| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(5)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(5)班——欢迎光临     
    查看: 322206  回复: 194
     195  1/4  1  2  3  4  > 
    大(5)班——欢迎光临      查看: 322206  回复: 194
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 w沸羊羊 于 11-8-27 16:58 发表
         建议吧南面的钢化玻璃弄几块改成可开启式的,与教室的窗户相对,改造难度应该不大吧,或者把中间的铝合金百叶窗拿掉一点,装上排风扇,教室里最好放点活性炭。
    ...
    这建议很好!教室里面感觉很闷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴敏航小朋友今天第一天正式上学,哭的稀里哗啦!有点不舍!也不知道孩子在幼儿园会怎么样!宝宝在班上是最小一个,还不会自己吃饭,不会自己穿衣,也不会自己大小便,都要家长带着呢!希望老师能多点关心他!还有要提醒老师哦,宝宝喜欢打人,希望老师多注意点,别弄伤别的小朋友!他性格属于吃软不吃硬的,什么事情跟他好好讲道理,他还是都能听话的!建议老师能建一个班级家长QQ群,方便家长的交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 shineang 于 11-9-1 17:21 发表
    [attach]9508080[/attach]

[attach]9508081[/attach]

[attach]9508091[/attach]

[attach]9508090[/attach]

[attach]9508087[/attach]

[attach]9508084[/attach]

[attach]9508083[/attach]

...
    看到了一张吴敏航的背影,脸侧部表情就是哭的,还有一张半边脸部表情,也是在哭的!看来第一天上学哭的不少。我家宝宝是要哄的!他一直在我身边带着的。可能对别人没有安全感。希望老师能多多关心他。谢谢哦!!!还有宝宝回来跟我说了,一天都在教室里了,今天一早就不要去了,说幼儿园不好玩,建议老师带出来透透气哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小美薇薇 于 11-9-2 11:29 发表
    老师们辛苦了!我们家陈陈和诗雅好像还蛮能适应嘛!嘻嘻,陈陈还是那么淡定在想什么呢,在像爸爸妈妈吗!爸爸妈妈休息了就回来看你,还是诗雅上课认真!老师我都长期在外地工作,麻烦多关注下陈陈和诗雅,谢谢了!!
    呵呵,我是宝妈,我们家宝宝和你家陈陈一个班级的哦,你家女儿很乖的哦!我好羡慕的!我们家哭着闹着不要上学!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,蔡老师好。。。。。又来咯。。。。。昨天宝宝(吴敏航)哭了一天,不知道今天表现怎么样呢!揪心哦。。。。期待今天的照片。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵妈妈 于 11-9-2 18:52 发表
    这两天早上送宝上学,感觉老师们很辛苦啊,小朋友们哭得稀里哗啦,老师们累得汗水滴答。今天还有小朋友认错我为妈妈。吴敏航小朋友让我帮忙找书包,找到书包找小床,结果书包和小床都是他比我先找到。放学接到宝, ...
    呵呵,我还担心我家宝宝会认生呢!小朋友们,都加油哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,蔡老师好,请加我的QQ992982130.。。。。。。宝爸,宝妈们,有QQ的加哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

溜达一圈,别的班级照片都上传了哦!为什么我们小(5)班的没有哦!宝宝刚上学,家长们都很想知道宝宝每天在学校的情况哦。老师,别让我们等太久哦。。。。。。。。。。还有我们家吴敏航很喜欢拍照片的,第一天除了侧面的“哭照”别的就一张没有哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 11-9-3 11:33 发表
    宝妈宝爸们放心,虽然新生宝宝在家长离开时有哭闹情绪,但很快就能加入到集体生活和游戏。
    新生入园会有一个适应的过程,只要家长积极配合,该放手时就放手,我想,我们的新生宝宝很快就能适应新的集体生活。
    恩,老师,辛苦了哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小样,比第一天的状态好很多了!接回来的时候就跟我说,今天是礼拜五,老师教我们一个儿歌。我问什么儿歌,他说:叫你走掉哦。没告诉我,晕菜呢!估计是他压根就把老师教的没记得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

期待老师今天的照片。。谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

又看看宝宝在学校的照片了哦,好象表现还不错哦。谢谢老师哦!!!!
    宝宝渐渐的喜欢上学了,比开始好很多很多了.
    老师们的辛苦换来的成果!!!!!谢谢!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天没等到宝宝的照片,,,,,睡觉了哦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师,辛苦了哦,天天看到宝照片,很开心!!!!谢谢老师!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师!!
    QUOTE:
    原帖由 shineang 于 11-9-7 17:26 发表
    各位家长0511出了点小问题,传上来的照片无法显示出来,明天一定把照片传上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老是想问问老师航航在学校吃饭的情况,但是每次去都忘记了.他在家都是追住喂,也没有自己吃过.希望老师能关注一下他,督促他吃饱点.他每天下午放学回来都吃,而且吃的都不少.我在想这样的饮食习惯对孩子没好处!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天小朋友们照片太帅了,赞一个!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵妈妈 于 11-9-9 12:43 发表
    今天子涵哭得特别凶,不知道我走了以后她又哭了多久。听老师说子涵昨天午睡不老实,差点掉床,多亏吴老师眼疾手快,在这里谢谢老师了!孩子的确调皮,老师带得很辛苦啊!希望宝能早点适应幼儿园的生活,老师 ...
    子涵不是蛮乖的吗,开始不一直肯上学的吗?难道现在开始闹腾啊!我家航已经喜欢上幼儿园了!早上起来饭不吃,就要上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 11-9-8 19:57 发表

敏航衣服上的带子还在我口袋里呢  他拽下来  忙得忘记给他装上去了
    没事,不装也没事,衣服都去年了。今年马上就不要了!马上有空要去买了。天气冷了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师的照片!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天好多儿子的照片!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

照片好漂亮.....谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

航航感冒发烧了。今天一早就喊我起床。叫我送他上学。说今天应该上学了!希望航航早点好起来,就可以上学和小朋友们一起玩了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

航航越来越懂事了,也学会了很多!谢谢老师的关心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛人 于 11-9-22 19:02 发表
    这个菜还丰富呀,看的都倒胃口,小孩子怎么愿意吃的呀!建议学校弄点像样的菜给小朋友们吃吃吧!
    我觉得这菜还可以啊,适合孩子吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天没有儿子的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

航航看到今天的照片很模糊,叫我把它调清楚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

天气转凉,好多小朋友都感冒发烧。加油哦。。。。。快点好起来。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 shineang 于 11-9-26 16:08 发表
    今天学的《小花猫》

小花猫,上学校
    老师上课它睡觉
    左耳朵进右耳朵出
    你说可笑不可笑
    喵~

每句词都有动作哦 宝爸宝妈们可以提示内容让宝宝表演儿歌
    航航以前就会这个儿歌哦,我教过他,可以叫他给小朋友唱的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天儿子好帅!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

秋季饮食养生:
    宜多吃酸性食物,如苹果.橘子.山楂.猕猴桃等,以收敛肺气;少吃辛辣食物,如葱.姜等,可避免发散泻肺。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵妈妈 于 11-9-27 21:09 发表
    子涵白天还发烧呢,傍晚退烧了,她从周五到现在断断续续的发烧已经5天了,今晚应该不会再发烧了,否则我真要崩溃了,夜里睡觉都不敢睡,就怕她突然加重
    子涵妈妈,咳嗽厉害,买点黄梨和冰糖炖,叫孩子喝炖出来的梨水。我家航航就两天全好了!开始他就有点咳嗽,我就感冒药和消炎药在家喂的,后来怕上学影响别的小朋友。我就礼拜五没让他去。礼拜六就挂了一天水。礼拜天早上我就叫他喝冰糖梨子水。就好了!把黄梨皮去掉,切成块状,放点冰糖,直接放在碗里,不放水!把碗放在窝里炖。记得碗里不要放水哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 w沸羊羊 于 11-9-29 20:41 发表
    小(5)班有个响亮的口号:
    小(5),小(5) ,就是 V5!
    小(5),小(5) ,绝对威 ...
    请不要复制了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

早上带航航来饭店,航爸开车,我坐在副驾驶,航和爷爷奶奶三个人坐在后排。忽然航问我:妈妈,你看我们三个人今天谁的表现最好。我心想儿子肯定希望我跟老师一样,夸他坐的好。于是我说:爷爷没坐正,奶奶小手没有放在膝盖,航坐的做好(他问的时候特意把小手放膝盖坐的好好的),所有今天航航表现是最棒的。说完,航开心了,说:妈妈,今天可以买玩具了,是你自己昨天说谁表现好,就买玩具的!就这样被儿子绕进去了。晚上下班帮孩子买个玩具回家,鼓励一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天宝宝们都上学了,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

只有我家航航一张照片哦,老师明天帮忙多抓拍点不同时间的照片哦!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴敏航,最帅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

咦,今天宝贝们的PP呢????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师,帮我多拍点航的正面抓怕照片哦。谢谢!我家从生下来,一直到现在,几乎一直有拍,做纪念!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

就一张宝宝照片,最近上班比较忙,所以没有及时上网,谢谢老师对宝宝的关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最近忙,真的很抱歉,等明天上海回来,打算还是在家主要带儿子上学!宝宝没带糖,是我忘记给他带了,吃了小朋友们的棒棒糖,礼拜一有机会给小(5)班的小朋友一人买一个,谢谢了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

建议老师把桌子摆成小六班那样的,这样老师就能注意到全部宝宝的举动。也不会有什么前后之分!就是桌子围着教室的那种哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

现在“航宝”的照片好少哦,老师,多点哦!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

唉,不上班在家觉得无聊,上班,就没有时间陪宝参加活动了,好可惜哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,蔡老师,你们好!最近比较忙,没有照顾到航宝,首先很感谢你们对孩子的关心和照顾。上礼拜五,航爷爷接孩子回家的,到家发现孩子的裤子从里到外都是湿的,问宝宝什么时候湿的,宝宝说,睡觉的时候起来,老师说要自己穿裤子,就没来得及。还有现在衣服穿多了,几次孩子放学回来,都发现孩子的裤子半穿着,希望老师能把这些细节多注意点哦,因为这些小的细节容易让孩子受凉,感冒!谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 11-12-13 20:20 发表

敏航妈妈,你好!首先关于宝宝裤子尿湿的问题:我们放学前都让宝宝小便,然后再给他们塞裤子,也会看看有没有尿裤子的。至于午睡起来,也都是要小便的先去小便。然后是宝宝裤子半穿的问题:今天我也发现了,敏航 ...
    恩,好的,一起努力,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

航的快乐新年!航宝的全家祝大家新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

可恶的航爸。我上班了,于是航爸带航报名,我把全家福照片放航书包里,特地叮嘱要交给老师。昨天晚上下班回来,拿航书包看看有没有作业,发现照片还在航书包里!问航爸,航爸说忘记了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好久没上网了,手机上的。来支持一下我们小5班的宝宝们,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

航宝的快乐周末之"摘草莓,烧烤",照片晒下:

195  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >