| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6629672  回复: 6
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6629672  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-9
    • 行业 其它
    •  

您好,请问下公积金取现的问题。现在公积金账户上有6万左右,准备买房公积金贷26w,那么这个6万可以申请现金取出来吗?还是一定要转账还款的?如果转账冲抵贷款后只贷20万,当年还能申请按月转账吗?公积金每月交的还可以。好像看细则说每年只能用一种转账方式,不知理解的对不对。我希望最好能手里有多些现金的,怎么做比较好呢?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-12-6 13:23 发表

1,签了合同,交了首付之后,可以申请把6万取出来,取现金。
    2,申请了公积金贷款后,公积金账上的钱够还三个月贷款的,可以申请按月自动扣还。
    3,其他的问题没看明白。呵呵。。
    谢谢。再问下哦二手房是 过户后、贷款前申请取公积金吗?需要什么材料呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果申请提取公积金后,12个月不能申请按月划转还贷是吧?要自己给账户充钱啦?12个月公积金又结余了还是浪费了。那这个公积金究竟该提不该提呢?提了有什么意义呢,没想明白,麻烦多给点建议啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-12-12 13:25 发表

提啊,为什么不提。
    存在账上的利率比你贷款利率要低。
    没有规定说12个月不能申请按月转还贷的。
    还有公积金贷款期限要注意一下,月还款额一定要超过你公积金的月交存金额
    否则每月有余款,贷款又还不清,不 ...
    7636楼有人问的
    1.如果把公积金账户里面的钱申请取出来,本年度是不是就不能再申请公积金按月扣款了?

您的回答:
    [quote]原帖由 公积金 于 11-11-14 12:05 发表
    1,是的,
    2,要等12个月,而且要求公积金账上的钱够扣三个月的贷款。
    那这个提公积金后等12个月不是理解为申请公积金按月扣款的必要条件之一吗?和你对我的回答不一致哎。
    另外想问一下这个利率明年是会涨呢还是降点啊,好像贷款时可以选固定利率和浮动利率的吧?哪个较好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问下几年前公积金取过几千元,先打算买房,首套,需要把那几千元还上吗?影响贷款额度吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金账户中还有2万元,现要想转公积金贷款,这个钱是不是要先取出来啊?那贷款额度是会减少的吧?同时会对贷款年限有影响是吗?账户中是不是需要留一定的钱的,以前好像听说要留半年的?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问商贷转组合贷款 商贷和公积金贷款的年数可以不同吗?比如公积金贷20年,商贷的部分只贷5年。另外公积金想贷30万的话,20年,月缴额大概需要多少啊?公式是什么?谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >