| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1299922  回复: 1881
     1882  26/38  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1299922  回复: 1881
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

然后被索菲尼忽悠了,茶几和电视柜也在那边拿了,小钱钱又飞出去了,这个只能说痛并快乐着 买过以后又纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

重头戏是喜临门,床,床垫和床头柜一手下了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 2015-10-23 18:06 发表

还蛮严重的。
    这个是硬伤~修不好。只要换,不过换也麻烦
    换咨询过了,不行,会高出一丢丢的,好在是进门的地方,本来就要放个垫子,算是给自己提个醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-10-23 18:05 发表
    重头戏是喜临门,床,床垫和床头柜一手下了~

徐总给的给力团购价,没超预算,感谢徐总!感谢马姐!感谢喜临门!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不过说实话,那天团购很搞笑的是我们哈没有还价徐总就自己先让了,在XX活动的基础上再让多少多少,难道你以为体育老师大神是吃素的?她不会再还?她不会还出屎来?没睡醒呢!不还得连你妈妈都不认识你就不是体育老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最开森的事情是什么呢,苏盟的灯具送来了,虽然只是一部分,但是有我最爱的多啦A梦,满足了我恶俗的愿望~我以后要碎在儿童房~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说今天早上发生的最桑心的一件事,早上有同学叫我请吃饭,我数了数人数,,1,2,3…27人,我在数了数口袋里的钱,一毛,两毛,三毛,四毛,四毛五,五毛,哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇,可以买一包咪咪虾条了,一人一根还是有保障的,饭量大的可以来两根

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 2015-10-23 11:55 发表
    吊顶不错,全屋硅藻泥要1万多吧?
    房间做一万多,全屋做乘2.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实我个人最喜欢这款,罗马假日,跑车的造型~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-10-23 23:08 发表

我的省下来给你补补,权当吃虫草!
    这怎么行,女神要来三根

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-24 12:13 发表

那么多女神,一人三根又不够了,你得再凑五毛。突然发现你莫是传说中的五毛党?
    女神生气了,看来要给小小的我女神四根

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-24 22:10 发表

你觉得能正经地跟他交流吗?
    我,我很正经的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 2015-10-25 02:59 发表
    再聪明的买家玩不过商家,可能徐总还在默默感谢你们的慷慨,只能说我们写帖子尽可能让后来人少走弯路罢了,不好的商家曝曝光,您说呢?
    首先,换位思考下,站在商家角度想,肯定是要赚钱的,人也有老婆孩子,也要养家糊口;其次,在选择商家的时候要选择老实可靠,诚实守信的商家,并且给他们合理利润,才能确保他们做事认真负责;第三,人多,好的商家也会放价格跑跑量,这就是多赢。比如床和床垫这件事,我先后和五六家商家谈过,有主动找我的也有我四处出击的,主动找的不一定有诚意,你去找他谈的不一定没有诚意,我和一起砍价的装友们都实实在在的感觉到喜临门徐总的诚意,至于想忽悠我的,我只能说我可是上过小学的人,想骗我至少要初中毕业;第四,虽然一起和商家砍价,但是参与砍价和下单都是自愿原则,童鞋们虽然不一定都满意,但至少都能接受吧我想,昨天我问了下深蓝光圈美女还记得我吗?她是参与喜临门床,床垫砍价中最早用上床垫的童鞋,用她自己的话说是非常成功;第五,老哥,你是睡得晚还是起的早啊,你回贴的时间吓了我一跳~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-10-25 06:54 发表

首先,换位思考下,站在商家角度想,肯定是要赚钱的,人也有老婆孩子,也要养家糊口;其次,在选择商家的时候要选择老实可靠,诚实守信的商家,并且给他们合理利润,才能确保他们做事认真负责;第三,人多,好的 ...
    个人意见仅供参考,不好的商家当然要曝光,但是,更重要的是如何避免遇到不好的商家的情况,做别人的前车之鉴不是目的,把好的商家推荐给装友一起顺利完成装潢才是目的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-25 08:08 发表

正经跟你说:赶紧考察卫浴呀,我最近要搭手。
    中宇,法恩莎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-10-25 10:15 发表
    大O有一颗少女心?好粉嫩的硅藻泥颜色
    伦家今天不想做男生嘛,玩笑啦~颜色全是综合了设计师姚遥和龚总的意见,自从加入了现在这个坑爹的行业以后,整天面对苍白的书籍和轰鸣的机器离美学已经太遥远了,加上时间不充足更木有仔细研究了,而且现在对于颜色有点偏激,前几天去看运动鞋,看上的全是大红大紫 的,要么就是橙色的,一问,全女式的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 2015-10-25 11:40 发表

你家床和床垫已经到了吗?
    没有呢,选好款式了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是仇总家的意大利进口机器封边,可以看看工艺如何,比较有代表性~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

记得小时候,有一个愿望,有一天醒来,家里出现一个蓝胖子。我恶俗的愿望年过三十了终于得以实现,家里终于有了个蓝胖子了。,每天活的都一样,偶尔会突发奇想~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面小介绍下两位漫画家,藤本宏和安孙子素雄。藤子.F.不二雄(原名藤本弘1933.12.1~1996.9.23)[1]  和藤子不二雄A(原名安孙子素雄,1934.3.10 生,富山县冰见市人)均为日本著名漫画家。藤本弘(F)于高冈市立定冢小学校五年级(1944年)认识了安孙子素雄(A)。由于都对漫画创作充满了热情而很快成了好朋友。初中时两人就合作制作漫画同人志,并不断向漫画杂志、报刊社投稿。后来,两个人一起前往东京,并开始使用共同的笔名藤子不二雄。安孙子与藤本早期有很多合作的作品,代表作包括《四万年飘流》《乌托邦最后的世界大战》《海王子》《Q太郎》等。
    1964年藤本和安孙子推出了漫画《Q太郎》,开始在《少年星期日》杂志上连载,使两人一炮而红。1970年1月,藤子不二雄创作了《哆啦A梦》(Doraemon,又名小叮当、阿蒙、机器猫),于《小学1-4年生》杂志中开始连载,并且大受小学生欢迎。
    1987年12月23日,两人决定拆伙。而后《哆啦A梦》便交由藤本弘独力创作。同时,两人也分别在原笔名中加入自己姓氏开头的英文字母作为区别。藤本弘的笔名改为“藤子不二雄F”,安孙子素雄则改为“藤子不二雄A”。1989年2月,藤本的友人石森章太郎建议他将笔名改为“藤子F不二雄”,于是藤本弘便改用了这个名字作为笔名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

藤子不二雄的笔下是希望世界和平的,正因为如此,才创造出世界三大名猫之首的多啦A梦,记得之前看过10大漫画英雄,当我看到排在第三位的是Batman,第二位的是Superman之后,毫无疑问第一位肯定是蓝胖子了。多啦A梦的原型是猫和不倒翁的结合,而那个不倒翁,也在大雄的奶奶那集中出现过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

藤子先生的作品,还看过超人小天使、齐天烈大百科和怪物太郎,最好的漫画家,没有之一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后给我带来震撼的就是荒木飞吕彦:两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。还是英文更加原汁原味:Two men look out through the same bars: One sees the mud and one the stars.
    (A Cluster of Quiet Thoughts)
    ----- Frederick Langbridge (1849 - 1923)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏萌所卖的极美灯具,都是三色光,图片一会在上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2015-10-26 00:03 发表
    我来灌下水。然后去睡觉。
    体育老师大神,你的油烟机真买贵了一丢丢,你辣么着急下单,我就没说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-10-26 02:44 发表
    大O有颗少女般孩纸气的心
    突然发现你们过的都是美国时间,吃过午饭了吗亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-10-25 23:28 发表

儿童房吗?
    是滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-10-26 07:40 发表
    兄长早上好!地板一铺,硬装就完成任务,好进家具了!
    这中间事情还很多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再回到喜临门的话题,皮床不生螨虫,排骨架是可以调节高度的,用的是柳木,弹性好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

插播一个重要话题,某壕付钱照,你以为手上拿的是100吗?NO,1000拿出去跟100一样,大家猜猜这个壕是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏盟的极美灯,三色的,我喜欢,还他喵的有遥控器呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装师傅很辛苦,就这几个灯安装挣不了多少钱,苏萌的安装保护是截止目前我最满意的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

某些同学稀饭的银晶,抽拉龙头~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说句实话,银晶还是太贵鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-26 11:57 发表

还能有谁,当然是女神体育老师。
    提起聚餐的那个,你自己去不去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高仪到货了,唯品会特卖1350,还送高仪的三角阀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

后果就是严重超预算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水槽我看中了一个闻所未闻的牌子,可美佳,连网上都找不到,但是感觉做工比佳德等牌子要好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天和体育老师大神去月星逛逛,又来到了喜临门,还是超喜欢这张床

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还去了贝特那边看了看木桶,我原来只想买个小小的泡脚桶,可是看到大大的泡澡桶之后又不淡定鸟,为毛我家的卫生间这么小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

体育老师看中的木桶正好是特价款,她还想再还还,召集童鞋们集体砍价ing,我要不要参加?伤脑筋ing,太复杂的事情哈是不要想了,碎告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-10-27 08:41 发表

床不丑!都安装灯具了啊,啥时候请吃饭啊!
    快了,快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-27 10:27 发表

原本以为你是理性的,结果发现也是感性多些。
    理性的思考,木桶泡泡养生呢,主要为LD考虑,但是她不喜欢泡澡,所以犹豫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-10-27 13:09 发表
    木桶我也想搞的,后来老板说,一楼有地暖,不建议装了
    总觉得不太对劲,按照这个逻辑,一楼有地暖,木制家具都不要用了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

撒上银钻了,不知道照片上看的出来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地面也清理过了,硅藻泥暂时告一段落

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧卡罗急冲冲的要送货,说是要减少库存,今天去燃气公司开通加增容,我看都不看合同内容直接签名,垄断企业吗,不能指望什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

清理过的地面光洁如新,昨天下午叫龚总派人来清一下,龚总坚决不同意,非要先来看一下效果是否满意,我说我满意就行了,他说不行,要看看自己的作品,龚总太不像话了,非要冒雨从江南世家赶过去,我也只好冒雨过去,龚总看了以后非常满意,小陶醉了一下自己的设计,然后安排人今天早上来打扫卫生,下午我去看了一下就是这个效果~越来越有家的味道了感谢龚总,感谢大津~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-10-27 20:30 发表
    兄长家橱柜、地板楞子、油烟机、灶具都好安装了
    要等电工安装好开关和筒灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 2015-10-27 20:18 发表

你买了,她就喜欢泡澡了!
    不买了,被燃气公司敲诈了,没钱了

1882  26/38  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >