| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)
    家庭装修  >  [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)     
    查看: 349298  回复: 6
    [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)      查看: 349298  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-9-27 21:25 发表
    我的主材订单如同学们所见,可能有些TX心里在嘀咕了吧,现在还有欧琳吗?呵呵,拆迁的第二年也就是2010年有个机会让我下了最早的这单,当时是欧琳最贵的一款也是最后一款,我稍稍考虑了下就拿下了,主要价格实在诱 ...
    不嘀咕啊,因为现在欧琳专卖店还真的又开了。    在红星美凯龙 负一楼。   不过你2010年买的价格肯定给力的。有远见

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-9-27 22:12 发表

真的啊,太好了,谢谢拽总带给我这个好消息,自从买了欧琳,好多朋友都替我担心以后的售后问题 ,我说不怕,有万能的淘宝呢,油烟机最关键不就是电机嘛,真坏了就上网买个请朋友来修,实在不行就换了,旧的不去 ...
    其实欧琳的售后跟专卖店没啥关系,全国都是统一售后的,在质保期内的话,只需要拨打400电话 就会有人上门售后,电话官网上有,不管是什么渠道购买的欧琳产品都一样的售后。
    还包括免费的安装服务。一般人我不告诉他

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-9-27 23:15 发表

谢谢拽总啊,我不是一般人,我是你朋友的朋友,全国统一售后最好,现在好多品牌都是代理商自己做售后,这个真心的不喜欢
    之前一直不知道你是谁的朋友的朋友,后来猜到了。
    是不是朱的同事?不知道猜的对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-10-9 22:55 发表

哈哈,肯定是徐总告的密,不过我说的朋友的朋友是另有其人,不是朱,猜猜呢,看看拽总的想象力有多厉害
    徐都不知道你这个日记,是我自己对上号的。  还有别的人我想不出来了。  没有提示是没法猜的......
    等见着面,你亲自告诉我吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

一看就是 九鼎轩

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-9 17:12 发表

嘿嘿,拽毛确实给力,话说昨天量尺寸还是临时电话通知的,因为木工第二天上午就要完工了,本不抱希望,没想到及时赶去了
    本来我是打算木工进场就量的,项目经理说不用,等结束一样,之前看同学们的帖子有交底一说 ...

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-12-9 17:44 发表

运气好 人品好 天籁好 拽总好

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-12-9 22:35 发表

[quote]原帖由 海云天 于 2013-12-11 10:03 发表

可以这样说“心若自在  身在天籁”,和我的标题好贴切
    各位姐姐们,你们这样夸我,我都不好意思了,我喜欢事情做完了以后再被夸,等门装好以后满意了,再慢慢夸吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2014-3-16 17:17 发表
    拽总家的门

感觉上下扣线回形大小大了些,不知道如果回字一样大,锁在回字中间什么样效果
    门出来效果很不错啊,如果上面上下一样大的话肯定没这个好看。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >