| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 363020  回复: 275
     276  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 363020  回复: 275
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,不知道我们浩然最近表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,我发现照片上孩子们喝的水是用铝壶烧出来的。但是大家都知道铝其实对人体是很不好的。所以我建议咱们班自己集资,买一个不锈钢的水壶烧水给孩子们喝。我想这样对他们健康会有好处的。希望老师能采纳我的建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

研究发现,用铝壶煮的水中产生大量的铝,水煮沸后铝的含量高达3.17mg/l。铝虽然没有被正式列入我国饮水卫生标准中,但它对健康的危害,尤其是对脑细胞衰老的影响已为学术界所公认。世界卫生组织和我国学者认为,饮用水中铝的含量不得超过0.2mg/l。
        专家指出,新、旧铝壶溶出的铝含量存在差异,但即使使用旧水壶,水中铝也高过允许含量许多。他们建议国人最好改用玻璃容貌器烧水,减少体内摄入过量铝的危险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-11 15:01 发表

浩然昨天表现可好了,把饭全部吃完了我还奖励了他一个笑脸花呢!我们的水不是从铝壶烧出来的啊!是从食堂用水壶拎过来的哟!
    还是老师吃饭的奖励政策好啊!那就好,这样我们就放心了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,那我们家浩然呢?他做手工或是讲故事怎么样啊?平时我也很少看到他做手工的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-12 20:40 发表

照片的倒数第三张不是浩然认真在剪东西吗?他还是能够自己的事自己做,就是今天中午突然哭起来说想妈妈了啊!看样子还是比较依赖妈妈哟!
    太好了!谢谢老师的悉心教导啊!只是每次送他去上学时,我们要走的时候他都哭,好难过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-13 14:59 发表

浩然今天表现很好啊!我是看着他把饭给吃完的哟!就是他吃的比较慢而已啊!所以到最后他的汤都冷掉了我就没有让他喝完!
    我们家好浩然在吃饭的问题上真是进步好多啊!我真的是由衷地感谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-18 16:22 发表
    [attach]9901795[/attach]

第一幅秋天的作品出炉了,赞一个 !这幅是章粲轩家长拍摄的一组命名为《秋天的气息》,请各位家长仿效这张哟!谢谢合作!
    [size ...
    是很好呢! 我们家还没有来得及弄呢!急啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也觉得他家的弄的很好!感觉压力很大啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

休息了好多天了,不知道今天我家浩然去上学乖不乖,表现好不好啊?老师们今天肯定很辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,邵老师,我们家浩然已经很久没有上学了,不知道还能否跟的上?还有今天的数数他数的出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-11-23 14:43 发表

因为才来,可能需要几天才能适应的,我相信浩然很快就能够融入进来了。一开始他没有数出来,但是教了2遍就能够手口一致的数数了。
    又得辛苦老师们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,不知道我们家浩然今天上学表现怎么样啊?中午饭还自己吃吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 11-11-24 16:22 发表

浩然,就是有一段时间没上学了,有点不适应,中午是我喂他吃饭的,下午就自己吃了,我们相信浩然下个星期会调整好的。
    谢谢老师们!只是又要辛苦你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 劲心劲力 于 11-11-25 18:48 发表
    回到家小婉说今天茆马涵琪,陈思涵,谢语秋在学校讲故事了,讲的可好了,我们问她“你想学吗?”她说想呢!其实我也想帮她报个名,可她学舞蹈到现在一堂课也没坚持下来!
    我家浩然学滑轮也是的,除了我带他去学他还能坚持到下课,他爸爸和他爷爷奶奶带他去,他都是不肯上的。 我也在想怎么办呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天怎么都没有小朋友的照片啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-12-1 09:17 发表

请几天的不需要打请假条哟!2周以上的才需要呢!
    周老师那我们浩然上次请假两个星期了,是上学后到你这边补假条吗?还有就是我们也报名企鹅走路。孩子爸爸和孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-12-1 13:01 发表

请假条应该是休息了就要打了,而不是后补的哟!企鹅走路我已经帮你登记了。
    主要是因为昨天才收到老师的短信通知,所以我们才知道要打请假条。如果不可以就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,看到照片上小朋友都能积极的参与游戏,可是我家浩然好像积极性不大,不知道他平时在学校是不是都很内向啊?能回答出老师的提问吗?
    他在家里面高兴时会唱唱老师教得歌,做做操。可能是每次看到在学校的照片都有点担心,好像不怎么能融入集体中,可能注意力也不怎么集中。希望老师能多多鼓励他,多关注他点。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

另外他喜欢吃肯德基的上校鸡块,其实比起吃来他更喜欢玩具,特别喜欢火车。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-12-11 20:10 发表

浩然妈妈,不要着急哟!你看到的只是我们老师拍摄到的一个画面,他在学校里还是很开心的,只是因为很少来上学,说话声音稍微小了点,还是能够回答老师的问题的,下次我们多捕捉点浩然开心的画面给你看好吗?
    谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-12-11 20:11 发表

好的我记住了,下次上关于火车的课时,我让他多回答回答这方面的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,我听蒋浩然自己说,他昨天和今天都把饭倒掉的是吧?说是自己不想吃饭,想吃面条。我真的不知道怎么会这样的。他在家从来不倒饭昨天我听他爸爸说还很惊讶。谁知道今天我回来他和我说“妈妈我今天又把饭倒掉了”。我郁闷啊!该和他说的也都说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-12-13 20:10 发表

浩然确实最近都没有把饭给吃完,是因为他本来就吃的比较慢,我特意把饭给盛多点,那样会冷的比较慢点,浩然体质比较特殊再加上吃饭特别的慢,如果老师不怎么在旁边提醒他他是不会吃的很快的啊!所以剩下来的冷饭 ...
    哦,老师真是费心了!为小朋友想得如此周到!谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家蒋浩然最喜欢吃泡泡了。今天肯定玩得很开心吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

居然写了个错别字。是吹泡泡。郁闷啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-12-16 14:03 发表

是的,他那么努力的吹出了一个泡泡啊!真厉害,我也拍的挺快的,要不然就抓拍不到了啊!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道这两天我家浩然在学校表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 11-12-21 13:16 发表

现在浩然在学校表现越来越好咯,就是饭吃的少点,现在都是自己吃咯,我们相信他会越来越好的。加油!!!
    谢谢老师对浩然得肯定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家浩然手上拿的那双袜子就是他自己的呢。我问他是谁的,他居然说不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我家浩然告诉我说“妈妈,今天老师带我们去别的地方看书的”.我还在想事哪里呢。原来是学校的图书室啊。就是不知道我家 浩然有没有好好的看书啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

跟了哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,最近我家浩然吃饭还好嘛?老师上课时他认真听课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-1-8 20:58 发表
    家长您好:
          天气降温,注意防寒保暖,关心孩子的同时,别忘了关心自己,只有照顾好自己,才有更多的精力照顾孩子。
    。老师们也要保重身体哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 12-1-6 16:20 发表

最近蒋浩然吃饭真的是挺好的,大部分都能够吃完,就是上课时候小屁屁不太能够做的稳啊!呵呵
    他就是定性差!在家里啊也是这样呢。经常坐不住,老是要东跑西跑的。真拿他没有办法啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-1-14 10:42 发表
    昨天家长会上周老师制作的视屏看了很感动,看着每一位小朋友在园的一点一滴深深的感受到孩子的变化,我想两位老师也挺欣慰的吧!你们的付出得到了家长的认可,也得到了孩子们的尊敬,今天第一天放假,路路就在家想 ...
    我也觉得很感动呢!当老师把小朋友的照片剪切做成视屏开始播放时我差点感动的都要哭出来了。   老师们真的很用心!为小朋友们付出也很多!只想说句“老师,辛苦了!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开学第一天。听浩然爸爸说他哭了,也不知道后来怎么样?他今天吃饭还好吗?
    新学期开学了,又要辛苦老师们了!在这里先向可爱的老师们致敬!希望你们在新的一年里开心!健康!幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家浩然今天笑的好开心啊!老师们真是有本事!
    就是不知道今天的元宵他有没有吃啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 承诺如风 于 12-2-10 09:40 发表
    请问幼儿园的吃的水还是自来水吗?强烈要求换矿泉水,镇江的幼儿园都换矿泉水了!
    说实话,我们力量微薄。真的不知道学校会不会换水。可是我听到的可靠消息都是现在水中的苯酚含量依旧超标50多倍。自来水公司和政府的人道现在都在喝矿泉水。而且苯酚是致癌的,并且是慢性中毒。只会在多年后显现出来。孩子们还这么小!真的不能受这种毒害!我觉得如果学校实在不肯换水也行。那么我们就自己带水,并且每天接回来吃中饭,或是家长送饭到学校喂。总之学校不要在供应有毒的自来水给小朋友们喝,并且烧饭给小朋友们吃了。还有早点和午点也请通通取消吧!请理解一个做母亲的心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好久没有看咱们班的帖子了,更新了真快啊!而且照片上孩子们玩得真开心。

276  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >