| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 2021年镇江第一外国语学校招生简章
    家有学子  >  [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章     
    查看: 222886  回复: 6
    [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章      查看: 222886  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2021-6-29 21:27 发表
    同事年家庭收入大概25万  他姑娘在一外表示压力很大  好的太多了  不仅成绩上  家庭条件上也感觉有些自卑  觉得自己的父母不够优秀  希望是个例
    我家就是普通双职工,下半年转学南师附幼,希望未来10年都会在那边。
    看了学生花名册,双职工家长挺多的。为了给孩子创造更好的学习环境,也是会让父母更加优秀,
    至少在决定给孩子上这个学校后,我和我爱人在工作上都更加努力了。
    一个家庭是应该共同进步的,不能只给孩子负担。父母以自身为榜样,孩子才会信服。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 数星星数月亮 于 2021-8-20 15:55 发表
    默默问下,按目前新政策,这种假民办有公办背景的不是应该转成公办的吗?
    公有制民办

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2021-9-29 20:15 发表
    我家今年新初一,重来没担心会不会民变公,学校好就行,再怎么变老师不会变,教育理念不会变,哪怕变公办我觉得更好,惠民啊我家小老二就可以直接上了
    公办不一定就便宜耶,南京外国语也是公办,那学费啧啧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-11-27 23:21 发表
    为了进新一外,小学一直准备奖状证书啥的,有几十张。

本来也是很有把握,很想去。但是这两年摇号,就很纠结。

优势是硬件环境和教学方式比较适合孩子,虽然是摇号,但我认为生源的平均水平可能比公办稍 ...
    主要是后面学费和老师待遇变不变,公有制民营也不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-11-27 23:21 发表
    为了进新一外,小学一直准备奖状证书啥的,有几十张。

本来也是很有把握,很想去。但是这两年摇号,就很纠结。

优势是硬件环境和教学方式比较适合孩子,虽然是摇号,但我认为生源的平均水平可能比公办稍 ...
    我家今年幼儿园中班,今年扩班不少的,估计是在控制摇号的名额。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-11-29 14:25 发表
    有今年一外初一的家长吗?进来讨论一下,怎么样?之前我想给娃上新一外,被几个娃在三中和外国语的家长吐槽,说现在好的学生都不进新一外了,你还在想把娃往里送,我现在是真的不知道好不好了。一直在三中和新一外 ...
    隔壁楼有个初一的家长。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没方向的云 于 2022-5-11 10:29 发表
    借楼主此贴问一下今年新一外招生方案出来了吗?
    还没有,关注公众号吧,想了解其他的直接打电话问呗。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >