| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)     
    查看: 4206036  回复: 614
     615  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]采菊东篱下,悠然见南山(留级生的自拍毕业照)      查看: 4206036  回复: 614
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-4-26 22:53 发表

你这个空等的也有点久了,我今天说不动了明天接着说,今天见到真正的花瓣姐甚是高兴
    事情太多了,现在才有空呢,让大家久等了,抱歉

先向美女团长致个意,今天辛苦了!!话说见到你们几个美女我也很开心呢。。。
    “真正的花瓣姐”。。。难道还有冒牌的不成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天赶场子——上午去了丹徒新区的时新门窗店,参加了美女团长小蜗牛发起的团购(铝合金封阳台)。。。商家早早做好了准备,把团购的优惠价格分门别类的打印出来,分发给各个网友。。。说实话,看后也觉得还是蛮有诚意的,但是,离大家的心理价位还有那么一丢丢的差别。。。于是,“大刀向小老板的头上砍去。。。”可怜的小徐老板被网友们团团围在中间,一番刀光剑影,血雨腥风。。。小老板早已是久经沙场,处变不惊,兵来将挡水来土掩。。。最后,终于还是寡不敌众,在可能的范围内,又让了一些。。。于是皆大欢喜。。。
    然后是下午,又去月星。。。(下午的故事有点长,今天太晚了,明天还准备去南京,就休息了先,明天回来有空再慢慢讲)各位晚安!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨下下 于 15-4-27 12:46 发表
    后来什么价格
    品种太多,价格也是不一样的,一言难尽呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-4-27 15:22 发表
    乐浪还是有点名气的。灰蓝色砖我也满喜欢的,和白色作格子斜拼?一定不错。但过门石考虑什么颜色的?
    我能说我就是没有任何花头的灰地白墙么。。。

过门石还没有认真的考虑过,通常就是搭配黑色的吧,还有比黑色更好的吗?说来听听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-4-27 15:35 发表
    过门石可以不用石材,用马赛克
    马赛克我感觉用在地中海风格里比较好,在我家可能不合适呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

继续继续。。。

昨天说到下午去月星,本来是参加德家淋浴房的团购的。。。看现场,也是人头攒动,热闹非凡,架势实足,甚至连安保都惊动了,只差没有动用警察。。。大家眼巴巴的等到二点以后,一共有四款的特价淋浴房,在期待中隆重登场,大家一涌而上,看看自己心仪已久的款式是不是包括在内,价格一定是很给力了吧,因为张老板承诺人数越多价格越低的,报名的人数还真不少呢。。。可是。。。

话说上午团购铝合金门窗的童鞋里有好几个都来到了现场,比如五花肉童鞋啊,小蜗牛童鞋啊,思思童鞋啊。。。还有一些说不出名字但是是熟脸的童鞋,特别要提出表扬的是美女五花肉,功课做得非常好,一眼就看出这个所谓的特价就是315的价格。。。和其它同类型的相比,没有任何优势!这不是忽悠人蛮。。。也罢,你无情来我无义,三十六计走为上。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

于是,我们兵分两路,到了另外两家也是专业生产淋浴房的店家。。。我先看的一家有一款明显比德家推出的同款有优势。。。玻璃比它厚(6mm比8mm),高度比它高(185公分比195公分,尺寸比它大(90x90比90x100),价格还比它便宜。。。还有什么理由不选择它呢?唯一犹豫的是,我那个客卫能不能放下呢,我一直考虑的是90x90的呢。。。不过,先等等,我的小伙伴呢。。。

这么好的东东要大家分享,好像她们去了负一楼,赶紧的,报告她们去。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

就这样,我和思思美女来到了负一楼,找到了五花肉和小蜗牛,她们正在和女老板砍价呢,我说上面那家的淋浴房不错啊,一起去看看吧。两个美女告诉我先看看这家的。。。好吧,看看就看看,难不成比我刚刚看的还有优势?

这么一看,还真是有特别的地方。。。这个叫贝特的也是专业做淋浴房的商家,她们主推的是带有纳米自洁功能的,而且所有的玻璃上都贴有安全防爆膜。。。我要买的90x90的款型看上去就非常貌美,高度是2米,下面的滑轮不仅超静音,还可以轻轻一按,将玻璃拉开方便清洁,挡水条还是实心的,非常结实。。。唔,不错,就看价格给不给力了。。。老板啊,我们可是比较了好多家的哦。。。你们家如果在东东有明显优势的情况下,价格也让我们动心,我们就不去别人家了哦,哇啦哇啦。。。俗话说,三个女人一台戏,何况我们有四个女人呢。。。

结果,你们猜怎么着,好脾气的美女老板被我们成功的公关了,不仅价格上做了让步,还搭送了淋浴房的小木凳,哈哈哈。。。撒花!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-4-28 06:11 发表
    贝特做工,细节都是不错的,自从看了贝特,觉得别家瞬间弱爆了
    表扬了五花肉,一并也要表扬下美女你哦,这个是你们俩辛苦的结果,功劳大大滴。。。哈哈,装大真好!可以不劳而获呢。。。

其实,小蜗牛买的那款钻石形的更貌美,可惜我没有拍。。。好像她也忘记晒出来了,我记得她那个帅哥老公拍了滴。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-4-28 07:39 发表
    其实还有更多好东西没被发掘。有时候我们只在网络知名度高的产品中挑选,自己把范围限定的很小。而这些网络精品也是前辈们慢慢寻找来的,希望更多的同学有这样的探索精神,发现更多好东东来这里和大家分享。[mobi ...
    就是啊,很多也是很好的产品因为各种原因被忽视了呢。。。比如这个"贝特",市口太不好了,不但在负一楼,还在犄角旮旯,不仔细找找还真找不着。。。

装大的小美女们,为了自己的小窝也是蛮拼的。。。我们这些老阿姨就跑不动了,常常是差不多就算了,哈哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

那天还补了个功课,特地去林牌地板拍了下没啥花头精的本色橡木,满足下童鞋们的好奇心。。。晒图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天是家电团购的日子。。。因为晚上老公没有空,所以我们在下午就去了新世纪商厦。(幸亏下午去了,要不然刚刚狂风暴雨,电闪雷鸣,说是冰雹都下来了,好吓人)

我们直奔主题,林内热水器和老板油烟机加灶台。。。因为以前也看过,所以觉得今天的价格还是便宜了一些。。。本来老公看到林内16升比13升也就贵个4百多,想干脆就买16升的了,但是我好像在某个童鞋的帖子里看过,一般家庭13升就完全够用了,没有必要多花几百块买16升的。。。虽然老公嘀嘀咕咕不是很服气,但是在我也问了营业员,营业员也认为13升是足足有余的情况下,终于同意了13升的选择。。。

买老板油烟机,我们又有了分歧。。。他一直认为传统的顶吸吸力比较大,而我就认为现在的侧吸也可以了,完全可以满足正常家庭的烹炒煎炸,何况清洁起来很方便,样子也美貌,而且我们又不是开放式的厨房。。。于是又是一番据理力争,当然,最后还是让我做了主哈哈。。。

顺便吐个糟,那个林内在这么大的活动里,定下单也只是送了两条毛巾,迟了的还没有了。。。相比之下,老板就大方多了,不但有现金卡,还有一堆礼品:电冰箱,微波炉,电饭煲,电磁炉,豆浆机,空气净化器,等等等等任意选择。。。当然,如果放弃礼品,可以拿"甩干价",去掉400元。。。想想家里的微波炉也用了多年,干脆就选了微波炉,电磁炉,苏泊尔小煎锅。。。
    总而言之,小日本真小器!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-4-28 23:23 发表

这么多赠品 我家买早了 只有刀
    羊毛出在羊身上,可能你买的价格就比我们便宜呢!!

而且,那些个礼品也是根据你买的型号不同任意搭配的。。。比如我买的是6680元的套餐,按规定就是送300元购物卡后,再送个小冰箱或者空气净化器,也可以在其它小家电里任意搭配几样价格累计起来差不多的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-4-29 06:59 发表

看来我是买的最亏的,价格高,没赠品。我要能认识你们这群美女就好了
    买电器尽量放在三大节日,商场活动多,避免个人单打独斗的砍价。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-4-29 09:22 发表
    热水器不是越大越好的
    哈哈,小缺这话我爱听!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zenghg 于 15-4-29 11:03 发表
    永远只有错买的。
    也不尽然,有些商家还是信守承诺的,在可能的范围内尽量让利给顾客。。。口碑就是这么做出来的!!

这种靠噱头来经商的,时间一长就会露馅的。所以说:群众的眼睛是雪亮的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-4-29 12:44 发表
    还是阿姨的帖子写的好,我的都快弃楼了
    别呀,你的日记写的蛮好的,过会我去帮你盖盖楼。。。

主要你有宝宝呢,又要带娃又要装修真不容易!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

开篇我就因为宜家行,去了后的确是非常值得。。。因为时间的限制,没有能够仔细的逛,只能够走马观花,导致一楼的灯具和卫浴还有布艺等等没有认真的看看,一直心心念念:什么时间要自己再去一趟,还不能放在节假日。。。正好星期一我们有时间,于是,南京宜家一日游,走起。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这次,我们就从一楼倒着逛。。。因为去的比较早,到宜家门口还不到十点,就看一帮老头老太排在前面,几分钟后,开门了,只见他们一路小跑直奔一楼仓库而去。。。啊呀,这是干什么呢,难道有什么东西是要抢购的吗?问了下收银员,原来是有处理品,在专门的地方,怪不得呢。。。哈哈,我们好奇的也跟过去看看,果然,一帮人正热火朝天的挑着被套枕头什么的,再看看,真还有一些蛮好的家具也放在这里,书柜,餐桌,大概就是从展厅里撤场的。。。比如我就看到一套餐桌和椅子,非常合算,餐桌600元,椅子200元,都是原来价格的一半。。。需要的真可以去淘淘呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

宜家的灯具还是很有价格优势的,一些造型也很有特点,这次我特地拍了些,放上来瞧瞧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美腻的地毯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个样板小屋的墙上那个象锅的东东不知道是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

黑色的电视柜也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

书柜种种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

喜欢的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

样板小屋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

结束,碎告扣咯!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天下午又去了亿都,寻找传说中不错的石材店:顺来。原来以为和瓷砖店在一起,谁知相差十万八千里,在东南边还隔了条马路。。。不过找到后还比较顺利,大肚子的老板娘给我看了不少石材,似乎还是黑色的比较对路。。。要了名片,等铺地砖时再说吧!

回头路过瓷砖区,突然看到了icc的店标。。。哈哈,虽然已经不在我的预算范围内了,还是忍不住进去一饱眼福,看到了传说中的白宫橡木的木纹砖,的确非常美貌,不过价格也是很美貌的呵呵。。。(照片就不拍了,免得伤心)

不过我还是拍了个店里现在打的特价款的木纹砖,看上去也很有味道。。。只可惜我家领导欣赏不了这种风格,认为是又旧又脏,真让人哭笑不得。。。罢罢罢,铺不了还不能晒个图吗?给大家看看。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

发图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-3 00:31 发表
    我家地砖超支严重
    你用的是大牌,我的是杂牌哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-3 08:59 发表

如果老天给我再来一次的机会,我一定用木纹砖。。
    看来围城法制在装修中也有体现。。。

肿么办?被你一说我好犹豫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-5-3 22:02 发表
    沙发没了
    就委屈美女坐个板凳吧哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-4 09:01 发表
    石材不要急 8号群里有金桥锦华团购呢 可以去看看
    我石材用的不多,就是点过门石,就不用团了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-5-4 09:07 发表
    黑色书架是这个嘛 高度是多少啊?主色调是白色放这个黑色的好看吗?
    这个。。。美女我能说这是给你看个转角书柜样子吗,你要可以看看别家的啊,这个又不一定合适你家哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

刚刚就冰箱的摆放,请教了专业人士。。。

是这样的,云开这个房子,其它都不错,就是厨房和卫生间巨小。。。卫生间就算了,毕竟不在重要时刻不会呆在里面,厨房就不同了,一日三餐,洗洗涮涮,需要一个比较宽敞的工作环境。。。所以,面对这么小的厨房,只有一种选择,就是把冰箱请出去,多出一点的空间来做料理台。。。

辣么问题来了,是把冰箱独立的放在餐厅呢?还是放在厨房门外和装饰柜一体来考虑。。。放在餐厅的好处是,不受周围空间的限制,单双门冰箱自由转换。不好的地方是,占用了宝贵的餐厅空间,和餐边柜的厚度严重不一致,影响美观。。。而放在厨房门正对的装饰一体柜里,不仅美观,还很方便。但是,被柜体包在里面,会不会影响冰箱的散热功能呢?这个问题一直困挠着我们。

好在0511装修群不乏技术达人,今天就这个问题先请教了米豪,然后在他的指导下又向专门设计橱柜的设计师讨教,得出的结果比较乐观,只要留出足够的空间,比如双门冰箱宽达到1米1,深度达80公分就完全没有问题,也不需要买所谓的嵌入式冰箱。。。

所以呢,0511装修平台就是好呢,在装大,同学之间互相帮助,温暖人心呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 好贝贝 于 15-5-5 10:26 发表

老师,方便短个贝特的价格吗?是上次一起时新团的同学呢
    已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-5-5 21:44 发表
    好好的冰箱为什么要嵌在柜子里面?
    不得已而为之。。。是利用厨房门正对着的衣帽间的一部分,改造成装饰柜和杂物柜,冰箱只有和杂物柜成一体考虑,看上去才整体。。。如果厨房够大,是不需要放到外面去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-6 03:24 发表
    写给你的关于冰箱摆放位置的一段话贴到俗话说的好的帖子里了。
    哈哈,这个是个美丽的错误,又让我顺便串了个门。。。

谢谢你的提醒,看来冰箱入柜还要三思而后行!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

五月六日 星期三 天气  阴   立夏

今天真的是个宜嫁娶,搬迁,开工的好日子。。。一大早七点不到,现住的小区就响起劈劈啪啪的鞭炮声,不知是谁家出门迎娶新娘子了。放在平时,这种把欢乐建立在别人痛苦之上的行为,肯定要被我在心里声讨一阵,但是今天,我愣是没有觉得特别过分。。。哈哈哈,原来我一会儿也会去新房子,准备骚扰邻居呢!对了,我们新家的装修,今天开工啦!!

秦师傅在点鞭炮

一片狼藉的现场

设计师和工人沟通具体装修事项

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

五月,在热闹的节日里拉开了序幕。。。在让过了年后的装修旺季三四月份后,我们的新家装修,终于放到了老友记小黄总的议事日程上。。。

俗话说,起大早,赶晚集。。。今天就是如此。本来开工的时间被我们定为8:58,按小朱设计师的说法,比一般开工时间都早了。。。早就早点,不是还要去物业办手续嘛?不是还要和你们再沟通下具体的问题嘛?于是,8点一过,我们就兴冲冲的出门了,一路顺风,则弛则弛。。。不好,想起了什么。。。哎哟,我们准备的苹果和糕呢?丢在家里没有带来唉。。。
    这些讲究,其实我们并不以为然,但是,在小朱设计师的建议下,我们还是一一照办了(貌似蛮听话的嘛)买了9个苹果,6条糕。。。因为不是讲究的人,所以事到临头还是给忘记了。。。汗啊!!

不谈不谈,赶紧的回头,这一来回,等赶到云开,已经过了9点。。。好在好时辰多的是,我们就从8:58顺势改成了9:18,"就要,发!!"比"发,我发!!"是不是任性一点点呢。。。哈哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-5-6 17:53 发表
    恭喜开工!
    紧跟青版有肉吃。。。

谢谢第一个发来贺电的美女斑竹(斑竹,难道是潇湘妃子?暗喜)

再报告妃子娘娘,我今天又跟风了。。。赛华吊顶的干活!哈哈,你懂的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-5-6 18:16 发表
    恭喜开工啊!
    谢谢小花,你家我好期待的哦!!赶紧的,一起上啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-5-6 18:22 发表
    终于开工啦,恭喜恭喜。
    哈哈又见美女团长 ,谢谢啦!时刻听从党(其实是美女)昂。。。召唤!!(用京腔)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

继续。。。

话说,到了小区,出了电梯,就看见以小朱帅哥为首的一帮老友记的陌生"熟人"(朱帅哥除外)。。。项目经理张大帅(啾啾叫张大少),水电师傅秦,还有敲墙师傅姜(也是帅哥,不过姓了个美女)。。。貌似和啾啾家是一套班子嘛!啾啾,快来认认,是不是啊?!

不过,小黄总没有来,有点失望哦。。。为什么不来啊(听说是太早起不来。。。不是吧,感觉不重视我家,不开心!)

算了,还是继续吧。。。9:18,秦师傅点了鞭炮,一通劈劈啪啪,立刻乌烟瘴气,老公冒着枪林弹雨拍了几张开工照,赶紧撤退。。。

下面,就到了设计师和我们以及师傅们沟通环节。。。这里。。。那边。。。如此这般。。。

同时,项目经理张大帅拿着一根不锈钢伸缩杆敲敲打打,然后圈圈点点。。。老天,空鼓还不少呢。。。

姜师傅敲墙(为什么没有让我们主家先装模作样敲一下啊,貌似看别人家都是主家先敲的嘛。。。)其实没有敲多少,就是看看敲的墙里有没有柱子,听说是有好几个。。。要多花钱了

然后,水电秦师傅又告诉我们,必须把定下淋浴房和浴缸浴柜的店家约来,让他们把下水等地位置画好,不能有误。。。(淋浴房也有疑问,90x90能不能装 )没想到,开个工这么多的事,怎么没看到别人家有这么些事情的啊!!

这样,基本上告一段落了,就等我们去物业办开工许可证和工人的出入通行证。。。

于是,大家解散。。。我和老公去物业。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

找到记忆中的物业所在的楼,又一次认证了今天的确是个好日子。。。他们居然在搬家!

因为正在搬,所以乱烘烘的,听说我们要办各种证,物业经理劈口就让把项目经理找来,说是有些事情要当面和项目经理沟通。。。我的天哪,张大帅人已经到了天桥,离这里好一段路了。。。只能约了下午两点。。。好吧,我们还要去金桥和月星,把店老板请来定位,还要看看淋浴房好不好装!

顾不上吃饭,我们去了月星,找到了贝特淋浴房的美女老板,她爽快的答应来我家看看。。。又去了金桥的乐浪浴柜店家,老板也是非常热情的答应两点来。。。既然服务这么给力,我干脆把还没有定下的浴缸以及配套花洒和洗衣柜一起在乐浪家定下了(悄悄的说一句,他家的东东性价比不错的噢)

在这里,我要感叹下,遇到个好卖家真正是让人心情愉快的事情,让人觉得花钱花得很值得,哈哈哈。。。

插播一下,在去月星前,我们还争分夺秒的去了下天桥的赛华吊顶店家,再次跟风青版,定下了赛华大白板。。。(哈哈,今天这效率,杠杠滴)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-5-6 21:05 发表
    恭喜开工!
    谢谢,常来串门噢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-5-6 21:09 发表
    恭喜开工。又多了一个进度比我快的同学,可以学习了。
    小扇客气了,你家才是我学习的样板呢!我刚刚开始,进度哪里快啊哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下午的多方交流还是比较顺利滴。。。乐浪范老板最雷厉风行,第一个到达;贝特美女老板紧跟其后,也准点来了。。。她看了看现场,给了我个定心丸:安装定下的淋浴房应该没有问题,为了保证效果,把靠窗户的一边再延长个6公分,达到96公分。。。最最暖心的是,没有加收一分钱!!让我给这样的商家点个赞吧!!

然后是和张经理在物业办施工许可证和通行证,再一起到我房子里就空鼓的问题项目经理和和物业经理达成一致意见,物业经理答应明天来修理,再毛估估说是我家敲墙有个十个平方,按一个平方50元收了我们500元的垃圾清运费。。。(看来以后会冒出好多预想不到的花费的)

三点半,今天的任务结束。。。我们才回家吃了午饭。。。

唔,今天是战斗的第一天。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-5-7 07:49 发表
    恭喜正式成为装大一员,一开工就算有学籍啦!加油!
    感谢即将毕业的老同学的光临指导,新生正式报道!顺便表达下羡慕之情

615  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >