| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1298826  回复: 1881
     1882  19/38  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1298826  回复: 1881
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-14 12:58 发表

大O兄这隐藏的壕暴露出来了!
    你家不是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天签了一份大单,小钱钱飞到第一江山老仇的口袋里去了,钱包君强烈抗议了。加上之前的楼梯, 三个衣柜,一个书桌,一个衣帽间,六樘门,N米移门门套和一个书柜,家里全大多数木制品都在第一江山定制了。质量我绝对信的过,希望细节能经善尽美~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-14 21:49 发表

看过单子了,是不少呢,大单子!
    群里的单子?那个单子不全啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

考察床垫,持续考察床垫中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直很低调 于 2015-9-15 09:54 发表
    还考察啥啊,不就是超点预算吗,拿下慕斯床垫!
    不买慕斯,太贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-15 11:05 发表

还有啊!你估计是VIP了
    星期天我去准备签约的时候,一个天河星城的已经签了个17万的合同又来补单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-15 13:00 发表

都是壕啊!
    壕喊捉壕啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上更新床垫篇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

床垫篇,床垫我个人认为能够衡量的指标其实就一个:健康睡眠,健康睡眠我认为要有以下几个指标,舒适,透气,贴合,体育老师又添加了一个指标,坐上去或者躺上去没有声音。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而床垫的各种技术很多,什么记忆棉,3D,乳胶,独立弹簧筒,网状弹簧什么的,不一一列举了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还是稍微举个例子吧,比如,某品牌号称其网状弹簧抗疲劳强度能达到100万次,而进口的弹簧筒是20万次,国产的只有8万次,这里说说的抗疲劳强度,按照某品牌自己的说法,是做在床边的次数,我猜是由于坐在床边身体和床接触面积小,压强大的原因。问题是,我就算一天做在床边十次,一年3650次,十年才3.65万次,所以,100万次虽然看上去很高大上,但是几乎用不到这样的强度,为什么要为这个埋单?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又例如某品牌号称能根据躺在上面的人体重来自动调整适应,我认为不太可能,很简单的道理,如果这样,就属于智能制造的范畴,但是某品牌的老板始终说不出来产品好在哪里,就撂下一句话反正就是好,我分析可能她家弹簧确实在弹性系数上有独到之处,但是说不出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-15 19:48 发表
    进来学习大O兄关于床垫的考察报告。
    结论:四个指标是舒适、透气、贴合、没有声音。
    有个疑问:乳胶技术的垫子能透气吗?
    乳胶主要是柔软,喜欢睡软床的可以考虑。但是乳胶垫用久了可能会变形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-15 19:50 发表

大O兄,你这计算方法我感觉有哪个方面没算到?
    是按照商家提供的模型和数据计算的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-15 20:07 发表

这品牌是在说故事,若能自动调节,那不是弹簧,是液压杆,在整套传感器和集成电路的智能控制下调节。
    目前有记忆材料,但是指受力变形后能恢复到原样,没有自动调节功能。
    不要说的这么直白,换句话说无法任意调整弹簧的大小和砸数是做不到他所说的。而且,由于平躺,侧躺,俯卧给床垫的压强都不同 所以弹簧很难兼顾,只能看弹性系数的范围了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

换到底应该如何选择床垫呢,请看下集

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-15 20:58 发表

大O兄还是连续剧啊!
    预报一下有多少集?
    留点悬念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

良心一更,说说我认为什么样的网状弹簧和独立筒弹簧最好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于人体各个部位给床的压力不同,各个部位和床的接触也不同,床垫的压强也不同,最好的床垫,无论是独立筒还是网状弹簧,能够做到的是区分各部位的压力,使之符合人体功能学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-15 21:18 发表

就是分段的,是吧?
    网状的可以分段,独立筒的是什么样的,你想象出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

体育老师大神发飙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-15 22:05 发表

大O兄小声说说啥情况。
    这个真不太好说,生活中难免有不如意的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择什么样的床垫最合适呢?在满足以上四点要求的基础上越便宜越合适,目前看来是喜临门,想组织大家集团砍价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-16 08:32 发表

踩着大O兄的脚印走,省心省力还省钱!
    没有啦,大家一起努力还价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-9-16 19:04 发表

团长欧巴。赶紧行动起来
    团长不是你吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 2015-9-16 20:38 发表
    我家10年前就买的喜临门的,感觉很好
    性价比高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开放的态度,床垫主要品牌功能都差不多,看性价比

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-16 22:16 发表
    不是说团老板的吗?怎么没有动静?
    你们先去看,看好了型号在国庆活动价的基础上再去谈价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-17 06:57 发表

大O起的贼早
    农民工哎,当然要起早贪黑的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡萄111 于 2015-9-17 10:25 发表
    楼主什么时候去第一江山团楼梯啊,还是已经买过了啊,我家要做楼梯乃
    团过了,有空把享受团购价的方式短给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说话的到9月15号结束呢?为毛这个星期哈是要四处瞎跑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-17 11:58 发表

把那些目无大O兄、无组织无纪律给差评以示警告,并保留后续严肃处理手段。
    单位的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上图的歼20的弹弹~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-9-17 11:57 发表
    我来看床垫的考察方法的!
    一直以来都认为床和床垫非常重要,就是不知如何研究下去.

友情提醒,床头靠背和床垫之间的缝隙,利于清洁打扫也蛮重要的.
    我家目前实木的床靠背和床垫之间的缝总是容易藏灰,经常要弄个 ...
    很好的经验!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-17 20:16 发表
    大O兄,这次床垫的团长让贤给体育老师啦!
    还是体育老师抢班夺权了。
    让贤哎,信体育老师得永生,还有就是我太累了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

)大型水泥熟料生产线都配有较完备的电除尘和布袋除尘装置,能使尾气排放达到国家规定的排放标准。各除尘器收集的粉尘都在系统内被再利用,熟料粉尘用于水泥生产,生料粉尘用于熟料生产。排口尾气排放量虽能达标,因该区域内工业结构的特点和叠加效应,长年累月仍会对局部环境产生一定影响,随着对环境质量要求的提高,企业还应注重加强各种防尘措施. 特别是借山地丘陵条件多种植高大乔木可提高降尘效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-18 15:07 发表
    )大型水泥熟料生产线都配有较完备的电除尘和布袋除尘装置,能使尾气排放达到国家规定的排放标准。各除尘器收集的粉尘都在系统内被再利用,熟料粉尘用于水泥生产,生料粉尘用于熟料生产。排口尾气排放量虽能达标, ...
    这是12年和一个忘年交合作的报告里面节选的内容,里面提到了一个重要的环保名词:叠加效应。简单的说,各个检测点都达标,但是总量不能达标。而这个也能运用到家居上面,单项家具的测试结果可以达标,但是总体还是会超,你打官司都找不到人打,大概这个意思吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-9-18 08:41 发表

[color=#00 ...
    你啊,想法在实际点就好了,要对未来抱有希望,相信所有问题都能圆满解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

需要大家注意的是,我们从来不是团购,我们是集体砍价,有兴趣的都可以参加

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-18 15:11 发表

这是12年和一个忘年交合作的报告里面节选的内容,里面提到了一个重要的环保名词:叠加效应。简单的说,各个检测点都达标,但是总量不能达标。而这个也能运用到家居上面,单项家具的测试结果可以达标,但是总体还 ...
    所以装潢的时候最重要的原则是选择环保材料,甲醛的释放是持续性的,影响生活的点点滴滴,你以为新房装潢好放个半年就可以确保绝对安全入住了?错了,甲醛的释放年限最长可长达15年!虽然可能高峰期就3-5个月,但是甲醛对人体的危害显而易见,这就是我选择大津硅藻泥的原因!根据我的调查,我可以百分之百确认大津能让我放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-19 08:51 发表

大津深入你心啊!
    其实是F4星深入我心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我所知道的国际上知名的环保认证,最严格的就是F4星论证,我知道的通过认证的品牌有爱格,博洛尼和大津,其次为芬兰M1认证,我知道的通过相关认证的有号称可以食用的芬林漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做为欧盟国家中最严谨的德国,举个例子,几年前我曾经有幸听过一个国家级的专家的课,按照他的说法就是在德国,中国生产的面巾纸的等级是不允许和人体接触的,换句话说,就是你用来插嘴的纸在德国擦屁股都不行。而德国的环保认证是蓝天使,当然我更希望我看到的蓝天使认证的品牌是在德国本土通过认证的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢的重要原则,不要轻易跟风,就算跟风也要自己详细考察一下,为什么有些品牌大众用的比较多,而质量在我看来很一般?为什么某些品牌质量和其他品牌相比不具备优势而无论是标价还是折扣都让人觉得无法接受?这个问题十分值得深思,我分析很大程度上是因为这些品牌营(忽)销(悠)做的好,但是营(忽)销(悠)是要花银子的 ,这些银子最终会算到谁头上?大家有没有仔细思考过这些问题,只能点到为止,再多说要被追杀了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里我必须向大家说明的是做为一个人很难做到客观评价一个问题,从本质上来说人是主观的,如牛顿那样伟大的科学家到了晚年还笃信神学,所以,不要相信我,我虽然向童鞋们推荐了很多品牌,但还是希望童鞋们对于我推荐的品牌自己能去考察一下,自己满意了再下单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-19 11:06 发表
    多年前装修就和业主沟通过此类事情,每个单独得产品都是好的,放一起呢~
    是的,不过我没想到我工作上的东西居然能运用到装潢上~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

考察床垫的一个搞笑事情,某品牌,第一天去问了一款床垫,告诉我乳胶垫厚5CM,第二天再去,第一天的营业员不在,另外一个营业员,告诉我同样的床垫3-5CM,去另外一个建材市场同样的品牌同样的款式深度的问了一下,3CM以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家觉得到底几公分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-9-19 22:12 发表
    板床姐飘过
    伟大的小扇姐,保持本色

1882  19/38  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >