| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得
    家庭装修  >  [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得     
    查看: 740016  回复: 35
    [装修日记] 紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得      查看: 740016  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

老学员了,太谦虚了。LZ的传说听过几次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

镇江真小

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-13 20:42 发表

盛姐可是多面手,行行都是专家!
    蒹葭老师也是大酒量

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-15 12:15 发表
    今天早晨去江滨新村菜场买菜,顺手买了一把葱,帅气的小伙子说1.3元。给钱,准备离开,小伙喊住我:“你钱给错了.”我心想多不好意思,竟然少给人家钱。一看,原来我给的是2.2元(两个一元,两个一角硬币)。于是 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

最近LZ工作量信息量很大。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-7 15:58 发表

加入拽粉大军,找拽总要礼物。马上拽总回:“凡是拽粉免费领取一米踢脚线作为礼物。”

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-9-7 16:43 发表

依稀看到拽总哈哈大笑了两声,肚子上的肥肉抖了三抖。
    感谢小小的肯定和支持。至于送贴脚线的事,送一米的那是金庸。
    拽毛绝对比他多送一米,送两米

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-20 16:31 发表
    今天忙里偷闲,下定了木门,考察了地暖和橱柜,有时间写了上作业。
    感谢选择天籁木门

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-4 18:11 发表
    今天去把暖福居下定,又完成一件大事,随之而去的是我的米又少了。
          上张徐美女的美女照和暖福居店铺照。
    看见我们的地板了暖福居二楼都是林牌地板

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

定的都是高大上的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-11-5 22:44 发表

最近都不知道要干嘛,觉得挺无聊
    找三五个邻居老乡喝个酒

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-11-14 08:12 发表
    昨天请教了专业人士家里的相关弱电知识,让我顿时收获颇多。
    金庸是电工(电气工程师),还是律师(有律师执照),你为什么不请教中国好邻居-----金庸

不想当老板的电工不是好律师,这句话就是说金庸的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-12-6 16:15 发表

拽总突然觉得耳根发痒
    最近为了12.20的活动睡得早起的早

欢迎两位到时候一起跟我去南京

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 2015-12-7 10:54 发表

三个娃拖着你:妈妈别走!看你还能去哪里
    把你儿子带上,看着小娃!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

感谢选择东方邦太橱柜,图片这么多,眼睛不花啊......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2015-12-22 16:42 发表

装大里没人喝过 厂家销售总监喝过 我家锅亲眼目睹
    这次活动现场不是喝煮出来的水,而是厂里所有工作人员一起吃板子煮的水下面条。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-12-22 22:56 发表

下次让拽总现场喝
    这样你们提供电磁炉和鸳鸯锅,然后我来煮水喝!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

看来哪天我真的要吃面锅里面煮木块了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2015-12-24 16:29 发表
    看来哪天我真的要吃面锅里面煮木块了。

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-12-24 22:41 发表

坐等+1

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 2015-12-24 22:42 发表

期待+2

QUOTE:
    原帖由 肉丁 于 2015-12-24 22:56 发表
    坐等 +3
    我发现你们全是坏人

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

好久没来了,进来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

上砖了。期待帖好后的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-6-3 16:51 发表
    环保等级E1、E0级和F4星级
        十几年前世界卫生组织宣布甲醛为一级致癌物之后,甲醛也更加被大家重视。人们装修买材料的过程中非常关 ...

有商家说市面上面有F4星的板材,其实否认同行的时候也在否认自己。
    普及下知识,国家最高环保标准是E1级  市面上的E0级要不是欧洲标准要不是企业标准。
    F4星是日本认证的最高环保标准,对产品在室内的使用面积没有任何限制。
    如果如某些商家所有没有F4星的板材,那请问E0级的板材从何而来?
    而且东方邦太橱柜标配也是大亚EO的板材,我们的升级产品是F4星标准的奥地利进口爱格板。市面上很多品牌都有奥地利进口爱格板的门板授权,而东方邦太却有爱格板的柜体板使用授权,当然使用奥地利进口爱格板的成本也会增加很多。
    认准正品进口爱格板,使用这样的柜体板材都应该有官方的授权和认证并且能够在爱格的官网上查询的到。
    相关的知识也许网友会搞混,也可以百度找度娘了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 2016-6-16 17:06 发表

这个真心感受不到啊 生活用水是煮沸过再引用的,甲醛是微溶于水的气体 一加热就挥发了
    但是好像没人把板材煮煮再用的吧 不是 ...
    谢谢这位TX的关注和指导,我们厂里的这个小实验现在我们店里也在做,昨天店里也煮了水。
    我自己本身也是学化工专业的,我们做这个小实验的目的并不是为了让大家看甲醛的排放。因为甲醛的排放和含量肉眼是看不出来的。
    而是看不同板材煮水后的膨胀变形系数和板材泡水后水的颜色。

至于变形的状态和颜色能说明什么问题,这个我想不用我再去解释了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-8-14 10:55 发表
    从一开始就想买个双槽水池,毕竟一大家子人洗洗涮涮的盆盆罐罐多,正好拽总家有款石槽,一眼看中不能自拔,最终抵抗住荷包君的抗议任性了一把。石槽相对于传统不锈钢槽更耐磨,并且防油,而且这款槽足够大,洗锅不 ...
    功课迟了好几天才补上啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2016-8-15 19:17 发表

难怪你贵,你连浴柜都是上下柜,还有衣柜,拽总收少了
    丁老师你真的说出了我的心声啊

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-8-19 23:40 发表
    一千多本墙纸小样,如果自己一一挑选绝对会花眼。好在嫣然帮我,缩小选择范围,我来上一部分初步选的小样。灯的品种太多,我忘记拍照。
    没看嫣然店里的包覆门啊,也是东方邦太做的

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

下次可以去打乒乓球了。 本周末我们橱柜 木门都要进场了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-11-21 15:57 发表

欢迎拽总来赐教,昨天我先生收的橱柜货,今天我刚跑到房子看,被一个一个包装震撼了!贼拉子多呀!
    东西不多也对不起你花的那么多钱啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

这两天我们的工人包场了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2016-11-30 14:28 发表
    国产的颗粒板泡水24小时后膨胀到20mm.48小时后24mm
    大O 绝对是学究型的。
    进口的奥地利爱格板和国产板材在防潮还有环保性能上面还是完胜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2016-11-30 16:41 发表

目测我又帮你打了次广告
    好东西值得广而告之!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2016-11-30 19:47 发表

发点工资吧
    来上班按时发工资。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-11-30 22:55 发表
    拽总家的两组台盆柜已经把柜体安装好,这时突然发现嫣然家的镜前灯不好装在镜柜上方,心疼啊!淘宝逛了一下午愣是没找到一个入眼的镜柜用灯。
    嫣然家的灯具让我中毒之深。
    厂里铝框银镜漏发了,今天就能回来了,补的板子今天也回来了。就差一根贴脚线要等几天。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2016-12-4 21:00 发表
    今天真做了不少事。太阳能安装好;嫣然家师傅来调整了几个灯高度和位置,还安装了镜前灯;福瑞隔断也已经送货,明天安装;洗衣柜送货,明天安装;东方邦太来安装了石英石台面。
    第一眼看这台面我差点失望,等安装 ...
    这么美貌的石材纹理台面

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2017-3-17 08:34 发表
    当初下定时立美缝是跟着大家一起团购的,也耳闻过她家口碑不错,事实证明确实如此。时立的环氧美缝是四组分美缝剂,她家最得人心不仅是产品质量过硬还有师傅的服务态度,装修至今也就是他家入场不要我打扫卫生,反而家里被清理得干干净净。我家是卢美女的弟弟来做的,小伙子二十几岁,在这个还喜欢玩的年级,他非常踏实,做事情稳当,我家做了几天我也就下班走个过场,发现有些细节的地方他都帮我处理得妥妥当当。
    装修的人大多都不是专业人员,充其量也就利用业余时间在自己经济能力承受范围内选择最适合自己的产品。价钱是我们装修人首先考虑的,但是省心的商家会让我们节约更多时间和金钱。0511有很多网红店,这些商家为何会成为网红店,不是吹出来,而是人家付出很多辛苦劳动换来的。一个说好有偶然,如果大多数顾客都说好,那就是必然了。
    我家先生参与装修事务较少,但是从接触的过程中他对其中两家商家评价最高,一个是天籁木门的拽毛,一个是高仪卫浴的杨总。我先生说,如果我家再装修,这两个老板以后不管卖什么我们都要再次光顾,我们不信产品,信的是老板的人品。

说实话我跟你家LD 前后见面应该就三次而且没怎么说话,他也话不多,这么高的评价确实让我有点受之不起

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

看见我们做的好几样产品

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >