| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!     
    查看: 9680440  回复: 736
     737  15/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
    [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!      查看: 9680440  回复: 736
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

喜欢车的我当然会为自己买点什么,老爷车车模买起来。做旧的有个好处怎么样看都这样懒人的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

真是双11剁手忙!我坚守了大半年的预算终于超了。验证了装大的一句话:预算就是用来超的。我现在也加入了超男超女的行列。
    总结下来合理利用双11还是能省下一些银子的!虽然有大部分商家先提高价格再打折,就没便宜多少钱,有些甚至于比平时还贵。
    那就要学会甄别,平时多做功课。返利网,没得比,什么值得买APP下起来,各路大神的建议还是很有用处的。凑单用券什么的能节省不少!
    双11的前期活动有时间也可以参加,什么转微信抽红包什么的。这次还搞到180块红包,不用白不用!
    真心佩服马云同志,把一个平凡的日子搞得如此神奇令无数人疯狂。
    合理消费要有节制!我就是不冷静冲动消费的,12.12要守住!再添几套床品结束

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-11-12 15:46 发表
    喜临门什么垫子,我也要买的,才999?你放哪儿的?
    喜临门棕垫天猫预售的1.5*2米8CM的我放儿童房的!现在好像价格变成1539了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-11-13 21:15 发表
    空调没抢~只有等双12了
    空调可以找早爹,格力,超级实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 C8业主 于 14-11-13 22:19 发表
    奶总把隔板等购物网址短我吧!谢谢!
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=e2hoj6a4ac8
    隔板的网址,到货了还不错!改天装好了上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

昨天一天就和窗子耗上了!
    中建全部都是内开窗,占空间不说还容易撞人,我就不幸中过招。
    窗子还不允许改,物业对门窗的管控非常严格。
    装修已经接近尾声,准备装个纱窗,考虑到安全美观,看中了物业推荐的可拆卸的金钢纱纱窗。
    物业报价600一平,不足一平按一平算,也就是一个窗子要600.
    大大的超出了我的预算。
    为了纱窗我可没少跑,前前后后大概跑了6.7家店。不是价格不合适,就是东西质量不行。
    期间缤纷大神组织了一次时新的团购,当时时新并没有我要的这种纱窗。
    小徐老板很给力不出3天就帮我找到了我要的纱窗,并且价格很给力,
    果断下定,我装修中的最后一个大单尘埃落定,就坐等效果了!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

物业提供的样品

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

时新的样品,除了颜色不一样,款式质量几乎一样,价格要优惠不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

搞定了纱窗我就坐等装窗帘了。4点我的窗帘终于进门了。
    我迫不及待的拆开包。
    最上面的是一个纱帘。我好想,没有要求做纱帘唉!
    一问安装师傅才知道这是赵总赠送给我的厨房半帘。
    真心谢谢!想的如此周到,我等不及师傅了。
    自己动手装了起来!

后来赵总来了调整了一下高度,原来半帘是要这个酱紫的!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

在我装半帘的时候师傅已经麻利的把客餐厅的轨道装好了!窗帘挂上以后有一种眼前一亮的感觉,弱化了墙面颜色比较花的状况,效果我很满意!
    客餐厅选择了统一的款式。窗帘是麻质双拼,然后都加了纱,本来我处于经济实用的角度没有考虑用纱。
    后来赵总坚持说要装一层纱,说会出效果。
    从目前的效果来看没有纱和有纱区别还是蛮大的!
    由于餐厅窗户比例合理,而且是直接采光效果比客厅还要出彩!
    客餐厅窗帘满意!10分!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

接下来登场的是衣帽间的窗帘,选用了麻质的格子。很清新!我喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

阳台窗帘的选择!一直不喜欢遮光布。赵总提议我用,麻质面料。
    这和我的想法不谋而合。个人比较喜欢绿色蓝色于是选择了绿色。
    洗衣柜上方选择了木质的百叶帘,现场效果还是不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

榻榻米书房是我自己比较钟爱的地方。窗帘的选择非常顺利,领导一眼就看中了这款麻质黑白款、
    配上黑色的铁艺罗马杆很赞!我喜欢!
    赵总还为我网购的榻榻米床垫做了个麻质的套子,
    还细心的滚了边,不错不错!老妈看了也连夸师傅手艺好!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

主卧的选择!主卧采用了雪尼尔横拼三色。加纱,加衬。黑色铁艺罗马杆。
    非常喜欢雪尼尔的质感,比麻柔美一些!
    现场效果看横拼视乎比竖拼更出效果!
    主卧的窗帘非常满意,10分。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

最后是儿童房的窗帘女儿还小希望窗帘有点卡哇伊有点公主范。
    于是选择了这款有蔓头的款式,
    窗帘做工真心不错,连扎带上都有小花边,蝴蝶结。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

关于窗帘,我选择了很多家越是到尾期越纠结!最终选择了优纺客!
    现在看来我的选择是正确的。非常感谢赵总,张总还有店里的各位美女。
    昨天还亲自来我家指导!
    专业!敬业!
    优纺客!强烈推荐!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessica0525jia 于 14-11-21 12:37 发表
    昨天终于见到了装大同学口中男人典范,参观了楼主美美的家。楼主,我能弱弱的说句,你拍的虽美,但还是比不上现场看的效果嘛。期待优纺客的赵总也能为我家打造这样惊艳的窗帘。还有,你家客厅背景的3副画真的 ...
    你是昨天来参观的美女邻居啊!拍照水平不行把赵总的窗帘拍丑了,现场效果确实要好不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

科凡的服务真心不错,家里的柜门有一些撒角了。一个电话,徐总就派师傅到我家调整,还热心的帮我安装好了网购的隔板。连我网购的茶几也帮我加固安装了一些!服务真到位,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

统一回答,榻榻米是科凡定制的,按展开面积算的,每个人家房间大小不一样,要求格局不一样,价格也不会一样,科凡设计师会根据你的要求和具体情况合理设计的。我家榻榻米书房一起定制了11000+给需要定制的同学一个参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

和安安拼单的书房椅子到家了,全实木橡木的蛮沉的不错。本来准备买白色,怕和书房的白不一样有色差,索性选了反差极大的黑色,实物看看效果不错,我喜欢。谢谢安安!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-11-28 09:47 发表
    咦?奶总家现在不就是美式蛮!
    这个房间基本上就是美式这是我的活动区域,我的地盘我做主。LD特批的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-11-28 20:33 发表
    椅子多少米?
    双11蹭的安安的单,连运费445到家。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

准备养点肉肉点缀一下,跟风龙宝买了瑕疵杯子,杯子很漂亮最大的缺点随机,会有不喜欢的,会有重复的。选了几个喜欢的买了正品。缤纷大神分享了几个肉肉还没到马上再买几个。重来没有养过花花草草。但愿成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

前几天看了0511的焦山落叶的帖子!才想起秋天即将过去冬天就要到了!
    抓住秋天的尾巴 我也去焦山寻秋。连着几天的秋雨已经将树叶打的七零八落了!
    我来晚了!镇江的秋天也很美!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

烦人的客厅家具。
    原先家里的电视柜茶几已经买好并且安装到位了!后来LD在打扫卫生的过程中发现了安装上的一个问题,
    后联系了家具店做了退货处理!虽然最终退货但商家的服务还是不错的!到家已经安装的家具还是顺利的退了货。
    事情解决了也就不曝光是哪个商家了!
    想来想去还是决定用楷模的茶几电视柜!月星的实体店回复要等一个多月才有货!我12月底可是要搬家的啊!加上价格也不是太给力于是转战淘宝!
    装修以来大量的淘宝让我着实省了不少!加上群里小伙伴们成功的网购经历也让我无所顾忌!不幸我中招了!中了物流的招!
    家具是包物流到楼下的。当时我看外包装完好,物流也急着要走就疏忽了。拆包以后电视柜完好!茶几面上有好几处小划伤碰伤,并且一块活动的板子被撞坏了!
    紧急联络了卖家!卖家还算不错!答应活动板子重新发一块给我!然后小划痕尽快安排镇江当地的师傅给我补漆!现在目前也只能这样处理了!希望能够按时圆满解决!
    装修以来一路都很顺利!没想到快毕业了搞出这么个小插曲!
    唉!淘宝有风险!网购需谨慎啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

感谢0511,感谢小妖,小Z。今天把毕业照拍了,小妖还带了礼品。好期待啊!礼品我已经挂起来了,不错,娃很喜欢,有家的感觉,很有爱,再次感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果麻麻 于 15-1-15 22:53 发表

求猩猩定制的 店址和联系方式 以及价格
    店在亿都,店名好乐邦。我没在猩猩家做,价格不清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-1-15 22:43 发表

毕业照不剧透两张啊
    我自己没拍,光顾着吹牛了。照片都在小Z相机里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-19 22:12 发表
    毕业照快好了吧
    我也期待呢!不知道毕业照会拍成什么样!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-22 12:45 发表

还需要等待多长时间呢?春节前应该能看到吧?
    先预告一张,改天0511会发帖的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

终于我也毕业了!想了千百回的毕业感言居然现在说不出来!说不出来的感谢!
    感谢0511,感谢装大童鞋,感谢家人!
    漫漫装修路上有大家的陪伴很温暖,很开心!
    正好今天是我们群聚会的日子,小妖这份礼物到的太及时了!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

2015的第一场雪。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 bigweek 于 15-2-3 10:58 发表

油画很漂亮,能给个链接吗?
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    你要的油画链接!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

感谢0511,感谢装大童鞋,最佳创意奖受之有愧。日记比我认真,装的比我漂亮的大有人在,能拿到这个奖很开心,很荣幸。感谢大家一直以来的支持,为我的2014装修之路划上了一个完美的句号!

737  15/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >