| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6463470  回复: 7800
     7801  20/157  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6463470  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 twx 于 2007-3-15 15:41 发表

请问可以用镇江的商铺作为抵押,用镇江的公积金贷款买南京房子啊?
    以前不行,现在可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 温倩木 于 2007-3-17 22:29 发表
    麻烦问一下,买车可以提取公积金吗?
    呵呵,不可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静的飞 于 2007-3-17 23:41 发表
    我想问一下,我两年前贷的组合贷款18万,公积金是9万,现在公积金额度涨了,我可以把商业贷款部分转过来吗??谢谢!
    不可以.....................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 现代 于 2007-3-18 18:17 发表
    公积金你好,
    有一个问题想咨询一下,我房子是2004年买的,当时办的是商业贷款,房产证是在2005年1月份办下来的,抵押在中国银行,当时由于忙一直没有转公积金贷款,等到2006年想起来的时候已经过了一年的限制, ...
    按新的规定,你是可以转公积金贷款的,
    快去中国银行办吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuailelaoren 于 2007-3-18 22:01 发表
    我06年买房,使用公积金贷款共贷了12.5万,当时在银行办手续时,银行工作人员问我是“双还”还是“单还”,因经济条件尚可我选了双还,除了一年转一次公积金外,每个月仍然还贷,现由于投资的缘故,我想"单还 ...
    你在哪家银行办的?我们没有双还还是单还的说法,
    我们是:每月还,如果有钱(比如一年取一次公积金),就可以一次多还些,然后可以几个月不还,当然有钱的话可以继续每月还。
    建议你去办理贷款的银行再问问。
    不过我看你所说的,如果是“双还”,可以少付不少利息呢。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jony 于 2007-3-18 23:07 发表
    请问如果我商业贷款贷5万,期限5年,要负多少利息?
    去:镇江住房公积金网上去算一下吧。
    要看你贷的是基准利率还是优惠利率,不一样的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 twx 于 2007-3-19 13:25 发表

公积金贷款买外地房有抵押才可以,那么可以用市区的商铺(不是住宅)抵押不? 谢谢
    可以呀,不过要评估的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 当风遇见树叶 于 2007-3-20 18:48 发表
    我是去年9月份办的商业贷款,今年6月底拿房,是房产证办好后就可以转吗,另外就是我家老公是镇江户口,公积金在本地,而我的是外地,明年因为工作调动可以把公积金转到本地,那么我们转为公积金贷款需要等我的公积金转过 ...
    1,房产证办下来后就可以转.
    2,不可以分两次转,要转一起转.如果你老公先办了,明年你就不好再办了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 当风遇见树叶 于 2007-3-20 19:23 发表
    公积金先生:
          因为工作调动,公积金转到镇江,能立即申请公积金贷款吗?
    以前账上的钱也转过来了吗?
    如果转了,应该可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2007-3-20 21:06 发表
    你好公积金先生:
         请教一下,我原来办的是商业贷款,在规定的一年中办成了组合贷款,现在政策有了新规定在三年内都可以转公积金,现在我的贷款额总共只剩8万,还可不可以把组合贷款中的商业贷款都转成公积金贷款吗?
    已经转过的不可以再申请了.
    也就是说,不行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海市蜃楼 于 2007-3-20 22:05 发表
    本人现在有房子一套,商业贷款转住房供积金贷款5年还,现已还2年.但是现在我想把它卖了重新买房,不知道怎么卖,主要是不知道这个贷款怎么还,请知道的朋友告知一下,谢谢!!~~
    贷要还清才可以卖哩.否则房产被冻结在那,不可交易.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duleqi 于 2007-3-20 22:42 发表
    我今年8月份转公积金贷款,是不是个人账户里要有一年的余额才可以转啊?也就是我如果想支取现金就只能取2006年8月份之前的公积金余额,是吗?谢谢
    不是呀,你现在可以把钱提光,8月也可以转.
    不过公积金就贷不到最高的15万了.要减去你所支取的金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一丁 于 2007-3-22 10:33 发表
    问过建行,他们说商铺不可以,找你可以?
    你是想办公积金贷款去买商铺?
    不可以.
    买商铺只能办商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜百合 于 2007-3-22 13:26 发表
    请问:公积金交满多长时间就可以用来贷款了??
    一年.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yesman119 于 2007-3-22 14:26 发表
    楼主真的非常热心哦,非常感谢了,这里有一个问题请教,还盼解答。
    去年12月份和女朋友买的房子,由于没有抵押,商业贷款13万元,贷款合同中为二个人的名字,房产证今年6月份拿到,准备拿到房产证后转为公积金贷 ...
    你们在合同中有没有注明两人分别所占的份额?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 现代 于 2007-3-22 16:52 发表

狗屁的中国银行,我商业贷款是在中国银行丁卯分行办的,结果办理转公积金贷款需要到市中国银行总行。可丁卯分行非要我把丁卯这边的钱全部还清才能把房产证转给总行,而总行那边又是看不到房产证就办不了 ...
    不会吧?这样的情况至少在我们这是不会出现的.
    应该由中行内部去协调呀??
    我没办法帮你解决.你可以打95566反映这个问题.
    95566是他们省行的客服.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海市蜃楼 于 2007-3-22 17:43 发表

公积金先生:
      如果我现在把贷款一次性还清,是不是房子就可以卖了 ?? 
      还有我的公积金有不少钱,但是每年不能多还,只能还每年的量,不知道能用自己的存款一次性还清不~~
    能告诉我你的QQ号码 ...
    对呀,一次还清就可以拿回你的房产证,并解冻你的房产,就可以出售了.
    另:如果你一次性还清公积金贷款,那你账上的公积金就可以全部支取出来了.
    不再受(一年只能支取一年所还贷款金额)的限制了.
    我很少上QQ的,抱歉.
    如果你需要,我可以把电话给你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2007-3-22 22:57 发表
    请问房产证是我老公的名字,可以用我的公积金贷款吗?是不是需要用结婚证?我听单位同事说,我们公积金必须在建行贷款,是为什么啊?公积金是不是不管企业还是事业单位都是二点五倍啊,我一直以为就是个人交一百,单位也交 ...
    1,房产证是你老公的名字,可以用你的公积金贷款.当然要结婚证啦..............
    2,公积金交在建行,应该可以在其他银行(工农中交)申请公积金贷款.除非你是交在建设银行京润支行(在大西路上的那家,也就是原来的丹徒建行)
    3,98年12月之后参加工作的,才是1:2,之前的都是个人和单位所交为:1:1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yesman119 于 2007-3-23 08:26 发表

合同中只要涉及到本人的地方均为我和女朋友的名字,但是合同中没有明确的规定两人分别所占的份额,不知道我们可以实现二人的公积金同时贷款吗?如果不能的话如何操作好一些,非常感谢!
    如果没有明确各占份额,一般认为是各占50%.
    你们两个可以同时办公积金贷款的............

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无昼 于 2007-3-23 09:43 发表
    请问04年我贷了6.7W,取了3.3万现金共支了10W公积金贷款,今年将还清,(个人买房和贷款的),现在已婚,想重新买房(夫妻双方),请问是否立即能够贷款,还能够贷满30W吗???
    还清之后再买房,可以立即申请公积金贷款.
    如果你两年之内没有支取公积金,那就可以贷到30W.
    如果两年之内取过,就要减去两年内取的金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一肩佛典 于 2007-3-24 13:50 发表
    你好,我想请教一下:
          我和我爱人公积金帐户上现共有20万左右,一直未取用,本人每月2100,爱人每月1500左右打入帐户.
          因现在准备同时买两套房,,价值共计90万出头.我们的想法是凭购房首付收据先取出帐户 ...
    1.理论上不能贷足30万.(要扣除帐户上支取的金额)
        2.如果第一点成立的话,准备借用同事的房产证作抵押,需要评估价值在50万左右的房子(如果你打算贷30万的话).房产证办好后可以将同事的替换出来,对同事没有影响?
         3第一点确实是不成立,最多找人打打招呼,争取多贷一些,其他的以商业贷款补足.
         4.贷到的公积金直接打入房产商帐户.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 忙了一天 于 2007-3-25 19:43 发表
    我想请教一下,我是在青云门的农行办的公积金贷款总共贷了10W,办完贷款后,我和老婆把公积金帐户上的共2W块钱取出来打到还贷的存折上,上面显示第一次还贷2W,但是我每个月还贷额和总的还款年 ...
    每个月的还贷额是不会变的,其实你的还款年限已经变了,变短了好多.........
    你要是有闲钱就去还,可以少付好多利息呢.
    如果你现在再还3万,估计到最后要少付几千元的利息呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 phezzn 于 2007-3-26 13:26 发表
    请教一个问题,我很着急的,这两天就要去办按揭了.

我和我女朋友一起买的房子,总价29w,我家出了16.5w,贷款12.5w,20年还,我没有公积金,我女朋友是老师,她有公积金,
    我们先按揭,年底拿到房产证之后转公积金,
    ...
    1,来我这里,比国家规定的基准利率优惠15%,别的银行不清楚了.
    2.不懂你说的"转成公积金之后多出来的钱应该到哪交?",什么叫做"多出来的钱"?
    3.可以呀,只要你有钱,随时都可以还,可以还一部分,也可以提前全部还清,即使是提前还一部分,也可以少付很多利息.
    4.没有太大的影响.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪咕噜 于 2007-3-26 15:25 发表
    请问目前公积金贷款利息是多少?以后还会涨吗?
    如果办理的话需要什么手续?
    以前单位有公积金,现在新单位没有.如果想把以前的公积金账上的钱全部取出来需要怎么办理?
    可以一次性提出吗?大约需要多长时间?
    谢谢
    1,去镇江住房基金网查吧,以后还会不会涨,我可说不清,应该会.
    2,购房合同,发票,身份证............
    3,只有购房才可以取出.
    4,如果是购房,可以一次性取出,很快.一到两天.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jiangda_zufang 于 2007-4-1 16:00 发表
    公积金:
       您好!有些问题想向你请教一下,在此先谢谢了!
    1.贷款条件
    我是2006年12月来江苏大学报道上班的,请问按镇江的规定,我到什么时候可以办理公积金贷款?是不是需要单位交纳公积金半年后;如果现在 ...
    1,公积金要交一年才可以申请公积金贷款,你要到07年12月才可以.可以先商贷,再转公积金.到时候手续不会很烦的.
    2,如你所算的,正确.
    3,不可以,每月1570都要你自己去还,一年后你可以每年支取一次公积金用于还贷款.
    4,购房合同,已付首期的发票,身份证,交公积金的小蓝本本,单身证明或结婚证(如果结婚的话还要配偶的身份证)户口本.商业贷款的话还要在职收入证明.
    5,买二手房必须先把房买到手,拿到房产证后才可以申请贷款.房子要评估,发票就要你交纳的契税发票,其他和新房一样.
    6,他们是谁?他们提供的方式是正确的.对于买房者,要交2%的契税,契税发票要留着,贷款时要呢.这个是大头,其他还要交一些钱,但不多,
    7,五年前的二手房,如果评估和成交价都是40万,那你可以贷70%,也就是28万.贷款是以现金方式给你,一般10个工作日可以完成.
    8,如果你要办,我可以帮忙,吃饭就不必了.我胃口大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DVDER 于 2007-4-2 15:20 发表
    公积金你好:
        有个问题问下,现在我买房但是我公积金交了两年,后来停了两年多,不知道还用没有用?不行的话,现在买房打算先商业贷款,我女朋友有公积金,现在买房房子打算用我的名字,以后结婚了可以转用我 ...
    现在我买房但是我公积金交了两年,后来停了两年多,不知道还用没有用?不行的话,现在买房打算先商业贷款,我女朋友有公积金,现在买房房子打算用我的名字,以后结婚了可以转用我女朋友的公积金吧?听说房产证没有她的名字,这样转先要过户也要花一笔钱,是不是这样呢?谢谢!
    你现在还交不交公积金?如果不交,那就不可以申请公积金贷款,但你买房后可以把以前两年交的公积金取出来.
    如果你在拿到房产证三年内领结婚证,就可以申请把商业贷款转为公积金贷款,不需要办过户的.
    你现在最好的方法就是:先签购房合同,交首付,然后把自己账上的公积金取出来.再申请商业贷款买房,房产证到手后三年内领结婚证,领到手后再去转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DVDER 于 2007-4-3 20:53 发表

商业贷款转公积金是不是还款享受了公积金利率呢?还有我听说这种转法只有申请商业贷款后的三个月时效啊?那你的三年是指什么呢?谢谢!
    转成公积金贷款当然就是公积金贷款的利率啦.
    三年是指必须在你房产证办好后的三年以内申请,过了三年就不可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜森林 于 2007-4-5 13:32 发表
    最近打算購買二手房﹐但因公積金交存未到一年﹐被告知購二手房只能辦商業貸
    如果公積金可以使用﹐該如何轉公積金? 辦理手續是否方便呢?
    辦理中有無需要注意的地方?
    你可以等到公积金交存一年后再申请公积金贷款啦,
    先商业贷款吧.
    办理的手续应该说不麻烦,只是你要跑两三趟银行,并提供相应的手续证明而已.
    在银行办的话,没什么要特别注意的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 传染的快乐 于 2007-4-6 12:31 发表
    我是产权共有人 (和母亲共有)请问可以公积金贷款吗   现在最多能贷款多少
    如果没有注明各人所拥有的份额的话,你可以贷到房价一半的70%,也就是房价的35%.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁血雄鹰 于 2007-4-8 11:16 发表
    请问:我买房办理公积金贷款时,原帐户内余额可否冲低房款,具体如何操作?是直接转帐至开发商处,还是我先垫付此款,再凭购房合同等到管理中心内取出相应款项.
    不可以冲抵房款,
    必须你签了合同,付了首付后去申请支取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呦呦鹿鸣 于 2007-4-10 19:40 发表
    请问付了首付,去申请公积金时需要什么东西,是不是还要有东西抵押,付了首付的这个房子能否抵押,谢谢
    合同,发票,交公积金的本本,身份证件,。。。。。
    当然要抵押,已经首付的房子不可以抵押,要先找别的东东来抵押,
    否则就只能先按揭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty1981 于 2007-4-11 09:21 发表
    Mr公积金:
      我是从05年4月份开始交的公积金,06年8月后我要求停交,现在换了单位,从07年2月又开始交,请问我可否把中间的几个月补齐?补齐后是否可以用公积金贷款?
    公积金只可以由单位交,个人不可以补交的。
    不过你这样可不可以申请公积金贷款,我可以帮你问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 米粒儿 于 2007-4-12 10:33 发表
    你好,公积金:

我现在住的房子是我老公在婚前买的(2003年8月份的房产证),当时贷款6万,目前用他的公积金还了27100元,自己掏了700元(我自己的公积金20100元一直未曾动过)。现在由于手上资金紧张,急需 ...
    当时贷的是公积金贷款吧?
    买一套房子只可以申请一次公积金贷款,所以你们这种情况不可以再申请贷款的。
    如果你手头紧,可以把你账上的公积金取出来还贷款呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wl9386 于 2007-4-12 17:01 发表
    公积金兄弟:
          看了半天你帖子,眼睛都花了
          难得遇上新时代的雷锋。请教你一下:
          我03年9月来镇江参加工作,现在手头有现金9W,公积金帐户有2.1W(每月自己交386,公司也只交386),另 ...
    呵呵,工资不低呀,比我高多了。
    1,按明确的规定,公积金最多只可以贷到房款的70%,确实有人贷到80%,但那可不是一定能贷到的,所以你可以不用考虑90平这个因素,按你自己所需来买房。
    2,如何贷款划算?当然是申请利率较低的公积金贷款啦,按你的情况,你再交了首付后,可以把21000的公积金取出来,再申请129000的公积金贷款,其余如果不够,就申请商业贷款啦。
    3,税是2%,维修基金是30元/平方,一般开发商还会收一些所谓的装潢押金,1000或几千不等,还有物业费。。。。。。
    4,目前不可以用镇江以外的房子抵押,抵押房你完全可以评估得价格高一些呀。
    5,在野外工作?找石油还是考古呀?羡慕。。。。。。。。。。。如果手续全的话,一周可以搞定。如果不能按期还贷款,后果会比较严重。
    因为现在有了:个人信用记录系统。不按时还贷,你会上黑名单,以后贷款啦,办理银行信用卡啦。。。。。。都不会有银行理你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是娜娜 于 2007-4-15 15:38 发表
    我是楼上的,上面几个都是我发的,不好意思又想起一个问题
    那我转成公积金后贷款年限是多少呢,我商业贷款的年限15年
    呵呵,不好意思,难以准确地回答你的问题。
    因为我不知道你的贷款利率是多少,虽然基准利率是国家定的,但各家银行在实际执行上会有一些区别的。
    大概估一下吧,你还掉的16000多元,估计本金占八千多九千元的样子。
    也就是说,你还有11。7万元的贷款未还掉。
    你转公积金后,贷款年限可以自己定的(至少我们农行可以)
    其实最简单的:你打电话去你办按揭的银行问一下你还欠多少贷款就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 星月河 于 2007-4-16 10:07 发表
    MR公积金您好:我想咨询一下,房子买了32.8万,首付30%即9.9万,另要贷款22.9万。我们两个人贷款,现在还贷能力是每人每月1200左右(包括个人+单位),我们想每月还2500十年还清,需要单位开的收入证明为多少?另 ...
    1,还贷能力是1200,为什么要每月还2500?会不会压力太大?另:你说的个人+单位是什么意思?
    2,现在镇江夫妻双方公积金贷款最高可贷30万了,你们只要22.9万,而公积金贷款是不需要单位开收入证明的.
    3,同上,因为你们只要22.9万,完全可以在签了合同并交了首付后就把公积金账上的4.5万取出来,再申请公积金贷款.
    4,当然是直接办公积金贷款上算些,但也麻烦些,因为是别人的房子,要评估,要别人夫妻同时到场签合同............
    5,如果你告诉我你们夫妻每月交多少公积金,我可以帮你们算一下贷多少年期的更好些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红叶舞秋衫 于 2007-4-17 09:03 发表
    公积金:你好,我和我老公的房子是结婚前他买的,有贷款十多万,现在我想把我的公积金帐户里的钱取出来,请问如果取的话需要带些什么材料呢,另外我可以把帐户里的钱都取出来吗还是只能取到买房子那一天止的?
    你老公的公积金贷款一年要还多少钱?你一次最多就只能取那么多..................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 danny_xcz 于 2007-4-18 13:52 发表
    您好,我们夫妻两人都有公积金,现在准备买一个40W的二手房。请问用组合贷款,贷款比例是否可以到70%?(因为只用公积金贷款是60%)。
    可以呀,没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 千里眼 于 2007-4-21 13:32 发表
    我想请问一下,我买房子了,没有贷款,公积金可以取出来的。请问,可以取几次,有时间限制和次数限制吗?
    取的时候要带哪些材料。
    只可以取一次,拿到房产证一年以内。
    先去单位会计那开一张支取单,
    然后拿购房合同,发票,身份证件,公积金的小本本,房产证(如果有的话)去住房基金中心审批。
    然后去银行取现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yang-yu 于 2007-4-21 20:46 发表
    请问:  我刚买的房子,总价32.6万, 要贷款16万, 我现有一套86平方米的住房,房龄7年, 我公积金每月400元, 请问我是先办商业贷款,等一年后新房房产证办好后再转公积金贷款好,还是用我现在住的房子抵押办组合贷款好?我 ...
    如果你86平方的房子评估能达到32万的话,建议你直接办公积金贷款。
    现在公积金贷款最高可以贷到15万(一个人)了,夫妻可以贷30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶777 于 2007-4-23 21:55 发表
    请问:我每个月交公积金118,单位交118,我老公每个月交750,单位交750,现在我们打算买一套总价约60万的房子,这样的情况,我们最多可以贷多少款啊?麻烦你帮我们算一下!谢谢!
    不用谢,也不用算,
    你们夫妻最高公积金可以贷到30万。还可以再贷12万的商业贷款。
    就是42万的组合贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 典典2000 于 2007-4-24 21:43 发表
    您好 公积金先生,
    我05年贷款买的房子,主房22.5万,05年10月开始还款,现在想转公积金,也想取出夫妻共有的3万公积金,现在还能贷多少?   另外我还须跨行-从GH到NH,会不会很烦
    现在还可以转公积金贷款的,最高可以贷30万呀.
    你说的:主房22.5万不知道是什么意思.
    从工行转农行有些烦,要先把工行的还清,再去农行贷.
    你可以考虑直接在工行转.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 膏药 于 2007-4-29 17:51 发表
    公积金:你好 !请问买私房是否能用公积金贷款?
    买私房?什么房?二手房吗?
    如果是二手房,就可以.
    如果是那种平房,要看证是否齐全,一般都不会全的,所以不行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 典典2000 于 2007-4-30 19:20 发表
    你好!公积金先生     
         我的公积金是交在农行的,好像不可以在工行转。我家是有阁楼的,好像阁楼不好算在贷款总额里。
    没这个说法,应该可以在工行转的.
    另:贷款总额不看你有没有阁楼,而是看你房价多少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wkm420 于 2007-5-6 01:58 发表
    雷峰同志:

我买了32W的房子,付了全款没有贷款,房产证准备这个月去办。我现在公积金一共800,老婆一共500。请问我们现在最多可以贷款多少?是否可以贷款30W?

我和老婆的年收入一共12W左右,贷款期限定多 ...
    虽然你们的收入和公积金都很高,但贷不到30万.
    因为公积金贷款最多只可以贷到房价的70%,对你来说也就是22.4万.
    如果你可以承受的话,当然是贷款期限越短越好,你们可以申请7年期的贷款
    购房合同,房产证,发票,身份证件,户口本,结婚证,交公积金的兰本子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jiangda_zufang 于 2007-5-7 21:02 发表
    公积金先生紧急请教
         我在江苏大学工作,现在在丹徒新区谈妥一栋房子,阳光丽景的,2004年拿的房产证,房子为6楼和阁楼。6楼面积97平米,阁楼42平米,成交价20万。打算9号签合同,在买入并办理房产过户过程中 ...
    抱歉,这几天没上网,对不起.
    先要告诉你,二手房贷款必须先成交,再申请贷款.
    也就是说,你要先买下来才可以申请贷款.
    你可以来我们这贷,我的电话留给你了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 智买精灵 于 2007-5-9 15:41 发表
    公积金:您好
          我于07年5月6号与开发商签定认购合同,购买了一套价值43万的房屋.5月16号将于开发商签正式合同.
    现情况如下:
           5月16号我将先一次性付43万给开发商,然后想再办理公积金贷款,该房屋将于6 ...
    1,可行
    2,你每月公积金只有300多,想贷15万五年期的,不可以.要贷20年期的才可以贷到15万.
    3,与你有没有另一套房子无关
    4,你已经一次性付清了房款,就不必用其他房子抵押了,直接用新买的房子抵押更好,省得还要评估.
    5,只要你贷到了,可以提前还清贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ehco 于 2007-5-11 18:28 发表
    刚买房的,爸爸是事业单位的,想用公积金贷款,贷款数额不大。另外之前买的一套房子取过2万公积金。您给推荐一家合适的银行吧,好像各家银行政策不一样
    不推荐了吧,新公积金贷款而言,各家银行的政策是一样的.
    你感觉哪家好就去哪家吧.
    当然就我而言,欢迎你来农行办理.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jiangda_zufang 于 2007-5-12 21:12 发表
    公积金先生
         你好!我是一名老师,前面已经向您咨询过。我已经买好房,并已经将房产证拿到手,现在想申请商业贷款(公积金交纳未满一年)。购房合同上明确写明房价16万,阁楼4.8万,当时买卖的时候契税是按房 ...
    是二手房吧?
    按16万的70%贷,重新评估也没用,因为你契税就是按16万交的,贷款时参考成交价与评估价中低的那个价格.
    贷款的话倒不需要太多的费用,一百多元,加上评估费要几百元吧.现在的商贷大多不收保险金了.
    一般十个工作日可以办好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 @三毛@ 于 2007-5-13 16:56 发表
    三年前我用公积金贷了六万块,当时我公积金交的少建行给我贷的是六万块十五年这个标准,现在已经交了三年了,我想问问如果我今年年底一次付清全部贷款,我个人大概需要准备多少钱?房贷年年涨搞的人吃不消了长痛不 ...
    呵呵,这可算不准,估计要准备5.5万吧.
    欠的不多,能还就还清吧.可能今年下半年还要涨利率.

7801  20/157  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >