| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6630704  回复: 6
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6630704  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-18
    • 行业 其它
    •  

楼主好,我问一下哈:
    1.如果把公积金账户里面的钱申请取出来,本年度是不是就不能再申请公积金按月扣款了?
    2.本年度指的是什么时间?如果我是2011年11月取了这个钱,是指2011年不能再申请,还是指2011年11月--2012年11月这一年?
    比如:我2011年12月取了,那2012年1月我还能申请公积金按月扣款吗?

3.像我这个11月份是单位补缴的是不是就算不是连续六个月了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

先生你好:
    我想问问组合贷款中的公积金贷款和商业贷款的时间可不可以不一样。比如我公积金贷款30年+商业贷款10年,这样可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-8-12 08:58 发表

可以。
    我本来是商业贷款30年,现在打算转公积金,今天去银行问了一下从以前的转成现在的,商贷部分必须和公积金部分还贷年限一致,有没有这个说法?谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

先生你好:
    申请公积金贷款,公证完了之后还需要多长时间贷款才能批下来啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

先生你好:
    我想问一下,我结婚前自己买的房子,贷款是组合贷款,现在结婚了,老婆也有公积金,我想问一下:
    1.她的公积金可以取出来还贷款吗?怎么取,需要什么手续?
    2.能取的话,可不可以一年取一次?
    3.这个钱是只能申请支取之后还公积金贷款本金吗?能不能拿出来还商贷?
    期盼回复,不胜感激!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-9-25 12:56 发表

1,可以,可以申请每月按月扣还,带上身份证,结婚证,贷款证明去贷款的银行申请.
    2,目前只能还公积金贷款,公积金贷款还清后,就可以申请提取公积金还商业贷款.
    只能申请按月扣还吗?有没有一年取一次的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-9-26 19:46 发表

也可以一年取一次的
    多谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >