| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6551198  回复: 7800
     7801  24/157  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6551198  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ray_kin 于 2007-9-19 21:59 发表
    当时我们贷款了12。5万,老公提公积金9万,现在已经还了3万现金。
    你老公提了9万公积金,现在还了3万?
    什么叫还了3万?不明白.
    你应该可以取公积金,你老公不可以取了.
    另,如果转公积金贷款,要把你和你老公提取的金额减掉,
    比如说,你老公取了9万,你取了2万.
    那最高只可以申请30-9-2=19万的公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ray_kin 于 2007-9-20 19:42 发表
    不好意思,我是说买房时他提了公积金9万,经过一年我们用现金还了商业贷款大约是3万
    你可以提,你老公不可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cici0511 于 2007-9-22 21:49 发表
    外地人可办公积金吗
    还有我商业贷款,贷十年,但是我不到五年就还完了,这个利息怎么算呀
    1,外地人如果在镇江工作,公积金交在镇江,就可以,否则,不可以.
    2,不好说,要明确什么时候还清,还多少才可以算.不过可以肯定的是,利息要少付不少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-9-23 10:25 发表
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-9-19 21:14 发表
    我女朋友有交公积金的,不过是今年才交的,自己每月扣除200左右,不知道单位会交多少?
    另外就是我没有公积金,届时买房是否可以:商业贷款(我)+公积金(贷款)  ? ...
    以她的名字买房可以申请组合贷款并且不要结婚证,
    如果以你的名字买房只能申请商业贷款,如果想申请公积金加商业贷款的组合贷款的话,要有结婚证.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-9-23 10:28 发表
    进来听说 房贷首付有40%之说,不知道是怎么回事!还有目前银行房贷手续是否有什么改动!谢谢
    其他有的城市把购房的首付提到了40%,镇江目前还没有.
    现在房贷手续没什么太大的变化,不知道你具体指哪一方面.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 日月神教 于 2007-9-23 12:45 发表
    想请教一下,我们夫妻2人公积金每人每月交210,想办5年的公积金贷款,最多可以贷多少?
    是自己交210,还是加上单位交的一共210?
    210占你们工资收入的比例有多少?
    知道这个才可以算.
    如果是加上单位的一共交210元,大概算一下,不会很多,五万左右吧.
    要想多贷,只能贷更长年限的了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 贫穷一族 于 2007-9-23 16:30 发表
    问:你说的先筹钱把房子买下来是指要付给房主全部房款吗?(二手房)
    答:对,你要先把过户手续办好,才可以申请公积金贷款.
    一般来说,房主在没收到全部房款时是不会和你去办过户手续的.除非他特别信任你.
    在中介买房 ...
    正解.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qbaggio 于 2007-9-25 22:09 发表
    公积金先生~怎么不回答我的问题啊~
    我2593楼的~
    对不起,是我的错,那天电脑死机了,就不高兴再上了,昨天又没来,对不起.
    以你的收入,确实是贷不了20年30万的组合贷款,我大概算了一下,月收入要有4500左右才可以.
    我们农行最近是推出了可以由父母参加的贷款.但细则还没明确,
    我也不是十分的清楚,明天再帮你详细问一下,一定会给你一个答复.
    再次说声对不起.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-9-27 17:23 发表
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-9-23 10:25 发表
    原帖由 浓浓烟香 于 2007-9-19 21:14 发表
    我女朋友有交公积金的,不过是今年才交的,自己每月扣除200左右,不知道单位会交多少?
    另外就是我没有公积金,届时买房是 ...
    你女朋友理论上最多可以贷15万公积金,具体算法要看她每月交多少,交的公积金占她月收入的比例.
    最高额度=(月交额/占收入的比例)*6*贷款年限.
    但不超过15万.

届时贷款找不找我都无所谓,我只是义务为大家咨询而已,
    不过还是欢迎你来我们农行办理业务.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qbaggio 于 2007-9-27 23:50 发表
    谢谢了~没什么对不起的啊~哈哈
    太客气了
    现在我们农行可以把父母的收入加上去了,
    如果你想贷,可以来我们这办理。
    站内短信给我就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色田野 于 2007-9-28 16:19 发表
    上周到建行咨询了商贷转公积金贷款之事,那边回答是得把商贷还清再转公积金,拿不出现金找人借钱来还掉,再来贷公积金,在同一银行转的话,怎么这么麻烦啊
    不应这样呀,至少我们农行就不要你先找钱把商贷还掉。
    你在哪家建行贷的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猎火者 于 2007-9-29 15:15 发表

我也是在建行办的商贷,转公积金真的如此麻烦吗???
    昏掉了,建行现在是这样吗?好象以前不是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔熊 于 2007-9-29 16:17 发表
    1、我02年在某银行贷款的公积金,当时额度最高7万,钱打到我根据该行要求办的新卡上,然后就可以自行支配了。不知道现在哪家银行贷公积金是否还可以如此操作?
    2、上述贷款已在06年1月份提前还清,是否明年2月份 ...
    1,你买房如果只付了首付,那贷款必须打到开发商的账上,如果你已全额付款并拿到了房产证,那贷款就可以打到你的卡上,你可以取现金。
    2,根据新规定,你可能贷不到15万了,必须减去你以前支取过的公积金金额,不管有没有超过2年。
    3,房贷新政刚出来,各家商业银行的规定还没及时更新,估计要国庆后才能回答你这个问题。
    4,第一个问题已回答,第二个问题暂时不好回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 slsy111 于 2007-9-29 16:50 发表
    公积金先生,我想向您咨询一下,我今年已经用购房合同提取了一次公积金,但我房产证要到明年才能拿到,到那个时候我帐户里面又有近1万元的公积金了,我是否可以再提取出来?
    如果不可以提取,我明年如果拿房产证 ...
    不可以再提了,贷款也必须贷五万,
    你账上的那一万暂时是无法取出来的了,
    贷款之后再取吧,用来还公积金贷款,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔熊 于 2007-10-1 01:25 发表
    根据您的回复,我仔细看了《镇江市住房公积金个人贷款实施细则》,其中第十一条“已支取住房公积金的职工,申请公积金贷款的,必须将所支取的住房公积金复缴后,再办理公积金贷款申请手续;不复缴的,扣减相应贷款 ...
    1,复交要自己交,单位每月交的不算,实际上没人复交,只会少贷一些.
    2,目前还是有30%的首付发票,合同,抵押,就可以申请贷款了,但钱应该打到开发公司,不会给你现金.
      另,10月1号后会不会有新政策,要到8号上班再去看了.也许第二套房的首付比例会提高,也许不让公积金贷款了,也许商业贷款利率还要上浮.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 文馨 于 2007-10-1 11:43 发表
    我今年刚参加工作,我们每个月是自己交100元样子,我最多可以贷多少啊?
    贷哪种比较划算啊
    问题太笼统,不好回答,
    要看你单位帮你再交多少,
    简单地说:最多公积金可以贷15万,贷公积金比商业贷款利率低,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃白白 于 2007-10-1 18:57 发表
    本人在丹阳工作,想在镇江买房,具知丹阳的公积金不能在镇江贷款买房.楼主能赐教一良方以解在下燃眉之急否?
    不可以吗?好象是可以的吧.
    不过需要你在丹阳的银行申请,还要你提供丹阳的房子做抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 75160774 于 2007-10-4 13:56 发表
    公积金先生:请问现在商业贷款的利息是怎么算的?
    根据你贷款的金额,期限,和贷款利率一起算出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vichy 于 2007-10-6 09:44 发表
    公积金先生:

您好!看了你的这么多回复,很感动。表示敬意!

我的基本情况:
        1、本人在03年10月购房一套,办商业贷款,已于07年5月还清,已拿到房产证。
        2、03年曾取公积金,目前我又交 ...
    1,不可以,首付一定要自己先找钱付清。
    2,可以贷款,但必须在付了首付之后。
    3,我可以给你提建议,也欢迎你来我们农行办理,但我自己还有自己的工作,没时间在具体手续上帮你办理。对不起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kidillac 于 2007-10-6 16:28 发表
    公积金先生:
          您好!首先感谢您的热心和对广大网民们的帮助!
          2004年底我买了一套120平方的商品房,并于2005年用我和我夫人的公积金转了公积金贷款15万元。
          因我打算再买一套小户型商品房, ...
    镇江目前还没对购第二套房的公积金贷款加以限制,所以如果又买房的话,还清了原来的欠款就可以再申请了,但如果你以前提取过公积金,就贷不到30万了,要减去你以前提取的金额。
    不过有一点要申请,南京对购买第二套房者,已经不可以申请公积金贷款了,说不定哪天镇江也会改。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南子 于 2007-10-7 09:03 发表
    首先对你表示敬意,能坚持这么久,这么热心,不简单.
        咨询个问题,我已经购房提取了一次公积金,已还清,我想换一个房子,能不能贷公积金?现在商贷二套加息,贷公积金是不是也要加息.
       谢谢!!!!!
    目前还可以,商贷也不加息,但不敢保证哪一天不加息,
    这些事我们也不会提前知道的,通知一来,按新制度办。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kidillac 于 2007-10-8 14:14 发表

谢谢公积金先生,我再问一下,是不是只要还清,就立即可以申请再次公积金贷款,会不会要求再等一等时间以提高公积金帐户的余额呢?
    是的,还清就可以再申请公积金贷款了.
    没必要等.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-10-8 16:23 发表
    请问公积金先生,我现在办了个18万的商业贷款,到明年办房产证时(买的是期房)再转成公积金组合贷款,我一个月总共交400多的公积金(个人加公司),请问我是到年底把公积金帐上的钱先取出来好呢,还是先放在里面 ...
    现在提也好,拿到房产证时提也好,反正在转公积金贷款前提更上算一些.虽然贷不到15万.
    组合贷款是一起还的,不存在先还公积金还是先还商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小仙女 于 2007-10-9 19:48 发表
    请问公积金先生:
    1、我男朋友今年刚用他自己的公积金贷的款,现在在还款中。我现在自己想买一套小户给父母住,用我的公积金贷款,但我明年就结婚了,这样我和我男朋友各自都要还房款,那我还可以办公积金贷款吗? ...
    1,当然可以贷啦,否则不就成了贷了公积金贷款就不可以结婚了吗?天下有这样的道理???
    2,如果你有别的房子抵押,交了首付就可以申请公积金贷款,如果没有,只能先按揭,拿到房产证再转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

[quote]原帖由 小小小仙女 于 2007-10-9 20:27 发表
    公积金先生,你好,我学习了一下前面的帖子,是不是期房不好办公积金贷款?那我现在是不是先办商业贷款,等明年拿了房产证后再转成公积金贷款。但是到明年办房产证时我已经结婚(我现在未婚,今年年底结婚),而我 ...
    [
    弱弱的问一下,我们有一处价值40万的新房,我男朋友已经用它做抵押贷了10公积金贷款,我可不可以再用它贷8万啊  
    /quote]
    1,期房可以申请公积金贷款,只要你有抵押就可以.
    2,40万的房子只能抵押一次,不可以再用它抵押了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovebin 于 2007-10-10 17:26 发表
    公积金先生你好,我想请问一下,是不是40平米以下的住房不可以申请公积金贷款啊?
    没这个规定,但一般来说银行不愿为这样的小房子放贷.
    一是如果贷款形成风险,这种房子变现难,
    二是投入与产出不成比例.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 不学剁菜 于 2007-10-11 10:10 发表
    公积金先生,你好,咨询之前,首先向您表示下敬意!

我是02年贷款(公积金)的,后来,为了少还利息,就找人借钱将贷款提前(03年)还清了。目前我公积金账户上有了一定的余额。我听说新的规定出来后,如果你已 ...
    呵呵,还是有时间限制的,原来是一年,现在好象是三年,你还是超过三年了,应该不可以再取了.
    另,这和购第几套房没什么关系.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 youshanjin 于 2007-10-11 14:15 发表
    我想问一下,我去年在单位辞职,所以公积金从去年直到现在都没有交,但是我现在买房,我想把公积金提出来,请问还可以提出来吗?可以的话手续怎么办??先谢谢了!!
    应该可以提,不过先要搞清一点,你的人事关系在什么地方?
    估计是在人才服务中心了.
    凭购房合同,首付的发票,去中心开一张公积金支取单,再去公积金管理中心审批,然后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 howoyou2003 于 2007-10-13 19:10 发表
    公积金先生,你好,咨询之前,首先向您表示下敬意!
          我买了一处二手房.房子正在过户中,暂时还没拿到房产证.我的公积金已经交纳三年了(约有2W)请问我现在可以提取公积金吗?
    要等到过户后,凭合同,房产证,契税发票,去单位会计那开一张支取单,去住房公积金中心审批,然后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 redstone_cui 于 2007-10-15 22:04 发表
    请教楼主:
    我是06年工作的,当时买了房子,总价35万元,我支付了23万元,商业贷款12万元。目前我和老婆每个月交公积金220元,单位2.2倍,这样我们每个月总计公积金大约1400元。现在面临装修问题,我们能否贷款2 ...
    你在哪家银行按揭的?应该可以贷个20万,多贷的8万会给现金给你.
    如果那家银行告诉你说不可以,你再找我.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 恋雨一生 于 2007-10-16 11:09 发表
    请教楼主:
    我是镇江人,现在在昆山上班,公司里问我们要不要交公积金,我想请问一下啊,在昆山这里交的公积金,回镇江的话,能全拿出来嘛?谢谢.
    说实话,我不敢肯定.你要去问苏州公积金管理中心才能得到最准确的回答.
    我估计如果你回镇江,交在昆山的公积金是不可以取出来的,
    但是可以转到镇江住房公积金管理中心,还是你的钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 不了情 于 2007-10-17 19:47 发表
    我于2006年8月贷公积金10万(最高可贷22.5万),拿别人的房产证抵押,今年11月我的房子才能拿到房产证,请问我能否还清公积金余款,重新申请公积金贷款呢?请指教
    不可以,除非你再买房子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 槛外有人 于 2007-10-21 19:38 发表
    公积金先生:你好。我想请问一下,我现在住的房子,五年以前当时价在五万元。现在大约值十万元,房产证是我父亲的名字,如果我想把它转到我的户头上。另外我想用我的公积金贷款, 如何操作比较好, 另贷款可以贷 ...
    让你父亲卖房,你买房,就可以申请公积金贷款了,也可以取出你的公积金了.
    按10万来万交,你要交2000元的契税,最多可以贷7万元的公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 太阳升起的地方 于 2007-10-24 11:57 发表
    您好!我想问一下,我现在想买房,目前公积金存额估计在1万多,现在每月有500的进帐,我想买套大概21万左右的房子,最多可以贷款多少啊?需要办哪些手续呢?
    麻烦你了,盼复!
    补充一下,我2005年在丹阳买过一套 ...
    一个人最多可贷15万公积金.
    目前镇江公积金贷款对第二套房没有限制.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿光 于 2007-10-25 17:08 发表
    我2007年1月份取的公积金还贷款的,到11月份可以取钱还贷吗?
    有什么要求吗?
    要到08年1月才可以两次支取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiwang_xiwang 于 2007-10-26 11:38 发表
    你好:
             现在想买一套房(是二手房,房价在70万左右),夫妻两个人用公积金最多可以贷款多少? (我们的情况是:两个人公积金帐户里现在一共有 14万,两个每月帐户收入共3000元,2002年因购房支取过一次 ...
    最多公积金可贷30万,如果把14万取出来就只能贷16万了.
    公积金加商业贷款最多贷49万.
    如果认定是第二套房的话,商业贷款利率要上浮10%(原来是下浮15%).
    公积金贷款不受第二套房的影响.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三丁 于 2007-10-27 07:14 发表
    你好:
    刚签了住房合同,现在可以提取公积金吗?(现在的单位不交纳公积金,还是以前的.)
    光签合同还不行,要再交了首付并取得发票或收据后才可以提取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BEYOND兰 于 2007-10-27 18:58 发表
    原帖由 BEYOND兰 于 2007-9-2 12:24 发表
    公积金你好:
    我原来在镇江上班,单位有交公积金.现在我离开原单位到新城市工作有一段时间了,现在准备买房,请问在镇江的这部分公积金该如何取出来?公积金的本本不见 ...
    说实话,我不能准确地回答你的问题.
    因为这个问题已经超出银行工作的范围了.
    不过我愿意就我所了解地给你回答.
    你以前交的公积金应该可以支取,要出具购房合同和发票.但你这种情况如何支取,我不能肯定,你还是打电话到:镇江市公积金管理中心咨询一下吧.
    电话号码可以通过114查询得到.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 活着就好 于 2007-10-27 22:11 发表
    你好
          03年购房时在建行办的组合贷款 公积金贷款已还清 还有几万商业贷款 现在是否可以用公积金还商业贷款
    不可以的.....................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 政府管不管 于 2007-10-28 16:46 发表
    你好,我在两年前用公积金贷过5万,现在我想把贷款还清,然后再用公积金贷款。请问我能贷吗?如果可以,能贷到多少钱啊
    还清后再买房的话可以贷的.
    但最高贷不到15万了,要减去你以前支取公积金的金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2007-10-29 14:13 发表
    您好:
         我请教两个问题:
         1、请问住房公积金用来偿还商业贷款有什么手续,麻烦不,我的商业贷款是中国银行的。
       2、我的房子总价是28万,首付6万,先办的是商业贷款,我想问我拿到房产证后可不可以转 ...
    1,公积金不可以用来还商业贷款,
    2,房产证办好后可以转组合贷款.具体手续去问一下你办按揭的银行吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2007-10-30 22:14 发表
    我打算买房,25W左右,打算贷10万,公积金没个月自己交100,单位交2.2,
    一个人贷款,打算贷15年,最多可以贷多少?
    但是房子是期房,不知道可不可以办公积金贷款?
    我想多贷点,账户上大概有5000,是取出来划 ...
    可以贷到9到10万吧,
    如果是期房,你要有其他抵押才可以申请公积金贷款.如果没有抵押,只能先按揭,到时候转公积金贷款.
    想多贷点,期限就要长一些,20年或更长就可以贷更多.
    当然是先取出来上算,可以先取的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2007-10-31 09:38 发表
    你好,我以前是在镇江工作的,之前的公积金帐户上有1万余元,后来去了苏州,在苏州也交公积金,我现在想在镇江买房,请问原来的帐户上的钱可以取出来吗?另外我现在在苏州交的公积金可以用来还镇江买房的贷款吗? ...
    现在在镇江买房,以前的公积金可以支取.
    但可不可以用苏州的公积金来贷款,就要问苏州的规定了.
    如果你在苏州买房而公积金又交在镇江,
    按镇江的规定是这样的:可以,但在镇江要有抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云儿1980 于 2007-10-31 22:44 发表
    请问:租房可以用公积金贷款吗?
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zw18 于 2007-11-2 18:12 发表
    不是說最新政策每人公積金貸款最高可貸15萬嗎?
    没错,最高是15万呀,但有许多的限制条件.
    比如说贷款金额不能超过房价的70%,
    如果房子只有20万,那就不能超过14万了..................................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ldsjs 于 2007-11-3 19:39 发表
    楼主,我目前公积金帐户有4W块钱,目前每月总共缴纳(含单位)1360元,并且有5W存款,可不可以单独(非夫妻合买)买30W的房子,如可以需要什么样的操作流程?
    个人设想:付2W押金,签定购房合同->取出4W公积金 ...
    行不通,至少要首付30%的房款并签定合同后,才可以提取公积金.
    你可以先和别人借4万,凑足9万付首付,然后取出4万公积金还人.
    再来11万公积金加上10万商业贷款的组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2007-11-5 12:31 发表
    既然商业贷款5年和30年的利率都是一样的,那是贷时间长点合算呢还是时间短些合算。如果我有钱提前还贷,我能享受到什么优惠呢?谢谢!
    虽然利率一样,但利息可不一样哟.
    当然是时间越短越好啦.
    在你能承受的前提下,期限越短越好.
    另:如果提前还,利息就算到你还的那天为止.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 77654321 于 2007-11-6 22:24 发表
    向热心的楼主请教个问题:
    我是06年11月办的商贷(贷了15年,时间好长啊!),现在想成公积金贷款。应该怎么办理啊?(现在房产证已经办好)
    先谢谢了!
    一般来说,去你办理商业贷款的银行去申请就可以了,
    如果你有抵押,也可以换一家银行重新申请公积金贷款,到手后去还掉原先欠的商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是小虾 于 2007-11-8 13:25 发表
    公积金先生:
          您好!请问提前还贷在转公积金之前合算呢?还是先转公积金再申请提前还贷合算?另外,一年内对提前还贷次数有没有次数的限制?
    有钱就还最上算,越早还,以后付的利息越少,
    现在好象也没有对一年内还贷次数的限制.至少我们农行没有.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wqx0511 于 2007-11-10 12:32 发表
    我代朋友咨询,提公积金,怎么联系.
    买房或还公积金贷款才可以提,估计你不是,没法帮你,
    或者你有什么特别的理由

7801  24/157  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >