| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1298774  回复: 3
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1298774  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-2 11:49 发表

我的意思是爱格肯定是F4星,东方邦太能不能整体F4星呢,他那边挂的是他家的还是爱格的呢,因为我也知道爱格做门板比较多,你也说过你订的柜体是升级到爱格,那么没有升级的呢?我有点疑问。

你确实了解的比很多人要多,梦溪嘉苑一个客户调查了我们所有柜体板的渠道和授权以后放心下定东方邦太橱柜。
    我们的柜体板有大亚E0的和 奥地利进口爱格板,不过现在基本主推就是F4星的 爱格板柜体了 。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-13 13:27 发表

可惜你家销售给我的开价太高了,我不知道怎么还,所以没详细了解,我只是猜的,演绎推理了一下,因为我肯定爱格是F4星,我对于产品的要求是又好又便宜,所有我买过的东西或者备选方案我都详细调研并经过 ...
    装修选材合适就好,欧卡罗的品牌在上海做的也是很好的。 还有我们的价格高确实冤枉人。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-13 15:05 发表

确实高啊,我一般看不中直接走了,你家我是叫报价的,报过价就走了
    客户一般现在定橱柜都等活动的,平时的折扣价也不会有人去定的就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-12-20 08:54 发表
    这几天乘我不在,有一些女神一直在群里污蔑我
    还有这种好事啊那你应该开心才对!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >