| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4037972  回复: 32
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4037972  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

油漆结束就要进入大安装,看着家里这么多变化是不是已经小有成就感啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-6 20:09 发表
    在京东购买的花洒到货了,忍不住拆了一件看看质量。水龙头拿在手上很沉重,应该是全铜的吧,外观看着都很光亮,支持杆(也应该是水管)拿在手上都知道不是铜的,分量轻,等下我来京东咨询证实一下。
    我在唯品会九牧专场订的花洒今天也到货了,看来我们花洒也是选的同一品牌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 2015-5-19 10:11 发表
    关于台垫板的问题,在每个客户来我这边定制橱柜前我们都会提到我们橱柜台面下面铺设的是整板台垫板,但是用的基材是实木颗粒板,主要是实木颗粒板的任性和平整度比较高,而且均没有出现过开裂等问题,毕竟要是用材 ...
    小朱这态度还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-16 20:59 发表
    五点钟,准时结束了今天的工作,由于我要急着走,也没有去慢慢拍一些细节,明天去拍了再补上,不管是好看的还是有待改进的。到吃饭时我再回头看照片时,总觉得少了点什么,才发现上柜的下托线没有装。经与朱总联系 ...
    你家厨房的砖和橱柜款式很配,好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-5-23 08:58 发表
    昨天下午因为急着要去外地办事,中午时间抽空到天桥二楼的欧路莎看看活动已久的1980元买智能马桶,感觉还可以,就决定试试看,看看中国制造究竟如何。果断下单,干脆两个卫生间全用。今天再仔细看单子,还可以抽奖 ...
    买到就是赚到啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

你家的门是开放漆啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-14 12:41 发表
    我家现在硬装潢最大的工程就是贴墙纸了。因为很多方面的原因,所以一直停在这个地方。不过,我到了这个程度也不着急了。名品墙纸那里周六尽管台风来袭,我还是去交了尾款,已经下单,等着发货了。装潢到了这里,我 ...
    哈哈,红烧排骨、红烧猪蹄,想想都是口水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-15 21:35 发表
    如果这两天您家里正在装修,请给施工师傅一个微笑,能熬着30多度的高温,没有空调,靠着滚烫的房间,一干就是几个小时,基本没有官二代 富二代,不拼爹,他们拼自己。遇到问题请不要上火;没有必要像对待敌人似的 ...
    手艺人值得尊敬,昨天我儿子来朴园乘电梯准备上楼时,看见有搬运工背着石膏板准备上电梯,儿子眼尖手快赶紧给工人按铃,工人冲儿子感谢的笑了。事后儿子告诉我这件事,我感到很欣慰,觉得孩子长大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-11 18:02 发表
    今天受台风影响,外面狂风无暴雨,呼呼的风声让我内心倍感烦躁和焦虑。坐在我带去的小板凳上,呆呆的看着眼前的电视背景墙,发呆!突然想到美缝还需要做(话说我自己做了一条,被时立卢美女笑我没有耐心),便在微 ...
    自己做美缝难度大吧?我想自己尝试了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-19 11:45 发表
    今天一场大雨让我起了个早床,也迫使我顺路去了菜场。这是进入装潢模式半年多来做得最丰盛,最奢侈的一顿午餐了。
    厨艺不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-16 10:33 发表

难度我倒觉得没有什么太大,关键是要看做出来的效果。所以,我建议,自己尝试一下也是可以的,但不要做多,一条缝OK 美缝的目的是为了好看,还是请漂亮的美缝老板娘来帮助你吧
    你做的价格短个我,还有联系方法,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

安装比基础装修累,安装就要在现场盯着才行,细节才会处理的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

浴柜很漂亮啊,看上去很奢华

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-7-31 12:44 发表
    原本是我四十周岁那天签合同买了中南,想在老婆四十周岁那天送她毕业照,按照现在实际情况可能我制造不出这个惊喜了。
    哈哈,有情有义的男人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-3 06:53 发表

一个女人把她的一生托付给了你,首先就得要对她负责,然后还要尽可能地让她生活更好,一生幸福!Are  you
    can  do?
    不仅是条汉子,还很man,还会说硬格莱西

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-23 23:32 发表
    话说一个暑假就这么不知不觉的要结束了,儿子下周也要回学校了,所以,做爹的今晚就简单的提前给他过个生日,20岁了,大男孩了。倒是那个四十出头了的妈妈看起来还没有长大似的,儿子过生日,她吹蜡烛带劲得很呢! ...
    好幸福啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-29 05:43 发表
    昨天在微信平台上看到时立美缝卢美女发布了一条信息,说上午在远洋,下午去中南,有顺路要做美缝的赶紧了。我家背景墙的美缝她约我几次了都因我没有时间而流产,我决定今天告诉她钥匙请她自己进去帮忙给我做了。晚 ...
    美缝很美,小帅哥很帅

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-9-17 12:43 发表
    以前的周末都是在亿都或工地之间度过,近期显得格外无聊。每周就是联系着打打羽毛球啊,再不行还可以修修长城。本周安排又满满的了,周六上午体检,下午在亿都对面富兴国际半岛楼盘进行贯蛋活动,周日要进行一天的 ...
    我们可以等 ,等着你的第二春。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

祝你全家节日快乐,阖家团圆、幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-10-5 09:07 发表
    国庆放假几天,真的也就放假了,什么事情也不想做,哪里也不想去,今天还是上来溜达溜达,想大家了!周围朋友都问我,房子装好了吧,哪天乔迁啊?我的个神啊,我该怎么回答呢?我还是老一套:快了,快了,马上就差 ...
    身边也有不少朋友同样问题,我的回答跟你基本一致

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-10-14 12:51 发表
    时间过得真快,一转眼我的房子装潢开工就要10个月了,10个月啊,这是什么概念呢,一个造人工程就可以竣工了,可我这个简单的装潢,还在路上.........!原计划向老婆四十周岁献礼的,看这样子拉倒了吧。不过,我意 ...
    你真幽默,你老婆跟你生活在一起肯定笑声不断!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

挂架看上去不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-10-18 15:51 发表
    不烦装潢的日子真快活!装潢的那些日子每天汗流浃背,成天灰头土脸。如今,快活昨天跟风带着一朋友去了江心岛,在那里欣赏田园风光,品尝农家美味,享受采摘的乐趣,阳光下喝喝茶,闭上双眼静静领略大自然的气 ...
    你好惬意哦,喝酒晒太阳唱歌的,还赤脚翘着腿,真是快活散了板

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-10-23 06:39 发表
    我说的后期要注意的是大家一要注意各工序间的衔接,很多问题在这个时候暴露出来。二是要妥善保管好自己房间内的财物,防止被损坏或发生其他不愉快。
    提醒的甚是!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

家里蛮漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

抓周啦,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

你帖子后面分明就是游记好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-12 17:06 发表

谢谢小花对我决定的肯定!双11过去了,912亿里面没有一分钱是我口袋里的。但是,我一直在电脑边徘徊,犹豫,最终还是没有点击鼠标。我看了一套餐桌,一款床,图片看起来确实漂亮,但我对这样的大件网购我还是有 ...
    没想到你是这么纠结的一个男子,双十一我就果断网购了餐桌、许多家居用品,马云笑了,我哭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-18 12:51 发表
    20年前的今天,我和她就这样稀里糊涂地走到一起了;20年后的今天,我们继续前行在这条没有鲜花,没有掌声的人生路上。尽管路面湿滑,只要我们十指紧扣,哪怕连滚带爬,也会一起走到路的尽头!
    好浪漫啊,给你们掌声

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-11-30 23:01 发表
    晾衣架按照我的设想就是搞个简易的晾衣杆就可以了。但是现在都要讲究什么美观啊,带有科技概念什么的我最终还是被市场给征服了,选用了好太太。其实真正有科技成分的晾衣架首数啾啾家的了,但是因为我就一佬 ...
    看来还是我老土,我就准备2个杆子了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

祝贺祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 其它
    •  

2016年看你的了,加油啊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >