| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3065050  回复: 193
     194  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3065050  回复: 193
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-12 12:27 发表

仔妈,外面天气太热啦。
    我是满脸通红一身汗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,你那个水设备哪里买的呀?真心方便

告知地址我也去搬个回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-12 18:47 发表

我没做预算清单哦。预算都是用来被超的。
    我也没做 做了反而揪心,干脆就这么的吧,走哪算哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,刚无意中瞄到你的ID想起我有个ID叫仔仔929,因为我家仔是9月29号出生的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-13 21:08 发表

仔妈,我明天回去问问我老公在哪搞定的再短给你哦。
    好滴好滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 06:51 发表
    不是有台风么,怎么又是一个艳阳高照,今早才发现,昨天腿晒伤了,红红的。
    我已经很明显的觉得手臂跟别地的颜色不一样了

不是说有雨么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 06:54 发表

早,仔妈,927是我和我老公在2000年9月27号正式确定恋爱的日子。我出生在9月19号。
    跟9有缘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 07:02 发表

没下雨唉,外面太阳强的不得了,防晒霜涂得根本没用,因为不仅漂流,还打水仗来着。我现在腰酸背痛的,昨天大概我最兴奋了,我们皮艇上一共四个人,两个男的,两个女的,人家看我们船上有国际友人,那水哦直接朝 ...
    防晒霜需要不停的涂的,我懒,我妈让我戴个袖套,汗死

这大热天的我真想宅空调,电脑,冰镇西瓜这些足以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 06:56 发表

一影是当时我俩确定恋爱关系源自一张电影票。
    挺浪漫的嘛,我家仔今天要去看电影

把他丢乐购我去逛月星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 09:25 发表

仔妈,你家是不是已经开工了?
    是啊,比你家晚一天撒,明天水电开槽了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 21:47 发表

仔妈,刚问老公了,在丁卯小学旁有个源源商店,这个设备是租用的,租金50.
    嗯嗯,收到,明天也去搬个过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-14 21:36 发表

永隆的物业实在不咋的,若是永隆的物业规范来着,我必然遵守
    瞧,永隆的违建随处可见
    路边的车停都到 ...
    永隆的环境挺好的,我也讶异怎么可以有那么多的违建?

我朋友家就是左敲敲又圈圈(空调外机的小阳台圈进来),

感觉可以大出好多来 好羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

喜欢看照片

我也要去锻炼

这几天天热得明显觉得受不了,再这样下去

我也要去爬山,我也要去骑自行车,我也要去练哑铃

我老公说:下辈子吧你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天明显凉快多了,一会儿溜出去溜达溜达,看看防盗门呀,去买一影妹妹告知的水设备呀,GOGO

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影啊,真是体会到了什么叫梦想什么叫现实,一开始的种种设想因为各种各样的原因都放弃了,

到最后,那还是我想要的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-15 12:12 发表

有位童鞋在我贴子中曾留言,梦想是丰满的,显示是骨感的。仔妈,是在装修中遇到什么烦心的事吗?
    嗯,总让我选择,对我来说选择就代表放弃,选择一个必须要放弃另一个。不高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-15 12:16 发表

呵呵,我家书桌就准备放在空调外机的位置。
    我的书桌从一开始的书房挪到阳台,现在我又需要在它和洗衣柜之间选择了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-15 12:22 发表

仔妈,之前设计方案没有定下?还是现在实际状况与设计不符?
    不是,是因为在图上是一回事实际又是一回事,在图上只有尺寸,实际眼睛看到的是空间。

漂亮和实用根本不搭界,除非房子够大。

我想要实用,我老公想要大气好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-15 14:05 发表

漫漫人生路,到达每一个路口,除了不能原路返回,向左走?向右走?还是直行?哪怕累了拿不定主意,你可以适当休息思考一下,最终总要做出自己的选择。。。

但是这种选择题没有固定答案,假如你选择了向左走,即 ...
    我一直都知道我要的,我要的不是风格只是家,

我要的不是效果是实用,可惜,人生不是我独行。

谢谢你的回复,可以看出是位豁达的朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是汉拿山不?我家孩子也喜欢吃他家冰淇淋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

漂亮又有活力的一影妹妹

喜欢看照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

学习了,我还没见过焊接的水槽呢,不过,既然一影选择了一定事先做过功课了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影,你想用科凡吗?不知道定了没?

我有张团购的科凡的订单,估计用不到了,因为家具都买的了。

如果你谈的折低就算了,如果没谈好我可以转给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-17 20:35 发表

呵呵,花姐,其实有四位女生哦
    我看到了三位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-17 18:34 发表

仔妈,我已经定了科凡了,是他们在端午节举行的活动。

你动作好快,家具都定下了,是去南京定的吗?[/colo ...
    呵呵,是可以退的,因为当时定的时候还没拿房,所以注明了可以退的。

家具定的艾芙迪,没办法老公喜欢,也适合我们这个年龄。

一直没去退是总想着去打个什么柜子也好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

吸尘是因为要安装地板了?我瞎猜的呵呵

老王的故事我认真读了,老王的电话我也记下了,

想起每次我老公电话回家,爸妈总是说身体棒着呢,钱还多着呢,没事做呆着聊天呢(这里是不是也有善意的谎言?)

祝愿全天下的父母都健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

西塘没去过,不过乌镇经常去,邻水的民宅住上几天,感觉心情会放松很多。

相反周庄之类的就商业化了,早几年偶然去云南的小镇,一点没有商业气息,淳朴得想一直住下去。只是有好多小虫子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

垄断的行业都这样,牛着呢,你捧着钱去人家还爱理不理的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-19 12:40 发表

仔妈,我上次去乌镇好匆忙,走马观花。
    其实,早在很多年前,乌镇一直是我想去住上几天的地方,想夜晚一个人待着,让心灵静静的感受,爱上乌镇,大抵是因为刘若英和黄磊的电视剧,似水年华。
    乌镇,来过就不曾离 ...
    在网上预定临水的民宿,只要不是周末或者节假日价格还可以接受。

民宿都很干净,早餐免费想吃什么晚上9点前告诉掌柜就可以,

我每次去都是白天睡觉,晚上出来行动

顺着小桥流水自由行随意走,偶尔坐在一帮孩子中间看露天电影,跟着他们一起没心没肺的笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-21 06:46 发表

自从忙上装修,我就起早摸黑的
    一影妹妹辛苦了,我已经好几天都没去了,

昨晚去了一趟还被雨淋了,看到楼下好多阿姨在跳镇江健身舞,才想起来我也好久没去跳操了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-22 08:20 发表
    这次装修中的水电工程在今天正式拉开帷幕
    今明两天水电开槽,然后如火如荼的完成水电这项大工程
    水电进行一半,中央空调进场
    水电结束,地暖进场
    我需备注着
    地暖找平的豆石采购,空调外机六平方的线,强电箱, ...
    发现我真的很懒看了一影妹妹的帖子总是被一影的活力感染着,

我也该动动我的老胳膊老腿了,今天下午去房子瞅瞅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-22 12:30 发表

仔妈,你家地暖到时找平有没有考虑使用豆石?听说散热和热稳定性比较好~我昨天听项目经理说起,但是目前只有百分之十的人在地段找平时考虑使用豆石。说是镇江还没有卖~
    我们也问了说没的卖,所以考虑用粗点的沙子??(还是什么的忘记了

一影,你找到豆石了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-22 21:37 发表
    阳台上放弃了打柜子,为的就是放个秋千给闺女玩~
    我也答应给我侄女买个了, 我家阳台也打不了柜子,因为玻璃一路到底,

我也买了洗衣柜,不过我家阳台有点短,洗衣柜估计要突点出来了,反正有拉门拉起来拒绝参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-22 17:29 发表

仔妈,我昨天跟我们项目经理问起此事,哪里可以买到豆石?我们项目经理说在丹徒一家可以买到,好像300多一吨,我家貌似需要5吨左右。[/size ...
    5吨好多呀,我也看看去,不知道我家需要多少,估计比你家少点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

跟我买的洗衣柜一样的尺寸

我家原来的拖把池不说也罢,我家孩子幼齿年代一直认为那是小便斗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-23 18:04 发表

哈哈,仔妈,到时我要去参观哦
    没有问题 不怕乱就好

我家老公说想打个大柜子把我装进去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 06:37 发表

仔妈,不知不觉又周三了,你家最近装修进展如何?
    我这两天也没去房子看,估计水电还在开槽,我心里都没底了,年底前的乔迁?
    我家慢得要死我基本不去,等等等的人心烦干脆不管,

年底我看悬,明年初有的搬就不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 06:39 发表

仔妈,看来我们的眼光还真是差不多哦
    这次装修我坚决不考虑拖把池,不是太实用。
    仔还真是可爱
    我也坚决不用坚决坚决,他每次用完看到我气得张牙舞爪的还无辜的说:干嘛?我放水冲了撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:13 发表

猴哥,大侠:
    这是闹哪样啊?难道姜总有第二产业?
    求真相!
    准备送你呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

洗衣机不是和冰箱一样有底架的么?

跑那么远楼下的同学估计吓不轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-24 15:22 发表

再说说是不是衣服塞多了,有很大可能。哦,不能说塞多了,应该叫塞的不平均不平衡。
    可这我该怎么办,总不能把衣服塞进去之前一件一件称好算算重量,然后左右摆好摆成一样重才按开始吧。。
    真是伤透脑筋。。: ...
    我家滚筒洗衣机我买了10年有了,除了甩干的时候声音大点,从来没有自己移动过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:39 发表

仔仔妈?洗衣机有架子吗?我家没有哎。
    不过清妍的问题问的很好,昨天晚上本来是想到这个问题的,要写进帖子并给出解决方案的,但可能太困了,后来写着写着就忘了。等过一会我找两张图片,再来回答这个问题[mo ...
    我家的有呢,跟冰箱底座差不多,很透气防止时间长了会生锈,万能宝上很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:45 发表

冰箱还有底座?不是吧,我家怎么也没有啊?如果从更新换代角度来说,你十年前都有,为什么我六年前买的反而没有。
    我是三星的,难不成偷工减料?!
    发誓这次再不买三星任何家电!!
    我十几年前买的了当时不知道是人品好还是正在推广这玩意,

反正人家送了一个超级好用,最主要的是防水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 01:38 发表
    还能坚持一会儿,回复一下清妍关于解决洗衣机移位的问题:
    我曾经也有这个困扰,这个从我刚刚写好的[三星品牌 却是零星质量]的装修心情 ...

三星我也很无语,我老公喜欢用三星手机,可是最近烦死了,

老是莫名其妙的会回拨现在我们说话前都要把该死的手机转移

因为有次就回拨给我老妈,我老妈一接我们这边说了啥全听到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,刚路过青年广场等红灯,一装满黄沙的卡车忽然爆胎,

我的娘,吓死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 19:37 发表

有什么好羡慕的哦,欠了一屁股债呢
    唉,我也是呀,这一屁股债想想都头大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-26 12:14 发表

呵呵,人生短暂,享乐先~银行债慢慢还
    是啊,反正都是那么回事了

昨天有朋友问到用了多少银子了?我说不知道,被狠狠的鄙视了,

说我一定会烂尾,烂尾就烂尾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-26 15:02 发表

那是我乡下老家门前种的小花,不知名,很喜欢。
    平淡无奇,却沁人心脾。
    我老公经常说退休了就回老家去,种点花花草草煮壶小茶

我表示同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-26 17:00 发表

烂尾就烂尾!不烂心就好
    哈哈,我答复的是烂尾就烂尾,头没烂就好

194  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >