| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 418430  回复: 11
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 418430  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

同班同学好虽说开头各种风格,但很多人最终都趋向混搭,还是象你家这样最好,设计师的设计空间也更大

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-5-12 08:35 发表

估计认为这是常识吧!
    没事没事,都是从小白来嘀 ,先计划好自己对厨房电器的安排,橱柜公司对水电工的交接可以很快做好

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-5-12 23:25 发表
    水电定位
    客厅 :电视机下面五个一个网线 一个有线电视(高度问题?) 沙发左侧两个插座 右侧两个插座一个电话线 移门右侧一个开关 移门右下方两个机动插座 转角一个机动插座 进门玄关柜下方两个插座 进门三个开关 ...
    我家也是花了好几个小时才捋出了我家大概的电路,最后电工给出的还是远远超过了预计

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-5-13 22:51 发表

今天他们主动说儿童房放电视插孔,被我义正严辞中拒绝了,我感觉被家长鄙视了!
    是嘀是嘀,电视和网络面板被我删了一大半

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-5-16 13:46 发表

懒一点让自己更舒服点不好吗?
    话说,我也纠结了很长时间的洗碗机,作为更纠结的处女座,最不能接受的就是洗碗液之类的东东,而且,我喜欢自己洗碗,绝对干净

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-5-19 07:27 发表
    看着讨论比较热烈,我再转点家电论坛里别人的使用心得供参考:

先转帖别人的发言:
    我买的是西门子23E831,12套的,锅碗瓢盆都可以放进去,再小锅就不好放了。这个看实体店和网店,销量应该是最大的。

现在使用 ...
    功课做足了我来看看最后选好了没

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-6-17 07:33 发表

不用门好,省事又省钱!
    我家也是,不用门好,省钱省事

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-7-25 21:39 发表
    强烈推荐这款博朗大功率电吹风,事半功倍又不伤头发!刚刚亲儿子洒了一杯水在床上,三分钟全部吹干!是三分钟!只要三分钟!买这些进口小家电可能刚开始是崇洋媚外,多花50%的钱有可能带来的是200%的满意和舒坦! ...
    通常多花了50%,收获的远远不止这50%,不问出处只选对的,虽然我也爱国

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-8-3 22:25 发表
    下午去月星闲逛,因为之前定的厨房门不能做吊轨三联动,所以就去把单子退了!顺便阳台门实在是太占地方了,就在拉米定了个折叠门!想当初我提出花钱买空间的想法时觉得很容易,真正到了花钱的时候,就觉得好肉疼啊 ...
    我也看中这款拉迷的折叠门,同学短个价吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-8-19 14:51 发表

已短,收到没有啊?
    收到收到,谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

同学真稳呀,大安装了东西都还没怎么定

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 教育科研
    •  

太美太美的小白砖

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >