| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1297636  回复: 1881
     1882  14/38  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1297636  回复: 1881
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-8-18 13:47 发表
    大O家我领导去参观了,水暖部分真好!水电部分:水管铺的不错,电管没水管铺的好。地砖、墙砖贴的不错。从目前进度上看,干的不错。继续关注大O家后续工序的质量。
    水暖那个小伙子比较上路子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天下午TCL集成吊顶上门量尺寸,争取到现场发图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

记得星期天带童鞋们去探店,由于我带的波次太多鸟,仇总一次一次的解释刨花板,实木多层,实木免漆板和原木的区别,崩溃鸟,说了一句,小常,下次一起带来,一个一个科普受不了了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-18 23:13 发表

祝大O早日住进独栋别野。
    偶只要有能力买你那样的联排就开森的不得鸟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的终于以本能的速度回到镇江了,对楼上的而言已经很快了上午我有事跟他约下午 我说两点他说三点,无非是怕热而已,一点解决问题的诚意都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去跟楼上的见面,从头到尾都是推脱责任,直到领导发了一句话,楼上的才老实下来,回想起来甚是搞笑。明天有空更新。见到了楼上之后我发现我错了,我不应该把他比做放生池里跟小鲤鱼一起玩耍的东东的,我对不起跟小鲤鱼一起玩耍的东东,我侮辱了跟小鲤鱼一起玩耍的东东,我诚心诚意的向跟小鲤鱼一起玩耍的东东道歉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-8-19 16:16 发表
    楼主争取下周一木工进场~~木工樊师傅等候多时了~~
    么的问题,我已经想出对策了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-19 22:20 发表
    第一江山开团什么时候?
    看你有时间啊,想尽快呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-8-20 06:50 发表
    早安。大〇同学
    大神,你起的真早

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更新一下昨天的事情,约的下午三点楼上的到三点二十才来,说是去物业,物业不肯过来。废话吧,你自己干的蠢事物业怎么可能负责。见到真人以后感觉这个人穿越到明朝中后期肯定大有前途,可以和东林党一争雌风。各种推诿责任,甚至还往703身上推。我很上路子的跟他说我家做防水的钱物业意思是要你全部付钱,不行的话物业来协调。但是我们是邻居,我们一家一半吧。对方哈是坚决不肯。跟我玩一句各付各的。这时领导说了一句我家阳台上有根水管是你家要用的我家不要用,你不付钱我就废了。这个时候,付钱的事情就能商量了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎呀,你把这跟管子废了物业不来找你啊。在我家的管子我想怎么样就怎么样,物业会管啊!然后就沉默了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实很简单的一笔账,我做防水的费用不会超过1000,我要把这跟管子废了他就要重买热水器了,这个要多少钱,可惜的是,看他的态度,他压根不会算这个账,这个人只会算小账不会算大账,叫他花个20块钱把被他家瞎搞弄的腐蚀了的落水管口改造一下都一堆废话,我估计是他买热水器的多。我就撂下一句要是再漏我也没有办法了就挂电话了,希望他能听的懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的看来是不想要用空气能热水器了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上请领导吉宸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接吻大赛~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

领导看中了这个款式的包,叫商家调粉红色的,然后,然后小钱钱就飞走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-20 22:16 发表

大O又出去腐败!还顺带过了眼瘾!
    下次可以集体腐败

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

叫楼上的把管道井封起来死也不肯,为什么呢?要花钱。跟我说弄好了,问他弄好后能不能保证不漏水,说不能。说把瞎改的地方堵死了,下雨还是漏,叫我去找物业,搞笑的是物业也无语的跟我说他居然怪物业没给他家做防水他这套房子是废了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的为什么要动露台上的承重墙呢?意图很明显,想把楼台变成房间,大家说到时候我要不要举报呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-8-21 11:34 发表
    上图墙里面的钢筋都生锈了!
    他这个房子装潢也难,卖也难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魏小贱 于 2015-8-21 16:11 发表
    邻居关系难处啊
    不是邻居关系难处,是碰到王八蛋你也没办法。这个是概率事件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三水姆妈 于 2015-8-21 19:14 发表

乖叫。到底是没结婚的。浪漫呢。好吃的吃着。包包买着。 大〇家领导幸福死了哎
    体育老师大神昨天怎么过的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-8-21 22:42 发表
    你家领导这个节过得充实啊
    钱包很辛苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工准备进场,材料今天先行送到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的王八蛋不肯封管道井,漏水隐患无法解决,本来今天准备采取措施的,结果被老爷子阻止了。明天继续找物业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-8-22 22:35 发表

大O:木工已进场,楼上的洞未封好,会影响木工的工作吗?关注中............
    有隐患

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2015-8-23 10:08 发表
    那钢筋生锈了不作处理任由它继续暴露,对整个楼房的安全都是隐患啊太不负责了。
    阁楼外面露台上的,对整幢楼都有影响吗?那个人好像还是做工程出身的,其实我一开始看到水单做到一半撂到那边和露台上暴露的钢筋就感觉那人不太可能装潢了,等见到真人后感觉更强烈了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-8-23 10:57 发表
    遇到这样的邻居很无语
    解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

喝绿茶哈是紫砂~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终结者勒个去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大地跳闸了说的 差评!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-8-24 19:40 发表
    大O是格子控
    领导是格子控

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知不觉日记就落下了很多,工作忙的同时也为渗水的事情烦恼,思来想去,经历了这么一个破事,我完全可以以本次装潢经历为蓝本写小说了,名字已经想好了,就叫装潢手纸。今天木工樊师傅进场,比起其他童鞋的速度 我家虽然停工了一个星期,但还是飞一般的速度了。樊师傅给我的第一印象就是厚道,今天下班后过去简单聊了一下,樊师傅告诉我锁有点问题,可以找物业报修。可惜小本本忘记带了,记不清他说的什么问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补点图片,N久前做好的现场保护

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天中午回单位后跟几位童鞋压好去逛月星,突然听见天空一声巨响,但是没人闪亮登场玻璃碎了,电梯上全是玻璃渣渣。好多商家的销售都跑去看热闹鸟,终于有一个可能是看过电梯吃人视频的大姐姐按下了电梯的停止按钮。又过了5分钟,体育老师大神带着她家公子从停止的电梯上面走了下来,原来刚刚的巨响是大神发威的前奏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大神一发威就有人要倒霉了,今天倒霉的是谁?贝特淋浴房的老板娘。这里先预告一下体育老师杀神记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早上看到朱总在QQ和微信上的状态很揪心的说姑娘幼儿园她非常信任和放心的老师辞职了,联想到近期装潢发生的一系列事件,又想起来那天和雅室老大哥侃侃而谈不得不搬家的事情,突然想起了之前看过一部电影里的一句话,你不知道哪滴雨会落在你的头上。是啊, 我们无法选择我们的邻居,同事等等社会上因为工作或者生活关系接触到的各种各样的人,我们能选择的只有我们自己要做一个什么样的人,挺佩服说出不以物喜不以己悲的范文正公的,更佩服的是终其一生,都是一个侠之大者为国为民的理想主义政治家。然而,才疏学浅的我,始终无法明白,这样悲天悯人的人物,到底是个乐观主义者还是悲观主义者。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-8-25 09:52 发表

一下子写完行不,每次都要——请听下回分解
    我也不想,昨天在贝特光顾着还价,忘记拍照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-8-25 10:33 发表
    今天早上看到朱总在QQ和微信上的状态很揪心的说姑娘幼儿园她非常信任和放心的老师辞职了————这种大多是代课老师,同工不同酬考编又难没指望了只好辞职另谋出路。
    不是的换校长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 2015-8-25 10:20 发表

从大O的人生经历上,我想到了孟子的一段话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能。大O我想信你不是个俗人!!!!!!!!!
    太过奖了,我会不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又在墙纸和硅藻泥之间纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工樊师傅,是个非常聪明的人,只有你想不到,而没有他想不到的事情,今天和朱总还有樊师傅一起碰头,第一江山的郭设计师也来了,主要是门和移门门套的尺寸,话说偶还没在仇总那边订门套就叫人家上门来量合适吗?樊师傅说的是面面俱到,头头是道,令偶万分佩服。同时要感谢朱总辛苦的奔波,她是在昨晚揪心了一晚上,中午开完家长会后立刻赶过来了,每一个母亲都是伟大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

樊师傅的作品,偶昨天很想跟樊师傅聊聊天,请教他点问题,可是一来太晚了,二来手艺好的师傅太吃香了,十来分钟时间他接到三个要他去帮忙的电话,偶只好作罢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-8-25 18:54 发表

大O兄,你还有纠结的时候?硅藻泥定比墙纸环保。
    环保是一方面,造型也要考虑考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在说说去贝特淋浴房体育老师大发神威之前,先简单介绍一哈子贝特淋浴房的质量吧,首先,型材厚度最厚实,第二,铝合金的质感最好,我就不考证所谓的钛镁铝合金的比例如何了。第三, 八月一号升级为最好的白边玻璃。第四,细节处 如导轨,比别家处理的更好,不锈钢导轨滑动感觉更轻盈顺手的同时更为耐用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玻璃在防爆的同时,抗污能力也比其他家更强,换句话说污水是沾不上玻璃的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-8-25 19:49 发表

大O兄:故事开讲啦!!!!!!!!
    随便写写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O第一次去和老板娘谈的时候,老板娘已经把价格放的比较到位了。心里小算了一哈子,不超预算,于是带领大队人马杀奔过去,体育老师真神出现,宛如天神下凡一般,把大家都震撼到了,然而月星的电梯显然更为体育老师的粗现感到震撼,旁边的玻璃碎了碎了碎了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更为震撼的是当老板娘知道我们哈要还价的时候,急得都要哭出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板娘坚持不肯让价,说赠送我们一个洗澡用小凳子,就不要再还价了。然而体育老师不服,一定要再还还价,老板娘纠结死了,哭丧着脸说不让吃肉也就算了,好歹给喝点汤汤水水的吧这时候,大O可不能再让体育老师抢风头了:老板娘,啃点骨头就行了~

1882  14/38  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >