侧盆倒水。盛夏高温季节,随干随浇,并要喷叶面水,以增加湿度。冬季生长减慢,减少浇水,通常见干浇水。
      肥
      在生长旺盛期和花期需要施肥,用腐熟菜籽饼对水使用。在春季要补充【此处为站外链接,请谨慎打开】
      土
      宜酸性【此处为站外链接,请谨慎打开】,要求疏松、透气、排水好、富含【此处为站外链接,请谨慎打开】。此外【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】泥、煤渣、锯末等配置的混合土,均可使用。

【此处为站外链接,请谨慎打开】x
      映山红也可地栽装饰庭院,或单棵点缀或成片铺植。用杜鹃组成花篱、【此处为站外链接,请谨慎打开】、花带,能形成一种云蒸霞蔚的景观。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

【此处为站外链接,请谨慎打开】映山红较耐阴,是一种非常适宜居室栽培的花叶俱美的植物。花期长,盛花时一片红艳,灿如云霞,热情奔放,陈设于室内较矮的几架上,或布置会场、剧院大厅、宾馆的内庭,均光彩夺目。花谢后,满目青翠,又是美丽的【此处为站外链接,请谨慎打开】。杜鹃的枝叶耐修剪,根桩奇特,又是一种极佳的【此处为站外链接,请谨慎打开】树材。
      映山红也可地栽装饰庭院,或单棵点缀或成片铺植。用杜鹃组成花篱、【此处为站外链接,请谨慎打开】、花带,能形成一种云蒸霞蔚的景观。

看到这个我呆掉了
    天气暖和后,春节过完了,我就把两盆杜鹃花搬到阳台天天晒太阳了
    总见着有花苞,就是不怎么开,而且不像以前那么红艳,那么满枝头了
    而且还是一周浇一次水

是不是这些做法全是错的?
    今晚回家就搬回电视柜上去
    有路过的朋友给指点一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

2.仙客来

(学名:Cyclamen persicum),别名萝卜海棠、兔耳花、【此处为站外链接,请谨慎打开】、一【此处为站外链接,请谨慎打开】、篝火花、翻【此处为站外链接,请谨慎打开】,是【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】。仙客来是一种普遍种植的鲜花,适合种植于室内花盆,冬季则需温室种植。仙客来的某些栽培种有浓郁的香气,而有些香气淡或无香气。“仙客来”一词来自学名Cyclamen的音译,由于音译巧妙,使得花名有“仙客翩翩而至”的寓意。仙客来是山东省青州市的市花,也是1995年天津举办的第43届世界乒乓球锦标赛的吉祥物。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

【别名】海棠,但属报春花科

【中文名】 :仙客来(【此处为站外链接,请谨慎打开】力诺【此处为站外链接,请谨慎打开】

【拉丁学名】: Cyclamen persicumMill。

【英文名】 : Florist's Cyclamen,Persian Cyclamen ,sowbread,persian violet, primrose

【中文别名】 : 兔子花、兔耳花、一【此处为站外链接,请谨慎打开】,萝卜海棠、篝火花、翻瓣莲、仙鹤来。

【毒性】:此植物有一定的毒性,尤其根茎部,误食可能会导致拉肚子,呕吐等症状;皮肤接触后可能会引起皮肤红肿瘙痒;若有这些症状出现请去咨询医生指导,不要让动物或小孩误食此植物及其根茎。

喜凉爽、湿润及阳光 充足的环境。生长和花芽分化的适温为15—20℃,湿度70%一75%;冬季花期 温度不得低于10℃,若温度过低,则花色暗淡,且易凋落;夏季温度若达到 28—30℃,则植株休眠,若达到35℃以上,则块茎易于腐烂。幼苗较老株耐热 性稍强。为中日照植物,生长季节的适宜光照强度为28000Lx,低于1500Lx或高 于45000LX,则光合强度明显下降。要求疏松、肥沃、富含腐殖质,排水良好的 微酸性沙壤土。花期10月至翌年4月。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

观赏特性【此处为站外链接,请谨慎打开】

仙客来花形别致,娇艳夺目,烂漫多姿, 有的品种有香气,观赏价值很高,深受人们喜爱。是冬春季节名贵盆花,也是世界【此处为站外链接,请谨慎打开】上最重要的【此处为站外链接,请谨慎打开】之一。仙客来花期长,可达5个月,花期适逢圣诞节、元旦、春节等传统节日,市场需求量巨大,生产价值高,经济效益显著。常用于【此处为站外链接,请谨慎打开】布置;

我看到这句了。。。并适作切花,水养持久。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

仙客来的养护要点:浇水宜湿不宜涝施肥宜薄不宜浓 光照宜温不宜烫

⑴ 浇水宜湿不宜涝:经常保持土壤湿润根部不要积水

仙客来在水分吸收方面有些矛盾,它非常喜欢湿润的环境,但又害怕水太多,因此我们给它浇水的时候,要每天适量浇一次水以保持盆土的湿润度,同时还要控制浇水量,盆土上务必不要积水以免水大腐蚀了它的根部。夏天时要多多为其喷水,以保证正常的水分吸收量。

⑵ 施肥宜薄不宜厚:生长期每十天施一次薄肥花期少施或不施氮肥

仙客来是比较喜肥的植物,但它喜的是薄肥,特别是在它的生长期,我们每隔十天左右就要给它施一次薄肥,等到仙客来孕蕾的时候还要再追施一次液肥。开花期的时候尽量少施肥,就算施肥也是偶尔施一次薄肥,氮肥就不要施了。施肥时要特别小心不要将肥水直接浇在花叶上,不然很容易被腐蚀。

⑶ 光照宜温不宜烫:阳光照射要温暖和煦夏天避免阳光直射且要遮荫

在阳光比较温暖且不刺目时,可以让仙客来多多接受阳光的照射,充足的阳光有利于促进花开,夏天的时候尽量将仙客来放在有散射光照射之地,必要的时候要对其遮荫,以免被炽热的阳光晒伤。

不光如此,仙客来的养殖地点还要有良好的通风条件,否则天气过于闷热四周环境又不通风时,仙客来很容易就会休眠。此外适宜的温度对仙客来的生长也很重要,白天尽量维持在20度,夏天过热时,一定要做好降温遮荫工作,冬天的话,室内的温度尽量不要低于十度,不然会影响仙客来的正常生长。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

好复杂

难懂

增施肥料:仙客来也属喜肥植物,首先应从土壤入手,花盆内的土取腐殖质较多的肥沃砂壤土,一年更换一次盆土,并在每年春季和秋季追施2‰的磷酸二氢钾各1次,切忌施用高氮肥料,可提前开花15~20天。

花期养护

仙客来是喜光花卉,冬春又是旺盛生花开花期,欲使花蕾繁茂, 在现蕾期要给以充足的阳光,放置室内向阳处,并每隔1周施一次磷肥,最好用0.3%的磷酸二氢钾复合肥(含锌、硼、钼、锰、镁、铜、 铁、硫等中微量元素)溶液浇施,每盆用量约150毫升。平时每隔一 两天浇水1次,使盆土湿润,切不可浇大水,掌握盆土见干才浇水。 但切忌盆土过干,过干会使根毛受伤和植株上部萎蔫,再浇大水也难 以恢复。浇水时水温要与室温接近。

开花期不宜施氮肥,否则会引起枝叶徒长,缩短花朵的寿命。如 叶过密,可适当稀疏,以使营养集中,开花繁多。摘叶或摘除残花时, 为防止软腐病的感染,应立即喷洒一次1000倍“多菌灵”液。

仙客来开始开花并继续形成花蕾时,室温应保持在15℃至18℃, 最低不能低于10℃,温度太高花期缩短,超过28℃叶片发黄,千万不要将花盆放在暖气片上。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我和小伙伴 于 2014-3-31 15:52 发表
    楼主,发我一份预算执行表,谢谢
    请给我电子邮箱

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 2014-3-31 17:32 发表
    感谢楼主的滚动预算表,楼主大好人
    祝哆啦装修顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

又获小红花——意外惊喜

刚发现装大第三十期黑板板给我放小红花了
    没有想到,获得2013年家装日记大赛的三等奖后,装大并没有忘记我,当然我也没有懈怠

截图纪念一下

链接保存一下:http://bbs.my0511.com/f95b-t4675571z#lid5f4srf0axrpdfn4

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

刚刚参加了装大第30期的黑板报活动,关于甲醛 的讨论
    转回来,供同学们参考,原文链接http://bbs.my0511.com/f95b-t4675571z-1#pid77786294

今天才看到第30期黑板报,
    菲雪MM辛苦了

希望装大的同学们都来支持支持!

说说个人的想法:

1.有味道不一定代表甲醛含量超标,反之,没味道,并不代表无或低甲醛污染。味道不能决定甲醛多少。
    2.家居装修中的污染还不仅仅是甲醛污染,还有其他有毒物质可能会产生,所以要注意的方面很多。
    3.还没接触到什么产生甲醛污染后能够治本的方法,只能多管齐下。
    4.最重要的是从源头上控制好易产生甲醛污染的因素。

无论自己在源头上是如何控制的,我个人想,新居还是要注意通风换气,这样可以最大程度降低屋内的甲醛浓度,将它对人体的危害降低到最小。
    很多同学都采用让新居过一夏,高温下,说甲醛释放的速度快。对于不会长久释放甲醛的物品来说我觉得有效,对某些会持久缓慢释放甲醛的物品效果如何呢?

记得上海交大那位年轻的女教师因癌症而去的,她的文章中有一段提到,她和老公居住的房屋家具已经是12年了(印象中是这个数字),但没出的甲醛是标准值的N倍。。。。所以通风换气是个好习惯,当然室外的空气也要好,那个特别可恶的。
    。大家都懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 热带123 于 2014-3-31 17:49 发表
    轮子,纱窗的介绍够细,感谢啊
    希望对大家有帮助呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2014-3-31 21:36 发表
    为啥要改?把达人的版权收购了
    本来我就是用达人的ID写的日记,交给他写,估计早就没气了。

现在使命基本完成,毕业照也上了

我恢复原貌咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-3-31 23:21 发表

好的.不急.还在纠结书柜下面二格是打木头门还是有继续用玻璃.

已和淘宝店家联系过,等我纠结过后立即下单.
    昨晚我上了淘宝,居然没找到买这个书柜门上的膜,

达人却不在家,,等到他十点多回家,我又忘记问了

今天继续办这事

但是一切向前看,贴膜不是件容易干得活,你准备好了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2014-3-31 21:08 发表

那还不如不做电梯了,们就懒人一个,不想弄
    老喜欢替别人着想

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-4-1 22:00 发表

没呢,实在不行,请你们技术工程达人指导一下.或许我们再去一趟参观一下.这次顺便将纱窗一起学到手.
    http://redirect.simba.taobao.com ... 67_5154556_15692480

膜 的链接来了,
    这个和我家烤漆家具台面的膜是不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 2014-4-1 17:48 发表
    一进门,那橘黄色的折叠板凳蛮实用的。网购的吗?
    是网购的

链接见毕业照相应照片贴内。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-4-1 16:55 发表

我看中这个隐形防盗窗,请问什么价格?
    已经短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-4-1 17:27 发表

16楼蚊子也飞的上,你家多高啊?现在蚊子也与时俱进呢!
    我也听说万达23楼的也装纱窗。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 西经120 于 2014-4-1 16:47 发表
    LZ,刚看到你家的装修,能不能短一下那个灰色瓷砖的联系方式啊,铭基太大了
    铭基
    能飞陶瓷 毛老板

找不到,打电话叫他接你就行

另外,已经短你,方便你查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 2014-4-1 15:39 发表
    现在就开始装纱窗了,你一切都考虑在前面了哦!我压根就没想纱窗的事。
    我入住了,蚊子来袭

么有办法不考虑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 40616599 于 2014-4-1 15:06 发表
    同学建学妹求预算表 【此处为站外链接,请谨慎打开】,谢谢,同求你家改装的店址
    邮件已发,请查收。

改装店地址:丁卯桥路全友家私西边约百米处“车工厂”
                          五菱4S店马路对面
                          我老公电话:13952948291

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 2014-4-1 15:13 发表
    我们不装沙窗,住得高,蚊子飞不上去
    看你ID,是不是对玉挺有心得研究的啊

126  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >