| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 理性装修——打造江山观澜简约之家(米多者勿入)
    家庭装修  >  [装修日记] 理性装修——打造江山观澜简约之家(米多者勿入)     
    查看: 270688  回复: 22
    [装修日记] 理性装修——打造江山观澜简约之家(米多者勿入)      查看: 270688  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  

谢谢沈哥支持,刚看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-6-25 11:01 发表
    瓷砖的选择
    因家中只是厨,卫,阳台用瓷砖所以对瓷砖只是大概的了解了下。
    排除瓷砖表面处理的不同外,其实就分两种
    一   主要用陶土制做的瓷片(用于内墙装饰),背面陶红,渗水性10。硬度不行
    二  主要用 瓷 ...
    太专业了。。。沈哥,你让我感觉压力好大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放过鞭炮后烟太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2014-6-30 09:19 发表
    忘记一点了,就是每个排水管做过闭水试验后,都用布或者塑料袋包裹起来,将来就知道很好,水泥砂浆不会掉进去,让瓦工贴瓷砖的时候也尽量不要落到地漏里面,否则堵起来疏通也是麻烦事。
    谢谢,看来也是专业人士啊,这个我们一直都在做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-7-5 23:31 发表
    最近较忙,以后有空也和各位装修好友交流下水管,电线,厨柜,木门。。。。的心得。
    期待老沈下文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水草_LOVE 于 2014-7-6 15:12 发表
    扬子地板不错
    貌似还可以,我们客户去记得打折哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-7-10 15:04 发表
    今天上0511,有个吐槽龙发装饰装修的业主,有感而发浅谈装修公司
    装修行业是具有容易产生欺诈行为特点的行业
    1  消费者不懂商品
    2 一次性消费不指望回头客(特别是名声很大的公司,因为大公司都实行项目经理制, ...
    仇恨值很高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-7-23 00:23 发表
    又在0511上看到XX用水电低预算骗业主签合同然后转包工头。。。。尼玛能不这么黑心吧!!!哎,这种公司我就不相信在网络时代能做大做强!!!
    本来码字很辛苦不想 ...
    仇恨吸引的太多了,下次别提人家名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沈哥,期待更新技术贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-8-16 20:26 发表
    表扬下伊慕,到目前为止合作愉快!
    继续期待漆工的表现。(小柳性子是有点慢,其实这个性子最合适这一行。业主基本是想起来一个问题就要和他沟通,小柳还要不厌其烦的解释或重新调整方案。真心哪行饭都不好吃)
    谢谢沈哥肯定!
    客户的认可是我们继续努力的动力(好官方有木有。。)

有始有终,质量如一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dq666 于 2014-8-18 15:17 发表

能够始终如一的真心不多,看那么多装修日记,都是开始很好,越到后面问题越多,希望伊慕装饰能够有始有终
    我们现在是先装修后付款的,做的不好楼主就不会把钱我们!

A.付款流程
    1000元定金开工→拆除,水电阶段完工业主验收合格之后缴纳工程款的35%→瓦工阶段结束业主验收合格后缴纳20%工程款→木工阶段结束业主验收合格之后缴纳工程款的20%→油漆阶段结束验收合格之后缴纳20%工程款→安装完毕结清最后5%尾款!
    B.好处
    每阶段都是先施工后付款,业主对施工质量满意后才付款,把质量把控主动权交到装修业主手上,有效杜绝了质量问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

用砖砌的灶台,百度过来的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hjxxy 于 2014-8-29 21:23 发表
    谢谢楼主的帖子,明天去看方案了。
    期待您的回复啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 君莫笑 于 2014-9-4 19:18 发表

油漆也是暖黄吗?
    他家油漆稍微配了点颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gdj1982 于 2014-9-10 10:14 发表
    油漆的颜色蛮温馨的
    发几张刚才和你去挑吊顶的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-9-11 20:42 发表
    什么时候拍的没发现么,
    贵公司赠送的吊顶品牌我蛮满意的!
    另谢谢贵公司额外赠送的小厨宝!
    最近工作太忙,关于技术贴和日记基本没更新等忙完这一段再写点技术帖回馈各顶我帖的朋友!
    你和柳工选吊顶的时候我在后面偷拍的,能满意最好;

公司不定期的会买点小礼品发给大家,朋友嘛就要常来常往

期待你的技术贴啊,另外工作别太累了,钱嘛少赚点也没关系啊,生活开心最重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 2014-9-11 17:13 发表

现在改送TCL的了?
    以前那个牌子在镇江没什么名气,要送就送大众认知的牌子主家才好放心用!

谢谢敏总给我们介绍客户啊,昨天量的房,周六会到公司来看方案!等谈成了请你吃饭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jesro 于 2014-9-27 06:18 发表

我那天给你那个电话你打过了吗?
    今天已经签单了,谢谢啊,他昨天晚上来看的方案,说回去考虑下,今天早上就打电话说要来签单,因为是你介绍的,提前走了国庆节优惠的价格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-9-29 22:33 发表
    我自己的贴子自己都找不到了!好久没更新了是因为家里在等待门,门套线,厨柜的安装。
    尼玛我在想要是等婚房结婚的照这种节奏不是要误事!!!
    绿地的李总家的房子为了儿子结婚,安装阶段几乎所有的东西都是托的朋友加急的,就这样还用了28天才安装完,一般业主安装都需要2个月左右能完成就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说沈哥好久没来了啊呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 2014-9-30 07:08 发表
    墙角落放苹果什么意思?是理性还是迷信?
    平平安安,大吉大利啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-10-3 20:35 发表
    今天工作是我装修以来最忙的一天,门,门套线,厨柜今天一起装。最累的工作是穿燃气管(期间还买错一根,买成燃气预埋管。压根穿不起来,后咨询了伊慕的老板才知买错了。想想小柳真的不简单装修的全部工艺基本都融 ...
    感谢沈哥认可!安装阶段确实辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 2014-10-13 01:09 发表
    装修已接近尾声了,今天没事翻看自己写的日记觉得也挺有意思,时间是过得真快。
    前两天去选墙纸居然发现有一种除甲荃的墙纸价格也是不菲,营业员在那说的天花乱坠我看这她心里一直在笑,想想都不容易也不去揭穿她 ...
    老沈,其实你还没发现,你家的房子就是一个国际型的企业装修的,你的标准我们全都符合了,而且我还是蛮有野心的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >