| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(5)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(5)班——欢迎光临     
    查看: 323390  回复: 194
     195  2/4  <  1  2  3  4  > 
    大(5)班——欢迎光临      查看: 323390  回复: 194
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  
    航宝周末沙家浜一日游

航宝周末沙家浜一日游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 12-4-18 13:49 发表
    原来去沙家浜玩了啊  好遗憾
    是的哦,是送航老太爷去常熟,顺便去沙家浜玩下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

无锡玩累了,在去苏州的路上,车上熟睡中。。。。。

航宝礼拜天无锡沙家浜,苏州同里二日游,晒照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

马上开学了,小朋友们中(5)班了,长大了,一定要乖乖的听老师的话哦,好好的在学校学本领哦!老师又要辛苦了呢,我们一起加油,,,,为了孩子。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开学第一天,小朋友们都很开学!拍了来几张照片,与宝爸宝妈们共勉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师的照片,宝爸宝妈们能及时看到宝宝们在学校的表现!真棒!一起加油哦。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天没有看到宝的近照,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

早上送宝上学时候拍的!分享下,。,,,。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

溜达一圈。没有收获。小小的失望。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,吴敏航的拿笔姿势不对哦,请老师下次注意点他,帮他纠正哦!还有宝宝眼睛有点弱势,散光,我觉得宝宝坐的也离黑板远了点,老师看能不能再这方面考虑下哦!谢谢!
    老师,您好!我们上班也没有太多的时间接送孩子,自然也不能在第一时间了解孩子在学校的成长!但是吴敏航每天回来都会跟我讲学校里的事,宝宝每天都很开心。这离不开老师的关心,谢谢!我家宝宝性格比较适合哄,多表扬他,他会更愿意表现。还有跟他讲道理会比惩罚他来的更有效果。去年他爸爸就发现孩子很多时候注意力不集中。这些希望老师能和我们一起努力,将孩子不足的地方纠正过来。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 12-9-12 07:56 发表
    拿笔姿势我们会从这学期开始纠正的,小班时孩子的骨头还比较脆,所以没有强调这方面。
    我们的黑板是移动的,上课时我们也是一起坐到前面去的。写作业时才到座位上去呢。敏航做得是在老师“眼皮底下”的哦 ...

不好意思,那可能我理解错了,我以为是看前面的黑板呢!我是担心他看不到,注意力更不集中!注意力方面,请老师记得多观察哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴敏航的作品呢,肯定是不会画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

国旗,我想到了教孩子排日。。。。抗日,,,,,哈哈 !!!!。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师,吴敏航什么时候值日啊。。。。让我家感受下,吴敏航做什么都很慢,请老师帮忙一起把这坏习惯改改。。。。还有哦,天天回家看到我就要手机,请老师跟他说说,以后不能完手机了,他眼睛弱视散光,也不戴眼睛。我们也在担心眼睛戴多了,鼻梁低下去,所以也不强制,就看电视戴戴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

还有哦,培养孩子自信心,,,最近孩子没有得到小红花,问他为什么,说老师不喜欢我。所以就不给我。呵呵。尽量给孩子发一个,多多鼓励他吧。别让他失去自信心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴敏航上课注意力不集中,希望老师教的内容多多提问他,让他思想集中。回来一个回答不上!

吴敏航做什么都很慢,请老师帮忙一起把这坏习惯改改。。。。还有哦,天天回家看到我就要手机,请老师跟他说说,以后不能完手机了,他眼睛弱视散光,也不戴眼睛。我们也在担心眼睛戴多了,鼻梁低下去,所以也不强制,就看电视戴戴!

谢谢!!!。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

由于上班的原因,也不能每天去看孩子。要麻烦老师多多关心了。想问一下老师,今天吴敏航在学校的表现怎么样,注意力还集中吗?学习的东西都学会了吗?因为他不在学校学会,回来家里很少有人帮他复习,爷爷奶奶不认识字的。我们父母上班回来孩子都睡了。但是有时候我们回来早也会给他复习的,不过还是有劳老师多多费心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

由于上班的原因,也不能每天去看孩子。要麻烦老师多多关心了。想问一下老师,今天吴敏航在学校的表现怎么样,注意力还集中吗?学习的东西都学会了吗?因为他不在学校学会,回来家里很少有人帮他复习,爷爷奶奶不认识字的。我们父母上班回来孩子都睡了。但是有时候我们回来早也会给他复习的,不过还是有劳老师多多费心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 12-9-23 18:29 发表
     如何培养孩子活动时集中注意力
      1、为幼儿安排一个井井有序、安静舒适的活动环境,大人不要过多来回走动。
      2、利用幼儿的兴趣和爱好,多与他们一起做游戏。
      3、防止幼儿做一些单调活动,使他们能 ...
    :ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

中(5)班的老师,小朋友,家长们,中秋节快乐。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,蔡老师好,航为什么总是把在学校的手工带回来。如果他不会,麻烦吴老师和蔡老师耐心教教他哦。带回来他爷爷奶奶也不会弄,我们也没有太多时间教他,就把他交给老师了,麻烦老师了!

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 shineang 于 12-10-10 15:55 发表

手工就是做完带回家的,他没有来得及做好,所以就回家继续完成了。手指玩偶直接插口一插就行,没有太大困难。
    老师,这不是难度问题。也不是针对某一天的手工。而是不能让孩子养成这种在学校完不成就带回家做的坏习惯,,那孩子这样以后在学校就更不肯做作业了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天看到的孩子作业,很赞!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

后天就要和航爸去外地了,就不能经常看到宝宝了。爷爷奶奶也不认识字。希望吴老师蔡老师能多多关心航宝一下。这是孩子长这么大,第一次要离开我们。好难受哦,很多很多的不舍。但是为了给孩子以后更美好的生活。希望老师以后多拍点航宝的照片传上来哦,这样我们能经常看到宝宝,在此先谢过老师了。

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

请老师帮忙多拍点航宝的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看看宝宝昨天在幼儿园画的房子了,虽然画的不好,但是依然大爱,,,,真心感谢老师的照片。。。才一天没见,很想宝宝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天又看到宝宝的作品了,太开心了,谢谢老师。麻烦老师帮航航改成鲜奶吧,天气冷了要喝热的了。。。。每天期待孩子的照片及作业,,,,,还有宝宝准备了故事“给大象爷爷祝寿”宝宝也没有讲哦。。。有点胆怯,下次老师多多鼓励啦。。。。。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天问宝宝,怎么都是跟女孩坐一起,还不跟他们玩,好像不开心吗?宝宝说,好像老师不喜欢我,我也没有兴趣和女孩子做朋友。费解?孩子为什么这么说呢?如果老师对我们孩子不了解,那这里给老师提醒一下,我家孩子适合哄,适合鼓励,惩罚在我们家身上不管用,我们家也没有这样的习惯,谢谢老师,别废了心机,反而使得其反。希望老师这方面能注意下!前面有请老师帮忙多拍点孩子在学校的照片,因为最近发现孩子在学校比在家里胆怯,甚至不敢讲出自己的想法。也请过老师帮忙多提醒他鼓励他上课积极发言。但是貌似什么活动什么发言都没有宝宝的照片。我有点质疑,到底是孩子没有发言,还是老师比较忙,忙的没有时间去拍呢?我想不至于,如果没有时间拍,那一张照片没有,我反而能够理解。不管怎样,家长希望孩子在学校能够健康的成长。包括孩子身上的优点,缺点,有则改之,无则加勉。希望老师能多多配合!因为我们在外地,也无法和老师多沟通,多次给老师留言,老师也没有回复。即使忙,但是我相信是看的到的。希望老师放在心上。谢谢!!!

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵妈妈 于 12-10-25 21:32 发表
    对了,我发现今天子涵又用蔡老师的牛皮筋了。我买这种牛皮筋时,是看到包装上写着“扯不断牛筋”才买的,哪知道这么脆弱!
    呵呵,蔡老师挺好的!小女孩,貌似很有耐心!!!上次宝宝起床看她帮孩子绑头发,小感动。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 仲佳怡 于 12-10-26 23:12 发表
    天气转凉了老师我家也改鲜牛奶。今天上来转转怎么没有照片啊,老师是不是太忙了没时间传。辛苦了老师。没办法我和她爸爸都不在家在外地不是经常能看到宝宝,我们只能从0511上看到宝宝在学校的一点一滴,因此麻烦老 ...
    哎,还是早点回来带孩子哦。。。。靠别的都不行。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天回家,孩子给我讲“司马光砸缸的故事”孩子讲的很好。。。上次讲故事,宝宝没有讲。孩子不胆怯的,在家主动叫人,叫他唱歌讲故事都会表演的很认真,很是不明白,为什么在学校就不讲了!在这里,请,真诚的请老师上课活动多提孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 12-10-29 20:53 发表
    航妈说的上课围坐到前面的情况是这样的,我们每天的位置都不是固定安排的,先吃完的小朋友就将椅子搬到前面来坐,第一排坐不下就第二排开始坐,依此类推。因为我们的教室和以前的格局不同,中间有一根柱子,如果孩 ...
    就觉得他在学校孤言寡语,在家话很多,也喜欢跟家长沟通。不知道是不是在学校经常被忽略的原因!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天的照片,赞一个!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

宝宝都穿棉袄了,镇江有这么冷吗?老师帮忙关照一下,睡觉一定脱只留一件,这样起床不会感冒啦!今天照片不错,小朋友们好像都很开心,赞一个。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

坐等宝贝们的照片,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一礼拜没有看到宝宝照片;了。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

想知道这张照片吴敏航站着干什么的啊?为什么好多小朋友在笑他?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

最近我们都不在家,孩子就爷爷奶奶带着的,不知道孩子在学校吃饭还好不好,还有什么需要改正的坏习惯,希望老师有机会吧这些讯息反馈给我们哦!麻烦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一礼拜没有看看航宝照片了。。。。。。。。。。。。。。。:hundiao::hundiao::hundiao::hundiao:还有上面我问老师,为什么航航站在那,很多小朋友笑他?????????是回答问题的,还是被处理的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师,加油哦,,,,,多点宝宝照片哦,,,,,,,,,等。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 shineang 于 12-11-12 16:20 发表

回答问题。学动物叫,叫的时候还有手势呢 小朋友的笑是响应他的回答
    哦,,,,多点他回答哦。。。。。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

终于被我盖了一层楼咯。。。。。哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

来了,留个记号,,走。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

上班时间,偷偷来溜达,,,,,大爱老师这几天的作品!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

宝宝在学校玩的好开心。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

江南style

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴敏航会唱几句的!哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

赞赞赞赞

195  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >