| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...
    家庭装修  >  [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...     
    查看: 273266  回复: 43
    [装修日记] _____孩儿妈的‘美式梦’____Duang..进家具...      查看: 273266  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

第一次参加团购,就收获大大的,谢谢美女团长,今天辛苦了!

话说青田木门也算是0511装大的标配之一了吧,希望商家继续给力,不辜负广大网友的厚爱哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-10 19:40 发表
    今天去青田把橱柜定了,不纠结了,相信我的第一感觉。
    还送了套锅具,质量不错
    哇,才看到送的锅具好高大上啊,商家偏心,为毛给我的就是碗啊啊啊。。。

难道是定早了???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-22 07:16 发表

团购那天锅具全送完了,我特意过了几天又去跟老板要了,才定的,这样又省了买锅的钱呢。哈哈。质量真的不错。
    唔,改天去。。。我要跟老板换回来!主要是家里碗太多啦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

老板不会不理我了吧!哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-22 17:51 发表
    后来去了五花肉介绍的“尚缇伊”,据说青藤当时也买了她家
    看了性价比之王,款式简单,清爽,板木结合的。
    为店长点个赞,介绍的非常详细,也没有像别家那样催促着交定金,就冲这个,就放在我考虑范围之内吧:b ...
    貌似这张小美床也成了装大的标配了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-22 17:28 发表

应该可以的,只要他有货。
    唔,诚信的老板,昨天爽气的把锅换给我了,开心!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-24 21:22 发表

我也觉得都差不多,准备有时间去铭基蜂蜜家看看
    銘基的蜜蜂家我去了,不错的,好多貌美的小花砖哦,价格也不是很贵,就是我家有没有地方用呢,要动动脑子呢!(现在我家的砖都是往简洁大方上靠滴,没有复古的风格了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-24 12:42 发表
    今天非常恼火,一度觉得心塞得慌,事情是这样的。
    看装大前辈家定制的班尔奇,觉得很美貌,于是决定跟五花肉童鞋一起去看看,顺便了解下价格。
    找了半天终于找到,一进门就被貌美的柜子吸引住了。然后一位年纪大一 ...
    这么巧,昨天下午我也去了班尔奇,话说这家的营销确实有问题,前后矛盾的地方不是一点点,先不说开始的报价贵的离谱了,光是那个所谓推广价就莫名其妙:说实话,这个推广价还能够看看,但是,你要是请她用推广价报下你要的柜子,(和展示的柜子一样还少了一组),她反尔报出比推广价贵了好多的价格来了。。。我真不懂,这个是"推广价"哎,不是"处理价"哦,问下来好像就是这些挂着推广价的柜子,都是因为要处理掉才特价的,说是低于成本价了。。。我的天哪,你们这个逻辑我根本就理解不了,难道搞这个营销策略的人的语文课是体育老师教的?还是我辈太愚钝,实在是绕不过这个弯子来啊!!

最可笑的就是,你要是说这个价格太贵了,导购立刻告诉你,要是真正定她家的话,价格可以商量,肯定不是她报的这个价。。。这个我又不懂了:你都用高价把别人吓跑了,还有什么要定的意思呢?逻辑混乱啊!!

总而言之,是个奇葩!!领教了哈哈哈哈。。。。

其实,老实话,她家的柜子设计上还是可圈可点的,就是这个营销确实让人看不懂。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-3 18:56 发表
    今天拉着老公去了md,已经是第三次登门了,自从3.7喜来登初见,久久不能忘怀啊。五一商场有活动,于是果断下定。解决了一个大头,心定了很多。
    送了个电饭锅,还换购了两箱酸奶
    心情不错。[m ...
    无图无真相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-4 16:40 发表
    上次去主要了解了他家的柜体,木态板,这次去主要看看移门,觉得还是这种小百页好看,问了下,可以做成全百叶的。边框是钛镁铝合金,硬度比较高。

最后一张图,算是他家的防伪,每一块门板上都有这个

[ 本帖 ...
    我就等美女们探好哪家更实惠,然后跟风哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-18 16:43 发表
    顺道去亿都看了下厨房移门,这个款式看的比较养眼,也是第一次看到黑色的,就是小店的做工,细节,跟品牌还是有一定差距的。
    咦,这个是哪家的,我要去看看,一直考虑在入户和餐厅用一扇做个隔断呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-19 05:51 发表

睡了一觉心情有点平复,

但还是想说,某些商家,公平竞争吧,靠诋毁别人提升自身品牌形象,靠模仿别人,那只能说明,已经输了。相信好的品牌,是对自己有充分信心。

又发生什么事啦?美女团长别郁闷了,有我们大家顶你呢。。。

其实天下之大,无奇不有,在我们这个年龄,很多事情就见怪不怪啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-1 16:52 发表

我没有定曼联噢,一开始看的,但是超支,我是严格控制预算,最后应该会部分品牌,部分杂牌吧,混的用
    我就认识烟火和五花肉两美女,其他一个不认识。。。
    不过再次见到你们还是非常开心滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-1 23:31 发表

等你家装好,一定带我们去看看啊我想看看你家最后能混出什么效果来好期待
    说不好。。。估计是东西南北红中发。。。大乱(原谅我又用了麻将术语,再次声明,生活中本人并不打麻将)

我能说我自己也很期待么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-1 23:35 发表
    很久没认真更新了,今天必须交作业了。不然都有点不好意思了。

初见品睿,一见倾心。
    其实我不是一个喜欢凑热闹的人,也不是一个特别喜欢跟风的人,更不是一个爱炫耀的人,当然我也没啥炫耀的资本。说白了,我就 ...
    我相信,被烟火美女看中的公司,一定有他特别之处。。。

喜欢有个性的,不人云亦云的生活态度。。。很难得呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子花落 于 15-8-16 20:42 发表

看这个户型,似乎要把一个北卧室改餐厅啊。。。
    哈哈,上面是我噢,美女看出来了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

如果是你们小家庭住,只能牺牲掉一个北面的房间,我在篱笆上看到有一户把和客厅相连的房间改成餐厅很成功的案例。。。不要门,把墙也打通一半,满合理的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-8-16 21:32 发表

但是一个房间拿来做餐厅貌似太奢侈了点,而且关键和厨房中间隔个卫生间,怪怪的。我在想,一进门处不知道可不可以放,好像有点对厕所,放靠客厅,好像又有点拥挤,
    还有个方法,就是把卫生间分成干区和湿区,湿区安装门,北卧室的门开在干区的墙上,封掉客厅的门,把餐桌放在那里。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-8-17 11:45 发表

好像最佳方案就是这样了,但是又有个问题,干区镜子对着房间,风水上来说是不是不太好?

这个好办,把水池改个方向,在砌的墙上放镜子,如果也不能对着厅,就用个花格门做隔断。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-3 14:39 发表

快拿房了  到时就可以更新了
    终于快拿房了,望眼欲穿啊!!

日记写起来噢,和我一起开工的同学貌似都懒的更新了,思思,蜗牛都没影了,五花肉也看不见了。。。烟火美女,就看你的了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜恭喜,终于搭上今年的末班车。速度速度,争取后来居上,春节前硬装结束,软装和我同步。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-18 15:05 发表
    初定开工日期:11月22日

同期的童鞋们:5花肉,花瓣雨,蜗牛,思思,我终于终于要开工了!!! [/size ...
    机会都是给有充分准备的人滴,最后效果一定棒棒的!!看好你噢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-18 19:30 发表

确实是这么想的 年前争取硬装结束 但是怕到时天气不好 耽误工期

那你再等等我呗 反正已经等这么久了
    一定一定,我家现在已经基本停滞不前啦!明年上半年再考虑电器软装。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-22 16:58 发表
    今天卢总安排了设计师和项目经理早早就到了,提前跟敲墙师傅确认了敲墙位置,水电师傅也大致确认了下插座位置。因为我家工期比较紧,所以安排上面卢总还是满给力的。
    今天感觉事情还是满多的,美佳橱柜 ...
    恭喜开工,效率棒棒滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-28 11:37 发表
    昨天把淋浴房定了,定的贝特,在夏天的时候第一次和五花肉一起去探店,就被吸引了,虽然名声没有某些牌子大,但是做工一流,还带有纳米自洁功能,另外防水条还是实心,还是送的呢所以还等什么呢,果断下定。 ...
    哈哈,美女家有几个都是和我家一样的牌子。。。木门,淋浴房,坐便器。。。

装修就是一个不断修改和妥协的过程。。。个人认为开放式厨房不做也罢,不是特别勤快还是关上门眼不见为净吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-11-26 13:52 发表
    中午趁午休时间去房子里看了下
    师傅开槽中。。。
    [attach]19523288[/attach]
    [attach]19523289[/attach]
    [attach]19523290[/attach]
    [attach]19523291[/attach]

飘窗到时吊个顶 装个射灯
    这个不错,蛮有情调滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-12-5 21:40 发表
    这两天一直在琢磨我家客厅飘窗,长度达到2米,宽度75.一开始设计师就说台面不要做大理石,做原木,颜色为深色,一开始还不太能接受,第一,价格,二,打破原有思路,心想,飘窗不都是大理石,然后上面做个布垫子嘛 ...
    茶海。。。好有情调!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-12-5 21:41 发表
    貌似想到这,就觉得踏入了混搭的世界
    的确,有这个茶海,已经是美式夹杂中式了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

厨房砖好漂亮!为了美貌多花的米也是值得滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-12-15 14:15 发表
    飘窗做吊顶和窗帘盒,后期窗帘就可以简单清爽型,不用做幔头啦
    做缦头一定要高窗,不然多花钱还出不了效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

效果和效率棒棒的,看来很快就赶上来了。。。那话怎么说的:厚积薄发,后来居上,赞!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看来很快就要大安装了,真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yj4431363 于 16-1-1 22:34 发表

看你走在前面我有种莫名的开心,因为以后我需要的都可以参考你了
    美女新年快乐,话说今天是不是在新家待客啦?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-1-26 19:23 发表

所以我也不忍心了。通通年后安装了,
    年后年后,美女不要着急,还有我等你呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-23 14:06 发表
    感觉毕业遥遥无期啊
    家具4月底前才能到齐。。
    我家准备五月底毕业。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-24 14:54 发表

心里平衡多了 我昨天去大视野看 居然没人 还要再跑一趟
    哈哈,什么时间去的啊?怎么会没有人呢。。。我昨天刚刚叫程总上门量了个尺寸,星期天去看下方案,一起去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-25 20:10 发表

就前天上午,大门开着,喊半天居然一个人没有,只有闪人了。星期天下午好不?
    好的,一言为定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-27 19:09 发表
    一天时间,柜体柜门全部搞定,大爱阿撼高的碗篮最得我欢喜~
    一进门仿佛闻到了菜饭得香味…家得感觉初现…

小美就是美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-2-28 21:14 发表
    图1网购的干区灯,图2网购的入户菠萝灯,绝对性价比
    这个菠萝灯好看,喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美女家灯安装好啦?美美滴。。。

最喜欢第一和第二个灯,有个性,其它的也很貌美,就是出现的频率高了些,少了惊喜。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-3-21 21:38 发表
    明天德维尔送货了,最近的安装安排的相当紧凑,一环套一环,基本没出什么差错,还比较顺利。就是人真心累,压力山大,以前体制很好的我,最近感冒咳嗽头疼已经快十天了,希望大安装顺利结束,那我才会轻 ...
    美家一点点出来了,美女要注意身体啊,健康最重要!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-4-8 15:25 发表
    网购的阳台洗衣柜,自己安装的没把我累死
    美女好能干,这个洗衣柜也好貌美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-4-25 11:31 发表

昨天去第六空间大视野把窗帘定了  
    完全听的老板的建议  非常喜欢
    先卖个关子  不发图了
    等装好了 拍点美美的照片给大家欣赏
    美女窗帘也在大视野定了啊,这关子卖得。。。好奇心给你吊起来了,期待貌美的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 16-4-25 13:46 发表
    客厅飘窗台面没有用大理石,也在德维尔定制的实木台面,整体效果满意,又网购了一个小桌子,到时可以放茶海,没事的时候坐那喝喝茶,看看书,应该不错
    好暇意噢,后悔把飘窗给敲了,不然也可以有个喝茶的地方了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >