| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1298832  回复: 1881
     1882  20/38  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1298832  回复: 1881
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

有谁教我发音乐电影视频啊?让你们知道我也是有艺术细菌的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先上歌词吧,英文版,here
    1815, Toulon, France. The chain gang, overseen by brutal warders, works in the sun.

Chorus (Prisoners):
           Look down, look down
           Don't look 'em in the eye
           Look down, look down,
           You're here until you die
    1st Convict:
           The sun is strong
           It's hot as hell below
    Chorus:
           There's twenty years to go
    2nd Convict:
           I've done no wrong!
           Sweet Jesus, hear my prayer!
    Chorus:
           Sweet Jesus doesn't care
    3rd Convict:
           I know she'll wait,
           I know that she'll be true!
    Chorus:
           They've all forgotten you
    4th Convict:
           When I get free ya won't see me
           Here for dust!
    Chorus:
           Look down, look down
           Don't look 'em in the eye
    5th Convict:
           How long, oh Lord
           Before you let me die?
    Chorus:
           You'll always be a slave
           You're standing in your grave
    Javert:
           Now bring me prisoner 24601
           Your time is up
           And your parole's begun
           You know what that means.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

比较喜欢的中文翻译
    第一幕

1815年,安伦监狱

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    无望苦囚,双眸无望
    低头等死,俯首认降

劳工甲:
    烈日荼毒
    此处是人间炼狱

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    二十年内,我老死无望

劳工乙:
    清白如我,哀哀上告
    仁慈我主,听我衷肠

劳工:
    天可怜见,悲惨世界

劳工丙:
    我知伊人在水一方
    真情不渝,等候如常

劳工:
    低头等死,俯首认降
    伊人早将你遗忘

劳工丁:
    若冉我出得牢笼
    死也不回这恶土受苦

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    无望苦囚,双眸无望

劳工戊:
    主啊
    解脱之日何在

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    一朝被囚,一生无望
    天可怜见,悲惨世界
    一朝被囚,一生埋葬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

《悲惨世界》是法国作家雨果的作品,也是我小时候最喜欢看的西方作家作品之一,还有两个是《格列佛游记》和《巨人传》,始终忘不了雨果的两句名言,第一句是世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。还有一句是人类第一种饥饿就是无知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

雨果的作品,对人性以及人性产生的冲突的描写十分到位。塑造了一个个鲜明的形象。我曾想过沙威除了自杀以外还能有什么更好的结局,直到看过列宁的一句话才如梦初醒。导师就是导师,有他的伟大之处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-20 19:17 发表
    大O兄上点家装进展实况大片。
    今天仇总那边的小郭去复测面积 随便拍了几张 给他开了门就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 2015-9-20 20:24 发表
    请问?现在贴瓷砖的工钱怎么算?按平方一平多少钱?谢谢
    这个你需要问清包的同学,有个印象深刻的叫糜小野

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-20 21:06 发表

漆工腻子才开始啊。
    差不多这个意思吧,不要在意细节~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 2015-9-20 21:13 发表

谢谢!!
    不客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

尽我所能的帮点忙吧,小乔同学做为一个弱弱的小女生,一个人主持装潢确实不容易 ,为父母分担的同时自己十分辛苦,无奈路遇蜜蜂E家这样的商家,出现了许多不合理和出人意料的事情,说句不好听的话,欺负一个小女生算什么本事,我个人力量虽小,但也要在此大声疾呼,君子爱财,取之有道。对客户该尽的义务要全部尽到,否则,最终结果就是人去财空。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-20 21:30 发表
    尽我所能的帮点忙吧,小乔同学做为一个弱弱的小女生,一个人主持装潢确实不容易 ,为父母分担的同时自己十分辛苦,无奈路遇蜜蜂E家这样的商家,出现了许多不合理和出人意料的事情,说句不好听的话,欺负一个小女生 ...
    希望所有和小乔同学相识的朋友,都能在自己的帖子里留下这件事的痕迹,如果这样还不能让蜜蜂E家引以为戒,那这家店的前途可想而知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有谁会发视频啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使之冀 于 2015-9-21 10:48 发表
    昨天去大O家了,和一个多星期前去看变化不大吗,怎么停工了吗,是不是又遇到啥问题了?
    你跟我说的那个事情我要去看看,我都没注意!我爸说那样肯定不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使之冀 于 2015-9-21 11:16 发表
    马上天天气越来越冷了,油漆还是要尽早完成掉比较好
    天气有说法吗?不懂,还是装潢过的人有经验啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-21 12:43 发表
    第一遍墙面腻子刮的厚,在等干燥~顶部的腻子上出现的小圆孔都是干燥过程中出的气泡,所有顶部梁上的裂纹都是刮腻子前嵌入的阳角条~现在这个节气谈气温低有点早,没有木制品也就没有油漆施工,都是顶面涂料了,目前 ...
    说的好,尤其是看了几个投诉帖子更感觉要和蒋总这样的有责任心的装潢公司合作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近一直忙于看钻戒,婚纱,婚庆什么的,没时间忙装潢的事情,处于停滞状态,我发现我还是不太懂装潢施工。丁老师叫我写个备婚贴,一来才疏学浅,二来时间紧张,所以就不献丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说去婚庆公司的事情,跑了几家下来,除一家外都建议我先定司仪,而特立独行的那家建议我先定风格,大家觉得哪个正确?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天版主把我的标题中的集体砍价改成了入手,说实话集体砍价并不违反版规,看来“关注”我的人真多,我都能猜到谁在幕后,好在我们自己团结。说实话,这个帖子里的内容我自己都已经备份了,我昨天就预感最终可能会被删帖,所以也注册了一个小号[ 本帖最后由 OscarRobertson 于 15-9-21 17:42 编辑 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-21 17:51 发表

结婚也有风格?这个是真不懂了!
    婚庆风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

疲敝不堪的一天过去了,终于到家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-21 21:34 发表

大O兄才回家啊,真是太辛苦了,在注意身体不能躺下啊。
    会注意的,但是有的时候身不由己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-21 18:25 发表

我刚看到,这两天被地砖揪心死了,但同时也十分感动,0511这个平台上的各位朋友,万分感谢热心的每一位,我的蜜蜂E家之路最终以我的妥协告终。只是希望未来的各位一定引以为鉴
    最后再次谢谢O先生 ...
    小乔太有礼貌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-22 08:47 发表

谢谢兄长的提醒
    雅室公子太客气了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-22 10:27 发表
    我朋友做保健品药品的~蓝天使标志就好的不能再好了~~要求不要太高了
    有这样一个问题,蓝天使标志是可以在德国本土论证也可以在国外被蓝天使认可的机构认证,你给我用的德国都芳漆,是在德国认证的。但是如果是在中国认证的蓝天使标志的品牌,我只能表示怀疑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一遍腻子全部搞定,速度确实是快,我十满意,点三点三十二个赞。还有,请蒋总科普一下如何刷顶上的腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-22 14:12 发表

不错,家的味道出来了!
    是的,特别感动的是蒋总为了跟我解释怎么样刷顶上的腻子算是刷好腻子今天特意铲下一大块刷好的腻子下来做对比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-22 14:32 发表

大O兄请教下,你家是用成品腻子,还是现场调制腻子?
    现场调制的腻子。成品腻子蒋总给我科普过,记不清了,好是好,但要工人手艺很好才行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-22 16:10 发表

那我就不花这个钱了!
    这个没研究,反正我相信蒋总给我用的东西不可能不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-22 18:36 发表
    好久不来,速度蛮快的呢
    感谢葛总关心,说实话,预算充足的话我真考虑全屋做你家硅藻泥,有空一定再去您店里拜访!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-23 07:54 发表
    大O兄多上点实时播报大片。
    等有时间吧,这两天直接走不开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天看到不少同学的投诉帖子,针对各种商家。其实之前我也说过选择实在可靠的商家合作,但可能还强调的不够。所以这次想以实例列举一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

比如,大津的耿总,葛总的爱人啦,他总是自谦我小耿怎么样怎么样啦,一看就是个靠谱的厚道人,而且,镇江太小,耿总还是我两个朋友的朋友,正是因为这点,耿总告诉我了本不应该告诉我的硅藻泥行业内幕,用他的话说实在不应该说同行的,但是我知道他所言不虚。后来也讲他告诉我的话告知了一位明年装潢准备用硅藻泥的同事,她爱人留日归来,哪天要求她爱人去耿总店里做下,看看那个日文的标牌写的什么意思。也咨询了一下环保系统的朋友,令耿总闹心的是,江大幼儿园硅藻泥是他家做的,但是有无良商家死不要脸的贪天功为己为。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一江山实木楼梯的仇总,前面多次提到过,搞技术出生的,和他谈话一点都不要费劲,当然,他对我也有一些谬赞。人特别实在,东西质量好,价格非常到位。个人素质也非常高,之前遇人不淑,有点小插曲,具体的就不说了,但是仇总一点都没跟我说。不仅如此,装潢期间,仇总还给我提了好多关于实木方面的建议。跟他学习了不少东西。本来想写在日记里供大家参考,现在直接想偷懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里我想说明的是,对于滑头,喜欢忽悠的商家,你东西再好我也不会用!一来性价比差,二来后期不知道会发生什么不可预料的事情,我不怕出事,就怕出事不能解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我选的装潢公司,爱妻装饰的蒋总,质量杠杠的,速度杠杠的,又好又快发展蒋总的缺点:性格太直率了,我这样的知道是为了我好,有些糊涂的就下去远了案例很多,不一一例举了,也不能质疑别人的思维方式。一样米养百样人。每个人的想法不同,不能以我的想法去套别人。推荐蒋总!质量无话可说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-23 09:42 发表
    成品腻子是好~但是油漆工会用的不多~导致油漆工不爱做或者做不好~,我公司也只有一个做出国劳务的油漆工会干这事~~成品腻子不用胶只用水调和,在批荡结束后墙面还未全干的情况下进行打磨,不过楼主放心,工地上给 ...
    对对对,你当初就是这样跟我说的,我忘记了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

博世供暖的王经理,我去跟他谈的时候第一件事就是给他挖了个坑,问他是不是盘管式锅炉比板换式锅炉更好,他没有像有些商家一样顺着我的意思说,然后来忽悠我,直接告诉我板换式锅炉好,当然了,这点我早就知道了好吧,我得承认我很坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-23 09:46 发表

大O兄说这么多,关键就是一定要了解老板的为人处事及售后服务。
    在产品质量好的基础上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

TCL的周总,太实在了,实在的直接把底兜出来了,这个就只有参加第一次团购的同学了解具体情况了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于苏盟灯饰的章总,我都不想说他了,集团砍价的时候自己来不了,邹总和小邹总在我们死缠烂打下,开关差点亏本的干活。灯具么,还是留点利润吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-23 09:57 发表
    至于苏盟灯饰的章总,我都不想说他了,集团砍价的时候自己来不了,邹总和小邹总在我们死缠烂打下,开关差点亏本的干活。灯具么,还是留点利润吧
    哇,又自己做1888楼,开森。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贝特淋浴房的谭总老板娘,我问她老板娘,你为什么能让利给我们?她说:xxxxxxxxxx。和我之前了解的情况一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说了这么多,什么意思呢?跟老实可靠注重信誉的商家合作,你肯定不会Duang的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然,装潢最重要的是保持良好的心态,以积极快乐的态度去影响周围的人,伟大的南丁格尔护士患有抑郁症,但是还是活到了90岁,为什么呢,她在不断帮助别人,并且从帮助别人中找到快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然,这次装潢跟我最大的体验就是我本来是人畜无害,装潢后就变成人无害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-24 07:14 发表

关于成品腻子我也看到过这样的说法,说施工起来叫难,有工人为省事会往里面加胶之类,反而适得其反浪费了成品腻子初衷。
    我家选的成品腻子,但现在考虑这些人为因素,我又纠结了
    乔啊,定下来就不要纠结了,要求装潢公司找一个好点工人按照要求施工就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-24 14:14 发表
    工人好有什么用~要会用才行~
    差不多这个意思,不要在意细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

累了一天才到家…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-24 10:04 发表
    大O兄,我又来崔你上美图大片了!
    身不由己啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-24 22:23 发表
    工作日记两不误
    还是你厉害,家里哈有吉祥三宝

1882  20/38  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >