| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了     
    查看: 463968  回复: 5
    [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了      查看: 463968  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-9 13:22 发表
    我家最终选择了这款超长大板,虽然房子不大,但还是希望尽量效果大气些;
    正巧有人逛店,说反正按平方算大板小板不影响价格,我这急脾气差点就给他讲讲大板小板的差异了,还好忍住了,我只是去下单的
    跑到帖子来,翻到这层楼,给流浪人和王总点赞!唐图的也好看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-27 12:47 发表
    在别的装修日记看到这个电线,结合本人所知解读一下这个型号:
    无烟(W)低卤(D)B级阻燃(ZB)交联聚乙烯绝缘(YJ)铜电线,一般家装用的电线ZR-BV是D级阻燃 聚氯乙烯绝缘电线;
    阻燃分ABCD四级 A级优于B级 B级优于C级 C ...
    来了来了,就是我的日记。哈哈,被翻牌的感觉很不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-26 08:39 发表
    这幅画是新中式?
    这个不错,有不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-7-8 22:25 发表
    请教谈不上,
    我觉得是粘合作用吧,
    所有贴墙砖的地方朱师傅是先用清水滚一遍, 表面干了再用楼邦生态墙固刷一遍,
    砂浆胶掺到贴砖的水泥里,
    卫生间墙面还间隔刷了楼邦瓷砖胶(我家是瓷片  瓷片背面没刷胶)
    看帖看到这一段,明白了流浪人之前提示我的双保险操作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-8-19 20:32 发表
    已短,请查收
    哈哈,我也来了,美缝短个呗!
    对了,还想问地漏的价格和规格的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-8-21 19:05 发表
    已短,请查收!
    地漏网购的,阳台的一个100多 卫生间的两个100多,规格你要问瓦工师傅
    收到,地漏后来也在天猫买啦!不过估计要明天才能到,瓦工师傅在催

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >