| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 594366  回复: 25
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 594366  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

和偶一样的急性子,啥还没开始呢,已经定了不少了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-4-12 14:20 发表

你日记在哪,我去拜读下
    沉到海底休息呢一上班就没空更新了,嘛扣顶上来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上风管机啦?之前偶也纠结过呢,可是我那刚买没几年的柜机又舍不得丢掉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

水槽什么价格,短我一下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-7 21:18 发表
    传说中永隆的楼王【凯旋门】,悬在空中的几户好可怕啊,我有点恐高,不太敢往下面看,拍这张照片的时候手还有点抖。
    [attach]20375255[/attach]
    买悬空的房子的绝对有勇气,万一来个小震,这就没了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-13 21:23 发表
    装修时间选择
    装修时间一般由主家自己来定,很多人会搬出老皇历,选个吉日。你若问装修公司,他们给出的答案是“一年四季都适合装修”,但事实上由于材料和其他的因素,并非如 ...
    偶装迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

你家马桶准备移位?移多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-14 21:44 发表

是的,客卫做了干湿分离区,马桶无奈移位,我也不想啊,具体我还要和设计师、项目经理沟通。
    偶嘎设计师跟我信誓旦旦的保证,说肯定没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-15 14:09 发表

那你还怕啥哈哈
    因为万一马桶堵了,是偶遭罪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-16 21:35 发表

说真的,有的时候都不太想写了,因为和你们比起来,我真的很逊色,一没文采,二没实质性内容。
    你们的鼓励,让我心里由衷的感动。
    谢谢鸟叔、小强、79哥,大帝、darkgzd、大鬼、等等好多人。
    偶这个写作差生还在坚持着呢,不为别的,就为若干年后还能回头看看,忆青春嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 2016-5-17 21:56 发表

就是留个回忆嘛,以后给我姑娘看看,咱们的小窝是怎么一步一步变成现在这样的。
    我还真是这样的,上次把第一篇日记翻出来给儿看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

周末串门喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-5-29 20:39 发表
    越来越觉得自己是在写【日记】了,而且是【流水日记】,木有大帝的幽默风趣,木有小哼的图文并茂,木有鸟叔的博学多闻,木有79的才华横溢......

算了,嘿嘿,我就这水平,自娱自乐,下次可以再加标题: ...
    你好歹还能流水帐呢,我记得根本是滴滴答答的断水帐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-6-1 16:09 发表
    关于美缝,昨个让镇美报了个价,大概心中有了个数。他们家只做卓高的真瓷胶,具体依据砖的大小。

我们家就地面做,所以问了两种规格的,80*80的25元一平方,30*30的30一平方。

...
    现在好像都是美缝,为啥呢?就为了好看?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-6-2 21:37 发表
    哎呀妈呀,刚下班去房子居然忘了拍客卫照片了。

话说原本订的隔断为啥不好用了呢,我们这个户型比较特殊,客卫打通扩到了北面阳台,也就是北面阳台区域改成了沐浴房。
    因左侧小半是承重墙不好敲,于是 ...
    三联动呗,我一开始也是看中的三联动,通风更爽一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

啥地漏?没事先淘宝?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-6-9 21:40 发表
    们乡下人也去臭臭业草哦,匆匆进去,匆匆出来,银太多,我怕走丢

[attach]20557974[/attach]

[attach]20557976[/attach]

哈哈,也扣凑耶草的啊,说不定昨儿偶遇过的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-6-11 16:17 发表
    热死了热死了,买个西瓜爽一下,结果我惊呆了,这就是传说中的注水西瓜吗。

请注意瓜藤
    [attach]20565208[/attach]

这红色的水珠好不自然
    [attach ...
    已经批改好的西瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近实在太忙,都没空来串串门了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-7-9 19:44 发表
    这个电视背景墙越看越觉得丑,而且还老素了,早知道贴个墙纸都比这好看,关键还省钱。

[attach]20715575[/attach]
    两边打算怎么弄?偶也纠结了很久,打算就贴墙纸了,省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-7-16 21:56 发表
    大家猜猜这是啥,淘宝上看到的,反正我无法接受......
    [attach]20750506[/attach]
    灯?
    这要是落灰后,清洁很痛苦的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我也来看看暖男

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

油漆结束啦?我怀疑我噶也结束了,为啥是怀疑呢,因为偶焐在家里几天没去新房了,这天出门就得被烤化啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-8-16 19:07 发表
    这种高的柜子很实用,还差一个门没装好

[attach]20884842[/attach]
    抽屉上面是嵌入式微波炉烤箱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 2016-8-25 21:16 发表
    酸甜家的地板今天终于铺好了,在这里要谢谢地板师傅,更要谢谢富得利余总,一直把我家的事放心上。
    地板是本色系的,和另外两个邻居一起订的,个人还是挺喜欢的。
    是不是太淡,哈哈,这次就是选了个淡色 ...
    是白橡本色?实木地板?为何垫了防潮垫?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

酸甜算是快熬出头了,估计我噶要从今年装到明年了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >