| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 绿地中央广场小白的装修日记-开帖一周年喽
    家庭装修  >  [装修日记] 绿地中央广场小白的装修日记-开帖一周年喽     
    查看: 317810  回复: 7
    [装修日记] 绿地中央广场小白的装修日记-开帖一周年喽      查看: 317810  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-3
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主开工大吉!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-4-12 11:28 发表

加油小柳同学,做的好有糖吃,做不好有板砖
    糖自己留着吃,烟你是给定了     一起来期待你们家的效果吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ximen 于 14-4-15 16:01 发表
    你们家拆了好多,比我2套房子拆的都多
    姐姐,说好的装修日记呢!明天木工交底,记得去现场哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 古代人 于 14-4-18 21:40 发表
    我家的也是柳总设计的,感觉很满意,柳总很细心,很负责
    谢谢    你的肯定就是我最大的动力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-4-20 16:08 发表
    今天我也拜访了柳总的公司,和柳总聊了一个小时,给我的感觉就是:这个小伙子挺务实的!对于我们老百姓来说,管他和原来公司的恩恩怨怨,只要交给我们的工程过硬,并且价格公道,那才是真理!
    感谢对我们公司的支持,和你谈的也很愉快!你的一些想法见解也给了我不少的启发

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

可怜我自己的帖子被删了,这能来你这里过把瘾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

猜猜我是谁?好就没来,帖子写的有模有样嘛!来顶个,期待你的婚礼现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-7 14:40 发表
    来依慕装饰的装友家顶一个!
    是伊慕装饰,名字写错了!话说我哥天天说我方案不及时,没能和杨哥合作。。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >