| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6467544  回复: 7800
     7801  21/157  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6467544  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 slcy836 于 2007-5-14 17:22 发表
    你好,

我现在买了一套期房,明天5月才能办房产证。请问是不是能办公积金贷款。我的公积金每月600多。

如果办按揭贷款现在的利率是多少? 我想办组合贷款。 谢谢
    如果你有其他房产抵押,可以直接申请公积金贷款,如果没有,就只能先办按揭贷款了.
    现在利率6点几吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海市蜃楼 于 2007-5-14 17:46 发表
    公积金先生你好,我想问下,我现在公积金帐户上有2万元左右,这个月提前交了房子的贷款,公积金贷款已结清,房产证也拿到手解冻.
    现在我想重新买一套房子,我交付所有的钱后拿到了房产证,请问我还能用这个房产 ...
    你可以再次申请公积金贷款,
    但最高贷不到15万,要减去你近两年内支取的公积金数额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangliu 于 2007-5-15 09:58 发表
    公积金先生,你好!
        我和我男朋友刚买了一套期房,现在要办贷款,我每月公积金只有总共208元(公司的+我个人的),那我想问下我这种情况,贷款办组合贷款好,还是全部办安揭好呢?另外我看了前面的帖子,说办 ...
    如果你们没有其他的抵押,就只能先办按揭了,等拿到手再全部或部分转成公积金贷款.
    你可以选择银行办理按揭贷款,也可以在开发商指定的银行办理按揭贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐儿无忧 于 2007-5-15 15:10 发表
    去年10月在幸福城买了一套期房,07年1月底能拿到房产证,当时开发商承诺先办按揭贷款,等房产证办就下来直接转公积金,就办了工商银行的按揭贷款。现在准备转成公积金,银行方面说不好转,房产公司又不肯做担保, ...
    投诉工行,如果不行的话,
    只能先借钱还清商业贷款,拿回房产证,再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 智买精灵 于 2007-5-18 09:59 发表
    请问下总房价43万已经一次性付清,现在想再办公积金贷款
    您能告诉我需要提供哪些资料给银行吗?
          还有我月薪3000,能贷到15万5年期吗?公积金每月只有三百多,但我贷15万只 需要周转一下
    08年底就可以还清1 ...
    每月公积金只有300多,贷不到15万5年期的.
    合同,发票,房产证,身份证,户口本,公积金本本.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时常在线 于 2007-5-20 10:59 发表
    公积金先生:
          你好!
          请教一些问题:
             1、我想了解公积金贷款需要哪些费用?公积金贷款是抵压房产评估价的?%
          2、按揭贷款能否转为公积金贷款?如能,需要哪些手续?
          3、我和我夫人现在公积金余额合计为92000。我月交公积金1500,我夫人月交346(都 含单位的)。现在要买一套400000的房子,想付了三成首付款后将公积金余额取出后交款,再贷款200000。不知可否?售楼小姐建议先进行按揭贷款,一年后转为公积金贷款。另外听同事说还有组合贷款比较好,我不太了解。公积金先生你看我应采用何种贷款方式?
           另外,我现在的房子03年买的没进行公积金贷款,当时只将其中的钱取了出来,不知现在房子能否办公积金贷款来买新房。
    1,主要是保险费,贷款金额的万分之4.5乘以贷款年限,          70%
    2,拿到房产证三年内可以,具体问你办理按揭的银行
    3,如果你有其他的抵押(房产或存单),你的想法可行,如果没有,就只能先按揭了,如果公积金贷款可以满足你的要求,就办公积金贷款好了,不要办组合贷款.
    另外:新买房可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ehco 于 2007-5-20 19:49 发表
    我家买房子,我爸的公积金是在建行交的,本来想在建行办公积金贷款。为什么开发商要我们去工行贷款,这样不是增加我们的麻烦吗?好象还要先办商业贷款,等拿到房产证再转成公积金贷款,而且我们也不知道这样会不会 ...
    因为开发商和工行签了按揭合同,所以希望你去工行办.
    其实你仍然是可以选择其他行(比如建行)办理按揭的,只是一般开发商怕麻烦,不愿意.
    费用上倒是不会有什么差别.
    只是如果你在工行办按揭,以后可不可以转公积金,事先要和开发商以及工行讲清楚.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 从投再来 于 2007-5-21 12:46 发表
    公积金先生:
          你好!
    请问现在买60平米以下的房子公积金贷款可以吗?
    盼急回.
    现在可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐爱静 于 2007-5-21 20:37 发表
    我是镇江的公积金,能否在句容买房贷款,如果可以,需要哪些手术,是不是要有镇江地区的房产抵押,我没有,如果没有办法,那怎样能最大限度的使用公积金??我每个 月公积金有1300左右(单位加自己交的)。而我本 ...
    可以.
    如果没有抵押,就先办按揭贷款,拿到房产证后再转公积金贷款.
    最好的办法是付了首付后,提出你账上的公积金,然后再申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 从投再来 于 2007-5-24 19:58 发表
    我有意卖一套51平米左右的住房在大市口附近,请问用公积金贷款最多能贷多少?
    房价的70%,不超过15万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐爱静 于 2007-5-25 17:53 发表
    请问我确定可以办公积金贷款吗?(句容是镇江以下的县级市,上次去银行问过,说不可以不办理贷款)。您可以给我你的QQ号码吗?那样能直接的请教你,谢谢
    以前不行,现在可以了.
    我不大上QQ的,所以一般不给别人我的QQ号.
    你有事可以打我电话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眉儿 于 2007-5-27 13:15 发表
    公积金先生你好,我想买二手房,我的公积金太少,不好贷款,你说可以和你联系办商业贷款,可以帮我优惠的,我的手机号:13852941002,宅电:4408106,你看到后,请和我联系一下好吗?
    手机关机,因不知你贵姓,所以没打你家电话,
    明天再联系吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 高雨虹 于 2007-5-27 21:10 发表
    公积金你好!
          我打算申请住房公积金贷款,现住房90平方米,房龄10年;要买的房子60平方米,总价25万.我是公务员,每月公积金扣缴额是220元.我想贷15万,在你们银行办能不能贷到这么多?请你帮忙算算每月还款1000元 ...
    你有我电话了,可以打我的电话.
    你同事如果提前还清贷款,保险金是可以退的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐爱静 于 2007-6-2 19:36 发表
    谢谢公积金大哥,那请问我公积金是在建行交的,是不是只能在建行贷。之前商业贷款是在镇江银行还是句容的银行贷,是不是在哪个银行贷以后就在哪个银行转,麻烦了,我没有你的手机号码
    你可以选择其他银行贷款,除了商业银行,其他都可以.不一定必须在建行.
    先按揭也在镇江办,以后就在这家银行转公积金,方便些,
    当然以后也可以换银行,但麻烦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 justjinjin 于 2007-6-4 13:36 发表
    贷款利率一定是按照公布的利率吗

银行有没有浮动利率 的
    公积金的贷款利率是一定按公布利率执行的,
    商业贷款就不一定了,国家公布一个基准利率,各家银行现在一般都会打折的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐爱静 于 2007-6-4 21:23 发表
    如果是贷公积金去南京买,怎么操作啊?也可以用南京新房的房产证做抵押吗??
    原先是不可以的,现在制度上可以,但操作上还没有具体办法,
    后天帮你咨询后再回答你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色寿百年 于 2007-6-6 14:35 发表
    楼主:想请教一个问题,我是05年10月贷款的,贷了12万,贷了20年,那时候每月还754,如果 我提前还款的话,利息是不是就少了啊?那时候算了下,利息大概多给6万多呢!
    提前还,利息当然要少啦,
    如果你现在就还清,利息不是少一点,是少银行多呢.
    你现在可以去银行问一下,你还欠多少本金,如果现在还清,最多在本金的基础上再加个几百元而已.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色寿百年 于 2007-6-6 14:35 发表
    楼主:想请教一个问题,我是05年10月贷款的,贷了12万,贷了20年,那时候每月还754,如果 我提前还款的话,利息是不是就少了啊?那时候算了下,利息大概多给6万多呢!
    提前还,利息当然要少啦,
    如果你现在就还清,利息不是少一点,是少很多呢.
    你现在可以去银行问一下,你还欠多少本金,如果现在还清,最多在本金的基础上再加个几百元而已.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱睡觉 于 2007-6-8 18:46 发表
    请问我原来公司交公积金的,现在的公司不交了。我可以自己交,用公积金还贷吗?
    公积金不可以自己交的,只能由单位交.
    你是不是欠公积金贷款,如果是,单位不交,那就只能自己还贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 andy3367 于 2007-6-9 17:54 发表
    楼主,你好,我想问一下,我想买一二手房,能否用公积金首付30%啊?
    买二手房要想贷款,必须先把房买下来才可以申请,
    不好先付个30%再去申请那70%的贷款.
    你买下后倒是可以申请70房款的贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wowo116 于 2007-6-10 23:00 发表
    问一下LZ,我朋友作了商业贷款买了房,贷款12W,现在房产证拿到了怎么转成公积金贷款?
    还有他的公积金账户中的钱如果现在全拿出来了,是否会影响到他转公积金贷款呢?
    如果不拿出来,转成公积金贷款后是否可以拿 ...
    可以呀,去办商业贷款的银行办理.
    你可以先把公积金曲户上的钱取出来再转公积金贷款.只要取出的不超过3万,你的12万商业贷款都可以转成公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty1981 于 2007-6-11 09:08 发表
    MR公积金:我同事刚买了新房,马上要拿到房产证.买房的时候没贷款.现在想申请贷款装修.但公积金交了不到一年,他现在好不好申请贷款,一年后公积金是否可以申请装修贷款?谢谢!
    建议:等到公积金交足一年后,直接申请公积金贷款,因为装修贷款不容易批下来.
    拿到房产证三年以内都可以申请公积金购房贷款的,到时候拿到的是现金,随你怎么用.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流宁 于 2007-6-11 14:53 发表
    公积金你好:请问可以用二个房产证做抵压吗?费用是否收二倍呢?我要贷三十w,一个房产可能不够.
    可以,但两套房都要评估,
    不知道你说的二倍是指什么费用.应该没有要收2倍费用的地方.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 优柔@gd 于 2007-6-13 22:54 发表
    公积金:你好

如果购买的房子是区级的房产证,可以办理公积金贷款吗?办理要哪些手续啊 
    区级房产证?好象区级政府不好发房产证吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫咪8132 于 2007-6-14 19:17 发表
    公积金你好!首先对你几年来一直坚持不懈的答复我们这些房奴的问题表示感谢

我也有一问题请教您:
    我们买的期房,共45万,到08年12月才能交付,我们首付20W,几乎家底都清掉了。现我们打算贷款25W,本来想全 ...
    1,先把你们公积金账上的3万取出来,之后你们仍可以贷到25万.
    2,尽量一次头全部办理公积金贷款.一个房产证不够,再和别人借房产证吧,两套房抵押应该够了吧.
    3,实在借不到,只能先办组合贷款了,农行到时候转公积金不会太麻烦的,不要相信报纸上说的.
    4,你贷款前可以来找我,我帮你联系一下,到时候转公积金时,我可以再帮忙.把你的电话短信给我就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐爱静 于 2007-6-16 15:45 发表
    公积金先生,有没有帮我去打听贷款去南京买房的具体操作啊?
    对不起呀,忘了,你明天下午打电话给我,一定给你答复.
    我的电话你知道的吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 orangeyao 于 2007-6-17 18:18 发表
    公积金先生您好!12号跟17号都有给您发送论坛短信,请查收!给您添麻烦了!谢谢!
    呵呵,我的短信箱要爆了........................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 优柔@gd 于 2007-6-17 22:49 发表
    请问公积金先生你的电话号码是多少啊能不能短信给我啊!
    电话已短信给你了,有事打我电话吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jiangda_zufang 于 2007-6-18 22:56 发表
    公积金
        您好!已经多次麻烦您!我是江大一名老师,刚买了丹徒新区阳光丽景的二手房,房产证刚拿到手,房价21万,其中阁楼5万,实际缴税的是16万,按规定应该只能贷款11万,对吗?
       因为我公积金交纳还不到 ...
    因为你按16万交的税,所以最多只能贷到16万的70%,
    其他问题你打电话问我吧,我电话已经短信给你了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐爱静 于 2007-6-19 18:26 发表
    没关系,你号码我不知道,你直接留言给我就行了,谢谢
    不会吧?上次给我打电话的不是你?
    难怪等几天都没打电话呢.
    现在买外地房是可以公积金贷款,但异地的房产不可以办抵押,
    所以,必须用本地的房产做抵押.
    明白了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流宁 于 2007-6-20 10:17 发表
    公积金你好:我要贷款购一幢联排230平方,总价约97w,花园5w,我和我老婆公积金共540,贷20年和贷22年不知有何差别?另贷35w商业贷款,打算选等额本金,网上说还有等额递增和递减法,不知是否真有?如同时办公积金和商业抵压 ...
    按你们交的公积金,20年贷不到30万,只能贷27万公积金贷款.22年才可以贷到30万.
    来我们这里贷,商业贷款可以选择等额本金还款法.
    你说的税率我不是太清楚,你想问的话,我可以帮你打听打听.
    还有问题可以打我电话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 出门见太阳 于 2007-6-21 13:14 发表
    你好,我刚买了期房,总价38万,首付12万,另外夫妻俩人只有我一个人有公积金,故申请了组合贷款,因还款额较高,所以想找你贷款,是否能省部分保险费和手续费?另外怎样联系你?怎样发论坛短信给你?急等回复,谢谢!13815171971
    来我这边可以免去商业贷款部分的保险费,另贷款利率可以下浮.
    但你是不是已经在别的银行申请了组合贷款?如果已经办了,就不可以再在我们行贷了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果园农夫 于 2007-6-22 18:15 发表
    我购房时,钱全部交清了.还可以办公积金贷款吗?
    如果可以,什么流程,贷的钱怎样才能到我手上?
    谢谢
    可以,只要你拿到房产证没超过三年.
    贷款直接给你现金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 出门见太阳 于 2007-6-23 12:29 发表
    谢谢公积金先生,世上还是热心人多,
    不用谢,下次有其他业务来我这里办就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴血军刀 于 2007-6-24 20:56 发表
    你好,我是在2006年6月缴的公积金,每月扣80元,好象单位也扣80吧,我现在想买二手房,房价在38万左右,我想贷20年期的,最高可贷多少呢?我一定要拿到房产证以后才能去办理贷款吗?
    你公积金交得太少了,如果一月只有160元,20年只能贷8万.
    二手房一定要先把房买下来才可以申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口了了 于 2007-6-25 15:21 发表
    我是98年以前参加工作的,目前单位和我公积金的扣缴比例是1:1。
    因此我买房时,单位给了补贴3万元。
    我想问的是,这样享受过补贴的房子我可以卖吗?
    有什么限制吗?
    麻烦解答一下,谢谢
    没有限制呀,完全可以卖的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱妮 于 2007-6-25 20:14 发表
    小女子弱弱的问一句~~~如果我家现在要买房子~~~可不可以我和我爸爸一起贷款呢~~~
    那么最高可以贷款多少呢~~~~那么我们每个月的公积金可以不可以填充到我们所需要还的贷款里面呢~~~~
    1,不可以和你父母一起贷的.
    2,一个人最高可以贷15万或不超过房价的70%,夫妻二人最高可以贷30万或不超过房价的70%,
    3,一般不行,要看具体情况.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xrsjyz 于 2007-6-27 10:55 发表
    公积金:您好。我现在想购房,房价大约在50W,自有资金20W,公积金账户4W左右,个人月交330,烦请帮助策划一下,如何支付房款。谢谢
    1,请问有没有结婚,如果有的话,配偶交不交公积金?交多少?
    2,你单位每月再帮你交多少公积金?也就是你每月共交存多少公积金?
    3,你买的是新房还是二手房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿祖 于 2007-6-28 12:55 发表
    公积金转账的话有 什么规定吗?要账户上有多少钱才可以转吗 ,是 不 是一年才可以转啊.流程怎么样的,是先到公司去填写单子吗还是先到银行去。谢谢
    什么转账?是还公积金贷款吗?
    一般是一年可以提一次,用于还公积金贷款。
    先去单位开单子,然后去中心审批,最后到银行还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 石头109 于 2007-6-30 12:34 发表
    公积金你好!麻烦你个问题? 我跟老婆一起办的公积金买房,由于性格不合 我们决定协议分手。她不要房子,所以公积金都归我还了,怎么把她的名字从贷款中去掉?一定要还了她的贷款分额?另 我爸也有公积金能不能房 ...
    把她的名字从贷款中去掉?不太明白,你是只想还所欠贷款中你该还的一半?
    这是不可以的,当时贷款以谁的名字贷的,就得把贷款还清。
    你们在分手时不公应该对财产进行分割,对负债也应该进行分割呀,就象这贷款,如果接下来的全由你还,你应该在财产上多拿一些。
    还有,现在欠的贷款不可以用你老爸的公积金来还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xrsjyz 于 2007-7-2 12:41 发表
    QUOTE:
    原帖由 xrsjyz 于 2007-6-27 10:55 发表
    公积金:您好。我现在想购房,房价大约在50W,自有资金20W,公积金账户4W左右,个人月交330,烦请帮助策划一下,如何支付房款。谢谢
    1,请问有没有结婚,如果有的 ...
    1,先签约,交首付,拿到发票后把公积金账户上的4万取出来。
    2,有其他的房子可供抵押吗?没有的话,先办理按揭贷款,尽量少贷一些,因为你有了24万,所以贷26万就可以了。
    3,如果你爱人确定今年10月交公积金,那你就等到明年10月再去把24万的按揭转成公积金贷款,如果你爱人何时交公积金还不清楚,那就等到明年6月拿到房产证后就把24万按揭转成组合贷款(11万公积金+13万商业贷款)。
    4,不用谢,欢迎你来我们农行办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼啦圈2006 于 2007-7-2 18:50 发表
    我准备买房子,房产证准备用的是我和我老爸的名字,可以用我们两个人的名字去用公积金贷款吗?
    另外我贷款时还可以用我老公的公积金吗?
    一般情况下不可以,就算你用你和你老爸的名字买,往往只能按一个人去办公积金贷款。
    虽然理论上可以用你们父子两人的公积金贷款,但很难办成。
    夫妻倒是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 石头109 于 2007-7-4 14:10 发表
    再次麻烦!! 我们的分手协议是  把房产证上两个人的名字该成我一个人的,同时贷款部分也归我还。这个协议有没有操作性呢? 符合银行还有其他相关规定么?? 谢谢
    你这个问题已经超出了银行贷款的范围, 我以下的回答不一定准确,建议你去咨询一下律师。
    但我认为,银行不会去管你们夫妻是否分手这个问题,
    只要你贷款照还,银行不会去烦你的,
    你们的房产处在冻结中,可能暂时无法更改其所有权,但你们的协议是有效的。
    建议你保留好两样东西,一是你们的分手协议,二是你归还贷款的凭证,
    这样就可以确保贷款还清后房子的所有权完全归你。
    另,公积金贷款是随时可以还清的,你查一下还欠多少本金,加上几百元的利息就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易杰 于 2007-7-8 11:32 发表
    昨天去公积金管理中心问了下:办理公积金要10天半个月,有快一点的办法吗?或者找你会快点吗?
    对不起,可能回复迟了,.
    找我也快不了多少,最多银行方面可以帮你快一些,但还得中心审批呢.
    如果你东西齐全,快的话,一周吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xrsjyz 于 2007-7-8 13:11 发表
    公积金先生,您好:
    请告知联系方法,便于与您联系。
    我的电话站内短信给你了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-7-9 11:15 发表
    公积金先生,你好,我现在想买一套总价28W的房子,如果我只首付20%,其他的我全部贷款,我去年年底开始交的公积金,公司一月交150,问一下我什么时候可以办公积金贷款,最多可以贷多少,如果要办组合贷款,一起贷 ...
    一般来说,贷款只能贷到房价的70%,你买的房是哪的?二手还是新房?
    如果你想办公积金贷款,必须要交公积金满一年,对你来说就是今年年底.
    你公积金一月150是公积金帮你交的,还是加上你自己交的总共150?如果是总共150就太少了.20年期只能贷7.5万公积金贷款.
    还是先把你的情况说清楚再算别的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a8097 于 2007-7-9 17:17 发表
    咨询

我刚刚买了一套28.7万元的房子,交了2万元订金,拟首付8.7万元,公积金贷款20万元,请教:
    1、我可以将公积金提出来交首付吗?如何办?如果不能,签合同后可提现金吗?
    2、 ...
    1,不行,但交了首付并签了合同后,可以先把公积金提出来.
    2,公积金贷款不要收入证明,也不用单位盖章.
    3,理论上最高30年,还要看你们夫妻每月交多少公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 土人2008 于 2007-7-10 17:09 发表
    公积金先生您好,首先感谢你一直以来对大家的热心帮助!

情况是这样的,我买房子的时候贷了8万,今天我去全交了,也就是说我现在付了全款,不欠银行的钱了,房子本 ...
    你买房是贷了8万?商业贷款还是公积金?
    如果是商贷,你拿到证后还可以申请公积金贷款.
    如果是公积金贷款,那就不能再贷了.
    找我的话打我单位电话吧,短信给你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 nove 于 2007-7-11 17:02 发表
    以前买房用过公积金贷款,2006年已全部还清。现在买房,想再次使用公积金贷款:1、目前再次使用是否可行?2、公积金贷款的话,是不是首付只要20%?3、公积金里面的钱可否取出作为首付,然后再贷款20万~30万(夫 ...
    联系方法已短信给你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷眼看镇江 于 2007-7-13 13:41 发表
    你好
    我刚刚买了一套期房,想先用亲戚的房产证抵押做公积金货款,我想请问到明年九月份我拿到自己房产证的时候,可不可将自己房产证换回亲戚的房产证用做公积金贷款抵押,手续繁锁吗?
    谢谢
    可以呀............
    只不过,你亲戚的房子先要评估,多交一个评估费.
    另:办手续时,你亲戚夫妻双方都要到场签字.

7801  21/157  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >