| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修是件头疼的事~
    家庭装修  >  [装修日记] 装修是件头疼的事~     
    查看: 185864  回复: 7
    [装修日记] 装修是件头疼的事~      查看: 185864  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖丁波哩波 于 16-9-20 10:07 发表
    装修以来心情最差的一天,被一而再的放鸽子,当初请装修公司只是为了自己能轻松点,自己很多不懂,而且要带两个小孩,能有装修公司把把关,帮忙盯着,可是事与愿违,期间出现了很多状况,我不多说,项目经理都换过 ...
    没有好的项目经理就是悲催

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖丁波哩波 于 16-9-21 10:48 发表
    昨天伊慕赵总来电话跟我讲了好久,说今天先把瓦工小郭滴粑粑送过来砌墙,今天九点多来到房子,项目经理,设计师飞飞,瓦工滴粑粑,还有电工两夫妻都在,顿时感受到了装修的气氛,项目经理估计昨天赵总给他喝了“脉 ...
    看到你家工地上的砖,我的心又痛了,为什么我家要用那么大的砖,浪费我很多空间

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-9-21 22:28 发表

这个瓦工一个大工带两个小工,瓷砖要跟上哦~
    地漏可以准备了,过几天要用过门石,石材颜色可以先确定,尺寸过几天瓦工会给项目经理~还要决定是否做美缝,做美缝的地方瓦工就不填缝了
    看到这些我觉得伊慕还是蛮细心的,一步一步蛮有规律的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 2606675019 于 16-9-29 22:36 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖丁波哩波 于 16-10-3 22:36 发表
    飞飞晚上微信发了红包给我,说是赔偿石材出错的损失,我说不用,看石材老板最后结账给不给我退,退那就皆大欢喜了,突然觉得工作在装修公司也不容易,出了差错要自己掏腰包,像我这种做事不严谨的人如果干装修那肯 ...
    感觉伊慕管理蛮好的,这个服务绝对了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

又下雨了,抗过啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖丁波哩波 于 16-10-7 22:05 发表

我家防水木有搞呢,漏的不要不要的了,耐心等天好了
    我也是耐心等……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

水的问题解决了吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >