| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4612240  回复: 79
     80  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4612240  回复: 79
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

老师家的房型好,地板浪费就会比理论上少很多,看来结束以后又能退钱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2014-1-11 22:30 发表
    我有点担心呢 我是原色地板 因为原色 所以有点瑕疵都能清清楚楚
    老太不用担心,实木地板有色差很正常啊,现在很少有顾客买实木地板纠结色差问题了。

老师家实木结束 复合地板就跟上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-12 08:37 发表

可能是我要求不高,更不苛刻。。

师傅来装地板,老伴给予物质陪伴,陪他抽烟、聊天、吃午餐;我给予精神加油,夸他手艺好,考虑周到,板子不浪费。
    这是哄孩子的节奏啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-13 13:22 发表
    遍地林牌!
    老师,安装结束以后纸盒盖着,等安装灰尘大的东西结束以后纸盒就可以拿掉了,不要一直盖着。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

其实只要主家和工人同就可以了。因为很多客户不愿意拼接,工人装断头也浪费时间,少了安装费。只要双方同意我是很开心的,其实我之前就跟老师说过断头好用的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-15 22:24 发表

要是拽毛看到,给你上一课你就懂了。
    装大同学不少都看过他图文并茂的讲解……

我只知道通俗点说,地板是两种拼法,一种是两条板子错开来拼,一种是三条板子错开来拼。
    打字太累,在论坛上重复讲解过几次了,有兴趣可以到店内详细了解。

不过老师家里是对半铺法,并没有 369铺设哦。
    其实两种铺法只是理论上损耗有所相差一点,户型就巧的 对半铺也不会浪费很多的。
    其实还有另外一种不常见的铺法,类似老师家断头拼接的意思,叫做循环铺法,但是市面上几乎没人用这种铺法的,效果出来不怎么美观。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

想当初老师定地板的时候可豪气了,担心涨价说没关系,反正钱准备好了,先多交点给你........

半年后.......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-18 21:03 发表
    我喝的,是万千滋味丰厚的,金骏眉~
    你踩在楼上的林牌地板上面,居然都没注意?
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-1-18 21:08 发表

实木的,我担心地热有影响变形
    贴脚线在地板上面,地板上面的表面温度 本来就比下面要低很多。 原木门都不担心何必担心贴脚线呢,这个无需纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-19 16:12 发表

没哇~今天到工地!

把铺剩下的地板运走,拿去卖给拽毛

钱又没了。  哈哈。  不过只要顾客能省钱 能满意就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2014-1-20 10:24 发表

老师!这蒙着一层灰的 板我咋看不出来什么颜色呢?
    这是新工艺,保护地板用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-21 12:38 发表

一高兴,拍糊了
    没事,习惯了,反正也没见着过啥清楚的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-2-2 21:06 发表
    今天的家庭作业:快马加鞭,一月份月度总结

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。——今年这个春节,真够“暖”的!
    今天坐定突 ...
    老师不厚道,师傅一边安装一边给你唱歌听,也不加一分。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

第一款  我猜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

恭喜老师获奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-2-28 22:06 发表

说起之前答应的同行者,十多个了……只好择日包个KTV集体谢罪
    这照片 就缺我一个人没拍上去。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

老师要去巴厘岛了。期待愉快旅程!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-3-25 13:05 发表
    期待科凡,戴氏,林牌,德莉玛,拉迷等等在我家的效果
    一定会很美貌 坐等老师家的高清大图,这手机拍得太不给力了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

想看美图的,谁知道这个图片一点都不美,就是看见木头,我天天都看木头

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

老师现在很自觉的就自曝了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

看着150万的点记录真是吓人......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

好久没来看老师了,期待老师家毕业。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2014-5-3 09:49 发表
    金庸都能做。。。。商,张曼玉咋就不能唱摇滚!
    你放心 金庸不会做楼梯。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

果然有BJN  看来老师是早有准备。
    PS:原来老师是土豪,很有钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-8-2 13:18 发表

已经吃撑…下次来找
    他能知道什么吃的,那次猪蹄还是我带他吃的呢。

下次老师把我带上,那边好吃的小吃我都门清!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

期待大片。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

等了好久终于等来了老师家的毕业照。
    真的很美貌。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2015-1-18 17:07 发表
    还记得第一次去的就是林牌,我看中的地板,老板说不适合美式,就再没去过。
    实在不好意思,可能我说话太直接了些,其实顾客买什么地板我都赚钱,我都是喜欢推荐适合顾客家里装修风格的款式。希望有机会下次合作

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-27 21:23 发表

是的啊,实木复合一般都1500-1800左右,天籁咋这样贵的,我灰溜溜地走了。

地板看中的款没有小样板可以去配家具,留了电话说有样板就呼我,到现在也没回音。

一直听闻他家服务好才去的,可能无缘吧。
    实在抱歉,您看中的那款地板正巧最近没有客户家里安装,如果不怕麻烦完全可以拿块正板回去比颜色,明天我去店里查下号码亲自给您回电。门的价格只能说明您的眼光太高,看中的是比较贵的款式,一般都不会超过2000一扇的

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-1-27 16:46 发表

那天接待俺的帅哥帅的,后果就是我还不下价格,哪天你陪我去找不帅的很拽的那个老板,让他多让4*n个点吧

话说复合实木门2000多是不是太高啦
    上次接待你的不是我,我现在一般在楼下的橱柜店里,我那天上楼看见你了,但是没有交流后来你就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2015-1-28 09:36 发表

唉!

多年以前,拽毛等人一直毕恭毕敬地喊我“金老”,

这个是拽毛无法否认的客观事实。

后来大家都喊我大侠,

再后来,0511的朋友和客户都喊我奸商了,

奸商对于我来说,如同一个昵称。
    ...
    我就不去接你的伤疤了,谁叫你年纪这么大了呢。我让着你!

80  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >