| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 256322  回复: 5
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 256322  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-22 13:55 发表
    昨天改了标题,挺合适现在的心境的。虽然没有行尽天涯,但是也在外面漂泊了好多年。年纪渐长,还是觉得老话说的对,父母在,不远游。回到家乡,尽自己最大的能力,去把屋子装修成想要的样子,不那么豪华,但是适合 ...
    很喜欢这新改的标题,被吸引进来仔细参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-7-31 17:42 发表
    瓦工师傅避高温回家休息了。商量好8-6号再来,然后咱就一鼓作气。砌好墙。
    八月要完成的事情: 砌墙结构改造全部完成,空调新风完成,测量阳光房窗户。争取水电能进场。。。
    经常计划不如变化,我家是瓦工师傅回家农忙,工期推后十几天

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-8-7 14:24 发表
    在浙江的时候每天晒晒晒,回来以后还是那么高温,送砖的师傅高温中暑了。不知道明天能不能把水泥黄沙送齐备,继续开工干活,我出外浪的时候,师傅帮我敲了一个厨房的落地窗,话说为什么开发商设计楼的时候就没有考 ...
    亮亮的厨房赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-8-7 14:18 发表

带着娃,那么远的行程,美照不多。总体来说未经大规模开发的天然的海景。

鹤浦
    沙滩 海水不够清,浪又够大,所以只能玩玩沙,踏踏浪,还不小心搞出图三的惊天效果
    花岙岛 图一图二的美景,还不错,如 ...
    看了咋赶脚是在虐待娃哩

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-12-2 13:50 发表

谢谢大家。我觉得师傅人挺好的。之前上的一波图有一块砖我觉得还挺明显不太齐,我跟朱亮监工讲了,以为他会跟瓦工师傅私下沟通下。没想到当我面就说了,我那一个尴尬。朱师傅后来跟我解释,手工倒角总有 ...
    楼主家是慢工出细活儿

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >