| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我的江山我的梦:瓷婚夫妻的新中式装修日记(安装楼梯柜门)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我的江山我的梦:瓷婚夫妻的新中式装修日记(安装楼梯柜门)     
    查看: 106826  回复: 6
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我的江山我的梦:瓷婚夫妻的新中式装修日记(安装楼梯柜门)      查看: 106826  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤花儿 于 15-3-30 18:21 发表
    半个月,杨总已经亲自巡检了3次了,认真的态度一定要赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

有项目经理老张在现场指挥我很放心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤花儿 于 15-4-30 18:46 发表
    木工小刘手艺不错,点个赞,柜子和吊顶比样板房的做的还要好。
    木工小刘的手艺绝对 楼主尽管放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤花儿 于 15-4-30 18:53 发表
    客厅吊顶停工了,原因是空调出风口位置不对,被吊顶挡住4公分,需要空调安装工来调整高度,出水口的洞还要重新打,不然空调水流不出去。
    经验之谈,跨越工种的工程,一定要把双方拽到面前,尺寸咬死了,不然日后 ...
    一定要配合好,不要给今后留下遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤花儿 于 15-5-5 17:49 发表
    今天来安装铝合金门窗的玻璃,工程还蛮复杂,一百多块玻璃,一天忙不完。美中不足的是工人把我的铁线莲给碰倒了,搬一次家,花花草草的真是多灾多难,死的死,伤的伤,铁线莲的花量也不如去年。

[attach]18254 ...
    认识了铁线莲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 紫藤花儿 于 15-7-13 21:30 发表
    自己漆的阁楼的楼梯木件
    105元一个平方的实木地板,处理品,里面大概有2-3个木种,阁楼用起来,比复合地板感觉好太多了。
    老板娘厉害

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >