| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 610952  回复: 1260
     1261  21/26  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  > 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 610952  回复: 1260
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-16 23:20 发表
    同款烤箱,洗碗机听安装的师傅说洗油腻的餐具特别好,就是不能洗粘哒哒的米饭
    哈哈,好巧~蛋白质也不能洗说是
    介个烤箱其实性价比不高耶,但样子好看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-17 18:03 发表

恩,就是好看。我在蜜芽买的,159
    真的假的?是北欧欧慕?我买500多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-17 00:26 发表
    今天有幸见到了美腻的楼楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天出门取个快递,被指纹锁锁门外了
    大冷天的,被锁屋外俩小时,这酸爽,真是谁经历谁知道。站在走廊看屋里的灯光,这么近那么远
    师傅上门查看说可能是芯片程序错乱了。坑爹…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-17 22:06 发表
    芯片程序混乱了,然后呢?有什么应急措施进入屋内吗?
    后来用机械钥匙了,答应要换个新的给我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-12-17 22:07 发表

是很脏,我家家具都盖上,窗帘拆下来了。就是不知道这次修好了别的地方会不会裂。
    祈祷~淡定~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-17 22:13 发表

真的
    收到了一万点伤害…心碎…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早安!吃完早餐好上班
    新买的水果篮hin好看,给来张证件照

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-18 09:23 发表
    很漂亮
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千枝的狒狒 于 17-12-18 10:09 发表

是我取得名字
    怎么着,你打算跟我收版权费嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下班收到了置物架,终于可以把咖啡机摆到正常的高度了。但是所谓理想很丰满现实很骨感啊,比起网图总是差好多…摆在客厅多少有丢丢违和

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-19 00:28 发表

这是来砸场子的吗?
    有可能

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-19 10:00 发表

机械钥匙一定要藏在户外一个隐蔽的地方
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今晚不用做完饭啦~公司聚餐~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呃…不是很好吃…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-19 20:17 发表
    我觉得只要有的免费吃都是好的
    我不会说吃一半一只蜘蛛掉我眼前…生态好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-19 20:40 发表

好精致啊
    所谓照骗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你不会相信,吃完饭我用了俩小时在思考到底要不要在新安的咖啡机墙上按搁架和挂杆。然后思考了各种利弊后,决定还是暂时先将就将就着,难看就难看吧,万一过阵子新鲜感过了,就把咖啡机收起来了呢
    剩余的半小时,用来整理橱柜。新买了好多收纳篮子,不贵又超级实用~收纳完感觉整个柜子空间都大了很多,又整齐又好看!简直120分推荐。
    这个封口夹应该也有好多人买吧?也是超实用派~
    哈哈,我们的目标是:表里如一 外表要整洁好看,柜子内部也不能马虎~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-19 23:24 发表

热爱生活,棒棒哒
    你家是不是也快啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

惊喜~收到中国好同事西班牙出差带回来小伴手礼~哈哈,感谢好人品~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-20 23:47 发表
    红酒边上那个盒子里面是什么啊?这个伴手礼好贵重啊
    是巧克力啊瓜瓜~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-21 07:40 发表

早呢~瓦工还没做完
    胜利就在前方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-12-21 09:23 发表
    一直除了装修就在关注你的小资生活加油加油
    哈哈,菲版光临,荣幸之至

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-21 09:28 发表
    很精致的伴手礼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 左走有盼 于 17-12-21 15:17 发表
    我也是自己一个人装修的,但是我没找装修公司,都是自己设计,能自己干的活就自己干,是在干不了的找个工人。现在我也一个人住新家了。
    厉害了!题外话,喜欢你的头像!leon!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-21 18:36 发表

冒昧的问一句,这位兄台是不是单身,楼楼反正是单身
    … 你们聊,我退下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-21 20:56 发表

算同款小篮子吗?一定是鹅打开方式不对{:笑哭:}{:笑哭:}
    莫名的默契again!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晚上把房间的网格架装饰了下,大部分图片都是网上找的图,蹭公司的打印机打的 网购这些图太不划算了,只能自力更生咯~
    网格架其实是之前宜家买的金色那款,后来自己折腾喷白了但还是觉得网格架被我弄low了房间的一块心病

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

药箱get~二十来块还蛮好用的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-21 23:04 发表
    搜到一家小店,特像你喜欢的style
    哈哈哈哈。我还真买了他家的东西。杂志挂和纸巾盒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千枝的狒狒 于 17-12-22 00:01 发表
    这大螃蟹啃着,还和我们说名都的自助好LOW!!!来来来,和我口型读:鸽稳!!!
    真的不好吃!骗你是小狗。螃蟹不是很新鲜啊,壳超难剥的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-22 09:27 发表
    网格架很好看
    但和整体搭配起来就差了点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早安大家,我不会说这些自行车都是我早上骑去上班的 ,…讲真,还是摩拜好骑,可惜除了永安行木有其他选择…还好贵…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

天知道我这么一个完全没厨艺可言的小白,为什么会对厨房用品如此感兴趣!!摊手..
    大概...可能...也许是因为好看的厨具能提高做饭的兴致?又或者是买家电送的刀具锅子难用,激发了我的了解欲望?
    总之这两天被种草了一票厨具,完全停不下来的节奏..其实大部分根本就买不起或者用不到...但不妨碍我们发现美的事物si不si 就当了解了解新东西啊~
    我会把原产国、品牌写在下面哦,至于价格....我就是来种草颜值的

1)日本 kalita 铜制手冲壶
    没啥好说的,就是美貌啊。不过这东西估计很少人能用到~高级玩具啊。好住美图里倒是经常见类似款。

2)法国 mauviel 铜锅
    被你们看出来了,哈哈哈。我对铜质的东西比较偏爱。这个锅好像在周贞贞家的图里看到过..可见好看的家都是拿人民币堆积出来的(抠鼻)

3)国内出口日本 千石卡式炉
    终于有一样能买的起的东西了有木有!这款已入,买来吃火锅~其实酒店很常用唉。被日食记洗脑,觉得卡式炉使用很方便。放在什么地方都好,出门露营也能带上。而且网上买气罐也很便宜。总体成本不高。卡式炉比较有名的牌子应该是日本的岩谷,气罐也是这家的比较好。但代购的几款颜值都不行,而且价格稍贵,这个100出头,绝对放心入~待我过阵子使用,给大家上个照。

4)日本 吉川 雪平锅
    NO.1的网红锅无疑。很多美食博主都说,如果只能挑一个锅使用,那这个锅必定是雪平锅无疑。
    这锅其实也不算贵,但这款不在亚马逊日淘prime之内,所以当时只好买了尼达利的作为替代,没想用一次就严重氧化发黄了,不知道吉川的也会不会这样(尼达利比较亚光,但吉川看上去有一层金属镀层,更精致)。

5)美国 libbey 利比 梅森杯(品牌美国,产地应该是台湾)
    这个牌子最有名的产品了应该是,俗称大公鸡杯。有很多仿款,但个人感觉都没这个放心啊,毕竟正品标榜不含铅。
    可以配其他颜色的盖子,盖子上有洞,可以戳他配套送的吸管。还有勺子。夏天如果用他做一杯mojito或者冰咖啡,应该超漂亮,拍照神器~
    旗舰店这两天活动,2个套装29,和双十一价格一样,下单没道理~

6)日本 bruno 多用锅
    非常心水~简直聚会小能手!感觉拥有了这个锅,小白也可以成为料理大师!配不同的盘,煎炸蒸煮烧烤,十项全能啊!还能做章鱼小丸子,哈哈。好像原来没有出中国版的,很多人日本代购只能配变压器。现在有了中国版,问题就解决啦~ 不过就算真正买到,我觉得我的使用机率也不会高。
    另外不得不提,国内一品牌,叫多样屋,也有和这款一模一样的锅子,稍微便宜一丢丢,听说也挺好用的。搜了一下多样屋的背景,发现这个品牌在上海有实体体验店,感觉有好多心水的东西!比淘宝店品种多,想逛想逛!

7)日本 muji 卡式炉
    论美貌和实用,我向来是屈服于muji大大的“淫威”之下的。但这款卡式炉不便宜....相比我站性能出众的岩谷。

8)日本 柳宗理 铸铁片手锅
    柳宗理是日本的工业设计大师,北欧家居里有个常见的木质的蝴蝶凳,就是他的作品啦~
    这款锅真的太出名~总之南部铁器什么的,真的每样都和我的胃口。好看又健康~

9)日本 千石阿拉丁烤箱
    日剧里新垣结衣小姐姐的同款~就问你好不好看,好不好看
    世界上有一种难题,叫做左手巴慕达,右手千石阿拉丁。这两款烤箱放我面前,我一定不知道如何取舍,哈哈哈哈。

总体来说,并不是崇洋媚外,但我个人还挺欣赏日系厨房用品的~
    以上,就酱~

最后的最后...论备份的重要性...因为这条更新因为网页瘫痪,我更新了两遍  55555...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-22 13:43 发表
    骑一辆摩拜丢楼下
    不是说只有大港有嘛~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑶_瑶瑶瑶 于 17-12-22 14:07 发表
    用了2天的时间从第一页翻到最后一页,收获颇丰啊!小物件,小细节简直虏获我的心!!!楼楼在我心里简直就是大大大大神。本来新房也想北欧风的,男朋友家半包给朋友的爸爸做,说就是简欧………好吧,认了认了…… ...
    谢谢谢谢,评价太高了!很开心我没什么逻辑的功课能给大家提供些些启发~
    可以去看看崩溃和wuxiadoudou的帖子,都是北欧,相信也会有很多收获。还有瓜瓜之类的大神,都是技术流~硬装细节把控可厉害了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-22 15:49 发表
    那个烤箱好看的没话说,就是贵。不锈钢的锅用灶烧好像都会发黄,我给宝宝买的小奶锅就是,说是用什么一擦就好了,具体忘了
    说是用食醋或者柠檬水煮,我也想有时间试试看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-22 15:58 发表

一个美腻方便的厨房会激发你下厨的激情哟~
    哈哈 希望是

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 17-12-22 16:00 发表
    vitantonio的松饼机也很不错的
    大家对于发现好用好看的东西都好厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-22 20:27 发表

你可以骑一挂回来
    我觉得我会断气…

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晚上爸妈来陪我过冬至了。吃完饭又到了洗碗机上场的时候。入住两周,在体验了各种新物件后,我必须毫不犹的说,洗碗机绝对是让幸福指数暴涨的榜单排行第一!!!脑残粉!一生推!打call一万年!真是谁用谁知道!
    要说非电器类一生推的好物件,必须是蚕丝被!!!怎么形容呢?恰到好处的重量,让你不会觉得不踏实,又并不压身。强大的包覆感,超级贴合身体,睡进被窝里有种被子自己在发热的感觉!我已经词穷的无法形容它了。自从有了它,感觉前二十几年白睡了。又软又暖又软又暖!让我抛弃了冬天赖以生存的电热毯!
    嗯,就是这样!
    我现在逢人必推这两样,感觉被洗脑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-22 22:49 发表

断气不会的,就是金港大道那些个上坡下坡会让你怀疑人生 别问我为何知道,因为我曾经也是一名单车爱好者,以前就从金港大道骑行到大港汽渡,然后到泰兴宣堡银杏公园的
    哇!没想到你是这样的瓜瓜厉害了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-12-23 00:23 发表

草鸡美好嘛,一点不low,打印的卡片好漂亮get get
    现在看这个网格架感觉特别扭,不知道怎么回事

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-23 09:19 发表
    洗碗机很实用
    炒鸡实用啊啊啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午发小来拜访啦!给我带来了一箱水果,超开心~晚饭一起吃了火锅,老爸还邀请了他的发小,突然感觉这个组合好有意思~住一个小区就是方便,搭伙聚会的频率都高了,哈哈哈
    老爸朋友的闺女快结婚了,也打算装修北欧新房,托我跟他家女儿交流交流装修风格,看来明天又没得休息了啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

咖啡第二泡~给老爸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱如少年 于 17-12-23 22:55 发表
    我家没有装洗碗机 不过我会推荐我家老丈人明年装修一定要装个洗碗机!!!
    说服他们买这么一个大件估计要费点功夫啊,在父辈思想里一直对洗碗机持怀疑态度唉。退一万步,就算知道它好用,但还是坚决认为肯定费水费电(实际是省水的,耗电也不高,大家可以搜搜网上的测评数据)。像我家,在洗碗机还没用之前,我和我爸有个赌注,我爸说,如果洗碗机好用,他把机器吃了别笑别笑,正经点。可见他们对洗碗机的态度多半是不支持哎~毕竟还不是那么普及…很多东西必须得让他们亲身实践过才好改变老思想,我爸妈现在觉得洗碗机超好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-23 23:28 发表

洗碗机+垃圾处理器这对好基友已经备好了
    哈哈~这组合厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-24 01:30 发表
    看来所有买了洗碗机的小伙伴都会后悔的,后悔没有早点买
    对啊对啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

终于接待完老爸朋友一家了
    待会儿去外面打牙祭
    重新把咖啡台布置了一下,感觉顺眼一些了。但操作空间还是觉得小。
    剧透无罪,热场万岁,所以这条的更新重点是,我想放图

1261  21/26  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >