| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人
    谈婚论嫁  >  女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人     
    查看: 459102  回复: 6
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人      查看: 459102  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

这个男方家啥情况啊?我也反对高额彩礼恶俗。

可人家陪个车,你这一万美金啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰九天 于 2020-4-23 13:04 发表
    我是男孩子。。。这个事协商着来啊,按本地风俗办,两家人坐下来谈谈这个事不就好了蛮。。。人家养了二十几年,你给个几万块钱很过分?说不定女方还带回来,我也是搞不懂。。。
    哪有几万?一万块都不肯他哪怕给28888,我都会站队他

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2020-4-23 13:04 发表
    彩礼1万,赔嫁10万,除非男的同意做上门女婿。镇江这边是不怎么要彩礼,但是也不能倒贴得这么厉害吧……
    他也可以不要女方车呗。那不给彩礼也没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xy-245 于 2020-4-23 13:21 发表
    看了楼主的话:“女方配汽车 十万左右的 我们家只想给个彩头 万把”呃,这操作就有点不上路子了吧,女方家准备陪嫁10万的车了,作为男方出个几万的彩礼不为过吧,要么你就给个万把彩礼,女方也不陪车,那倒是大 ...
    是撒。关键这事还不是钱的事。人家给你面子,都不晓得回敬的?实在拿不出58888,态度诚恳点协商略少些。都到这步了,老丈人未必不

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2020-4-23 13:44 发表
    但也不会倒贴的,除非真是入赘的
    也有的,男孩帅且特别优秀。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

要我碰到这亲家,我就让娃去协商,十万车别买,我家在添点,买个好点的算你家陪嫁,你也甭要彩礼咧阿好?

我不懂车的噢,就这么一说。不是看不起啥车哈。别喷

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 22:21 发表
    以前镇江女的不是不要彩礼吗 现在这几年怎么了 都现实了? 所以女人不能去外地 见过世面 就现实了 以前镇江很少女人去外地工作 所以比较淳朴 
    刚得来的一句话赶脚你正合适:有的人只看见别人眼里的刺,看不见自己眼里的梁木

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >